Обсуждаем грузинские форумы

Глупо всерьёз обсуждать ввод наших войск в континентальную Украину. Оно нам надо? А сейчас идёт накрутка и промывка мозгов, типа того, что - остановили. Остановили всем миром и , типа Россия испугалась и не ввела. Ну, как с Грузией. Там, на сколько я помню, тоже русских в Тбилиси не пустили.
+100500 Согласна. Вон какой-то никем неохраняемый навигационный объект заняли "с боем", так теперь задолбали всех победными реляциями. Впрочем, наверно грех тут ерничать. Людям просто хочется услышать хоть какой нибудь позитив, а то так ведь и рехнуться не долго.

Кажется, года 4 уже есть, и с тех пор, одна все та-же куртка, и тот же свитер....

Зато, в своих "мемуарах" россиян называю "ватниками", наверное, себя считают "фраками" :facepalm:

39f05a0b91501740d9dfc40341472f9f.JPG

Зато, в своих "мемуарах" россиян называю "ватниками", наверное, себя считают "фраками"
Меня особенно умиляет Конкистрадиева прическа... Отпаааад!!!! (жаль не могу использовать смайлики)

Глупо всерьёз обсуждать ввод наших войск в континентальную Украину. Оно нам надо? А сейчас идёт накрутка и промывка мозгов, типа того, что - остановили. Остановили всем миром и , типа Россия испугалась и не ввела. Ну, как с Грузией. Там, на сколько я помню, тоже русских в Тбилиси не пустили.:grin:

Леш, абсолютно верно. Только идиоты могут не понимать, что завоеванная земля ни кому не нужна. Что с ней делать? Земли можно присоединять только с, практически, 100%-ным одобрением местного населения. Как это произошло в Абхазии и ЮО, в Крыму и т.д.

А по Украине, в частности по Одессе, надо просто годик подождать и этот лысый мудак сам побежит менять флаг на одесской ОГА на триколор.

? Земли можно присоединять только с, практически, 100%-ным одобрением местного населения. Как это произошло в Абхазии и ЮО, в Крыму и т.д.
По Крыму согласен, по Абхазии, Южной Осетии категорически нет.
Юр, ну ненависть, злость, к тем ублюдкам о ком мы в этой теме, не должна затмевать здравый смысл.

Абхазия в 1989 году

Грузин -
239 872 45,68 %
Абхазы
93 267 17,76 %

Абхазия в 2003

Грузин
45 953 21,35 %
Абхазы
94 606 43,95 %

За последние 10 лет ситуация стала еще более печальна. Динамику и еще кое что можно посмотреть здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Абхазии

Последнее редактирование:
"А Натаха еще и капитаном была?!!!
ai.gif
...то наверно еще до того, как Гоблин в баньке пердолил...
ah.gif
"
http://www.irakly.org/forum/2014-t3318-680.html

Законченное отребье, вот уж где действительно форменный гоблин.
Надеюсь ты малохольное ответишь за свой поганый язык.

? Земли можно присоединять только с, практически, 100%-ным одобрением местного населения. Как это произошло в Абхазии и ЮО, в Крыму и т.д.
Юр, ну ненависть, злость, к тем ублюдкам о ком мы в этой теме, не должна затмевать здравый смысл.

Абхазия в 1989 году

Грузин -
239 872 45,68 %
Абхазы
93 267 17,76 %

Абхазия в 2003

Грузин
45 953 21,35 %
Абхазы
94 606 43,95 %

За последние 10 лет ситуация стала еще более печальна. Динамику и еще кое что можно посмотреть здесь:

Эти цифры только подтверждают мои слова. То, что было невозможно в 2003-ем (тем более в 89-ом), стало легко доступным в 08-ом.

Путин умело использует ситуацию в свою пользу. Где-то подогревая ее, где-то охлаждая.

Абхазия в 1989 году

Грузин -
239 872 45,68 %
Абхазы
93 267 17,76 %

Абхазия в 2003

Грузин
45 953 21,35 %
Абхазы
94 606 43,95 %

Эти цифры только подтверждают мои слова. То, что было невозможно в 2003-ем (тем более в 89-ом), стало легко доступным в 08-ом.

Путин умело использует ситуацию в свою пользу. Где-то подогревая ее, где-то охлаждая.

а можно коротенько чего Путин добился?

Крым вернул России, что мало?
Россия окончательно стала субъектом МП, в отличие от подавляющего числа стран, сателлитов США.
Видимо ему до твоих масштабов далеко?

Последнее редактирование:

Россия окончательно стала субъектом МП, в отличие от подавляющего числа стран, сателлитов США.

- много, так много, что хрен унесем - пупок развяжется
- статус РФ в мире не изменился - как была в мировой системе разделения труда сырьевым придатком, таковым и продолжает быть
- вы очень настойчивы в демонстрации своей глупости, но, вас обманули, когда сказали, что это достоинство

- вы очень настойчивы в демонстрации своей глупости, но, вас обманули, когда сказали, что это достоинство
Ему на это указали даже те, кто по идее ему симпатизировал, но наш Гудвин- парниша непреклонный и настойчивый. Нужно окончательно всем доказать свою дурость. Чтобы уже не сомневались. Патриот-надомник, чо...

Ой ! Да я гляжу - тут эйфория ? Крым, украинская армия, вперед на Киев, субъект МП.... От только как-бы завтра эйфория похмельем не обернулась....

Ой ! Да я гляжу - тут эйфория ? Крым, украинская армия, вперед на Киев, субъект МП.... От только как-бы завтра эйфория похмельем не обернулась....
Пока что только один такой , который от щастя из трусов выпрыгивает...

В отличие от тебя и тебе подобным, я не флюгер и за форумными симпатиями не гоняюсь. То, что украинская армия говно, впрочем, как и само государство -100 % очевидно.
Пиши исчо, мне без твоих глупостей скучно.:bravo:

Пока что только один такой , который от щастя из трусов выпрыгивает...

А, что не так? Про Киев можно опустить, кормить кучу голодранцев даже, для доброй России накладно.
Вернуть так лихо Крым, что может быть круче? Умыли Запад 100%...

- много, так много, что хрен унесем - пупок развяжется
- статус РФ в мире не изменился - как была в мировой системе разделения труда сырьевым придатком, таковым и продолжает быть

Вашу откровенно глупую хрень, даже комментировать лень....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу