может с особистамии проконсультироваться?...Меня нагло обокрали - лишили возможности иногда читать про оккупацию и этночистку с 3(трех) абсолютно разных компов и подключений к инету...Я это сегодня у него читала,
А как у вас это получается ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может с особистамии проконсультироваться?...Меня нагло обокрали - лишили возможности иногда читать про оккупацию и этночистку с 3(трех) абсолютно разных компов и подключений к инету...Я это сегодня у него читала,
А как у вас это получается ?
Блин, кому сильно чешется Ираклия почитать, стучитесь
Благодарю. заработало :)Михаил, если тебе действительно так необходимо его читать (и не только его- там же ещё и кавказцентр)- установи себе Оперу 12.15. Когда установишь- в нижнем правом углу в ней имеется кнопочка турбо (стилизованное изображение спидометра). Нажимаешь её и наслаждаешься просмотром любого заблокированного у нас контента.Абсолютно все мои друзья , которые ждут команды прибыть в Тбилиси и этнопочистить оккупированного тов. Ираклия, с возмущением сообщают -
IRAKLY.ORG
ЗАБАНЕН на всей территории России..
Опера 12.15 в режиме турбо работает как через прокси-сервер. Запрос направляется не непосредственно на сайт а на сервер в Норвегии, а то уже запрашивает непосредственно с сайта.Благодарю. заработало :)Михаил, если тебе действительно так необходимо его читать (и не только его- там же ещё и кавказцентр)- установи себе Оперу 12.15. Когда установишь- в нижнем правом углу в ней имеется кнопочка турбо (стилизованное изображение спидометра). Нажимаешь её и наслаждаешься просмотром любого заблокированного у нас контента.
дурь свою продолжает множить админ с перпендикулярного: http://www.irakly.org/forum/post467886.html#p467886
в кои то веке судьба может предоставить шанс Грузии бабла срубить, а урапатриот и тут готов обосраться лишь бы выпендриться в воинственном кураже непримиримого бойца с Мордором...
Видать, Везучий после литра ркацители писал. Ошибки уж больно простые«Констардий Везучий
Март, 17, 2014
Открытое письмо-обращение к Президенту Российской Федерации.
20:26
Открытое письмо-обращение к Президенту Российской Федерации.
Настоящим сообщением, к сожалению, до сих пор имея гражданство Российской Федерации в связи со сложной процедурой выхода из гражданства РФ, на основании ст. 3. Конституции РФ публично уведомляю власти Российской Федерации, в частности Президента РФ, о следующих требованиях:
1. Требую вывести все войсковые подразделения РФ с территорий иностранных государств, в частности из общепризнвннх территориальных вод и пределов иных признаных ООН границ государств Грузия, Украина, Молдова, Армения, и других государств, .
2. Требую упростить процедуру выхода из гражданства Российской федерации для всех желающих отказаться от гражданства РФ.
Допускаю, что данное обращение в его нынешнем виде не достигнет адресата, однако считаю необходимым на данном этапе озвучить указанные выше требования публично. »
Всё ребята, доигрался наш Президент...
Не, Ваш клуб не осиротеет. Везучий найдёт выход через задний проход, по любому.«Кстати, Орлеанку прикрыли.
Констардий Везучий
Март, 8, 2014
Орлеане гэбня выключила постинг в ЖЖ
00:21
Сейчас журнал orly74 в режиме "только для чтения". Следующий щаг - упоминание на сайте http://predatel,net чтоли? Кстати, можете меня в предатели записывать.»
Наш клуб любителей её творчества осиротел.
Присягу давал, чё... Теперь бьется..в кои то веке судьба может предоставить шанс Грузии бабла срубить, а урапатриот и тут готов обосраться лишь бы выпендриться в воинственном кураже непримиримого бойца с Мордором...
Ну да.... как разозлится... да как шарахнет !!! Еще сильнее по клавиатуре.... Вот тут-то все "ымперцы" и задрожат !))))А лично мне тов. Оккупированный Ираклий , все больше очень напоминает Гитлера в 1945г - мол,
вот вот мы шарахнем чудо-оружием,
И устрашатся, и каааак побегут...Ну да.... как разозлиться... да как шарахнет !!! Еще сильнее по клавиатуре.... Вот тут-то все "ымперцы" и задрожат !))))А лично мне тов. Оккупированный Ираклий , все больше очень напоминает Гитлера в 1945г - мол,
вот вот мы шарахнем чудо-оружием,
Диванные войска ещё никто не отменял.Ну да.... как разозлиться... да как шарахнет !!! Еще сильнее по клавиатуре.... Вот тут-то все "ымперцы" и задрожат !))))