Обсуждаем грузинские форумы

Кстати, похоже, что на ГО все-таки решили купить эти скрипты. :smile:
Теперь внизу появилась ссылка на сайт авторов (как положено) и, похоже, что у форума новый хозяин:

ig.jpg

http://xenforo.com/community/members/irakli-gagua.18588/

Кстати, похоже, что на ГО все-таки решили купить эти скрипты. :smile:
Теперь внизу появилась ссылка на сайт авторов (как положено) и, похоже, что у форума новый хозяин:

Посмотреть вложение 1517

http://xenforo.com/community/members/irakli-gagua.18588/
Не могу совладать со своими мутными сомнениями.Так и гложат, так и гложат!
Я ,конечно понимаю, что в Грузии каждый третий,если не второй,именуются Ираклиями, но, памятуя возраст нашего админа с Иракли орг, и некоторые остатки подобия его совестливости , уж не он ли ,собственной персоной, джип который ,А?

Я ,конечно понимаю, что в Грузии каждый третий,если не второй,именуются Ираклиями, но, памятуя возраст нашего админа с Иракли орг, и некоторые остатки подобия его совестливости , уж не он ли ,собственной персоной, джип который ,А?

Вряд ли. Судя по ИП Ираклий Гагуа живет в Лос Анжелесе.
Хотя, могу и ошибаться.

Ну если так проанализировать то фамилия вроде мигрельская.
А Ираклий который джип мигрельский язык не знает. Стало быть
не он...

Судя по тому, что в данный момент ВЕБ даже администратором на форуме ГО не является, а рулит там теперь этот Ираклий Гагуа, то, думаю, что продал.

блин вот вы Шероки Холмсы АППАСЦЦО :grin:

Судя по тому, что в данный момент ВЕБ даже администратором на форуме ГО не является, а рулит там теперь этот Ираклий Гагуа, то, думаю, что продал.
Возможно он отдал форум, а себе оставил apsny.ge/

Завтра ждем пресс-конференцию Кобалии о новых американских инвестициях в Грузию ...

блин вот вы Шероки Холмсы АППАСЦЦО :grin:
Да это не мы Шероки Холмсы... тут расследовать нечего, все на виду. :smile:
Это ВЕБ - темнила. Ну, зачем ему было врать-то про бесплатные скрипты, раз он уже там ничем не рулит???
Да и передачу своего форума зачем скрывать?

Вышел бы к народу и честно сказал:
Дорогие мои форумчане!
Продал я вас (обменял/подарил/проиграл в карты) хорошему грузину и прекрасному человеку из Лос Анжелеса.
Привлек, так сказать, инвестиции из Америки, как учит нас, великий Саакашвили.
Теперь Ираклий Гагуа из Лос Анжелеса, наставлять вас будет и рулить вами.

А то, все темнит, да скрывает...
Ай, да ВЕБ !!!
Надеюсь, он хоть немного денег поимел. Теперь, на радостях, накроет поляну своим друзьям в Тбилиси. :grin:

Вышел бы к народу и честно сказал: Дорогие мои форумчане! Продал я вас (обменял/подарил/проиграл в карты) хорошему грузину и прекрасному человеку из Лос Анжелеса. Привлек, так сказать, инвестиции из Америки, как учит нас, великий Саакашвили. Теперь Ираклий Гагуа из Лос Анжелеса, наставлять вас будет и рулить вами.
Насколько я понимаю, тем форумчанам это пофигу.
Там в основном участники были откуда угодно, но только не из Грузии.

Да это не мы Шероки Холмсы... тут расследовать нечего, все на виду. Это ВЕБ - темнила. Ну, зачем ему было врать-то про бесплатные скрипты, раз он уже там ничем не рулит???
ну почему врал. Боже мой. для него они бесплатные

Боже мой. для него они бесплатные
1. Мамука, это платные скрипты. Даже, если ему их купили спонсоры из Америки и он лично за них не платил, эти скрипты все равно не станут свободно распространяемыми (открытыми, open source).
А вот ответ ВЕБа:
"мы используем исключительно открытые скрипты."
И этот ответ - чистое, ничем незамутненное, вранье.

2. Даже, если скрипты честно куплены, по лицензионному соглашению, покупатель не имеет права удалять ссылку на сайт авторов (это влечет за собой аннулирование лицензии). А на его сайте ссылка, на тот момент, была удалена. Такое наблюдается только на ворованных скриптах. Эту ссылку по-тихому восстановили позднее.

Очень сильно похоже, что они поставили ворованные скрипты (их легко можно найти в инете), а, когда прочитали обвинение в воровстве, то, им пришлось быстренько их купить, чтобы, хоть как-то сохранить лицо.

А кстати у нас ведется статистика посещений? Если да то где можно посмотреть?
можно поставить РДС бар к мозилле, он и посещаемость дает, кол-во проиндексированных страниц, входящие и искходящие ссылки, ТИЦ и ПеджРанк и много чего еще:)
мне он говорит что посещаемость 222 человека

Я в инете деньги зарабатываю. Это - моя основная работа, мой хлеб. И я приблизительно знаю цену разным сайтам. Ни на русском, ни на грузинском трафике больших денег не сделаешь. В коммерческом плане ни его, ни наш сайт НИКАКОЙ ценности не представляет.
Если он сможет поднять на рекламе пару-тройку десятков долларов в месяц, то это будет уже большой успех.
ну почему же, например с сайта апхазети кто-то успешно барыжит контектными ссылками, например ТИЦ ГОЛ аж 2000
одна вечная ссылка с гогетлинкса контекстная может быть продана за 1000-2000 рублей
тиц апхазети 450, страниц в индексе 15000

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу