Luka
Старожил
- Реакции
- 1 928
Если я не ошибаюсь , мои полгода- эксклюзив.
У меня два пожизненных...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я не ошибаюсь , мои полгода- эксклюзив.
Там уже не до мозгов.... там - революция !)))Лучший пост который мне довелось читать в последние дни! Единственное хочется попросить Бога что бы дал немного мозгов бедной женщине.
Сейчас рассказывали девушки , которых было похищенно в Крыму , как с ними обращались .
Пускали в поле и говорили , чтобы те бежали , а они будут стрелять . Ну и кому как повезёт .Рассказывали как они будут им отрезать части тела . Фашисты ! Tetiana (с)
Лучший пост который мне довелось читать в последние дни! Единственное хочется попросить Бога что бы дал немного мозгов бедной женщине.
Сейчас рассказывали девушки , которых было похищенно в Крыму , как с ними обращались .
Пускали в поле и говорили , чтобы те бежали , а они будут стрелять . Ну и кому как повезёт .Рассказывали как они будут им отрезать части тела . Фашисты ! Tetiana (с)
Интересно- у меня тоже заблокировали... Опера некст 12.15 рулит...ох, и дурная баба, все правительство меняет, да еще ЕС и НАТО условия диктует: http://www.irakly.org/forum/post468072.html#p468072
А вот теперь пусть штатам и рассказывает про свою любимую оккупацию и этночистку.....в штатах роскомнадзор не может фильтры ставить.
доскакалась , лысая мандавошка , наконец то прихлопнули...
Игорь, очень-очень часто после того как женщины начинают всерьёз влезать в политику- у них начисто сносит крышу. Полностью. Посмотри у Льва Вершинина юзера сандра нова- зеркало Тетьяны. Полный п.Там уже не до мозгов.... там - революция !)))Лучший пост который мне довелось читать в последние дни! Единственное хочется попросить Бога что бы дал немного мозгов бедной женщине.
Почему необходимости? Путин сказал - кто хочет, тот оставляет себе украинское гражданство или даже двойное. Вот теперь интересно, Работничек все таки порлучит российское гражданство или нет? Я думаю, побежит вприпрыжку за нашим гражданством, но конечно ни за что не признается в этом на форумеЗнаешь, что меня поразило ? У Работничка рука дрогнула.... на фоне необходимости российский паспорт получать...
Онкулис опередил меня. Я только что там эту вселенскую глупость прочитала и тоже хотела запостить на всеобщее обозрение. Ну там и мужчины не далеко ушли, вот напримерЛучший пост который мне довелось читать в последние дни! Единственное хочется попросить Бога что бы дал немного мозгов бедной женщине.
IrakliGe
Заголовок сообщения:Re: Российская оккупация Украины
Добавлено: Вчера, 23:21
Модератор
Страна:
irakly писал(а):
В Симферополе оккупанты начали волну насилия по отношению к семьям украинских военных В грузинском facebook-e писалось о 20 случаях изнасилований девушек
Не, ну ты чо? Грузинский фейсбук- это самый надёжный источник новостей. Российские солдаты с грустными глазами в одном ботинке- они такие... Им же никто не указ, они не приказы исполняют а болтаются где попало и как попало, попутно местных баб насилуют, выбирая при этом именно украинских военных, унитазы тырят и другими мерзотами занимаются. После того как наедятся перловки, которую у них стырят их офицеры...Онкулис опередил меня. Я только что там эту вселенскую глупость прочитала и тоже хотела запостить на всеобщее обозрение. Ну там и мужчины не далеко ушли, вот например
IrakliGe
Модератор
Страна:
irakly писал(а):
В Симферополе оккупанты начали волну насилия по отношению к семьям украинских военных В грузинском facebook-e писалось о 20 случаях изнасилований девушек
Ну там и мужчины не далеко ушли, вот например
IrakliGe
Модератор
Страна:
irakly писал(а):
Я тоже не могу зайти. Хотя мне хватает ваших комментов.Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
- Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
- Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
- Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
ЕДИНЫЙ РЕЕСТР
доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено
-------------------------------------------------------------------------------------------------
говорю же , Ираклия по ходу грохнули..
и поделом..
Я задавался себе вопросом отчего вроде не глупые, образованные люди с жизненным опытом пишут откровенную глупость. Не нахожу другого ответа как это делают умышленно по чьим то заказам либо собирают вокруг себя аудиторию больных с психбольницы.Ну там и мужчины не далеко ушли, вот например
IrakliGe
Модератор
Страна:
irakly писал(а):
Да уж тяжелый случай, грузинский фейсбук это серьезно, примерно как на завалинке в рязанской деревне. Разочаровывают меня даже те, от кого меньше ожидал.
Истерика, психоз там среди нациков, одни вопли и слюни, сплошные "мрази", "скоты", "твари" с троеточиями. Все клинит, клинит наглухо все чесную компанию, там похоже за медпомощью многим впору обращаться.
Второй вариант весьма более вероятен. Чтобы на их фоне почувствовать себя почти гением аналитики и стратегии...Я задавался себе вопросом отчего вроде не глупые, образованные люди с жизненным опытом пишут откровенную глупость. Не нахожу другого ответа как это делают умышленно по чьим то заказам либо собирают вокруг себя аудиторию больных с психбольницы.Да уж тяжелый случай, грузинский фейсбук это серьезно, примерно как на завалинке в рязанской деревне. Разочаровывают меня даже те, от кого меньше ожидал.
Истерика, психоз там среди нациков, одни вопли и слюни, сплошные "мрази", "скоты", "твари" с троеточиями. Все клинит, клинит наглухо все чесную компанию, там похоже за медпомощью многим впору обращаться.
Сомневаюсь, что такой злыдня Ираклий, может жить социуме.
Че за навязчивая реклама иракли.орг.? Всё в порядке и щас, и три дня назад. Вы с ним в доле чтоль?
У меня все прикрыто. Ни дома, ни на работе не могу зайти. Видать псковские провайдеры самые исполнительные ))Че за навязчивая реклама иракли.орг.? Всё в порядке и щас, и три дня назад. Вы с ним в доле чтоль?
не, все проще гораздо. те провайдеры которые работают без прокси доступ не дают, у кого прокся, и тем более не на территории рф - доступ дают. Повод задуматься о том что инфа идет через заграничные сервераВидать псковские провайдеры самые исполнительные ))