Обсуждаем грузинские форумы

никогда не говори никогда.

его сайт заблокирован в России.
Ааа вот оно что.
Ну тогда смотртите хотябы картинку и кратко...
Палома выдала, три года назад. Дразнилась...
"А это собссна лично от меня... Так... на всякий случай - вдруг забудете, товагисчи.
ae.gif
"
Посмотреть вложение 8551
Ну, давно уже известно, что все предсказания у Ираклия и его компашки (особенно Ираклия) имеют свойство сбываться с точностью до наоборот.

Ааа вот оно что.
Ну тогда смотртите хотябы картинку и кратко...
Палома выдала, три года назад. Дразнилась...
"А это собссна лично от меня... Так... на всякий случай - вдруг забудете, товагисчи.
ae.gif
"
Посмотреть вложение 8551
Ну, давно уже известно, что все предсказания у Ираклия и его компашки (особенно Ираклия) имеют свойство сбываться с точностью до наоборот.
антиванги?

антиванги?
Ага, почитай предсказания Ираклия и будь уверен, что всё сбудется... только наоборот.

Почему вы все таки не можете заходить?
Вижу многих с Российскими флагами.

Негодяй тягает по прежнему откровенную муйню, без зазрения совести.
Например. Не могут захвавтить в плен ни одного российского военного, добровольца.
Выкладывает это.

"Российский снайпер рассказал, сколько платят за головы украинцев

При попытке пересечения российско-украинской границы на железнодорожной станции Харьков-Пассажирский 21 мая пограничники задержали российского снайпера. В ходе дополнительного контроля было установлено, что 39-летний гражданин РФ является снайпером и принимал участие в военных действияНх на территории Чеченской Республики, сообщает пресс-служба СБУ.
Во время допроса следователями СБУ задержанный рассказал, что по заданию российской спецслужбы направлялся в восточные области Украины для участия в незаконных вооруженных формированиях. Перед отъездом в Украину он прошел подробный инструктаж в Ростове-на-Дону.
За свою работу он должен был получить вознаграждение: за убийство рядового украинского военнослужащего - $100, за офицера - $1000, а по возвращении - еще 2000 евро.
Сейчас иностранец под стражей. Продолжается следствие."

Дурдом. На кого расчитана такая откровенная мулька?
Инструктировали в Ростове на Дону, ехал поездом через, внимание... Харьков.:facepalm:
Вообщем все от начала до конца сплошная откровенная лажа.

Или знаете как прокомментировал убитого штык ножом карателя-нацика под Карловкой?
Бобик здесь это видео выкладывал.
Говорит вырезали сердце, и внимание... нарисовали сами тату с свастикой-нацистским крестом.
Т.е вызвали художника с краской и инструментом и ждали пока нарисует.
Идиот. Он меня неперестает удивлять.

Последнее редактирование:
Там и ндреза то нету,только глубокий порез.рассечение мягких тканий,а чтоб сердце вытащить надо грудную клетку не знаю как правильно вообщем раздвинуть реберные кости.а со снайпером вообще песня.и почему один снайпер.а не батальон?

Странные смешные вы люди, ну кому нужна достоверность, когда цель стоит только одна - выставить россиян чудовищами, и пусть это очевидная глупость, чем глупее тем лучше, всё равно возразить практически некому.
И да, только у такого недалёкого как Ираклий могли прижиться идиотки Тетьяна и ДЕссидентка.

да, только у такого недалёкого как Ираклий могли прижиться идиотки Тетьяна и ДЕссиде
Мы то как раз не странные, и уж тем более не смешные, но вот от Нянатрад такого откровенного заблуждения или подхалимаша не ожидал.
Обсуждается та же мулька о снайпере:

"irakly писал(а):
Нянатрад писал(а):
Иракли, раз Вы это запостили, то, наверное, в курсе: как снайпер в условиях войны может доказать выполнение той или иной работы? На основании чего он получит гонорар? Ушей не отрезать, видео не снять. А?

Я не в курсе как это доказывать. Наверно есть способы. А вы зачем спрашиваете? Думаете что это видео постановка?
Не исключаю такого варианта.
Вас знаю, как человека думающего,:facepalm: а не просто так себе перепостера. Вот и заинтересовался. Может, знаете то, чего не знаю я?"

http://www.irakly.org/forum/topic-t3312-5280.html

Форум Ираклия всегда работал без проблем ! Кроме случаев, когда участвовали кривые ручки Ираклия либо поставщика хостинга... Последний раз у меня проблемы были месяцев 7 назад... Легко решалось очисткой кэша !

"...если говорить о Востоке... то вроде все на лице....будем воевать...будут уничтожены формирования от 5 человек. каналы, лагеря, финансирование...но идиоты-то останутся..вот их и прийдется еще лет 10 убивать и вливать в ваши фонтаны, хаккеи, футболы.... я доступно пояснил?...или немного непонятно?
ah.gif
"
http://www.irakly.org/forum/2014-t3318-1950.html
Коля, коля... опять нажрался подлец до поросячего визга.

"...если говорить о Востоке... то вроде все на лице....будем воевать...будут уничтожены формирования от 5 человек. каналы, лагеря, финансирование...но идиоты-то останутся..вот их и прийдется еще лет 10 убивать и вливать в ваши фонтаны, хаккеи, футболы.... я доступно пояснил?...или немного непонятно?
ah.gif
"
http://www.irakly.org/forum/2014-t3318-1950.html
Коля, коля... опять нажрался подлец до поросячего визга.
Слизняк, наверняка в реальной жизни полное ничтожество.

Если посмотреть что оно накарляколо за последнее время, то его мразь за это надо расстрелять без суда и следствия несколько раз.

Слизняк якобы из военных, якобы военное училище окончил. Только теперь почему-то сидит на попе ровно, в бой не рвется, а на клаве готов всех убить и в фонтан слить

Слизняк якобы из военных, якобы военное училище окончил. Только теперь почему-то сидит на попе ровно, в бой не рвется, а на клаве готов всех убить и в фонтан слить
Побольше бы таких в укроармии: трусов и ничтожеств, умеющих только пакостить на форуме под прикрытием такого же ничтожества администратора.

Коля мало того что пьянь, так он и придурок редкостный.
Делает такой вброс:
"В "ДНР" признались, что среди боевиков, убитых во время АТО в аэропорту Донецка - 33 выходца из России"
И при это дает ссылку на цензор нет.:facepalm:

Коля мало того что пьянь, так он и придурок редкостный.
Делает такой вброс:
"В "ДНР" признались, что среди боевиков, убитых во время АТО в аэропорту Донецка - 33 выходца из России"
И при это дает ссылку на цензор нет.:facepalm:
Роберт, зачем ты цитируешь это существо? Там же под черепной крышкой мозг даже не ночевал ни разу...

Кстати скорее всего это правда. Болотов подтвердил. Сейчас добровольцев много едет. В Москве даже призывной пункт открыли...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу