alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Михаил, объяснить? Или сам догадаешься?Алекс к примеру получил заслуженного строителя по-моему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Михаил, объяснить? Или сам догадаешься?Алекс к примеру получил заслуженного строителя по-моему.
Да что тут объяснять? При любом раскладе это активный правильный человек в глазах окружающих.Михаил, объяснить? Или сам догадаешься?
Да ещё с сардонической ухмылкой регулярно вопрошать - почему это россияне пользуются плодами труда ненавистных америкосов. Как будто бы америкосы не пользуются российскими разработками.а как только стемнеет и луна появляется -
на загривке шерсть дыбом и понеслось на пару с русофобом Ираклием клятых оккупантов костерить и от радости санкций до потолка скакать...
Оу ! Любимицв моя - Палома ! А никто не может у нее спросить - что там с пропавшим 2 года назад братом ? Неуж-то загулял, а не кровавый "батька" на улице первого встречного схватил ??)))Во, у Ираклия тоже покрашеня пошли...
Палома
Заголовок сообщения:Re: Российская оккупация Украины
Добавлено: Сегодня, 02:14
Я бы спросила, но ведь сам видишь: персонаж уже сменил легенду, вряд ли вспомнит прежний образ...Оу ! Любимицв моя - Палома ! А никто не может у нее спросить - что там с пропавшим 2 года назад братом ? Неуж-то загулял, а не кровавый "батька" на улице первого встречного схватил ??)))Во, у Ираклия тоже покрашеня пошли...
Палома
Заголовок сообщения:Re: Российская оккупация Украины
Добавлено: Сегодня, 02:14
Жаль... было бы эффектно ! Думаю - опять бы в "Германию" укатила !)))Я бы спросила, но ведь сам видишь: персонаж уже сменил легенду, вряд ли вспомнит прежний образ...Оу ! Любимицв моя - Палома ! А никто не может у нее спросить - что там с пропавшим 2 года назад братом ? Неуж-то загулял, а не кровавый "батька" на улице первого встречного схватил ??)))
Ладно, спрошу, забанят так забанят, что ради друга не сделаешь.Жаль... было бы эффектно ! Думаю - опять бы в "Германию" укатила !)))Я бы спросила, но ведь сам видишь: персонаж уже сменил легенду, вряд ли вспомнит прежний образ...
http://www.irakly.org/forum/post505469.html#p505469Жаль... было бы эффектно ! Думаю - опять бы в "Германию" укатила !)))Я бы спросила, но ведь сам видишь: персонаж уже сменил легенду, вряд ли вспомнит прежний образ...
Алла ! Ну вот зачем ? Это же я так... к слову... Просто Палома ассоциируется у меня с "гончур" и "пропавший брат" !)))http://www.irakly.org/forum/post505469.html#p505469Жаль... было бы эффектно ! Думаю - опять бы в "Германию" укатила !)))
Блин, вас не поймёшь... уже поздно.Алла ! Ну вот зачем ? Это же я так... к слову... Просто Палома ассоциируется у меня с "гончур" и "пропавший брат" !)))
Напрасно удалила ! Я просто прикалываюсь...)))Блин, вас не поймёшь... уже поздно.Алла ! Ну вот зачем ? Это же я так... к слову... Просто Палома ассоциируется у меня с "гончур" и "пропавший брат" !)))
Ну, прости.
Удалила
Ладно, пользуйся, что я до тебя дотянуться не могу... ... пока...Напрасно удалила ! Я просто прикалываюсь...)))Блин, вас не поймёшь... уже поздно.
Ну, прости.
Удалила
Любимицв моя - Палома ! А никто не может у нее спросить -
Вадим - человек крайне сдержанный ! И 30 лет назад из нас был самым спокойным.... Но, если заметил - даже он там начал срываться...Игорь, ты, вроде, Вадима хорошо знаешь. Как он всю эту клоунаду выносит?!!
Ога, я тоже удивлялась, куда это подевалась эта ядовитая бандерложка. Понятно, что из Германии могут писать все, у кого есть комп. и интернет. И единственный логичный вывод - видать хозяева строгие - прислуге запретили пользоваться хозяйским добром. Ну а что ещё?Из Германии, видать, она писать не могла... (хотя, помнится была из Белоруссии)
Том, все, я думаю, проще, Ираклий чердак решил перетрясти, а историю подзабыли, это ж мы дотошные.Ога, я тоже удивлялась, куда это подевалась эта ядовитая бандерложка. Понятно, что из Германии могут писать все, у кого есть комп. и интернет. И единственный логичный вывод - видать хозяева строгие - прислуге запретили пользоваться хозяйским добром. Ну а что ещё?Из Германии, видать, она писать не могла... (хотя, помнится была из Белоруссии)
В смысле? Ты считаешь это одно из его воплощений? Наподобие пришельца?Том, все, я думаю, проще, Ираклий чердак решил перетрясти, а историю подзабыли, это ж мы дотошные.