Обсуждаем грузинские форумы

Через Оперу некст 20-ю. Безо всяких ухищрений.
Посмотреть вложение 7795
Я как-то в принципе не очень интересуюсь, но тут просто интересно стало...
не очень я к опере не очень гуд отношусь,у меня стоит опера но стандарт.
а через стандарт блок

Таки шо ви меня пугаете ??? Все работает !))

И сколько у нас тут гэбушников окопалось... Вот так вас и выявить можно...:wink:

По ходу Irakly.Org для широкого пользователя ,
во всяком случае на сегодня ,
действительно грохнули..
Блокируется не только сам сайт , но даже странички
Ну что можно сказать -на радость Мираонашвили кровавая гэбня и на него наконец то обратила внимание..

действительно грохнули..
Ну что можно сказать -на радость Мираонашвили кровавая гэбня и на него наконец то обратила внимание..
Сильно сомневаюсь, что он кому-то интересен.... так, мелочь ! На которую внимания обращать не стоит.... Скорее - глюк какой-то ! Иначе почему я через МГТС спокойно захожу ?

действительно грохнули..

ждем бергмана и ивс? :popcorn:

действительно грохнули..
Сильно сомневаюсь, что он кому-то интересен.... так, мелочь ! На которую внимания обращать не стоит.... Скорее - глюк какой-то ! Иначе почему я через МГТС спокойно захожу ?

А вы ираклию предложите пока эту площадку в виде, таксказать, запасного аэродрома... :smile:

А вы ираклию предложите пока эту площадку в виде, таксказать, запасного аэродрома... :smile:
Юр.... какую площадку ? Я бы предложил.... да забанен и не знаю, что предложить...))

Ну не знаю... Ради интереса сегодня пытался зайти с 3 (трех) разных других компов , как обычный пользователь - в нос получал дулю...
по ходу Ираклий и Сашко Билый, тьфу, Одинцовский,скоро будут друг другу сами по себе расписывать ,как херово жить в России

Ну не знаю... Ради интереса сегодня пытался зайти с 3 (трех) разных других компов , как обычный пользователь - в нос получал дулю...
по ходу Ираклий и Сашко Билый, тьфу, Одинцовский,скоро будут друг другу сами по себе расписывать ,как херово жить в России
Провайдер один ? И через Хром ?

Провайдер один ? И через Хром ?
У меня 3G модем, и огнелис.

Походу только москвичи (ну и чуть-чуть из Сибири:smile:) без проблем заходят, специально попросила друзей войти, московские без проблем входят.

У вас что - ломка?
Или такой изощренный способ маниакального садомазохизма?:crazy:
Впрочем, сам страдаю.
Мне , наверное, скоро сниться будет- Как мой кулак с хрустим врезается сначала в жирную админскую харю; с разворота, пятка влетает в челюсть одесского доходяги; следующим заходом- волейбольная свеча по одинцовской лысине; и , напоследок, скрип ржавого гвоздя во всю длину рейнджроверовской бочины.
Ну и так еще, по ходу... .
Боюсь сна не хватит.

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

1. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
  2. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
  3. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.

logo.png

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР
доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено
-------------------------------------------------------------------------------------------------

говорю же , Ираклия по ходу грохнули..
и поделом..

Последнее редактирование:
Уважаемые пользователи!

1. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
  2. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
  3. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.

logo.png

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР
доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено
-------------------------------------------------------------------------------------------------

и поделом..
Я нормально захожу

Уважаемые пользователи!

logo.png

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР

и поделом..
Я нормально захожу
в штатах роскомнадзор не может фильтры ставить.

дурь свою продолжает множить админ с перпендикулярного: http://www.irakly.org/forum/post467886.html#p467886

в кои то веке судьба может предоставить шанс Грузии бабла срубить, а урапатриот и тут готов обосраться лишь бы выпендриться в воинственном кураже непримиримого бойца с Мордором...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу