Обсуждаем грузинские форумы

мне вот интерсно,как могут грузины(имею ввиду нормальных грузин) к ним относится доброжелательно(имеется ввиду даже не нейтрально), если эти люди поливают грязью Россию,в которой они не плохо по их словам жили, а потом еще и делать все чтобы получать пенсию от этой ненавистной страны? Ведь потом так же будет и с Грузией.Будут поливать ее грязью и до последнего требовать ништяки,которых не совсем хватает и тем людям,которые трудятся на благо родины.Я моежт путанно написал,но мысль я думаю,будет понятна.
Пока они им нужны как инструмент пропаганды, им будут улыбаться в глаза а за глаза все равно презирать, потому, что какой же порядочный человек станет уважать предателей своего рода? Я даже за страну не говорю, а за род.

Ну что вы, они ещё считают, что переплачивают за комфорт (т.е. за ту самую затрапезную эл. плитку)
Цитата
http://orly74.livejournal.com/117373.html
:cry:
Чесслово, я бы про них и не знал, и они бы мне были неинтересны, бо ни он ни она никакой Божьей искрой не отмечены, нравится им жить в Грузии- хай вони живуть там на здоров'е ... Но когда они всерьёз начинают писать про эпиляцию, про туалетную бумагу, про электроплитку как достижение цивилизации- я начинаю тихо охреневать... Так и хочется узнать- кем же они были, кем работали, на что жили в России? В голове не помещается весь сюр происходящего.:shock::shock::shock::unknown::unknown::unknown:

Но когда они всерьёз начинают писать про эпиляцию, про туалетную бумагу, про электроплитку как достижение цивилизации- я начинаю тихо охреневать...

А вдруг они "засланные казачки"?:cool: Прикинь, читая их посты кто-то реально подумает, что в Грузии "наступил Сингапур": научились делать эпиляцию, производить туалетную бумагу, провели электричество, наконец...:rofl:
О, реклама Грузии какая!
Скоро их грузины поганой метлой...

мне кто нибудь даст ответ. что это такое,с чем его едят?:shock: как устроенна эта квартира...
Как я поняла, там дощатой перегородкой до середины комнаты отгорожен вход. Наверно так и получилась 1,5 комнатная квартира.

Нормальную квартиру можно сделать везде. Если что- живу в хрущевке. Бывшая 4-х комнатная, переделанная в трёшку., потому что кухня в хрущевках- это уже легенда. Сам занимался дизайном своего жилища. Результат:
Ничего себе "хрущевка"! Вот я до последнего времени жил - комната 14м, кухня - 3 метра(!!!), совмещенный санузел - тоже 3(три) метра... Относительно большой коридор... И это вот САМАЯ БОЛЬШАЯ квартира в нашем доме.

Но теперь домик этот под общагу гасторбайтеров переделывают, а нам с женой дали взамен квартиру, где всего вдвое больше, и даже лоджия есть. Но дело не этом, а в том, что из-за наших финансовых проблемм мебель купили по большей часте б/у, электроплита там уже и так была, особой роскоши вроде и ненаблюдается, так-что у меня например нет желания постить фото своего жилья - гордится пока нечем. А вот чем эти двое гордятся???

Да, а "1,5 комнатная квартира" - это действительно интересно...

Чесслово, я бы про них и не знал, и они бы мне были неинтересны, бо ни он ни она никакой Божьей искрой не отмечены, нравится им жить в Грузии- хай вони живуть там на здоров'е ... Но когда они всерьёз начинают писать про эпиляцию, про туалетную бумагу, про электроплитку как достижение цивилизации- я начинаю тихо охреневать... Так и хочется узнать- кем же они были, кем работали, на что жили в России? В голове не помещается весь сюр происходящего.
Она вроде как вязанием занималась, а он - вроде как програмист...

1.5 комнатная - это однокомнатная, но имеющая в зале выемку(если можно так сказать) куда влазит большая 2-ух спальная кровать и небольшой шкаф:smile: и это чудо можно занавесить и совсем не видно:grin:

1.5 комнатная - это однокомнатная, но имеющая в зале выемку(если можно так сказать) куда влазит большая 2-ух спальная кровать и небольшой шкаф:smile: и это чудо можно занавесить и совсем не видно:grin:
Это вроде как "альков" называется??? Я такое видел в 9-метровой хрущевке. Наверное - удобно...

Это вроде как "альков" называется??? Я такое видел в 9-метровой хрущевке. Наверное - удобно...
В Беларуси в 90-ые почти все однокомнатные такими начали делать, ток не пойму кто их придумал полуторками называть:unknown:

Ничего себе "хрущевка"! Вот я до последнего времени жил - комната 14м, кухня - 3 метра(!!!), совмещенный санузел - тоже 3(три) метра... Относительно большой коридор... И это вот САМАЯ БОЛЬШАЯ квартира в нашем доме.

Но теперь домик этот под общагу гасторбайтеров переделывают, а нам с женой дали взамен квартиру, где всего вдвое больше, и даже лоджия есть. Но дело не этом, а в том, что из-за наших финансовых проблемм мебель купили по большей часте б/у, электроплита там уже и так была, особой роскоши вроде и ненаблюдается, так-что у меня например нет желания постить фото своего жилья - гордится пока нечем. А вот чем эти двое гордятся???

В хрущёвках в первых подъездах на углу во многих домах делали 4-хкомнатные.

В хрущёвках в первых подъездах на углу во многих домах делали 4-хкомнатные.
Так это такие кирпичные и с балконами? Понятно, я-то про первые серии, "гостиничного типа":smile:

Собственно купив соседскую квартиру - я мог-бы двухкомнатную сделать, между ними деревянные перекрытия были...

Так это такие кирпичные и с балконами? Понятно, я-то про первые серии, "гостиничного типа":smile:

Собственно купив соседскую квартиру - я мог-бы двухкомнатную сделать, между ними деревянные перекрытия были...
Не, даже более поздние. Панельки. Правда кухня была тоже 2Х2 и потолок- 2,47

Наверно так и получилась 1,5 комнатная квартира.
у меня никак не получаеться,:pardon: в принципе если перегородить комнату перегородкой,
в моем понимании ,появится 2 комнаты,чеслово...
а если перегородку между двумя комнатами убрать то получитьс опять одна комната...
если
дощатой перегородкой до середины комнаты отгорожен вход.
все равно не получается 1.5 комнаты,просто эта перегородка,деталь интерера.
вообщем не знаю.

1.5 комнатная - это однокомнатная, но имеющая в зале выемку(если можно так сказать) куда влазит большая 2-ух спальная кровать и небольшой шкаф и это чудо можно занавесить и совсем не видно
серьезно :shock:?а в паспорте на квартиру тоже пишут 1.5 комнатная квартира?или это придумка самих жильцов?

Однокомнатные квартиры разные по площади бывают и были. Я видел как в 1-к. кв. делают закуток для спального места или в другом случае, когда получена была на маму с дочкой, типа детской - кровать, стол, минимальный гардероб. Тесновато, но в принципе комфортно. Но также видел(район м.Бабушкинское, советская панель) как из квартиры делают студию : соединяют кухню с комнатой, санузел перестраивают в душ, совмещенный с туалетом. И это неп спасало положение, получалось лучше чем было, но....
Вот архитекторов, кто такие фигни однокомнатные в советское время проектировал, туда бы на пожизненное.

Я видел как в 1-к. кв. делают закуток для спального места или в другом случае, когда получена была на маму с дочкой, типа детской - кровать, стол, минимальный гардероб.
даже строя закуток,квартира остается 1 комнатной....как из 1 го,получить 1.5?этож тянет на нобелевскую,или шнобелевскую...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу