Luka
Старожил
- Реакции
- 1 928
Не, ну баян скорее конечно, но многим грузинам и всем бендеровцам фтыкать обязательно.
Это НЕ боян! Вчера игра была...
Еще один креатив от сербов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну баян скорее конечно, но многим грузинам и всем бендеровцам фтыкать обязательно.
большие сомнеия,ибо в начале майдана в кремле были другие настроения,Но.... тебе таки не кажется, что если отделение Крыма просчитано заранее (хотя бы за год) - наши просто скоты ?
одназначно оба не хорошие люди.мне нравится Янукович и не нравится Юля
Назови хотя бы одного безусловно хорошего человека- политического деятеля?одназначно оба не хорошие люди.мне нравится Янукович и не нравится Юля
человек доведший армию до такого состояния,Назови хотя бы одного безусловно хорошего человека- политического деятеля?одназначно оба не хорошие люди.
Это-не ответ.человек доведший армию до такого состояния,Назови хотя бы одного безусловно хорошего человека- политического деятеля?
а состоянием украинской армии мы могли видеть во очию
не просто не хороший человек,он однозначно или урод или безвольная тряпка,
второе мне кажется более предпочтительно.по этому и на Украине и случилось то что случилось.
а сколько раз он себя вел как тряпка,можно перечислить много 2004 и тд и тп.
это мое мнениеЭто-не ответ.человек доведший армию до такого состояния,
а состоянием украинской армии мы могли видеть во очию
не просто не хороший человек,он однозначно или урод или безвольная тряпка,
второе мне кажется более предпочтительно.по этому и на Украине и случилось то что случилось.
а сколько раз он себя вел как тряпка,можно перечислить много 2004 и тд и тп.
Это-то на здоровье. Вопрос в том, что он- ничуть не лучше и не хуже остальных политиков. Но для России, да и для Украины- Юля даже при всей её вороватости была бы во сто крат лучше.это мое мнениеЭто-не ответ.
Еще один креатив от сербов
Абсолютно не видно ни одного политика на Украине хоть как-то лучше для России. Равно как и для Украины. Вообще нет.Это-то на здоровье. Вопрос в том, что он- ничуть не лучше и не хуже остальных политиков. Но для России, да и для Украины- Юля даже при всей её вороватости была бы во сто крат лучше.это мое мнение
Политрук пошёл на таран и достойно принял неравный бой.
Политрук пошёл на таран и достойно принял неравный бой.
Там полит.информация должна быть исключителтно от одного "политрука".Политрук пошёл на таран и достойно принял неравный бой
kizole , это один из самых любимых мной фильмов.
Как давно это было. Посмотрел первый раз в советские времена, кинотеатр ВЛКСМ был у нас такой. Долго под впечатлением был.
Я помню тоже, как только первая оттепель пошла, в кинотеатрах пошли хорошие заеубежные фильмы. А потом фильтр убрали, появились видеосалоны, и пошел поток дерьмаkizole , это один из самых любимых мной фильмов.
Как давно это было. Посмотрел первый раз в советские времена, кинотеатр ВЛКСМ был у нас такой. Долго под впечатлением был.
Давай сначала честно спросим себя: Крым должен быть нашим или Крым не должен быть нашим. А отсюда и оцениваем действия правительства по присоединению и прямо заявляем, что раз правительство там что-то заранее планировало по Крыму, то это не по мушкетерски, и требуем его возврата. Или же оцениваем принадлежность Крыма Украине как историческую несправедливость, и высказывает своим властям одобрение за устранение этой несправедливости. А то так-то хорошо критиковать, когда и Крым в кармане, и сами вроде как благородные Д.Артаньяны, да ничего поделать не можем.Игорь сказал(а): ↑
Но.... тебе таки не кажется, что если отделение Крыма просчитано заранее (хотя бы за год) - наши просто скоты ?