Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каждой губернии свой масштаб ! (И.А. Покровский)слабак он, далеко ему до таких вот шедевров!
Вот-вот. Как говорится, комментарии излишни. И пусть всякие Ираклии пишут все что угодно - достаточно посмотреть вот на такую статистику, и все становится ясно - ху из ху.По визитерам из "авторитарной" России - количество тех, кто нарушает условия и пытается задержаться на более долгий срой, чем позволяют условия визы - на уровне благополучных Европейских стран, Финляндии Австрии, Германии, Дании ....
Количество невозвращенцев из "демократической" Грузии (которую несколько раз приводили на форуме в пример, как нужно осуществлять реформы и обеспечивать права человека) - примерно в 10 раз больше.
С Украины - где-то в три раза выше. Гораздо выше (в 10 раз и больше) и из большинства "европеизировавшихся" союзных республик... Латвии, Литвы... и из бывших соц. стран.
Проблема известная. Поставь Оперу 12 или новее, включи режим турбо- и наслаждайся.У меня что то ни как не получается попасть на дружественный форум – страница не доступна.
???????
У меня что то ни как не получается попасть на дружественный форум – страница не доступна.
???????
Это грузины развлекаются... Однако...Ефропейцы !!! Афигеть !!!
"Видимо, рука изменила тореадору..."))) (Ильф/Петров - Золотой теленок)Вот это да!!! Я вчера вечером пыталась объяснить главадмину Ираклию и его модерам, что они не правы, сто процентов была уверена, что забанят, а таки даже ни одного предупреждения... что-то пошатнулось в сознании? Не мне, конечно, благодаря, но, возможно, факты уже начали своё разрушительное действие... или просто Коленька был в усраку пьяный: настолько, что не смог до форума добраться?...