Опять одно нажралось и беснуется, второе тоже в своем репертуаре, трупами все смердит...
"лучшей оценкой будут их смердящие трупы... а не интервью генетического мусора..."
"Доблестная украинская армия , уничтожила ещё одну фашистскую нечисть - Сергея Иочкова с позывным «Велес» (командир бандформирования в г.Артемовск)"
Коля-коля в ответ, "нет повода не выпить!
"
И когда ты уже обожрешься тварь подзаборная.
Грузина там нашли , "героического"
"
Грузин с позывным "Доберман" – герой многих телесюжетов. Он был под Карловкой. Выжил. "Доберман" – опытный боец. Говорит, что воевал во время грузино-осетинского конфликта и в Ираке.
"Понимаете, кто-то должен воевать, а кто-то печь хлеб. Вот я умею воевать. Войны не боюсь. Я делаю это ради своей семьи и своей земли, ради свободной Украины. И денег за это не получаю, мне не нужно. Знаете, в этом батальоне уникальное отношение к человеку, только ради этого стоит здесь находиться" – рассказывает грузинский боец за свободную Украину."
Бэтмен, Доберман и правая рука Яроша. Или как живет "Донбасс"."
Кстати если кто не в курсе, командир знаменитой славянской "Ноны" грузин по национальности, уж сколько он отправил бандерлогов на тот свет, одному богу известно. Квартиру ему подарили в Славянске, наверняка героем Донбасса будет.
А они за какого то "добермана"... .