Обсуждаем грузинские форумы

Два Иракли обсуждают выбор украинцев - Порошенко.

Аргумент админа и все как на ладони...

"Потому что если Украина сейчас облажается, то ей крышка. И нам тоже. И еще многим странам.
Поэтому ему не дадут облажаться. Если он не полный дурак, то свою миссию выполнит. А я думаю что он вовсе не дурак."

Ай да сучара, "не дадут облажаться", это как раз те кто проплатил все это на Украине.
Нет, нет а сукин сын проговаривается, все то ему ясно как белый день, все понимает...

Последнее редактирование:
Ай, какая вкусняшка в пятницу - Николаша с Artembond границу с Россией строят:

Artembond писал(а):
Это не так просто и быстро. Минимум несколько лет. И если посмотреть историю, то обычно срашка и заборы строит, и охраняет.

Nikols писал(а):
не просто и не быстро никто не спорит, но возможно, и дело не только в физическом минировании или оборудовании КСП, дело в техническом мониторинге ситуации, разведке, физическом уничтожении нарушителей, а не ноты протеста.

Artembond писал(а):
Так я спорю? Граница, весьма сложная инфраструктура. Но если почесать затылок, то можно и заработать. К примеру если уж строить забор, то сразу и оптоволокно протянуть. По нему смотреть камеры наблюдения и интернет по обе стороны границы раздавать. Когда срашка полностью до уровня северной Кореи деградирует, можно будет неплохо заработать.
Если нужна полоса просматриваемая, то протянуть по ней ЛЭП. и тд.

:lol:

Вот идиоты...

Граница, весьма сложная инфраструктура. Но если почесать затылок, К примеру если уж строить забор, то сразу и оптоволокно протянуть. По нему смотреть камеры наблюдения и интернет по обе стороны границы раздавать. Когда срашка полностью до уровня северной Кореи деградирует, можно будет неплохо заработать.
Если нужна полоса просматриваемая, то протянуть по ней ЛЭП. и тд.

Как говорится в интеллигентных кругах: тарахтеть - не мешки ворочать. Однако может кто нибудь мне объяснит, как этот индивидуй хочет заработать на оптоволокне в условиях, когда "срашка полностью до уровня северной Кореи деградирует". Не иначе если только за ненадобностью оптоволокно выкопать назад и продать. Даа, "то можно и заработать". Много не наваришься.
Могу посоветовать металлоломный бизнес на заводах, до сих пор выпускающих "моторсичь"

irakly
Добавлено: Вчера, 00:13

" Украиной правят умнейшие люди.
Майдан - лучшее что есть в Украине."

ture
Добавлено: Вчера, 00:31

Да пошел ты на хуй со своим говнофорумом, ЧУРКА.

:rofl::rofl::rofl:

irakly

ture

Ссылочку бы. Хочу сам своими глазами увидеть

irakly

ture

Ссылочку бы. Хочу сам своими глазами увидеть

Российская оккупация Украины

A77 писал(а):
Для танго нужны двое.
А Украиной правят идиоты.

irakly писал(а)
...Украиной правят умнейшие люди.
Майдан - лучшее что есть в Украине.

http://www.irakly.org/forum/topic-t3312-5590.html

Немного зная о чём пишут западные журналисты и какие картинки показывают по теме нынешней ситуации в стране майдаунов, могу с уверенностью сказать, что господа с параллельного форума очень внимательно смотрят украинский зомбоящик и читают и слушают подобное.
А что делать, другого то нет...
Эти "жертвы СМИ" с напрочь промытым мозгом усердно выдают на гора изложения инфо от официального Киева и его западных союзников.
Скучно и убого получается.
Интересная фигня вырисовывается, даже если включены ВСЕ западные каналы, то мнение получается всё равно ОДНО - убогое, потому что однобокое.
В этом плане мы, простые жители России гораздо более информированы. У нас, по крайней мере ещё и Российские каналы показывают.:cool:

Не перестаю удивляться тупым фальшивкам пещерных русофобов на примере ЖЖ Сухуми ...

Вот он выдает на гора СЕНСАЦИЮ !!!

При посадке в Подмосковье загорелся истребитель пятого поколения Т-50

10441437_10152462813464583_4259710214953643531_n.jpg

В Московской области загорелся российский истребитель пятого поколения Т-50. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах.

Инцидент произошел на аэродроме ЛИИ им. Громова в Раменском. Самолет выполнял испытательный полет.

"По предварительным данным, у Т-50 был отказ одной из силовых установок, и во время посадки произошло незначительное возгорание обшивки.
Люди не пострадали, очаг пожара быстро потушили , в двигателе нашли визитку Яроша".
----------------------------------------------------------------------

Новость тут же начала дружно смаковаться , как новейший истребитель ВВС РФ конкретно загнется без двигателей , которые производят на Украине.

Тупизм фальшивки заключается в том , что двигатель , который даже и названия то пока не имеет , на паритетных началах создают три компании - "Салют", "Сатурн" и НТЦ имени Люльки , - а это Москва и Подмосковье.

Не перестаю удивляться тупым фальшивкам пещерных русофобов на примере ЖЖ Сухуми ...

Вот он выдает на гора СЕНСАЦИЮ !!!

При посадке в Подмосковье загорелся истребитель пятого поколения Т-50

В Московской области загорелся российский истребитель пятого поколения Т-50. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах.

Инцидент произошел на аэродроме ЛИИ им. Громова в Раменском. Самолет выполнял испытательный полет.

"По предварительным данным, у Т-50 был отказ одной из силовых установок, и во время посадки произошло незначительное возгорание обшивки.
Люди не пострадали, очаг пожара быстро потушили , в двигателе нашли визитку Яроша".
----------------------------------------------------------------------

Новость тут же начала дружно смаковаться , как новейший истребитель ВВС РФ конкретно загнется без двигателей , которые производят на Украине.

Тупизм фальшивки заключается в том , что двигатель , который даже и названия то пока не имеет , на паритетных началах создают три компании - "Салют", "Сатурн" и НТЦ имени Люльки , - а это Москва и Подмосковье.

с движком понятно, а что с визитками Яроша?...

Немного зная о чём пишут западные журналисты и какие картинки показывают по теме нынешней ситуации в стране майдаунов, могу с уверенностью сказать, что господа с параллельного форума очень внимательно смотрят украинский зомбоящик и читают и слушают подобное.
А что делать, другого то нет...
Эти "жертвы СМИ" с напрочь промытым мозгом усердно выдают на гора изложения инфо от официального Киева и его западных союзников.
Скучно и убого получается.
Интересная фигня вырисовывается, даже если включены ВСЕ западные каналы, то мнение получается всё равно ОДНО - убогое, потому что однобокое.
В этом плане мы, простые жители России гораздо более информированы. У нас, по крайней мере ещё и Российские каналы показывают.:cool:

все так, если бы не андроиды с перепрограмированным мозгом под российскую пропаганду.

с движком понятно, а что с визитками Яроша?...

Да не было никакой визитки Яроша в природе...
Из пальца или какой другой части тела они там сосут , высосут ,и понеслось обсуждать..
кстати, наш толстый Ираклий такой же

dvl

icon_user_offline.gif

file.php?avatar=84_1269360431.gif

За
Страна:
ru.png

И как будет доказываться, что они голосовали за ЛНР?
По спискам которые имеются в "штабе армии юго-восток".
Человек зашел в кабинку, поставил галочку где захотел или испортил бюллетень, кинул его в урну. Какие списки???

А в Грузии сейчас наверное так:

Всем, кто проголосовал за ЕНД, срочно явится в ближайшую тюрьму для наказания веником.

dvl -- БРАВООО , уморил, поцталом..

dvl

icon_user_offline.gif

file.php?avatar=84_1269360431.gif

За
Страна:
ru.png

И как будет доказываться, что они голосовали за ЛНР?
По спискам которые имеются в "штабе армии юго-восток".
Человек зашел в кабинку, поставил галочку где захотел или испортил бюллетень, кинул его в урну. Какие списки???

А в Грузии сейчас наверное так:

Всем, кто проголосовал за ЕНД, срочно явится в ближайшую тюрьму для наказания веником.

dvl -- БРАВООО , уморил, поцталом..
Грузия? А что это актуально там сейчас? Как я вижу, политическая жизнь Грузии у шизика сейчас вплотную завязана на противостоянии Украины с Россией.
Удивительно, ведь самому жопа полная уже в ближайшие месяцы корёжится по-полной - с подписанием евроассоциации, а ему всё "Героям, слава!"...

Как я вижу, политическая жизнь Грузии у шизика сейчас вплотную завязана на противостоянии Украины с Россией.
Ну да. Но я бы ещё конкретизировала: у шизика политическая жизнь вообще строится только на противостоянии, и самое страшное- именно с Россией.... Как пентюх будет жить дальше - известно одному только Ктулху..

Европейский рынок имеет гораздо большую перспективу, чем его альтернатива – Евразийский союз.

Часто говорят, что каждая страна в мире заинтересована попасть на российский рынок и Грузия должна сделать все возможное в этом направлении. После выборов российский рынок был открыт для грузинской продукции, и Россия вышла на третье место в списке торговых партнеров страны.

Однако в течение 2 лет открытие российского рынка не принесло особых выгод Грузии.

Каковы преимущества рынка ЕС в сравнении в ЕвразЭС? По населению ЕС – 505 млн. человек, Евразийский Союз – 183 млн., совокупный ВВП Евросоюза – 16 трлн. долларов, ЕвразЭС – 2, 9 трлн.
...
http://bizzone.info/pop/1401220062.php
Люди, у меня только один вопрос - они полные идиоты?

Как я вижу, политическая жизнь Грузии у шизика сейчас вплотную завязана на противостоянии Украины с Россией.
Ну да. Но я бы ещё конкретизировала: у шизика политическая жизнь вообще строится только на противостоянии, и самое страшное- именно с Россией.... Как пентюх будет жить дальше - известно одному только Ктулху..
Том, он будет жить счастливо, потому что он нас всегда будет побеждать в своём мирке, особенное если учесть, что ничтожество ещё и имеет и управляемый им мирок... Да прибудет с ним Ктулху...

Европейский рынок имеет гораздо большую перспективу, чем его альтернатива – Евразийский союз.

Часто говорят, что каждая страна в мире заинтересована попасть на российский рынок и Грузия должна сделать все возможное в этом направлении. После выборов российский рынок был открыт для грузинской продукции, и Россия вышла на третье место в списке торговых партнеров страны.

Однако в течение 2 лет открытие российского рынка не принесло особых выгод Грузии.

Каковы преимущества рынка ЕС в сравнении в ЕвразЭС? По населению ЕС – 505 млн. человек, Евразийский Союз – 183 млн., совокупный ВВП Евросоюза – 16 трлн. долларов, ЕвразЭС – 2, 9 трлн.
...
http://bizzone.info/pop/1401220062.php
В этой статье есть ключевые слова- Кроме естественной разницы в численности населения и экономических показателях, не следует также забывать барьеры, которые в большом количестве действуют в Евразийском союзе – как официальные, так и неофициальные.

В этой статье есть ключевые слова- Кроме естественной разницы в численности населения и экономических показателях, не следует также забывать барьеры, которые в большом количестве действуют в Евразийском союзе – как официальные, так и неофициальные.
А то в Европейском их мало?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу