Обсуждаем грузинские форумы

Понятно, что из Германии могут писать все, у кого есть комп. и интернет. И единственный логичный вывод - видать хозяева строгие - прислуге запретили пользоваться хозяйским добром. Ну а что ещё?
В подтверждение своей версии хочу добавить, что это не первое её исчезновение и появление на форуме. Так было уже минимум пару раз. Т.е. когда гастарбайтерша на работе - писать не может, как приходит время покинуть стану - она тут, ядом исходит, пока делает новую визу. Потом опять молчок.

Тьфу-ты!!! повелся... и тут же в дерьмо вляпался (может к деньгам? :unknown:)
Толстожопый губошлеп натягивает сову на глобус:
Че-та я не въезжаю, что вас (тебя и Алику) смущает в явлении (действительно неожиданном) этих двух трогательных персонажей?

Тьфу-ты!!! повелся... и тут же в дерьмо вляпался (может к деньгам? :unknown:)
Толстожопый губошлеп натягивает сову на глобус:
Че-та я не въезжаю, что вас (тебя и Алику) смущает в явлении (действительно неожиданном) этих двух трогательных персонажей?
Да ничего не смущает, просто рейтинг резко падает, нас даже банить надолго перестали. И начали появляться забытые персонажи.

Посмотрел на Irakly Org видео , как какой то грузинский кекс на дороге докопался к российской туристке - девушке с маленьким ребенком в машине из за Георгиевской ленточки в салоне.
Тут же возникло жгучее желание приехать в Грузию на машине снизу доверху обвязанной ленточками и с портретом Путина на переднем и заднем стекле и с великим удовольствием понаблюдать картину ,
как первый же кто рыпнется ,после краткой воспитательной экзекуции ,
будет бархоткой наяривать до блеска все ленточки ,
а потом ,непрерывно подпрыгивая и делая "КУ" , вождевленно и нежно целовать портрет Путина ВВ.
Причем ,целовать спереди и сзади...
правда по ходу мне придется кричать
"В очередь,сукины дети!!! , ну да ничего , здоровья на всех желающих попрыгать кексов хватит..

Последнее редактирование:
А другого отношения эти инетпатриоты , а по сути , наглые хамы , которые только нахрапом и против испуганных женщин свою геройство на камеру показывать могут,
достойны пары хуков или подзатыльников...

Осьпидя.... держите меня четверо !!! Кто стоит - лучше сядьте.... а для сидячих после небольшой паузы.... барабанная дробь..... :
"Украина держись! Крепитесь братья и сестры, возможно у вас впереди еще бОльшие испытания чем были до сих пор.
Я не знаю как будет развиваться ситуация, но если сложаться соответствующие обстоятельства, то может даже поеду к вам помогать. Может не смогу уже сидеть дома. Путин должен проиграть! Империя зла должна быть разрушена! И каждый порядочный человек должен приложить для этого усилия и хоть чем-то помочь победить эту чуму 21 века." !!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://www.irakly.org/forum/post506518.html#p506518

А другого отношения эти инетпатриоты , а по сути , наглые хамы , которые только нахрапом и против испуганных женщин свою геройство на камеру показывать могут,
достойны пары хуков или подзатыльников...
Виртуальных али реальных? Интересно как давно вещает сей антироссийский ресурс на просторах инета?

Не смущает, а вызывает брезгливость тот метод ведения форума, который выбрал губошлеп. И не важно, реальные или виртуальные у него боты.

Сегодня видел как один дебил-модер издевается над блонди и осадить тварь некому...

Может не смогу уже сидеть дома. Путин должен проиграть! Импер

:rofl:

походу, ссыкливый таракан получил передоз от хванчкары :crazy:

ПС у меня одного проблемы с входом на форум?

...и каждый порядочный человек должен приложить для этого усилия и хоть чем-то ..

И этот брехливый кекс - фейкотворец еще себя и порядочным считает ? Афигеть !!!
Представляю эту толстую,вечно голодную развалину в окопах под Донецком.

Осьпидя.... держите меня четверо !!! Кто стоит - лучше сядьте.... а для сидячих после небольшой паузы.... барабанная дробь..... :
"Украина держись! Крепитесь братья и сестры, возможно у вас впереди еще бОльшие испытания чем были до сих пор.
Я не знаю как будет развиваться ситуация, но если сложаться соответствующие обстоятельства, то может даже поеду к вам помогать. Может не смогу уже сидеть дома. Путин должен проиграть! Империя зла должна быть разрушена! И каждый порядочный человек должен приложить для этого усилия и хоть чем-то помочь победить эту чуму 21 века." !!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://www.irakly.org/forum/post506518.html#p506518
И в продолжение :
"Но Ираклии наверное самые крутые
ab.gif
" - http://www.irakly.org/forum/post506484.html#p506484
Мой комментарий : несомненно ! Одна проблема - задницу от дивана оторвать ! А раз не защиту своей страны не осилил... что уж про Украину говорить ?))))

Одна проблема - задницу от дивана оторвать ! А раз не защиту своей страны не осилил... что уж про Украину говорить ?))))

во-во! Кто бы намекнул этому горе-вояке, что до "оккупантов" ему полчаса на лисапеде, а ТАМ и без сопливых разберутся. Но, видно, что пулеметное гнездо он оборудовал между грудей жены...

ВАУУ! Рятуйтя!!! Иракли идёт!!!
Иракли, надеюсь ты читаешь тут у нас. Так вот, если ты честный человек, человек слова, предлагаю тебе разместить свое смелое обещание в твоих прогнозах "от Ираклия". Посмотрим, может быть хоть этот прогноз сбудется.

Сегодня видел как один дебил-модер издевается над блонди и осадить тварь некому...
Издевалки у них у всех скопом ещё не выросли, чтобы Блонди обидеть. Она там всю их шайку единомышленников одной левой разделывает под орех. Против неё у них единственное эффективное оружие - модераторская кнопка.

Гляньте, ещё одно грузинское мурло, которое из России ссаными тряпками невозможно выгнать злорадничает: "денежки у НИХ наверно кончились":

----------------------------
ИВС
Добавлено: 10 авг 2014, 10:18

Основной причиной уменьшения количества российских туристов и других туристов могли бы из-экономической проблемы с армией под управлением страной и ослабления денежной оценки в связи с войной кризиса Украина, что, влияющих Россия слишком и их валюты на 10%. Многие мелкие турагентства постепенно закрыли свои предприятия в то время как большие туристические агентства в городе Паттайя, такие как Pegus (Таиланд) Co, Ltd продолжают делать бизнес.

З.Ы. Денюжки наверное кончаются."
---------------------------
И это при том, что недавно сам ныл, что недвижимость в Красноярске упала в цене и он не может задорого продать комнату для оплаты учебы дочери.

А сам при этом ради копейки готов унижаться перед тем от кого зависит. Не знаю, найду ли его пост где он хвастался, как обладая высоким ростом и внушительным весом душил за горло 75-летнего старика, который сделал замечание ИВСу, чтобы не ставил машину где не положено. А главная вина старика заключалась в том, что сделал он свое замечание на глазах какого-то важного господина, которого по лакейски катал этот с..ный "геркулес" . Тьфу, падаль

ВАУУ! Рятуйтя!!! Иракли идёт!!!
Ээээ, не ! Ираклий как раз не идет ! Как хреновый юрист я вижу там лукавую фразу
но если сложаться соответствующие обстоятельства
10 к 1 - "сложиться" обстоятельствам по-любому не судьба ! Есть желающие на пари ?))))

"Мы поняли поняли . И если оккупант начнёт полномасштабное наступление , то , думаю, что остановится украинской армии нужно будет только в Москве. Прихватив на пути благодатные земли Кубани."Tetiana
:facepalm:

Ээээ, не ! Ираклий как раз не идет ! Как хреновый юрист я вижу там лукавую фразу

Игорь сказал(а): ↑
но если сложаться соответствующие обстоятельстваНажмите, чтобы раскрыть...10 к 1 - "сложиться" обстоятельствам по-любому не судьба ! Есть желающие на пари ?))))
Ставить на заведомо проигрышный вариант? Нашел дураков...

Хорошая новость. Пристрелили как бешеную гиену грузинского наемника по кличке "Доберман", который недавно глумился, что ничего и никого не боится, и покажет кузькину мать этим противным русским, а Иракли из штанов выпрыгивал пиаря этого карателя. В итоге - Доберман получил по заслугам за издевательства и убийства украинцев на востоке Украины, а Иракли - очередной облом своих мечтаний и прогнозов.
ЗЫ Хоть бы не марал своей кличкой прекрасных животных моей любимой породы собак - доберманов.
Страшное видео

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу