Обсуждаем грузинские форумы

Бронетехника с надписями "На Киев!!!" и "На Львов!!!"

и кроме того , с незначительными повреждениями был захвачен танк Т-72 и ГЛАВНОЕ , на радость нашему толстому русофобу - самолет СУ-25.

10322675_825859054091569_6097604690984633305_n.jpg

Никто, наверное, не будет спорить, что чем хуже ситуация в стране, тем больше её граждан пытаются невозвращаться, находясь за рубежом

Наткнулся на такую статистику Австралийского департамента иммиграции.

По визитерам из "авторитарной" России - количество тех, кто нарушает условия и пытается задержаться на более долгий срой, чем позволяют условия визы - на уровне благополучных Европейских стран, Финляндии Австрии, Германии, Дании ....

Количество невозвращенцев из "демократической" Грузии (которую несколько раз приводили на форуме в пример, как нужно осуществлять реформы и обеспечивать права человека) - примерно в 10 раз больше.

С Украины - где-то в три раза выше. Гораздо выше (в 10 раз и больше) и из большинства "европеизировавшихся" союзных республик... Латвии, Литвы... и из бывших соц. стран.

Топом, конечно, идут всякие Ираки-Афганистаны-Эфиопии-Эритреи..

Тенденция постоянна на протяжении нескольких последних лет.

The Modified Non-Return Rate is a calculation of the people who arrive on a Visitor visa, but do not depart before their visa expires, ...
The Modified Non-Return Rate is used as an indicator of Visitor visa compliance, and may be considered by decision-makers when assessing visa applications.
Modified Non-Return Rate Quarterly Report Ending at 30 June 2013 http://www.immi.gov.au/media/statistics/quarterly-report-june-2013.htm

По визитерам из "авторитарной" России - количество тех, кто нарушает условия и пытается задержаться на более долгий срой, чем позволяют условия визы - на уровне благополучных Европейских стран, Финляндии Австрии, Германии, Дании ....

Количество невозвращенцев из "демократической" Грузии (которую несколько раз приводили на форуме в пример, как нужно осуществлять реформы и обеспечивать права человека) - примерно в 10 раз больше.

С Украины - где-то в три раза выше. Гораздо выше (в 10 раз и больше) и из большинства "европеизировавшихся" союзных республик... Латвии, Литвы... и из бывших соц. стран.
Вот-вот. Как говорится, комментарии излишни. И пусть всякие Ираклии пишут все что угодно - достаточно посмотреть вот на такую статистику, и все становится ясно - ху из ху.

..пусть всякие Ираклии пишут все что угодно -
достаточно посмотреть вот на такую статистику, и все становится ясно - ху из ху.

Да вроде бы он не знает , что сравнивать уровень и условия жизни в Грузии и России , даже как то не совсем этично - недаром ведь его единомышленники из Одинцово да Питера , которые все раз за разом на Россию ведрами дерьмо льют , а сами на Роверах рассекают да пупер пляжах всяких Ебибтов пузо греют...
Кстати , у них сейчас горе -
из их любимой антироссийской гопкомпашки ,
одним членом меньше стало.

10474454_735892003137066_554569321255860118_n.jpg

У меня что то ни как не получается попасть на дружественный форум – страница не доступна.
???????

У меня что то ни как не получается попасть на дружественный форум – страница не доступна.
???????
Проблема известная. Поставь Оперу 12 или новее, включи режим турбо- и наслаждайся.

Ефропейцы !!! Афигеть !!!

http://www.irakly.org/forum/post499318.html#p499318
Ой дурак !!! Слов нет ! Хотя и дура...
Все комментировать не буду - только первое : а как она себе представляет "воззвание всех предыдущих инвестиций (а это сотни млрд. евро!)" ? Полагаю - никак не представляет... воззание !)))

Какая же сволочь все таки брехливая, еще "копилку лжи" там какую то создал.
Циник высшей степени.
Какой танк, чей?? Они что сумасшедшие, там штаб Ополчения находился.
В себя стреляли? Больше скажу, сначала авиация лупила по мэрии, по центру города... Это информация от очевидца.

"Пожар в Дзержинской мэрии. Люди выпрыгивают из окон
В сети появилось видео как после того как террористы при отступлении выстрелили из танка в здание Дзержинского городского исполнительного комитета."
http://www.irakly.org/forum/topic-t3312-6240.html

Последнее редактирование:
Хочется иногда подсказать своим на препендикулярном, Вадиму например.

"irakly писал(а):
Голландские коммандос готовы доставить Гиркина в Гаагский трибунал

В степях Донбасса перья этим петушкам повыщиплют!
laugh3.gif
"

Алекс отвечает...
"Почему то местное террорестическое дерьмо ссыт в степях воевать прячась за мирными жителями в городах."
http://www.irakly.org/forum/topic-t3079-10.html

Или не читают там кроме Цензора больше ничего?
Ну так кошмарят какую неделю несчастных укров в чистых степях, под Димитровкой, Мариновкой, Дьяково, Кожевней....
Так там как минимум три укр.бригады перемалывают под ноль последние дни.
А еще между Старобешево - Амвросиевкой и Донецком-Иловайском избиение почти каждый день.
Да и Болотов, Мозговой дают периодически прикурить по полной в степях, полях и лесах Луганщины.
И это абсолютно без авиации, при соотношении в артиллерии и бронетехники примерно 1 к 50.
А что бы было при хотя бы примерном равенстве сил, мне даже страшно подумать.

Каклостан - страна чудес, в неё попал и в ней исчез.
223968_600.gif

Месяца три не заходил на Irakly Org , бо он в глухом бане сидит , а сегодня защита сбой дала - почитал..

Все таки мразь конкретная и двуличная этот Мираонашвили - будь это фото снято в другом месте - на какашки весь бы изошел ,
а тут даже ухом не повел , мол террористка сама себя убила , причем вместе с своим ребенком и в палисаднике своего дома...
BtjVCrwCMAAuzBi.png

ух , как же мне сейчас хочется ОДАБ - 500 умастить на крышу дома этого двуличного подонка...

Вот это да!!! Я вчера вечером пыталась объяснить главадмину Ираклию и его модерам, что они не правы, сто процентов была уверена, что забанят, а таки даже ни одного предупреждения... что-то пошатнулось в сознании? Не мне, конечно, благодаря, но, возможно, факты уже начали своё разрушительное действие... или просто Коленька был в усраку пьяный: настолько, что не смог до форума добраться?...:grin:

Вот это да!!! Я вчера вечером пыталась объяснить главадмину Ираклию и его модерам, что они не правы, сто процентов была уверена, что забанят, а таки даже ни одного предупреждения... что-то пошатнулось в сознании? Не мне, конечно, благодаря, но, возможно, факты уже начали своё разрушительное действие... или просто Коленька был в усраку пьяный: настолько, что не смог до форума добраться?...:grin:
"Видимо, рука изменила тореадору..."))) (Ильф/Петров - Золотой теленок)

irakly как всегда тупит,где-то расскопал очередной перл про хохлов-сверчеловеков, супервойнов.:grin:

"Хохлы воюют лучше" - жалуются военные в России"Хохлы воюют лучше. " - услышали наши ребята в радиоперехвате возле границы. "Это не Чечня, это полноценная армия."- ответил неизвестный русский собеседник. - "Две недели долбим и нихрена".
http://www.irakly.org/forum/topic-t2775-1090.html
:fool::facepalm: На кого рассчитан данный опус?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу