Обсуждаем грузинские форумы

irakly как всегда тупит,где-то расскопал очередной перл про хохлов-сверчеловеков, супервойнов.:grin:

"Хохлы воюют лучше" - жалуются военные в России"Хохлы воюют лучше. " - услышали наши ребята в радиоперехвате возле границы. "Это не Чечня, это полноценная армия."- ответил неизвестный русский собеседник. - "Две недели долбим и нихрена".
http://www.irakly.org/forum/topic-t2775-1090.html
:fool::facepalm: На кого рассчитан данный опус?
"На самом деле, при всех недостатках, мы воюем гораздо лучше, чем россияне даже после второй чеченской." - пишет украинский блогер-активист в материале "Ватникам".
:lol: Украинский блогер-активист??? Всё, дальше читать не могу.

"На самом деле, при всех недостатках, мы воюем гораздо лучше, чем россияне даже после второй чеченской." - пишет украинский блогер-активист в материале "Ватникам".
Странная штука... а почему потери куда выше ? Тактика такая ???))

Вот это да!!! Я вчера вечером пыталась объяснить главадмину Ираклию и его модерам, что они не правы, сто процентов была уверена, что забанят, а таки даже ни одного предупреждения... что-то пошатнулось в сознании? Не мне, конечно, благодаря, но, возможно, факты уже начали своё разрушительное действие... или просто Коленька был в усраку пьяный: настолько, что не смог до форума добраться?...:grin:
...просто Коленька был в усраку пьяный:

irakly как всегда тупит,
А вот это что? Характерно что в новостях Украины.
10556299_10201437489059243_2997145817658883020_n.jpg

Ну скатился ниже плинтуса, или он там был всегда, не знаю.

Последнее редактирование:
irakly как всегда тупит,
А вот это что? Характерно что в новостях Украины.
10556299_10201437489059243_2997145817658883020_n.jpg

Ну скатился ниже плинтуса, или он там был всегда, не знаю.
Это когда шкодливому коту надают по морде, он начинает мелко пакостить: грызть и царапать мебель, рвать газеты, ссать и срать тапки...

Это когда шкодливому коту надают по морде, он начинает мелко пакостить: грызть и царапать мебель, рвать газеты, ссать и срать тапки...
Не знаю таких котов. Не встречал. А вот людей таких видел.

Странная штука... а почему потери куда выше ? Тактика такая ???))
Вы классику помните?
"Наша сборная была много выше и тактически, и в целом на установку на игру.
Скорости не хватило. И забивать не смогли."

irakly как всегда тупит,где-то расскопал очередной перл про хохлов-сверчеловеков, супервойнов.:grin:

"Хохлы воюют лучше" - жалуются военные в России"Хохлы воюют лучше. " - услышали наши ребята в радиоперехвате возле границы. "Это не Чечня, это полноценная армия."- ответил неизвестный русский собеседник. - "Две недели долбим и нихрена".
http://www.irakly.org/forum/topic-t2775-1090.html
:fool::facepalm: На кого рассчитан данный опус?
:lol: Украинский блогер-активист??? Всё, дальше читать не могу.
А надо, Алла, надо. Там ТАКОЕ писано!
ИМХО, - это эксперт. Тым-чук, ну, как минимум - Бутусов.

Болван. Меня всегда особо умиляло как его именно Блондэ возит рылом.
Вот из последнего, в разделе "пожелания и жалобы...".

"Мы никого не оставляли(т.е всех зачищали). И никого не прогоняли(т.е не банили). Форум превратится в филиал дурдома если все нормальные уйдут. Поэтому не надо уходить
IMXO.gif
и от этого больше пользы будет. ОНИ ведь не уходят(их ты уходишь). Они всегда здесь. Сколько бы я их не банил вместо них приходят новые. А наши обижаются и уходят(т.е наши есть как таковые).
Если всех по нашему мнению ненормальных забанить, то это будет не форум, а узкий клуб по интересам. Из которого потом все тоже разойдутся. Потому что станет совсем
skushna.gif
("совсем" здесь конечно ключевое).
В итоге все совсем невменяемые все равно банятся. Список забаненных достаточно большой. Просто всему свое время."

Сплошные противоречия, ерзает попой как всегда нелепо...

И тут она отвечает подонку зену.

"Ой, мужчина, ничего странного, вы же на этом форуме живы-здоровы.... Jip кайфует от обладания зверинцем....:facepalm:

Последнее редактирование:
Сейчас Ираклий из штанов выпрыгивает от радости ,что к России санкции применили , хотя лично ему , как иностранцу , эти наши проблемы и события ,образно говоря , до одного места - ну не повысят пенсию бабушке Глафире или какую нибудь новую дорогу не построят , делов то..
Но почему вместе с ним на форуме из штанов выпрыгивают наши Грузины ,всякие там Зены,Алексы и ИВСы - лично для меня загадка...

Сейчас Ираклий из штанов выпрыгивает от радости ,что к России санкции применили , хотя лично ему , как иностранцу , эти наши проблемы и события ,образно говоря , до одного места - ну не повысят пенсию бабушке Глафире или какую нибудь новую дорогу не построят , делов то..
Но почему вместе с ним на форуме из штанов выпрыгивают наши Грузины ,всякие там Зены,Алексы и ИВСы - лично для меня загадка...
Мечтают о развале России, и вот тогда они построят Великую Грузию- это не лечится.

Мечтают о развале России, и вот тогда они построят Великую Грузию- это не лечится.
Угу ,ВЕЛИКАЯ ГРУЗИЯ !!! - ну прям таки очень паршиво к примеру Алексу в Одинцово живется ,
а Джинчарадзе в Питере ...

Угу ,ВЕЛИКАЯ ГРУЗИЯ !!! - ну прям таки очень паршиво к примеру Алексу в Одинцово живется ,
а Джинчарадзе в Питере ...
Нацики,что с них взять...

А что, неужели нет правового механизма? Если есть информация, что представитель диаспоры (или как их называют) проживающий на территории России и даже являясь гражданином России проявляет свою антироссийскую сущность, то неужели у государства и общества нет возможности этого гражданина усадить на жопу ровно?

А что, неужели нет правового механизма? Если есть информация, что представитель диаспоры (или как их называют) проживающий на территории России и даже являясь гражданином России проявляет свою антироссийскую сущность, то неужели у государства и общества нет возможности этого гражданина усадить на жопу ровно?
так то ж форумные персонажи. Уверен что в жизни очень приветливые и отзывчивые к проблемам гос-ва люди. Опять же доказать что именно этот человек писал пост - очень сложно.
ПыСы: Алекс к примеру получил заслуженного строителя по-моему. Знать трудится не покладая рук на ВСЕХ фронтах.

то неужели у государства и общества нет возможности этого гражданина усадить на жопу ровно?
пока не сделаны противоправные шаги ,думаю нет.
ни кому нельзя запрещать выражать мысли,какие бы они были б плохие
ну до определенного момента конечно.z nfr levf. я так думаю.

Сам в шоке...

а чего здесь выдумывать велосипед,
для них чем хуже-тем лучше,
ибо чем станет хуже тем быстрей народ устроит (не знаю какого цвет)революшн
и скинет ненавистный режим,и после этого все заживут долго и счастливо...
ибо не станет ненавистного ВиУ.

Алекс к примеру получил заслуженного строителя по-моему.
Знать трудится не покладая рук на ВСЕХ фронтах.
Дык вот это и самое удивительное - в быту это приветливые ,добрые,патриотичные россияне ,
а как только стемнеет и луна появляется -
на загривке шерсть дыбом и понеслось на пару с русофобом Ираклием клятых оккупантов костерить и от радости санкций до потолка скакать...
фиг его знает , что это за люди такие ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу