Обсуждаем грузинские форумы

Мне кажется, что они просто не понимают, в каком убожестве они живут, иначе бы не постилили, с гордостью, таких убогих снимков о своем быте.

Лично для меня, это удивительно. Я понимаю, что человек может жить в нужде. Я понимаю, что человек может жить в крайней бедности. Но не понимать этого, вот это я не понимаю... Не думаю, чт в свои 30 с хвостиком лет, они ни разу не бывали нормальных квартирах (о хороших я и не говорю), с нормальным ремонтом и нормальной (не роскошной) обстановкой.
Да тут понимать не надо, просто вспомнить поговорку "назло маме отморожу уши". Два неудачника, никому не интересных, озлобленных на всё вокруг, за то, что не смогли устроиться (блин, в Ростове-на-Дону?), нашли для себя более лёгкий путь привлечь к себе внимание.

Два неудачника, никому не интересных, озлобленных на всё вокруг, за то, что не смогли устроиться (блин, в Ростове-на-Дону?).

Меня больше всего это позабавило...
Зато сейчас сколько радости !!!!!
Потому как судя по солидным размерам и постоянном желании пожрать от пуза - сей атрибут в своей длинне , вызывает особо бурную радость и гордость!!!!!! ...

И бумаги здесь 76 м, что на 22 м больше, чем в Рашке!!!

s640x480 (1).jpg

А мне эта парочка – симпатична.
Уехать в другую страну по убеждениям – это поступок.
Не замечать проблем и радоваться длине бумаги – тоже не всем дано.
А фото (две чашки чая, два куска торта …) сплошной рамантизм.

А мне эта парочка – симпатична.

Да дай бог , хай живут теперь как хотят.. Только бы у наших ума хватило назад эту парочку "Твикс" не впустить.
А то мадам уже о Российской, пардон,Рашкинской пенсии задумалась ..

Да дай бог , хай живут теперь как хотят.. Только бы у наших ума хватило назад эту парочку "Твикс" не впустить.
А то мадам уже о Российской, пардон,Рашкинской пенсии задумалась ..
У них все еще впереди.- Разочарование, смена убеждений, возвращение, возможно религиозность или фанатичный патриотизм.

Не дождался ГОЛ развала России, вступлению Грузии в НАТО и ЕС и стал тихо умирать. Ах какая жалость....

Не дождался ГОЛ развала России, вступлению Грузии в НАТО и ЕС и стал тихо умирать. Ах какая жалость....
А что с ним ?
Он ведь и раньше по активности был на 2 -3 поста в неделю...
причем , многие посты участники писали "сами по себе" не понятно кому...

И эту "помощь" он на форуме отработал по полной дичайшим русофобством...
Старо как мир. Сладкая парочка я думаю тоже имеет виды заработать, но судя по всему пока не особо эффективно получается.
Нормальную квартиру можно сделать везде. Если что- живу в хрущевке. Бывшая 4-х комнатная, переделанная в трёшку., потому что кухня в хрущевках- это уже легенда. Сам занимался дизайном своего жилища. Результат:
Красота. Зачет.

Нормальную квартиру можно сделать везде. Если что- живу в хрущевке. Бывшая 4-х комнатная, переделанная в трёшку., потому что кухня в хрущевках- это уже легенда. Сам занимался дизайном своего жилища. Результат:

Мне почему то кажется, что дизайн комнаты показанной на снимке, обошелся достаточно дорого.

Кстати, ремонт своими руками делали?

Мне почему то кажется, что дизайн комнаты показанной на снимке, обошелся достаточно дорого.

Кстати, ремонт своими руками делали?
Что-то своими, что-то нанимал. Если есть человек, который сделает что-то лучше, чем я смогу- я всегда найму его и заплачу, потому что мне не нужен непредсказуемый результат ради сомнительного удовольствия сказать что вот это- я сам. Но и платить деньги там, где я могу сделать сам- не мой выбор. Да, чуть не забыл. Жену делал мой тесть. Диван, на котором она сидит- мебельная фабрика. Выбирал- я сам.:grin::grin::grin:

Что-то своими, что-то нанимал. Если есть человек, который сделает что-то лучше, чем я смогу- я всегда найму его и заплачу, потому что мне не нужен непредсказуемый результат ради сомнительного удовольствия сказать что вот это- я сам. Но и платить деньги там, где я могу сделать сам- не мой выбор. Да, чуть не забыл. Жену делал мой тесть. Диван, на котором она сидит- мебельная фабрика. Выбирал- я сам.:grin::grin::grin:
Насчет тестя никогда нельзя быть 100% уверенным :grin:

Да, чуть не забыл. Жену делал мой тесть. Диван, на котором она сидит- мебельная фабрика. Выбирал- я сам.:grin::grin::grin:
Не понял, вы сами выбирали жену или диван? Изъясняйтесь, пожалуйста, точнее.

prochital zdes komenti o orleane i konstardia)))
zachem pishete glupasti ne znaya chto i kak,ya znakom snimi v reale

Кстати, ломать столько копий из--за пары лузеров, это уже перебор. Ведь на что я обратила внимание -их ничего не интересует, кроме маниакальной потребности в :
1. обличении рашки и рашкинцев;
2. набить брюхо.
Об этом красноречиво и свидетельствует содержание ЖЖ и Орлеаны и Констардия.
Вот и получается, что чета достигла желаемого. Если уровень гастрономических запросов более чем скромный - несказанно рады банке сметаны или подсолнечного масла и сосисок на столе, да ещё походу в скромненькое кафе, а также имеется возможность удовлетворять свою психическую потребность по обличению "рашки" не только в инете, но и в кругу единомышленников и соседей, что ещё желать? Комнату с засаленными обоями, которую мы видим на фото, с электроплиткой и чайником на тумбочке, и свечкой на блюдце (не знаю, что за свечка, то-ли новогодняя :cry:, то-ли на случай войны), Орлеана гордо величает "квартирой" и опять же гордится этаким достижением.

s640x480

Если это не комната, а квартира, то почему электроплитка стоит не на кухне а в спальне-столовой?
Поэтому, остается только пожелать и дальше успехов и заняться уже своими делами, а не делами ненавистной "рашки". И мы с удовольствием забудем эту счастливо избежавшую рос. ужасов парочку.
Кстати, никакого грузинского гражданства она получать не собирается, хотя и била себя пяткой в грудь, что покидает Россию в том числе и потому, что желает сама избирать себе власти, чего в России она была напрочь лишена.
Однако по приезде в Грузию это принципиальное желание почему-то померкло и стало важнее не потерять российскую пенсию, о чем она собственноручно и уведомила общественность. Странно такое слышать от непримиримых борцов, правда?
gruzinskoe grazhdanstvo ona uzhe poluchila i vozrashatsa v rosiu ne sobiraetsa,pover mne

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу