Обсуждаем грузинские форумы

А я не перестаю удивляться , насколько же наивный идиот наш толстый. Кто то запустил фейковое фото
как бы пустых прилавков АШАНА

10516776_772413726142040_491204797891581769_n.jpg

так Ираклий , из за того , что клятые оккупанты-россияне без скусного Пумпезана с голоду по полной начали пухнуть ,на радостях второй день по Тбилиси без штанов высоко подпрыгивая , бегает ...
не ,ребята-демократы ,
русофобская клиника - это навсегда !!!

Последнее редактирование:
А я не перестаю удивляться , насколько же наивный идиот наш толстый. Кто запустил фейковое фото
как бы пустых прилавков АШАНА

10516776_772413726142040_491204797891581769_n.jpg

так Ираклий , из за того , что клятые оккупанты-россияне без скусного Пумпезана с голоду по полной начали пухнуть ,на радостях второй день по Тбилиси без штанов высоко подпрыгивая , бегает ...
не ,ребята-демократы ,
русофобская клиника - это навсегда !!!
motivator-65141.jpg

Опять Иракли на туфте попался. Уже как анекдот.
icon_user_offline.gif

Админ
file.php?avatar=2_1389522873.jpg

Последнее посещение: Сегодня, 15:37
Статьи: 21
Фото: 4578
Чемпион в играх: 17
Побед в поединках: 1
Награды: 4
individual_service.gif
army_commendation.gif

bronze_star.gif
humanitarium-2.gif

Страна:
ge.png

10468052_344141165751094_3549769859606564203_n.jpg

"Самая большая ошибка — это пренебречь украинцами. Посчитать украинцев слабыми. Обидеть украинцев. Никогда не обижайте украинцев. Украинцы никогда не бывают так слабы, как вам кажется. Не дай Всемогущий Аллах изгнать украинцев или отобрать что-то у украинцев. Украинцы всегда возвращаются. Украинцы вернутся и вернут своё. Но когда украинцы возвращаются, они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально. Они уничтожают всё на своём пути. Не обижайте украинцев. Иначе, когда украинцы вернутся на землю, где похоронены их предки, то живущие на этой земле будут завидовать мёртвым"

© Джохар Дудаев, из книги "Атака Ичкерийского Волка". Очерки политической истории Украины".
Кажется Лука уже показывал нам этот фейк, где простой автозаменой русские заменены на украинцев, да и сказал эти слова совсем не Дудаев.
prygok_volka.jpg

Самая большая ошибка - это пренебречь русскими. Посчитать русских слабыми. Обидеть русских. Никогда не обижайте русских. Русские никогда не бывают так слабы, как вам кажется. Не дай Бог изгнать русских или отобрать что-то у русских. Русские всегда возвращаются. Русские вернутся и вернут своё. Но когда русские возвращаются, они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально. Они уничтожают всё на своём пути. Не обижайте русских. Иначе, когда русские вернутся на землю с могилами их предков, живущие на этой земле будут завидовать своим предкам - мёртвым""".

Герман Садулаев, "Прыжок волка. Очерки политической истории Чечни".

Как быстро мнение у человека меняется !
"Не должны граждане заниматься такими вещами. Митинг провести там рядом и мирно высказать свое мнение имеют право, но заходить на территорию это перебор. Но государство пока что видимо слабовато и не способно выполнять своих обязанностей и обеспечивать свою безопасность и безопасность своих граждан."
http://www.irakly.org/forum/post508095.html#p508095
А ведь так недавно... "Народ.... бла-бла-бла.... единственный источник... бла-бла... имеет право на все... бла..." )))

Я почему то наивно полагал , что как бы патриоты уже устали в сторону пустого горизонта лозунги вопить.. Ан нет , жив курилка...
14926_754076451309922_7273228829423515092_n.jpg

Вечно нетрезвая шваль постоянно грозит и бахвалится

"Nikols,
ну забанишь и делов то. я то думал сайт про Грузию, мою родину которую я люблю. а не сборище фашистов с подписями типа слава нации "

Наивный человек пришел, примерно моими словами...

А Блондэ забанил все таки, навсегда.
Читают они этот форум, однозначно читают.
Думает другие не придут и не будут из него клоуна делать, идиота проявлять... . Хотя так искрометно как это делала она, думаю мало кому удастся.

"Nikols,
ну забанишь и делов то. я то думал сайт про Грузию, мою родину которую я люблю. а не сборище фашистов с подписями типа слава нации "

Думает другие не придут и не будут из него клоуна делать, идиота проявлять... . Хотя так искрометно как это делала она, думаю мало кому удастся.
Может Блонди к нам ?

"Nikols,

Может Блонди к нам ?

Да уж, это было бы неплохо. Там умища..., в жены себе бы точно не взял.
Хотя навряд ли она сюда придет.

Да уж, это было бы неплохо. Там умища..., в жены себе бы точно не взял.
Хотя навряд ли она сюда придет.
Почему?
Наверное по той же причине по которой и Орунгал здесь редко.
Здесь нужно больше альтернативных взглядов, это как минимум.

Наверное по той же причине по которой и Орунгал здесь редко.
Здесь нужно больше альтернативных взглядов, это как минимум.
Так они ссут же ..., без кнопок глаза в глаза:grin:
А они, он говорят вас много, вас тьма...
Вот он косит, косит, а толку?
А из Грузии аж никто, аж за 4 года, по сути.
Правда бандерложата набежали чуть последнее время, одна у него отрада.

А так оно и есть. Нас много. И это хорошо!:cool:
Заметил, если чел адекватный и не ведётся на всякую хрен, то он тут вполне вольготно устраивается и даже громит и плющит в свою меру.:twisted:
Правда, вот АГУ не выдержал, что для меня весьма огорчительно.:sorry:

Заметил, если чел адекватный и не ведётся на всякую хрен, то он тут вполне вольготно устраивается и даже громит и плющит в свою меру.:twisted:
Все вроде так, вот только устраиваются здесь и откровенные подонки. Не заметил, как с этим быть?? А вроде как и по правилам. Хотя хреновые все таки правила, не совершенные. Пид...с должен быть выдворен. Каким способом не важно.
Иначе это чума, зараза...форум будет травиться, загрязняться....
Там нет не души, ни совести, да и примитивщина же откровенная.
Не придет сюда Блондэ, Орунгал будет редко, не интересно...
А такие люди для любого форума находка.

Все вроде так, вот только устраиваются здесь и откровенные подонки. Не заметил, как с этим быть?? А вроде как и по правилам. Хотя хреновые все таки правила, не совершенные. Пид...с должен быть выдворен. Каким способом не важно.
Иначе это чума, зараза...форум будет травиться, загрязняться....
Там нет не души, ни совести, да и примитивщина же откровенная.
Не придет сюда Блондэ, Орунгал будет редко, не интересно...
А такие люди для любого форума находка.
Увы, но вы правы. Интересно читать свежие оригинальные мысли, а не пустые перепирательства.

К сожалению, ни там, ни здесь таких уже почти не осталось. Здесь я с интересом читаю ваши посты, на ираклий.орг посты блонде и этого украинского милиционера.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу