Обсуждаем грузинские форумы

Ну всё, теперь Ираклий лопнет от гордости, от своего "величия" и значимости. Ну наконец до него гэбня добралась...
А вообще жалко, такую развлекушку отобрали.
А то. А теперь вот ему ещё представилась возможность перекрыть возможные поставки мандаринов в Россию, и тем самым возбудить у нас авитаминоз. Это вам не халям-балям какой нибудь.
Иракли:
Россия решила потягаться с миром?
smileirakly154.gif

Интересные цифрыМОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Столичные власти провели анализ ситуации с продовольствием в Москве в связи с возможным введением странами НАТО экономических санкций против России. По информации департамента торговли и услуг, Москва надеется на более интенсивное сотрудничество со странами БРИКС.
Как сообщил газете "Известия" руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк, "если страны, входящие в Североатлантический альянс, перекроют поставки продуктов, торговым сетям придется искать новых поставщиков ягод и фруктов, а мясоперерабатывающим комбинатам, "заточенным" под импортное сырье, — поставщиков свинины и говядины".
Как рассказали в департаменте, "Москва закупает за рубежом 67% мяса, при этом до 40% идет из стран НАТО". В Москве шесть мясоперерабатывающих комбинатов, и они в разной степени зависят от импорта. Как отметили в ведомстве, сейчас около 20% мяса Москва получает из Бразилии. "Если будут санкции, мы будем переориентироваться и в большей степени использовать потенциал Южной Америки",- отметили в департаменте...
По информации ведомства, Москва закупает за рубежом 85% фруктов и ягод, при этом около 50% привозятся из стран НАТО, в частности из Испании, Польши, Голландии. В департаменте отметили, что собственными силами недопоставки не возместить, потому что "не все фрукты и ягоды у нас растут", поэтому более тесное сотрудничество придется развивать с другими государствами.
По словам руководителя направления "Финансы и экономика" Института современного развития Никиты Масленникова, ягоды, фрукты и овощи Москва могла бы в большем объеме закупать в странах СНГ. "Это прежде всего Узбекистан, Таджикистан, Молдавия, Азербайджан, достаточно серьезным ресурсом является и аграрный комплекс Грузии, — сказал эксперт. — Я думаю, в этих странах уже увеличивают посадочные площади. Это нормальная реакция бизнеса. Когда ты видишь, что у соседа проблема с поставками, ты попытаешься этим воспользоваться".
Московское правительство не ожидает проблем и с молочной продукцией.
"Мы связывались с Российским союзом предприятий молочной промышленности, — сообщили в департаменте. — Они также проанализировали ситуацию и сказали, что за счет увеличения поставок из Белоруссии можно возместить всё, что будет недопоставлено из других стран. Небольшие проблемы могут возникнуть по сливочному маслу, так как большой процент к нам поступал из Новой Зеландии".

http://avmalgin.livejournal.com/4431217.html

Они надеятся на Грузию? Послать нах их! Если наши власти предадут интересы Грузии и начнут сотрудничество с Россией, которую будет наказыватьв есь мир, то в Грузии найдутся люди которые не дадут осуществиться поставкам в фашистскую страну. Это легко можно им устроить.
:cry: :lol: Наконец-то наш аника-воин сможет почувствовать себя значимым. Наверно арбы с мандаринами будет пускать под откос.

Блин, наши - идиоты. Зачем фильтровать Ираклия? Его сайт работает на пользу России. Я еще будучи на ГОЛ говорил Ираклию (ВЕБу), что ему надо срочно обращаться на Лубянку с просьбой о материальной помощи и он бы ее несомненно получил. Ибо, ни один российский ресурс не сделал столько для антипропаганды Грузии в России, как сайт "Грузия Онлайн". Думаю, сотни тысяч россиян, посетив его, стали ярыми анти-ягрузинами. Так же и с Ираклий.орг. Я заходил туда изредка и был просто шокирован таким количеством дешевой и примитивной пропаганды, на которую может повестись только конченный олигофрен. Любой нормальный человек, после прочтения всего того откровенного бреда, который там постился с серьезным видом, станет ярым антимайдановцем. Т.ч. нашим надо было не закрывать доступ к Ираклию, а наоборот, приплачивать ему за его, несомненно нелегкий, но, очень продуктивный, труд. Но, наши, как всегда, хотели сделать, как лучше, а сделали как идиоты. Теперь он будет выглядеть, как "распространитель правды", которому кровавая гебня заткнула рот.
Тьфу...

Блин, наши - идиоты. Зачем фильтровать Ираклия? Его сайт работает на пользу России. Я еще будучи на ГОЛ говорил Ираклию (ВЕБу), что ему надо срочно обращаться на Лубянку с просьбой о материальной помощи и он бы ее несомненно получил. Ибо, ни один российский ресурс не сделал столько для антипропаганды Грузии в России, как сайт "Грузия Онлайн". Думаю, сотни тысяч россиян, посетив его, стали ярыми анти-ягрузинами. Так же и с Ираклий.орг. Я заходил туда изредка и был просто шокирован таким количеством дешевой и примитивной пропаганды, на которую может повестись только конченный олигофрен. Любой нормальный человек, после прочтения всего того откровенного бреда, который там постился с серьезным видом, станет ярым антимайдановцем. Т.ч. нашим надо было не закрывать доступ к Ираклию, а наоборот, приплачивать ему за его, несомненно нелегкий, но, очень продуктивный, труд. Но, наши, как всегда, хотели сделать, как лучше, а сделали как идиоты. Теперь он будет выглядеть, как "распространитель правды", которому кровавая гебня заткнула рот.
Тьфу...

да, кто доступ закрыл то?... у меня нет никаких проблем - что со стационарного компа в офисе и дома, что с мобильника (МТС и разные wifi-сети).
чего наговаривать на наши компетентные органы!

PS
пойдука доложу по инстанции...кому надо, и пусть накажут кого попало!

Теперь он будет выглядеть, как "распространитель правды", которому кровавая гебня заткнула рот.
на самом деле его ресурс выглядит как площадка националистов.

идиотов там видел...националистов?...не-е, не видел...

да, кто доступ закрыл то?... у меня нет никаких проблем - что со стационарного компа в офисе и дома, что с мобильника (МТС и разные wifi-сети).
чего наговаривать на наши компетентные органы!
кстати да, дома- домолинк доступ запрещает, с рабочего коспа захожу запросто. палимся товарищи чекисты"!)

Зачем фильтровать Ираклия?
Его сайт работает на пользу России
.

Я в одно время все опусы Ираклия и его соратников по борьбе - наших Российских Грузин , автоматом рассылал своим друзьям , которые в сторону Грузии задорно ножками сучили про
мир-жвачка- конфетка !!!

Ножками сучить постепенно все перестали ,
а посыпались вопросы , когда уже наконец поедем в Тбилиси , эту сцуку Ираклия этночистить и оккупировать ?
достойный выхлоп Irakly.Org на лицо..

Наш доморощенный стратег считает Крым - чемоданом без ручки. М-дассс... воистину стратег
Tetiana писал(а):
Приднестровье хочет войти в состав России

Иракли:
Кто бы сомневался. Поздравляю россиян с еще одним чемоданом без ручки. Развал империи зла набирает ускорение.

ох, и дурная баба, все правительство меняет, да еще ЕС и НАТО условия диктует: http://www.irakly.org/forum/post468072.html#p468072
заинтригован. Но тором пользоваться не буду поверю на слово.

Tromely
Заголовок сообщения:Re: Автономная Республика Крым-2014

icon_post_target.gifДобавлено: 2 минуты назад
icon_user_offline.gif

file.php?avatar=461_1286967110.jpg

Последнее посещение: Сегодня, 18:58
Фото: 28
Чемпион в играх: 0
Побед в поединках: 0
Награды: 2
bronze_star.gif
army_commendation-2.gif

Страна:
ru.png

Предупреждения: 1

92 rus Тему можно закрывать
br.gif

Tromely
Заголовок сообщения:
Re: Автономная Республика Крым-2014

icon_user_offline.gif

bronze_star.gif
army_commendation-2.gif

Страна:
ru.png

br.gif
Ох, боюсь, скорее Тромели закроют...
Удивительно, как она такая умничка умудряется там задержаться?

Последнее редактирование:
Tromely
Заголовок сообщения:
Re: Автономная Республика Крым-2014

icon_user_offline.gif

bronze_star.gif
army_commendation-2.gif

Страна:
ru.png

br.gif
Несомненно закроют !
Знаешь, что меня поразило ? У Работничка рука дрогнула.... на фоне необходимости российский паспорт получать... и Блонди он закрыл аж на 82 дня !)))

Несомненно закроют !
Знаешь, что меня поразило ? У Работничка рука дрогнула.... на фоне необходимости российский паспорт получать... и Блонди он закрыл аж на 82 дня !)))
Ну и что тебя в этом поразило??? Он бы просто не выдержал её тонкое, но очень болезненное для него, ёрничение.

Несомненно закроют !
Ну и что тебя в этом поразило??? Он бы просто не выдержал её тонкое, но очень болезненное для него, ёрничение.
Срок поразил ! Гарантирую, такой срок - новина для дружественного форума ! Блонди - браво ! А Работничка как считал подлецом - так и считаю...

Срок поразил ! Гарантирую, такой срок - новина для дружественного форума ! Блонди - браво ! А Работничка как считал подлецом - так и считаю...
Протестую!
Игорь , не лишай меня " лаврушки!
Если я не ошибаюсь , мои полгода- эксклюзив.:cool:

Протестую!
Игорь , не лишай меня " лаврушки!
Если я не ошибаюсь , мои полгода- эксклюзив.:cool:
Опс... прости.... был неправ ! Каюсь.... Но - есть женский рекорд !)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу