Обсуждаем грузинские форумы

Тут многие писали про коварный Irakly.org, я сегодня попробовал оставить там посты....успел запостить наверное штук 10! Все я тоже забанен! А ведь я по большому счету ничего не написал плохого.

Как это мне знакомо по данному форуму - инакомыслие нигде не нравится.

Просто тут все ругали Ираклия и я решил проверить это.....Почему то я забанен!:grin:
Проверил?:grin:
Проверил...И после всего этого ещё кто-то из них имеет наглость называть наш форум Помойка! Да наш форум на удивление толерантный, терпеливый и готов рассматривать и обсуждать даже самые нелепые посты, такие как автора Алика Бахши.

Тут многие писали про коварный Irakly.org, я сегодня попробовал оставить там посты....успел запостить наверное штук 10! Все я тоже забанен! А ведь я по большому счету ничего не написал плохого.

Гудвин давай не будем обсуждать тебя здесь в теме. Я тебе уже писал все в личке.

Гудвин давай не будем обсуждать тебя здесь в теме. Я тебе уже писал все в личке.

Давай,Onkulis. Только тут на форуме, ничем не лучше, чем на параллельном форуме Irakly.org, если у тебя отличная точка зрения от ( цензура). До такого маразма, какой здесь демонстрируют некоторые, даже там, похоже, не опускаются.

А искать мотивы, оправдывающие мягко говоря некорректные сравнения братского государства, в проецировании на весь народ Украины, глупости одного, частного мнения, Вы считаете нормой в поведении здравомыслящего человека.
Алан, прежде чем читать мораль нелишним было бы узнать о человеке поподробнее- например хотя бы спросить где он живёт. И тогда возможно отпало бы желание зачитывать мораль...
Вроде как была попытка спросить, но все что удалось уточнить, так это совет изучить историю самому.
Александр, не совсем ясно из твоего ответа, ты солидарен с его оскорбительным мнение насчет Украины или нет?

Алан, прежде чем читать мораль нелишним было бы узнать о человеке поподробнее- например хотя бы спросить где он живёт. И тогда возможно отпало бы желание зачитывать мораль...
Вроде как была попытка спросить, но все что удалось уточнить, так это совет изучить историю самому.
Александр, не совсем ясно из твоего ответа, ты солидарен с его оскорбительным мнение насчет Украины или нет?
Он там живёт и имеет право считать так, как ему будет угодно.

Давай,Onkulis. Только тут на форуме, ничем не лучше, чем на параллельном форуме Irakly.org, если у тебя отличная точка зрения от ( цензура). До такого маразма, какой здесь демонстрируют некоторые, даже там, похоже, не опускаются.
Опять плач Ярославны. Да не ной, надоел уже.

Я не понимаю предмета возмущения. Замечание Роберта относилось к вполне конкретному высказыванию и именно к той Украине, которую персонаж с другого форума видит для украинцев, причём всех от своего имени.

А если бы он там не жил, имеел бы он права считать, как ему угодно.

Я не понимаю предмета возмущения. Замечание Роберта относилось к вполне конкретному высказыванию и именно к той Украине, которую персонаж с другого форума видит для украинцев, причём всех от своего имени.
Алика, речь шла об Украине и ее политике, которая по вашему мнению дала вам двоим права на высказывание подобного рода оскорбительные сравнения. Это ведь ваши с Робертом слова: "А не попробовать ли Украине вести себя как порядочная женщина, а не искать кто больше заплатит, чтобы её поиметь?", и "Я бы сказал еще более откровенно, "как дешевая про.....ка" - вот это и возмущает.

Алан я тоже считаю что гражданин своей страны, которое выбирает свое правительство и платит налоги имеет право критиковать свое государство и правительство. Лично я всегда нахожусь в оппозиции к своему правительству и критикую, но при этом я не терплю когда это делают чужестранцы.
п.с. Когда один негр называет другого негра "негром" то это нормально, а если это делает белый то это не толерантно и можно угодить в тюрьму.

Алан я тоже считаю что гражданин своей страны, которое выбирает свое правительство и платит налоги имеет право критиковать свое государство и правительство. Лично я всегда нахожусь в оппозиции к своему правительству и критикую, но при этом я не терплю когда это делают чужестранцы.
Вы видите разницу между критикой правительства, и оскорблением государства и ее сограждан?

Вы видите разницу между критикой правительства, и оскорблением государства и ее сограждан?
Алан я бы не рискнул быть судьей человека который оскорбляет своих сограждан а значит и себя. Мы ведь не знаем что стоит за этим.

Кстати, а как ты отнесешься к такой фразе, что "что любой народ это быдло, если у него нет нормальных и адекватных лидеров"? Опыт Майдана показал это

Алан я бы не рискнул быть судьей человека который оскорбляет своих сограждан а значит и себя. Мы ведь не знаем что стоит за этим.
Причем здесь риск, Вы считаете нормальной ситуацию когда один человек оскорбляет всех своих сограждан поголовно.

Кстати, а как ты отнесешься к такой фразе, что "что любой народ это быдло, если у него нет нормальных и адекватных лидеров"? Опыт Майдана показал это
Глупая фраза(ИМХО). А опыт других стран это опровергает?

Причем здесь риск, Вы считаете нормальной ситуацию когда один человек оскорбляет всех своих сограждан поголовно.
Алан я ещё раз перечитал причину вашего возмущения и удивлен не желанием увидеть в словах Роберта смыл и кому адресовано были они: "Я бы сказал еще более откровенно, "как дешевая про.....ка"(окончание можно произвольно) но по всей видимости и такого ответа было достаточно."
В контексте обсуждаемого вопроса это адресовано в адрес правительства Украины, желание найти более выгодное положение в мире, вытребовать для себя более выгодные условия.

Глупая фраза(ИМХО). А опыт других стран это опровергает?
О каком опыте вы говорите? Приведите пример страны которая добилась успеха путем майданов и цветных революций. Сегодня у нас политики любят повторять: " Latvija nekāda nebūs Ukraina, Latgāle nekāda ne būs Krima" (Латвия никогда не будет Украиной, Латгалия никогда не будет Крымом). Мы искренне считаем что нельзя построить правовое государство противоправными методами.

п.с. Очень показателен пример страны которая на протяжении многих лет устраивает перевороты, революции и майданы и это есть республика Гана.

Не мог ранее ответить. Когда я обсуждаю Россию- я имею на это право, потому что я- гражданин своей страны и всё, что происходит в моей стране- касается меня непосредственно. Когда Роберт обсуждает Украину- он имеет на это право и происходящее на Украине касается непосредственно его. И имеет право считать так, как ему будет угодно. Никто другой такого права не имеет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу