Обсуждаем грузинские форумы

На Украине приостановлено вещание четырех российских телеканалов
Эх, нам бы такое счастье. Глядишь, и зомбированных идиотов стало бы чуток меньше.
Felix Well-Known Member
=======================
Ну дак что держит в РФ такое уё..ще как феликс? Уже валил бы- хоть в пиндосию, хоть в Польшу, хоть в Грузию, хоть на Украину(или что там от неё осталось). Оно назло всему и всем в РФ жить продолжает?
Ему уже пусть кто-нибудь скажет, что такое туловище, как оно - здесь не нужно.

Ираклий опять жжет !))))
http://www.irakly.org/forum/post470583.html#p470583
Нет, я уж не требую думать перед вбросом (ну там - почему регистрация по месту пребывания, как эту бумажку удалось за сутки переправить из Магадана в Крым, нахрена она вообще нужна и т.д.) - это непосильное напряжение мозговой мышцы ! Но элементарное-то проверить можно ? И выяснится, что в Магадане.... даже не то, что нет улицы "Буровая" - а нет вообще ни одной улицы на "Б" ! Обделался... как обычно...)))
P.S. Доверился гугловским картам - ошибся... есть на "Б".... А вот Буровой таки нет !)))

Написал вопрос своему товарищу в Крыму насчет Магаданской прописки, он сказал что полная чушь все это!

Поверьте!!! Я сам Крымчанин ,живу тут 56 лет .Офицер запаса .Просто поверьте - новые российские паспорта пропитаны солями тяжелых металлов и вызывают медленную и мучительную смерть. Спасения только одно. Носить трусы не снимая 10 дней и потом зарыть их у памятника Степану Бандере во Львове в 00.13.по Вашингтонскому времени и плюнуть 666 раз через правое плечо.
:rofl::rofl::rofl:

+ к вышеизложенному :
мало того, что паспорт (серия 4206 № 128975) выдан в Липецкой области, но и сервис http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000 такие реквизиты с негодованием отверг ! Нет такого паспорта !)))

1. Написанно ,что регистрацию выдало УВД. Но этим занимается только ФМС. До 2007 года этим занималась Паспортно-визовая служба МВД, но УВД никогда к этому не имела никакого отношения.
2. Печать с гербом РФ и гордой надписью "Общежитие квартирного типа "Альянс". Россия"
3. Первая пара цифр серии паспорта-код региона по классификации ОКАТО. 42-код Липецкой области. Вторая пара цифр-год выдачи паспорта. Почему ставший в 2014 году гражданином РФ крымчанин получил аж в 2006 году?
4. В Магадане согласно Яндекс . Картам нет Буровой улицы. И в телефонном справочнике Магадана тоже нет такого общежития.

Вложения

• 1395837849_2091032092.jpg
    1395837849_2091032092.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 518
Написал вопрос своему товарищу в Крыму насчет Магаданской прописки, он сказал что полная чушь все это!
Там даже свидомый модератор и тот не верит, а Иракли уже штук 10 возмущенных постов с фальшивками про Магаданскую прописку забубенил. Ну честное слово - кажется он уже впадает в маразм. Ну не может же он быть настолько недалеким, чтобы вестись на откровенные фальшивки

Там даже свидомый модератор и тот не верит, а Иракли уже штук 10 возмущенных постов с фальшивками про Магаданскую прописку забубенил. Ну честное слово - кажется он уже впадает в маразм. Ну не может же он быть настолько недалеким, чтобы вестись на откровенные фальшивки
Я заметил его настойчивость с этой новостью! Похоже он пытается убедить в этом весь свой форум! Он вроде бы взрослый человек и ассоциирует себя как образованный, культурный человек, но читая его посты я сильно в этом сомневаюсь.

Я заметил его настойчивость с этой новостью! Похоже он пытается убедить в этом весь свой форум! Он вроде бы взрослый человек и ассоциирует себя как образованный, культурный человек, но читая его посты я сильно в этом сомневаюсь.
А ты ему на мордокнигу лично напиши.

Зачем? Ты думаешь я его смогу изменить? Если нет своей головы то её уже никто не даст.

Зачем? Ты думаешь я его смогу изменить? Если нет своей головы то её уже никто не даст.
По крайней мере он будет знать что ещё один человек (и при этом вовсе не россиянин, а так гражданин так любимого им ЕС) считает его провокатором.

По крайней мере он будет знать что ещё один человек (и при этом вовсе не россиянин, а так гражданин так любимого им ЕС) считает его провокатором.
Бесполезно! Знаешь вот говорят что от любви до ненависти всего один шаг, а знаешь почему. Потому что два этих чувства одинаковые по восприятию, и в одном и другом случае человек полностью теряет свою голову и вместе с этим способность адекватно реагировать и воспринимать происходящее. Ираклия просто надо как сцепившего кабеля с сучкой окатить ведром холодной воды!

сейчас по диагонали прочитал товарищей с дружественного форума, и поймал себя на мысли, что Ираклий с товарищами застряли где то далеко позади: та агитация, которой они пользуются, использование фотошопа, подтасовки и т.д. - говорит об этом. Такое ощущение что пишут прыщавые школьники а не взрослые мужики. Хотя одна знакомая - психолого, сказала что сейчас, весной, люди с нарушением психики наиболее активны.

сейчас по диагонали прочитал товарищей с дружественного форума, и поймал себя на мысли, что Ираклий с товарищами застряли где то далеко позади: та агитация, которой они пользуются, использование фотошопа, подтасовки и т.д. - говорит об этом. Такое ощущение что пишут прыщавые школьники а не взрослые мужики. Хотя одна знакомая - психолого, сказала что сейчас, весной, люди с нарушением психики наиболее активны.
А мне нравится как у них там всё серьёзно. Вон целую ветку открыли, где к войне с Россией готовятся не по-детски: стратегии разрабатывают, грузины украинцам советы дают как нужно воевать... Аж дрожь берёт...
Татьяна, как всегда, координатором...
Tetiana
"Информация для Николая по Днепропетровску. Мобилизация для всех желающих.
http://zbroya.info/uk/blog/2875_u-dnipr ... m-tsakhal/
Коломойский старается . Молодец."

Это что, она намекает, чтобы Коленька бросил кота и пошёл добровольцем воевать с Россией? А кто ж на форуме воевать будет, убивать всех "фашистов"?

горе мне горе, оказывается рыжий да еще и оккупант , горе мне.(посыпая себе голову пеплом)

А мне нравится как у них там всё серьёзно. Вон целую ветку открыли, где к войне с Россией готовятся не по-детски: стратегии разрабатывают, грузины украинцам советы дают как нужно воевать... Аж дрожь берёт...
И не говори. Последнее время, Тетяна как-то стушевалас, на форуме редко появляется. Я забеспокоилась: чем же теперь себя займет, на майдане стало скучно... Но нет,

Взмахнула платком у родного крыльца-
(Ведь есть еще порох в пороховницах!)
Записавшись на курсы младого бойца
Не допустит врага лихаЯ молодица:evil:

Tetiana
Люди сами организовываются и на 3 дня отправляются на военно -спортивные бызы.
Я ,кстати, тоже была на одной из них
ah.gif
Правда чуть раньше .
Нац. гвардия готовится отдельно , а добровольцы небольшими группами сами.

Благо таких баз под Киевом несколько .

И не говори. Последнее время, Тетяна как-то стушевалас, на форуме редко появляется. Я забеспокоилась: чем же теперь себя займет, на майдане стало скучно... Но нет,

Взмахнула платком у родного крыльца-
(Ведь есть еще порох в пороховницах!)
Записавшись на курсы младого бойца
Не допустит врага лихаЯ молодица:evil:

Tetiana
Люди сами организовываются и на 3 дня отправляются на военно -спортивные бызы.
Я ,кстати, тоже была на одной из них
ah.gif
Правда чуть раньше .
Нац. гвардия готовится отдельно , а добровольцы небольшими группами сами.

Благо таких баз под Киевом несколько .

работать я так понимаю никто из них не собирается? они на что живут то? ведь то майданят, то на сборы...

работать я так понимаю никто из них не собирается? они на что живут то? ведь то майданят, то на сборы...
Нифига ты не понимаешь- вот вдрукк страшная Рашка нападёт- а Тетяна на работе...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу