Обсуждаем грузинские форумы

Лучший пост который мне довелось читать в последние дни! Единственное хочется попросить Бога что бы дал немного мозгов бедной женщине.

Сейчас рассказывали девушки , которых было похищенно в Крыму , как с ними обращались .
Пускали в поле и говорили , чтобы те бежали , а они будут стрелять . Ну и кому как повезёт .Рассказывали как они будут им отрезать части тела . Фашисты ! Tetiana (с)

Лучший пост который мне довелось читать в последние дни! Единственное хочется попросить Бога что бы дал немного мозгов бедной женщине.

Сейчас рассказывали девушки , которых было похищенно в Крыму , как с ними обращались .
Пускали в поле и говорили , чтобы те бежали , а они будут стрелять . Ну и кому как повезёт .Рассказывали как они будут им отрезать части тела . Фашисты ! Tetiana (с)
Там уже не до мозгов.... там - революция !)))

Где то попадалась инфа, что на майдане в чай какую-то дурь добавляют. Наблюдая за деградацией этого уебища, я начинаю верить...

в штатах роскомнадзор не может фильтры ставить.
А вот теперь пусть штатам и рассказывает про свою любимую оккупацию и этночистку.....
доскакалась , лысая мандавошка , наконец то прихлопнули...

Там уже не до мозгов.... там - революция !)))
Игорь, очень-очень часто после того как женщины начинают всерьёз влезать в политику- у них начисто сносит крышу. Полностью. Посмотри у Льва Вершинина юзера сандра нова- зеркало Тетьяны. Полный п.

Знаешь, что меня поразило ? У Работничка рука дрогнула.... на фоне необходимости российский паспорт получать...
Почему необходимости? Путин сказал - кто хочет, тот оставляет себе украинское гражданство или даже двойное. Вот теперь интересно, Работничек все таки порлучит российское гражданство или нет? Я думаю, побежит вприпрыжку за нашим гражданством, но конечно ни за что не признается в этом на форуме

Онкулис опередил меня. Я только что там эту вселенскую глупость прочитала и тоже хотела запостить на всеобщее обозрение. Ну там и мужчины не далеко ушли, вот например
IrakliGe
Заголовок сообщения:Re: Российская оккупация Украины

icon_post_target.gifДобавлено: Вчера, 23:21
icon_user_offline.gif

Модератор
file.php

army_commendation-4.gif
individual_service.gif

army_commendation.gif
bronze_star.gif
Страна:
ge.png

irakly писал(а):
В Симферополе оккупанты начали волну насилия по отношению к семьям украинских военных В грузинском facebook-e писалось о 20 случаях изнасилований девушек

Онкулис опередил меня. Я только что там эту вселенскую глупость прочитала и тоже хотела запостить на всеобщее обозрение. Ну там и мужчины не далеко ушли, вот например
IrakliGe
Заголовок сообщения:
Re: Российская оккупация Украины

icon_user_offline.gif

Модератор
file.php

army_commendation-4.gif
individual_service.gif

army_commendation.gif
bronze_star.gif
Страна:
ge.png

irakly писал(а):
В Симферополе оккупанты начали волну насилия по отношению к семьям украинских военных В грузинском facebook-e писалось о 20 случаях изнасилований девушек
Не, ну ты чо? Грузинский фейсбук- это самый надёжный источник новостей. Российские солдаты с грустными глазами в одном ботинке- они такие... Им же никто не указ, они не приказы исполняют а болтаются где попало и как попало, попутно местных баб насилуют, выбирая при этом именно украинских военных, унитазы тырят и другими мерзотами занимаются. После того как наедятся перловки, которую у них стырят их офицеры...

Ну там и мужчины не далеко ушли, вот например
IrakliGe
Заголовок сообщения:
icon_user_offline.gif

Модератор
file.php

army_commendation-4.gif
individual_service.gif

army_commendation.gif
bronze_star.gif
Страна:
ge.png

irakly писал(а):
В Симферополе оккупанты начали волну насилия по отношению к семьям украинских военных В грузинском facebook-e писалось о 20 случаях изнасилований девушек​

Да уж тяжелый случай, грузинский фейсбук это серьезно, примерно как на завалинке в рязанской деревне. Разочаровывают меня даже те, от кого меньше ожидал.
Истерика, психоз там среди нациков, одни вопли и слюни, сплошные "мрази", "скоты", "твари" с троеточиями. Все клинит, клинит наглухо всю чесную компанию, там похоже за медпомощью многим впору обращаться.

Последнее редактирование:
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

1. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
  2. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
  3. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.

logo.png

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР
доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено
-------------------------------------------------------------------------------------------------

говорю же , Ираклия по ходу грохнули..
и поделом..
Я тоже не могу зайти. Хотя мне хватает ваших комментов.

Сомневаюсь, что такой злыдня Ираклий, может жить социуме.

Ну там и мужчины не далеко ушли, вот например
IrakliGe
Заголовок сообщения:
icon_user_offline.gif

Модератор
file.php

army_commendation-4.gif
individual_service.gif

army_commendation.gif
bronze_star.gif
Страна:
ge.png

irakly писал(а):
В Симферополе оккупанты начали волну насилия по отношению к семьям украинских военных В грузинском facebook-e писалось о 20 случаях изнасилований девушек​

Да уж тяжелый случай, грузинский фейсбук это серьезно, примерно как на завалинке в рязанской деревне. Разочаровывают меня даже те, от кого меньше ожидал.
Истерика, психоз там среди нациков, одни вопли и слюни, сплошные "мрази", "скоты", "твари" с троеточиями. Все клинит, клинит наглухо все чесную компанию, там похоже за медпомощью многим впору обращаться.
Я задавался себе вопросом отчего вроде не глупые, образованные люди с жизненным опытом пишут откровенную глупость. Не нахожу другого ответа как это делают умышленно по чьим то заказам либо собирают вокруг себя аудиторию больных с психбольницы.

Истерика, психоз там среди нациков, одни вопли и слюни, сплошные "мрази", "скоты", "твари" с троеточиями. Все клинит, клинит наглухо все чесную компанию, там похоже за медпомощью многим впору обращаться.
Я задавался себе вопросом отчего вроде не глупые, образованные люди с жизненным опытом пишут откровенную глупость. Не нахожу другого ответа как это делают умышленно по чьим то заказам либо собирают вокруг себя аудиторию больных с психбольницы.
Второй вариант весьма более вероятен. Чтобы на их фоне почувствовать себя почти гением аналитики и стратегии...
Ну, вот вариант "делают умышленно по заказу" - заказ должен иметь какую-то цель, иначе какой смысл в нём. Дальше, если вдуматься, на ветках обсуждений распространяется самая низкопробная информация, вбросом которой в интернете итак занимаются уже более раскрученные интернет-помойки, рассчитанные на определённый контингент. Вопрос, для кого? На форуме пара-тройка граждан Грузии, несколько граждан Украины, которых мы знаем, несколько явных клонов, ну и тех на кого уж никак тупая пропаганда повлиять не может. Так на кого всё это направлено? Повторюсь, практически вся информация идёт самого низкого качества.
Не для того же, что бы нас, имперцев (было бы так трогательно :cry:)... порадовать...

Че за навязчивая реклама иракли.орг.? Всё в порядке и щас, и три дня назад. Вы с ним в доле чтоль?

Сомневаюсь, что такой злыдня Ираклий, может жить социуме.

"Злыдня" понравилось:good:. А еще говорят русские и украинцы не один народ.
Яра , какой там социум. Варятся они давно в своем протухшем соку с Орленами и Констардиями. Там их кот наплакал, сколько фото видел, везде одни и те же отвратительные, обрюгзшие от безделья рожи.

[secure.avaaz.org]

Обращение ко всем жителям Латвии. : Сбор подписей о вступлении Латвии в состав Российской Федерации.:grin:

Че за навязчивая реклама иракли.орг.? Всё в порядке и щас, и три дня назад. Вы с ним в доле чтоль?
У меня все прикрыто. Ни дома, ни на работе не могу зайти. Видать псковские провайдеры самые исполнительные ))

Видать псковские провайдеры самые исполнительные ))
не, все проще гораздо. те провайдеры которые работают без прокси доступ не дают, у кого прокся, и тем более не на территории рф - доступ дают. Повод задуматься о том что инфа идет через заграничные сервера

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу