Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стратеги. И невдомек, что ещё не факт, что раньше ишак сдохнет, может и падишахБольные люди..
Не скрою, я часто бываю на форуме Иракли.орг. Есть там юзер Zen. Позиционирует себя как русский (неоднократно об этом постил), проживающий в Томске. Обо всем прочем его фарисейсвте даже и говорить не хочу, просто не желаю. Но одно меня просто в ступор вводит.
Он распинается, что даже дочери своей (читай - русской) не позволяет даже русские мультики смотреть, чтобы она не нахваталась русской пошлости ну и т.д.
Сам сидит под турецким флагом. А в теме "что мы слушаем" выставил вот такой клип
Ну и как такого юзера можно адекватно воспринимать? Однако, там он в почете.
Да, всю никчемность и уровень этого сборища показал Зураб (ака FAU) ляпнув про "бригадников" и свою "борьбу" с ними... :) уважаемый экскурсовод для оккупантов кроме посылов в сексуальное путешествие виртуальных гостей из России ничем не отметился, в общем обычный русофоб.http://wildog.livejournal.com/
Встреча русскоязычных грузинских блогеров в тбилисском пресс-центре РИА Новости .. 13 человек приехали на встречу))
Почитала блоги.. В основном - рупор Саакашвили, о России негатив, русские на грузинских форумах - бригадники и т д..
Стоило ради этого собираться?
Они там у себя на Грузия-Онлайн русских называют портянками, унижают по всякому..(Да, всю никчемность и уровень этого сборища показал Зураб (ака FAU) ляпнув про "бригадников" и свою "борьбу" с ними... :) уважаемый экскурсовод для оккупантов кроме посылов в сексуальное путешествие виртуальных гостей из России ничем не отметился, в общем обычный русофоб.
может я и заблуждаюсь.но fau такой человек.под его началом скорее всего по любому трудно работать,такой он человек.Ну неужели непонятно - перестаньте гадить на Россию, и русскоязычные гиды сразу найдутся..)
Да в целом личность этого экскурсовода не интересна, интересно общее развитие грузинской ментальности по отношению к истории, соседям.Они там у себя на Грузия-Онлайн русских называют портянками, унижают по всякому..(
А этот fautravel, который Зураб - гостиничный бизнесмен, просит банить всех русскоязычных на форуме, кто хоть слово скажет против Саакашвили..
fautravel на этой встрече сетует, что не может найти себе русскоязычного гида для работы..
Ну неужели непонятно - перестаньте гадить на Россию, и русскоязычные гиды сразу найдутся..)
Харисмент? :)может я и заблуждаюсь.но fau такой человек.под его началом скорее всего по любому трудно работать,такой он человек.
Они там у себя на Грузия-Онлайн русских называют портянками, унижают по всякому..(
А этот fautravel, который Зураб - гостиничный бизнесмен, просит банить всех русскоязычных на форуме, кто хоть слово скажет против Саакашвили..
fautravel на этой встрече сетует, что не может найти себе русскоязычного гида для работы..
Ну неужели непонятно - перестаньте гадить на Россию, и русскоязычные гиды сразу найдутся..)
Подобные туры предлагают многие грузинские туроператоры. Думаю, что при желании, можно найти, как минимум не хуже. Странно другое. Предлагая туры, также и россиянам, одновременно с этим плюется в сторону России. Если потенциальные клиенты наткнуться на некоторые его опусы на ГО, то вряд ли захотят купить тур у FAU-Travel. С трудом представлю себе туриста, который бы захотел связаться с фирмой, директор которой позволяет себе материться в адрес, совершенно незнакомых людей (в том числе и женщин), которые, ни ему лично, ни Грузии, не сделали абсолютно ничего плохого.
FAU-travel - столичная фирма, которая находится в Тбилиси в районе Вера.
Фирму организовал Зураб Сванидзе еще в 2005 году, с тех пор она расширилась АЖ !!!!! до 7 человек.
Ооо! я думала, что у него крупный туристический бизнес, свой отель и т д))) теперь понятно, почему он такой злой.. неудачник..((FAU-travel - столичная фирма, которая находится в Тбилиси в районе Вера.
Фирму организовал Зураб Сванидзе еще в 2005 году, с тех пор она расширилась АЖ !!!!! до 7 человек.
Ооо! я думала, что у него крупный туристический бизнес, свой отель и т д))) теперь понятно, почему он такой злой.. неудачник..((
Даже приличной одежды не нашлось - пришел на встречу в какой-то задрипанной футболке...
http://wildog.livejournal.com/
С трудом представлю себе туриста, который бы захотел связаться с фирмой, директор которой позволяет себе материться в адрес, совершенно незнакомых людей (в том числе и женщин), которые, ни ему лично, ни Грузии, не сделали абсолютно ничего плохого.