Обсуждаем грузинские форумы

Впрочем скоро раскажу, как сейчас, что изменилось.
В начале апреля еду с командой нашего Чемпиона Евразии волкодава Бродяга, на встречу с Чемпионом Кавказа и России, Хасаром из Карачаево-Черкессии.
Бой состоится в Ростовской обл. ...
Напиши если будешь в Ростове, я бы очень хотела встретиться.

Наша майданная Жанна-д-Арк Тетяна осознает себя истинной революционеркой
Ещё бы . Я три революционных месяца была на майдане и такого как вы умою .
Я последние месяцы спала не больше 3-х часов в сутки.
и т.д. и т.п.
Вопрос: оценят ли её жертвы те, кто её стараниями там воцарился? Сомневаюсь.

Напиши если будешь в Ростове, я бы очень хотела встретиться.
Алика естественно аналогично, буду очень рад реальному знакомству, встрече. Но на этот раз наврядли получится. Решили ехать все вместе одной колоной туда и обратно. Турнир в Каменск-Шахтинске, таможня под Краснодоном...
Сбрось пожалуйста свой телефон в личку, у меня для России, российских друзей есть отдельно номер, телефон .

Последнее редактирование:
Наша майданная Жанна-д-Арк Тетяна осознает себя истинной революционеркой
Ещё бы . Я три революционных месяца была на майдане и такого как вы умою .
Я последние месяцы спала не больше 3-х часов в сутки.
и т.д. и т.п.
Вопрос: оценят ли её жертвы те, кто её стараниями там воцарился? Сомневаюсь.
Кого интересуют переживания мяса, предназначенного для шницеля?

Я целых пол часа продержалась у Ираклия :grin:

Вот такие высказывания им по-душе:

Марина Харьков
"Вот не везет Украине((((( Россия так ее сильно хочет....Пытается насильно забрать....Принуждает, насилует, а мы ни в какую....А вот нравится нам Польша...Ну что же у нас один путь остается.Омолодится, похорошеть и опять на танцы в Евросоюз!))))Может найдем кого получше, чем этот мужлан Россия)))) А если серьезно, то я считаю пусть Россия думает как ей себя вести и как развиваться, чтобы все хотели с ней объединится, а не шарахались как от бешеной собаки."

А вот аллегория в ответ почему-то нет...

Alika:
"А не попробовать ли Украине вести себя как порядочная женщина, а не искать кто больше заплатит, чтобы её поиметь?"

:pardon:

Я бы сказал еще более откровенно, "как дешевая про.....ка"(окончание можно произвольно) но по всей видимости и такого ответа было достаточно.

Я бы сказал еще более откровенно, "как дешевая про.....ка"(окончание можно произвольно) но по всей видимости и такого ответа было достаточно.
Можно поинтересоваться откуда растут ноги у столь критических эпитетов?..

Ооо это долго, лучше сам.
Как варианты, подсказываю. Можно изучить историю Украины, а можно только современные события, с метанием между Евросоюзом и Россией.
Что в принципе и привело к нынешним катаклизмам.

Ооо это долго, лучше сам.
Как варианты. Можно изучить историю Украины, а можно только современные события с метанием между евросоюзом и Россией.
Что в принципе и привело к нынешним катаклизмам.
Ну да, гораздо легче, да и быстрее плюнуть в лицо братского народа с твердой уверенностью в своей правоте и непогрешимости.
Как вариант, можно более внимательно изучить свою собственную историю со всеми ее трагическими катаклизмами, может после этого к Вам в голову перестанут приходить бредовые мысли и намерения оскорбить кого-либо, пусть даже и виртуально.

"Омолодится, похорошеть и опять на танцы в Евросоюз!))))"

Ты считаешь, что такие понятия нормальны для патриотки своей страны. Это ведь чаяние гражданки.
Похоже басню про Стрекозу молодёжь Украины в школе не проходила.

Ну да, гораздо легче, да и быстрее плюнуть в лицо братского народа с твердой уверенностью в своей правоте и непогрешимости.
Братский народ и братское государство, для меня не тождественно.
Да и не было у Украины своего государства никогда, так одни метания опять же.
Уверенность здесь не при чем, знания , образованность элементарно.

Как вариант, можно более внимательно изучить свою собственную историю со всеми ее трагическими катаклизмами
По катаклизмам трагическим, собственным, это к себе. Ничем помочь не могу.

Ты считаешь, что такие понятия нормальны для патриотки своей страны. Это ведь чаяние гражданки.
А искать мотивы, оправдывающие мягко говоря некорректные сравнения братского государства, в проецировании на весь народ Украины, глупости одного, частного мнения, Вы считаете нормой в поведении здравомыслящего человека.

А искать мотивы, оправдывающие мягко говоря некорректные сравнения братского государства, в проецировании на весь народ Украины,
Это "проецирование", плод больного воображения, не более.

Вы считаете нормой в поведении здравомыслящего человека.
Норма для меня это образованность, и еще все называть своими именами.

Братский народ и братское государство, для меня не тождественно.
Диалектика.., в этой не тождественности Вы для себя видите веские аргументы оправдывающие Ваши оскорбительные слова в адрес братского государства и его народа(если хотите братского народа и его государства).

Да и не было у Украины своего государства никогда, так одни метания опять же.
Уверенность здесь не при чем, знания , образованность элементарно.

Как вариант, можно более внимательно изучить свою собственную историю со всеми ее трагическими катаклизмами
По катаклизмам трагическим, собственным, это к себе. Ничем помочь не могу.
Знания у Вас какие-то обрывочные, мозаичные получаются да и их противоречивость очевидна, полистайте лучше учебники истории, может чего общего со своими образовательными знаниями и найдете, да и про природу катаклизмов может быть просветитесь.

А искать мотивы, оправдывающие мягко говоря некорректные сравнения братского государства, в проецировании на весь народ Украины,
Это "проецирование", плод больного воображения, не более.
Осталось быть последовательным, и назвать все своими именами. Да, а о каком больном воображении идет речь, можно поподробнее.

Вы считаете нормой в поведении здравомыслящего человека.
Норма для меня это образованность, и еще все называть своими именами.
А значение слов культура и воспитание Вам незнакомо? Причем образование в хамстве человека, или Вы никогда не встречали в своей жизни образованных хамов.

Диалектика.., в этой не тождественности Вы для себя видите веские аргументы оправдывающие Ваши оскорбительные слова в адрес братского государства и его народа(если хотите братского народа и его государства).
Роберт житель Украины,

Тут многие писали про коварный Irakly.org, я сегодня попробовал оставить там посты....успел запостить наверное штук 10! Все я тоже забанен! А ведь я по большому счету ничего не написал плохого.

А искать мотивы, оправдывающие мягко говоря некорректные сравнения братского государства, в проецировании на весь народ Украины, глупости одного, частного мнения, Вы считаете нормой в поведении здравомыслящего человека.
Алан, прежде чем читать мораль нелишним было бы узнать о человеке поподробнее- например хотя бы спросить где он живёт. И тогда возможно отпало бы желание зачитывать мораль...

Тут многие писали про коварный Irakly.org, я сегодня попробовал оставить там посты....успел запостить наверное штук 10! Все я тоже забанен! А ведь я по большому счету ничего не написал плохого.
Райвис, как же ты так? Как это тебя так угораздило-то?

Райвис, как же ты так? Как это тебя так угораздило-то?
Просто тут все ругали Ираклия и я решил проверить это.....Почему то я забанен!:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу