Обсуждаем грузинские форумы

Цензор нэт это конечно не Иракли орг, хотя, как сказать, как сказать, по брехливости могут и конкурировать.
Там на эту клоаку ссылаются сейчас постоянно даже те от кого и не ожидал.
Просто поголовное какое то помешательство.

Последнее редактирование:
Цензор нэт это конечно не Иракли орг, хотя, как сказать, как сказать...
Там на эту клоаку ссылаются постоянно даже те от кого и не ожидал.
Просто поголовное какое то помешательство.
я не знаю какая была информационная политика,
но сейчас бррр,наши сми кажется правдивыми,самыми после цензора.

Я зарегился на Цензоре, практически, с момента его создания.
Раньше там было прикольно стебаться с адекватными украинцами.
Сейчас там таковых нет. Это самая натуральная помойка, сборище отбросов-русофобов.
Сейчас туда и не заглядываю...

Впервые за много месяцев зашел на прихлопнутый Irakly Org - там как и раньше паучки в своей маленькой тесной норке вопят и плюются ,
теперь уже по поводу перемирия...

Особенно умиляет наш толстый - опять реалии свершились с точностью до наоборот всем его идиотским хотелкам и бнутым прогнозам.

По ходу все идет к тому , что после ввода миротворцев РФ в ЛНР и ДНР по настоятельной простьбе ООН , придется нашему Ираклию , так до конца дней своих уныло гундеть в своей закрытой норке про свою любимую аккупацию Крыма ,Абхазии , Осетии ,Донбасса и еще кого нибудь...

Толстый даже на трагедию гибели журналиста свои гнилые фейки лепит , подонок...

И когда уже это чмо оккупируют и конкретно этнопочистят уже ?
ZNSOJFHwY8s.jpg

Толстый даже на трагедию гибели журналиста свои гнилые фейки лепит , подонок...

И когда уже это чмо оккупируют и конкретно этнопочистят уже ?
Посмотреть вложение 8824
по этому поводу не Ираклия творение,
ноги где то глубже прячутся.
https://twitter.com/pavelsheremet/status/483717404108001282/photo/1
Павел Шеремет‏@pavelsheremet 12 ч
Ошибка в верстке материала на @interfax_news порадила волну распространения лживой инфы про оператора Анатолия Кляна pic.twitter.com/84w9BrmVjO
BraCak_CcAA044B.jpg

Действительно конченный тип, как можно над погибшими, убитыми глумится.
Я так понимаю голову "вставили", отребье, нет слов...

Действительно конченный тип, как можно над погибшими, убитыми глумится.
Я так понимаю голову "вставили", отребье, нет слов...
"Я не пропагандист, и признаю, что (типа) ошибся разместив эту информацию, но..." и пошла дальше новая деза, про то что это террористы виноваты и есть доказательства...
Интересно, как можно жить в постоянном вранье, он хоть сам себе верит?

Я так понимаю голову "вставили",
отребье, нет слов..
.
Да вставка видна даже навскидку..
znsojfhwy8s-jpg.8824

И насколько я помню , именно наш старый русофоб - борец с своей акупацией уже давным давно свои фейковые головенки на фото лепит...

0001112.jpg

Как страшно стало в Крыму...
http://rebro-a-dama.livejournal.com/699695.html
Там и другие материалы интересные))
Толстый таки отметился... обратите внимание на ассортимент и цены !))) И неизвестно, во-сколько это снято... и когда !))
http://www.irakly.org/forum/post496156.html#p496156

Как страшно стало в Крыму...
http://rebro-a-dama.livejournal.com/699695.html
Там и другие материалы интересные))
Толстый таки отметился... обратите внимание на ассортимент и цены !))) И неизвестно, во-сколько это снято... и когда !))
http://www.irakly.org/forum/post496156.html#p496156
Вот почему он всякое говно так любит вытаскивать- кто-нибудь мне скажет? Ведь есть конкретный камент в ролике:
Ну во первых этот магазин находится на холме Дарсан, а туда не каждый ездит. Во вторых он был в пол десятого вечера, в такое время люди уже на набережной или дома. В третьих после открытия ТЦ «Конфетти» в декабре 2012 года этому магазину не сладко, ещё с тех времён большое падение, в прочем сейчас идём почти на уровне прошлого года. Цены у нас как и на материке, он снял некоторые на камеру, вот и сравните с вашими. А в курортных городах цены всегда были на порядок выше в сезон. ЮСК выехал (досадно), но ему уже есть замена. С товаром действительно есть небольшие трудности, но в скором времени (в июле) ситуация стабилизируется. Дальше этот человек несёт несущественный бред, на счёт политического убежища и т.п. (лживая пропаганда для жителей материковой Украины). В чеке грн, потому как Фуршет укр.компания, сейчас идёт переоформление документов на Крымское ЮЛ, с чеками есть не большие технические трудности, но буквально 1-2 дня и всё будет "пофэншуй". В общем думайте своей головой.
з.ы. У нас всё хорошо, при воссоединении есть трудности, но так всегда и везде, плавно ничего не проходит. Мы работали, работаем и будем работать! Рады всем гостям и жителям нашего города.

Дык другого то нет.
+ это побочные привычки пропагандиста: ну не может он не перекручить, не врать и не искать фикалий. Причем их запах у него уже ассоциируется с запахом роз

guesser
Заголовок сообщения:Re: Новости с Украины - 2014

icon_post_target_unread.gifДобавлено: Сегодня, 10:46
icon_user_offline.gif

file.php?avatar=1876_1346399494.jpg

Последнее посещение: Сегодня, 14:15
Чемпион в играх: 0
Побед в поединках: 0 Пол:
icon_gender_m.gif

Страна:
ua.png

Да... Вижу, рамсы на форуме по теме русско-украинской войны похлеще, чем в реале. А суть такова, что в мире есть два лагеря - западный и русский. И примыкать к одному лагерю, ожидая понимания от другого - глупо. А уж устраивать по этому поводу срачи на бытовом уровне - ещё глупее. Лукашенко был прав, когда на обвинения украинских патриотов в адрес России по поводу Крыма, задал простой вопрос: "Почему в оккупантов не было сделано ни одного выстрела?" Все эти отмазки типа "нам не поступил приказ" - туфта. Когда к тебе на улице подойдёт бухой мужик и даст в морду, ты тоже будешь ждать приказа? Да и, в конце-концов, Путин сказал конкретно: "Это не наши солдаты". Значит, при попытке захвата ими воинских частей можно было спокойно стрелять, не опасаясь реакции со стороны РФ. И отмазка железная: "Неизвестный с оружием пытался проникнуть на территорию части". Да только очко сыграло. Ну а другие, памятуя о том, как наше новое государство относится к людям, применившимина законных основаниях оружие, решили отморозиться. Но вы хотя бы в рукопашную пошли, когда в ваших частях ЧУЖИЕ украинскую символику снимали! Были протесты населения? Нет. Более того, на захваченных зданиях триколор подымался код радостные крики толпы. Кто в этом виноват? Путин? Или те, кто не сумел крымчанам дать понять, что они - такие же украинцы, как и остальные?

Надо быть честными: после Кучмы начали делать все, чтобы развалить украинский народ. И делал это не Путин, а наши безответственные политиканы. Ну не воспримет житель Луганска риторику "Бандера - герой, а твой дед, которого убили банде овцы - каратель и сволочь. А семью твоего деда зверски убили не бандеровцы, а сослуживцы твоего деда. Ну не воспринимает житель востока метод войны, при котором убивают жен и детей противника - так их воспитывали.

Хорошо сказал. Вообще очень взвешенный человек, сразу видно военный, не то что "военный" Симон... Если таких немало, участвующих в АТО, то есть надежда.

опять - 25...

Страница 2079 из 2079
< Назад 1 2074 2075 2076 2077 2078 2079
  1. 606.jpg
    MonGol Well-Known Member
    Дата регистрации:
    15 апр 2010
    Симпатии:
    982
    Баллы:
    113
    Вылентин, Виталий, в Крыму никто и не собирался стрелять, если только сами в себя, это раз.
    Во вторых и на остальной части Украины никто бы не стрелял (если только в Киеве на Майдане сами в себя) - если бы товарищ П не влез бы в Крым.

Никому и в голову не приходило проводить референдумы, которые ты Валя признаёшь, если бы руководство РФ не организовало эти референдумы и не заслало бы казачков для дестабилизации обстановки. Люди обнадежившись начали захватывать нахера-то админздания и В/Ч, хотя до этого жили хоть и НЕ сладко - зато без войны.

И давайте мужики не будете мне засирать мозги путинской пропагандой что это был выбор народа и всё прочее. Выбор народа будет признан тогда, когда народ сам, без помощи из Севастопольских частей согласует с центральной властью и мирно проведёт референдум. Всё остальное от лукавовго.
    Кто в данном случае лукавый знаете надеюсь....
    MonGol, Сегодня, в 20:55 Пожаловаться
    #41561 Мне нравится + Quote Ответить
  2. 181.jpg
    Vitaly Well-Known Member
    Дата регистрации:
    19 май 2009
    Симпатии:
    161
    Баллы:
    63
    MonGol сказал(а):
    Вылентин, Виталий, в Крыму никто и не собирался стрелять, если только сами в себя, это раз.
    Во вторых и на остальной части Украины никто бы не стрелял (если только в Киеве на Майдане сами в себя) - если бы товарищ П не влез бы в Крым.

Никому и в голову не приходило проводить референдумы, которые ты Валя признаёшь, если бы руководство РФ не организовало эти референдумы и не заслало бы казачков для дестабилизации обстановки. Люди обнадежившись начали захватывать нахера-то админздания и В/Ч, хотя до этого жили хоть и НЕ сладко - зато без войны.

И давайте мужики не будете мне засирать мозги путинской пропагандой что это был выбор народа и всё прочее. Выбор народа будет признан тогда, когда народ сам, без помощи из Севастопольских частей согласует с центральной властью и мирно проведёт референдум. Всё остальное от лукавовго.
    Кто в данном случае лукавый знаете надеюсь....
    Click to expand...
    Ты искренне веришь в то, что написал? Ты там был, или в евроньюс тебе показали и родня с западенщины звонила рассказывала? Сочувствую...
    Я же говорю, если не знаешь ситуацию про Крым изнутри, то лучше не трогай тему, есть много другого интересного, достойного твоего анализа и комментария. ;)
    Vitaly, Сегодня, в 21:28 Редактировать Удалить Пожаловаться
    #41562 + Quote Ответить
  3. 606.jpg
    MonGol Well-Known Member
    Дата регистрации:
    15 апр 2010
    Симпатии:
    982
    Баллы:
    113
    Ты себе посочувствуй, мне не нужно. Когда Хаттаб был в Чечне - тебе это нравилось? Ты приветствовал это и не зная ситуацию изнутри радовался появлению Йеменских друзей чеченцев?
    Когда РЕГУЛЯРНЫЕ войска чужого государства обеспечивают реферндум организованый чужим же государством - это не много, не мало вооруженный захват территории сопредельного государства. Я сочувствую тебе и остальным сопереживающим за Крым и остальное население рвущееся в объятия РФ, но категорически НЕ поддерживаю такие финтиклюшки от вашего руководства, которое думает если у вас ВСЕ заваркой ссат от любого их решения, то и в остальном Мире должно происходить то же самое. Ты же не будешь радоваться если без суда и следствия к тебе придут местные власти и без всяких доказательств заберут у тебя твоего ребенка, мотивируя что в приюте твоему чаду будет лучше жить. Или воспримешь это как должное? Не, ну старший приказал.... (с) да?
    MonGol, 59 мин. назад Пожаловаться
    #41563 Мне нравится + Quote Ответить
  4. 181.jpg
    Vitaly Well-Known Member
    Дата регистрации:
    19 май 2009
    Симпатии:
    161
    Баллы:
    63
    MonGol сказал(а):
    Ты себе посочувствуй, мне не нужно. Когда Хаттаб был в Чечне - тебе это нравилось? Ты приветствовал это и не зная ситуацию изнутри радовался появлению Йеменских друзей чеченцев?
    Когда РЕГУЛЯРНЫЕ войска чужого государства обеспечивают реферндум организованый чужим же государством - это не много, не мало вооруженный захват территории сопредельного государства. Я сочувствую тебе и остальным сопереживающим за Крым и остальное население рвущееся в объятия РФ, но категорически НЕ поддерживаю такие финтиклюшки от вашего руководства, которое думает если у вас ВСЕ заваркой ссат от любого их решения, то и в остальном Мире должно происходить то же самое. Ты же не будешь радоваться если без суда и следствия к тебе придут местные власти и без всяких доказательств заберут у тебя твоего ребенка, мотивируя что в приюте твоему чаду будет лучше жить. Или воспримешь это как должное? Не, ну старший приказал.... (с) да?
    Заладил ты со своей заваркой, найди новую аллегорию :)
    По теме: ты не путая мягкое с теплым. При чем тут Хаттаб и его Йеменские коллеги по загробной жизни? В Крыму всегда были РЕГУЛЯРНЫЕ войска, и многие крымчане не считали их войсками чужого для себя государства.
    Я если честно не "ссу заваркой" (с) от того, что крымнаш, мне нравилось ездить к себе на Родину, как заграницу, объезжая по-дороге родню и друзей в Харькове, Донецке, Мариуполе, Одессе, Николаеве. Но, как говорится, не тот уже пошол хохол, и после известных событий на майдане, то что произошло в Крыму - это лучшее из тех бед, которые бы его ожидали, поверь мне.
    Опять же по поводу твоего некорректного сравнения с ребенком, парирую: если мне этого ребенка до этого дали на усыновление (так как его папа почему то решил, что ему будет со мной удобнее), а я в свою очередь стал плохо с ним обращаться, да еще и во внутрисемейные скандалы вовлекать, то почему бы местным властям и не забрать ребенка у нерадивого меня, пока чего с ним страшного не случилось.
    Vitaly, 42 мин. назад Редактировать Удалить Пожаловаться
    #41564 + Quote Ответить
  5. 606.jpg
    MonGol Well-Known Member
    Дата регистрации:
    15 апр 2010
    Симпатии:
    982
    Баллы:
    113
    Vitaly сказал(а):
    Но, как говорится, не тот уже пошол хохол, и после известных событий на майдане, то что произошло в Крыму - это лучшее из тех бед, которые бы его ожидали, поверь мне.​
    Может быть, Виталя. Я не касаюсь того кому и где лучше жить. Я пишу о том, что сделано по свински.

Vitaly сказал(а):
    Опять же по поводу твоего некорректного сравнения с ребенком, парирую: если мне этого ребенка до этого дали на усыновление (так как его папа почему то решил, что ему будет со мной удобнее), а я в свою очередь стал плохо с ним обращаться, да еще и во внутрисемейные скандалы вовлекать, то почему бы местным властям и не забрать ребенка у нерадивого меня, пока чего с ним страшного не случилось.​
    Дело в том что ты не собирался даже пальцем трогать этого ребёнка, а его отлучили от тебя, как тогда?
    MonGol, 39 мин. назад Пожаловаться
    #41565 Мне нравится + Quote Ответить
  6. 181.jpg
    Vitaly Well-Known Member
    Дата регистрации:
    19 май 2009
    Симпатии:
    161
    Баллы:
    63
    MonGol сказал(а):
    Может быть, Виталя. Я не касаюсь того кому и где лучше жить. Я пишу о том, что сделано по свински.

Дело в том что ты не собирался даже пальцем трогать этого ребёнка, а его отлучили от тебя, как тогда?​
    Сделано, как сделано - игра стоила свеч (с)
    Опять по ребенку: у меня дома скандал и драка с поножовщиной, зачем в этом дитю участвовать?​

guesser
Заголовок сообщения:
Re: Новости с Украины - 2014

icon_post_target_unread.gifДобавлено: Сегодня, 10:46
icon_user_offline.gif

file.php?avatar=1876_1346399494.jpg

Последнее посещение: Сегодня, 14:15
Чемпион в играх: 0
Побед в поединках: 0 Пол:
icon_gender_m.gif

Страна:
ua.png

Да... Вижу, рамсы на форуме по теме русско-украинской войны похлеще, чем в реале. А суть такова, что в мире есть два лагеря - западный и русский. И примыкать к одному лагерю, ожидая понимания от другого - глупо. А уж устраивать по этому поводу срачи на бытовом уровне - ещё глупее. Лукашенко был прав, когда на обвинения украинских патриотов в адрес России по поводу Крыма, задал простой вопрос: "Почему в оккупантов не было сделано ни одного выстрела?" Все эти отмазки типа "нам не поступил приказ" - туфта. Когда к тебе на улице подойдёт бухой мужик и даст в морду, ты тоже будешь ждать приказа? Да и, в конце-концов, Путин сказал конкретно: "Это не наши солдаты". Значит, при попытке захвата ими воинских частей можно было спокойно стрелять, не опасаясь реакции со стороны РФ. И отмазка железная: "Неизвестный с оружием пытался проникнуть на территорию части". Да только очко сыграло. Ну а другие, памятуя о том, как наше новое государство относится к людям, применившимина законных основаниях оружие, решили отморозиться. Но вы хотя бы в рукопашную пошли, когда в ваших частях ЧУЖИЕ украинскую символику снимали! Были протесты населения? Нет. Более того, на захваченных зданиях триколор подымался код радостные крики толпы. Кто в этом виноват? Путин? Или те, кто не сумел крымчанам дать понять, что они - такие же украинцы, как и остальные?

Надо быть честными: после Кучмы начали делать все, чтобы развалить украинский народ. И делал это не Путин, а наши безответственные политиканы. Ну не воспримет житель Луганска риторику "Бандера - герой, а твой дед, которого убили банде овцы - каратель и сволочь. А семью твоего деда зверски убили не бандеровцы, а сослуживцы твоего деда. Ну не воспринимает житель востока метод войны, при котором убивают жен и детей противника - так их воспитывали.

Хорошо сказал. Вообще очень взвешенный человек, сразу видно военный, не то что "военный" Симон... Если таких немало, участвующих в АТО, то есть надежда.
Он не военный, а сотрудник милиции.

Наш толстый русофоб на радостях , как всегда опять все перепутал , выдавая разбитую технику и погибших укр. армии за ополченцев....

РАЗБОР ПОЛЕТОВ.

6 июля в 9 утра Стрелков колонной в 20 единиц техники включая Нону прорвался в направлении Краматорска

Slaviansk-Kramatorsk-axe-de-retrait-5-07-2014.jpg

Застигнутый врасплох блок пост 25 Украинской парашютно-десантной бригады ,после нескольких выстрелов Ноны, был уничтожен.
Kramatorsk+checkpoint+2.jpg

retreat+10.jpg

attachment.php

retreat+2.jpg

retreat+3.jpg

Ополченцы потеряли 2 шт. БМП-2.
Y7lP-nICqdM.jpg

Y33I3IKkoSQ.jpg

Артиллерия с Карачуна отреагировала
очень поздно, потому что нужно было менять направление стрельбы и была опасность ведения огня по своим
(25 парашютно-десантной бригады).
На складах Славянска украинская армия обнаружила 15 неликвидных ПТУР Фагот
с истекшим сроком годности.
c204474c7e9843b21cc399919ea250a5f5ad4e2f.jpg

Для чего из Киева с костюмерной бывшей киностудии им. А .Довженко привезли эту форму - неизвестно.

Последнее редактирование:
информвойна в полном разгаре...
в теме про Украину.по Славянску опус выложен-просрали усе полимеры или почти усе.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу