Обсуждаем грузинские форумы

а как только стемнеет и луна появляется -
на загривке шерсть дыбом и понеслось на пару с русофобом Ираклием клятых оккупантов костерить и от радости санкций до потолка скакать...
Да ещё с сардонической ухмылкой регулярно вопрошать - почему это россияне пользуются плодами труда ненавистных америкосов. Как будто бы америкосы не пользуются российскими разработками.

Умора, оказывается все то время на Майдане, небезызвестная пламенная майданная активистка Тетяна с перпендикулярного форума - работала на ПУТИНА !!! Кошерно.

------------------
"guesser Заголовок сообщения:Re: Новости с Украины - 2014
Добавлено: Вчера, 23:09

а... С плиткой, конечно, лажанулись. Касаемо ФСБ на майдане... Давайте включим логику: кому сегодня выгоднее всего майдан? Путину. Во-первых, он заставляет держать в столице серьезные силы МВД, поскольку верить, что эта уже неконтролируемая толпа вновь не пойдет громить посольство РФ или Администрацию Президента - глупо. Ну и периодически прихтжится отбивать рейдерские атаки, осуществляемые активистами. А ведь не за горами осень - период разочарований во власти. И, если майдан хорошо вспыхнет, то тут уже не то что про АТО нельзя будет вести речь, а вообще о существовании власти в Украине. Вот тогда-то план-максимум Путина о Новоросии до Приднестровья станет вполне реальным. Единственное, сомневаюсь, что там работают ФСБшники - для таких целей в России есть ГРУ. А эти парни реально могут навести кипеж. Есть версия, что вся эскалация силового конфликта на майдане осуществлялась руками ГРУ, именно с целью ввести Украину в такую заднтцу, когда не будет власти и, под этой маркой, взять Крым."

guesser Заголовок сообщения:Re: Новости с Украины - 2014 Добавлено: Вчера, 23:09

Во, у Ираклия тоже покрашеня пошли...:grin:

Палома
Заголовок сообщения:
Re: Российская оккупация Украины

icon_post_target.gifДобавлено: Сегодня, 02:14
icon_user_offline.gif

file.php?avatar=596_1286031254.jpg

Последнее посещение:Сегодня, 02:19
Чемпион в играх: 0
Побед в поединках: 0
Награды: 2
humanitarium.gif
army_commendation-5.gif

Страна:
ua.png

Здоровеньки!

.... друзья мои...
Я в Киеве.
Муж неделю назад собрал нас (меня и детей) и купил билеты на Киев. Я не истерила, не сопротивлялась, хотя я привыкла к жизни в стране, где фрау Меркель все еще думает о приличиях. У мужа погиб родственник. Сам он сейчас в Днепре (на заводе оборонки). Я знаю, что украинцы згуртовани (т.е. собраны вместе). В Украине война. Предательская и гнусная война, которую развязала уже почти мертвая и дурно пахнущая Россия.

Из Германии, видать, она писать не могла... (хотя, помнится была из Белоруссии)
и тут же следом:

dezclaw
Заголовок сообщения:

icon_post_target.gifДобавлено: Сегодня, 02:23
icon_user_offline.gif

no_avatar.gif

Последнее посещение:Сегодня, 13:39
Чемпион в играх: 0
Побед в поединках: 0Пол:
icon_gender_x.gif

Страна:
ua.png

Здравствуйте братья, извините что пишу на московитском языке, бо українську мову не всі зрозуміють, я сегодня нашел и зарегистрировался на этом форуме что бы высказать свое мнение.
Грузины простите что мы вас мало поддержали когда вам было плохо, мы не знали ((( Спасибо вам за поддержку которой мы не заслужили
Война в очередной показала кто нам братья а кто так погулять вышел, Україна понад усе!

Так трогательно...:cry:

Палома
Заголовок сообщения:
Оу ! Любимицв моя - Палома ! А никто не может у нее спросить - что там с пропавшим 2 года назад братом ? Неуж-то загулял, а не кровавый "батька" на улице первого встречного схватил ??)))

Палома
Заголовок сообщения:
Оу ! Любимицв моя - Палома ! А никто не может у нее спросить - что там с пропавшим 2 года назад братом ? Неуж-то загулял, а не кровавый "батька" на улице первого встречного схватил ??)))
Я бы спросила, но ведь сам видишь: персонаж уже сменил легенду, вряд ли вспомнит прежний образ...:wink:

Я бы спросила, но ведь сам видишь: персонаж уже сменил легенду, вряд ли вспомнит прежний образ...:wink:
Жаль... было бы эффектно ! Думаю - опять бы в "Германию" укатила !)))

Ладно, спрошу, забанят так забанят, что ради друга не сделаешь.

http://www.irakly.org/forum/post505469.html#p505469
Алла ! Ну вот зачем ? Это же я так... к слову... Просто Палома ассоциируется у меня с "гончур" и "пропавший брат" !)))

Алла ! Ну вот зачем ? Это же я так... к слову... Просто Палома ассоциируется у меня с "гончур" и "пропавший брат" !)))
Блин, вас не поймёшь... уже поздно.
Ну, прости.
Удалила :smile:
Напрасно удалила ! Я просто прикалываюсь...)))

Любимицв моя - Палома ! А никто не может у нее спросить -

Тьфу-ты!!! повелся... и тут же в дерьмо вляпался (может к деньгам? :unknown:)

Толстожопый губошлеп натягивает сову на глобус:

dezclaw: Здравствуйте братья, извините что пишу на московитском языке, бо українську мову не всі зрозуміють, я сегодня нашел и зарегистрировался на этом форуме что бы высказать свое мнение.
Грузины простите что мы вас мало поддержали когда вам было плохо, мы не знали ((( Спасибо вам за поддержку которой мы не заслужили
Война в очередной показала кто нам братья а кто так погулять вышел, Україна понад усе!

irakly: Спасибо дружище!
Вы нас поддержали и в 1993 году и в 2008 году. Так что извинятся не за что. Мы вместе уже давно и враг у нас общий.

Не понимаю, почему он всех окружающих считает за идиотов?По себе, что-ли, судит?

Или, может, "вбросит" очередную "ukrainku", "харьковчанку" и т.п. ... и бегом в кассу?!!

Игорь, ты, вроде, Вадима хорошо знаешь. Как он всю эту клоунаду выносит?!!

Игорь, ты, вроде, Вадима хорошо знаешь. Как он всю эту клоунаду выносит?!!
Вадим - человек крайне сдержанный ! И 30 лет назад из нас был самым спокойным.... Но, если заметил - даже он там начал срываться...

Ога, я тоже удивлялась, куда это подевалась эта ядовитая бандерложка. Понятно, что из Германии могут писать все, у кого есть комп. и интернет. И единственный логичный вывод - видать хозяева строгие - прислуге запретили пользоваться хозяйским добром. Ну а что ещё?

Ога, я тоже удивлялась, куда это подевалась эта ядовитая бандерложка. Понятно, что из Германии могут писать все, у кого есть комп. и интернет. И единственный логичный вывод - видать хозяева строгие - прислуге запретили пользоваться хозяйским добром. Ну а что ещё?
Том, все, я думаю, проще, Ираклий чердак решил перетрясти, а историю подзабыли, это ж мы дотошные.

Том, все, я думаю, проще, Ираклий чердак решил перетрясти, а историю подзабыли, это ж мы дотошные.
В смысле? Ты считаешь это одно из его воплощений? Наподобие пришельца?
Не, я не думаю, мне кажется, это действительно птичка гнезда бандеровского. Запомнилось её словечко "накштальт" или как-то так. Его я встречала ещё пару раз у подобных же яростных бандерлогов.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу