Обсуждаем грузинские форумы

Но.... тебе таки не кажется, что если отделение Крыма просчитано заранее (хотя бы за год) - наши просто скоты ?
большие сомнеия,ибо в начале майдана в кремле были другие настроения,
да и Крым в начале майдана,декларировал другие цели,
идея отделения появилась и начала витать в воздухе после побега главнокомандующего Украины.

одназначно оба не хорошие люди.
Назови хотя бы одного безусловно хорошего человека- политического деятеля?
человек доведший армию до такого состояния,
а состоянием украинской армии мы могли видеть во очию
не просто не хороший человек,он однозначно или урод или безвольная тряпка,
второе мне кажется более предпочтительно.по этому и на Украине и случилось то что случилось.
а сколько раз он себя вел как тряпка,можно перечислить много 2004 и тд и тп.

Назови хотя бы одного безусловно хорошего человека- политического деятеля?
второе мне кажется более предпочтительно.по этому и на Украине и случилось то что случилось.
Это-не ответ.

Это-не ответ.
это мое мнение

Это-то на здоровье. Вопрос в том, что он- ничуть не лучше и не хуже остальных политиков. Но для России, да и для Украины- Юля даже при всей её вороватости была бы во сто крат лучше.

Это НЕ боян! Вчера игра была...

Еще один креатив от сербов

Круть, всем этим феликсам обрубленным, николаям носатым из тюмени и католикам из беларуси надо фтыкать, и понять, что они не дома, и пусть валят нах.. пока им пинка не дали.

Последнее редактирование:
это мое мнение
Это-то на здоровье. Вопрос в том, что он- ничуть не лучше и не хуже остальных политиков. Но для России, да и для Украины- Юля даже при всей её вороватости была бы во сто крат лучше.
Абсолютно не видно ни одного политика на Украине хоть как-то лучше для России. Равно как и для Украины. Вообще нет.
Не будет никаких выборов, скорее войну спровацируют. Господи, дал бы нашим воли и выдержки.

Политрук пошёл на таран и достойно принял неравный бой:bravo:.

0001khdb

эксперимент решил поставить, но просчитался с посещаемостью - маловато участников, не репрезентативная группа получилась....
давно уже терзают сомнения, что под разными никами пишет один автор.

Политрук пошёл на таран и достойно принял неравный бой:bravo:
Там полит.информация должна быть исключителтно от одного "политрука".
Кнопка под рукой как всегда. Но как примитивно, открыто, беззастенчиво... это стало делаться.

kizole , это один из самых любимых мной фильмов.
Как давно это было. Посмотрел первый раз в советские времена, кинотеатр ВЛКСМ был у нас такой. Долго под впечатлением был.

Как давно это было. Посмотрел первый раз в советские времена, кинотеатр ВЛКСМ был у нас такой. Долго под впечатлением был.

да, мощный фильм! оставил отпечаток на всю жизнь

Я помню тоже, как только первая оттепель пошла, в кинотеатрах пошли хорошие заеубежные фильмы. А потом фильтр убрали, появились видеосалоны, и пошел поток дерьма

Игорь сказал(а):
Но.... тебе таки не кажется, что если отделение Крыма просчитано заранее (хотя бы за год) - наши просто скоты ?​
Давай сначала честно спросим себя: Крым должен быть нашим или Крым не должен быть нашим. А отсюда и оцениваем действия правительства по присоединению и прямо заявляем, что раз правительство там что-то заранее планировало по Крыму, то это не по мушкетерски, и требуем его возврата. Или же оцениваем принадлежность Крыма Украине как историческую несправедливость, и высказывает своим властям одобрение за устранение этой несправедливости. А то так-то хорошо критиковать, когда и Крым в кармане, и сами вроде как благородные Д.Артаньяны, да ничего поделать не можем.

Крым должен был быть Российским и все эти почти 40 лет, по справедливости, по чести, по любому...
Но. Я как и любой гражданин Украины никогда не должны были себя чувствовать там гостями, чужаками.
Как впрочем я и не почуствовал себя иностранцем, чужим в трех последних своих поездках в Россию, Москва, Краснодарский, Ставропльский край, Ростовская обл.... никакого дискомфорта, ущимления, никаких недоразумений. Везде открытые, дружелюбные, миролюбивые, простые люди, ничем не отличающиеся от тех с которыми я живу здесь.
Чего не скажешь за дикие начало 90-х, тогда немного было, это каша, спесь, ересь тогда присутствовала, слава богу не долго. Но последнее время, по моему мнению многое изменилось в лучшую сторону, стало во многом как раньше. Полиция, таможня в России кардинально другие. Не хотелось бы страшно что бы все поменялось, глядя на ту истерию, что происходит на Украине, ведь может быть эффект бумеранга.
В Крыму бывал за последние годы , десятки раз, для меня это островок бывшего нашего общего дома. Не поймешь, в голову не приходило, не задумывешься абсолютно, кому он принадлежал.
Дай бог что бы хотя бы так , хотя бы там , так и осталось, дорогие россияне.

Впрочем скоро раскажу, как сейчас, что изменилось.
В начале апреля еду с командой нашего Чемпиона Евразии волкодава Бродяга, на встречу с Чемпионом Кавказа и России, Хасаром из Карачаево-Черкессии.
Бой состоится в Ростовской обл. ...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу