Обсуждаем грузинские форумы

Алекс- мой друг с перпендикулярного.
Три ссылки как с пулемета, и одна фуфлыжней другой, ua. новости с блогосферы, радио свободы ua... , другие источники не смотришь? Почему? Там правда, а там нет?
Зачем тебе это, почему так однобоко вижу подачу последнее время от тебя??
Крым от Украины тю, тю... и это факт, хотели бы мы этого или нет. Причины читай выше от меня, это реалистичней.
Кому в России плохо, кто считает что на Украине было и есть так же как в РФ, велком в UA? Разницу почувствуете гарантированно, уверен. И разницу огромную.

Последнее редактирование:
Заслуга в этом не только президентов, но и самих украинцев
Я не говорил только президентов, а и политиков, депутатов, правительств, властей в целом. Да и ответственности с самих украинцев, народа, никто не снимал.
За недальновидность выбора, за безграммотность и неразборчивость, за просто глупость, пассивность и апатию, приходится естественно расплачиваться.

Если проводить аналогичный Крымскому референдум, то результат в Донецкой и Луганской обл. будет примерно аналогичным.
Еще в 5-6 областях за отделение процент будет большим, хотя и незначительно в пользу присоединения к РФ. Это конечно мое мнение. "Заслуга" в этом президентов, властей, политиков Украины всех лет независимости, а отнюдь не только Януковича и регионалов, хотя они супер барбосы.
Про Донецк и Луганск, замечательно.
Ну наверно единственное то, что западники будут мешать. Они не позволят. В Крыму все таки стояли наши военные и он географически так расположен, что вход можно контролировать силами самообороны.
В Крыму как то сразу появились сильные личности, которые взяли ситуацию под контроль. И провели референдум. Притом их достать из Киева не могли, опять таки контроль перешейка.
Хороши бы чтоб те области которые хотят, присоединить к России. Вместе легче выживать.
Ну как провести референдум в Донецке и Луганске?

Мама сегодня приезжала проведать нас, ну разговор не мог не зайти про Донецк. У меня там сестра двоюродная живёт (мы с ней родились с небольшой разницей по времени), ей она не просто племяница, мама кормила её грудью. Так вот мама рассказала, что муж сестры заявил моей тёте, что мы все оккупанты его страны, и не приедут внуки к ним больше...

Это какое-то умопомешательство.

Так вот рассказала, что муж её заявил моей тёте, что мы все оккупанты его страны, и не приедут внуки к ним больше...
Да есть здесь, на востоке и такие мнения, суждения..., но это скорее исключения чем правила. Некоторые заражены национальной идеей, все остальное в расчет не принимается. Как по мне недалекие люди.
Все эти вопли и причитания о нэзалэжности, свободе, героике... не больше чем мыльный пузырь. Жрать то господа что завтра будете? Ведь работать руками отучились, головой тем более. Если уж более чем за 2 десятка лет навыбирали себе уродов, все продали и растранжирили, страну довели до цугундера, до полнейшего банкротства. Да какую страну, с каким потенциалом, с какими природными богатствами, с какой землей... .

Так вот рассказала, что муж её заявил моей тёте, что мы все оккупанты его страны, и не приедут внуки к ним больше...
Да есть здесь, на востоке и такие мнения, суждения..., но это скорее исключения чем правила. Некоторые заражены национальной идеей, все остальное в расчет не принимается. Как по мне недалекие люди.
Все эти вопли и причитания о нэзалэжности, свободе, героике... не больше чем мыльный пузырь. Жрать то господа что завтра будете? Ведь работать руками отучились, головой тем более. Если уж более чем за 2 десятка лет навыбирали себе уродов, все продали и растранжирили, страну довели до цугундера, до полнейшего банкротства. Да какую страну, с каким потенциалом, с какими природными богатствами, с какой землей... .
Не было шансов у страны Украины изначально. Роберт, мы с тобой советские люди, и было понятно, что нельзя вот так просто разорвать десятилетиями созданную экономическую модель, её можно было только уничтожить. Для России это тоже катастрофа.

Краткий диалог:
Иракли.
"Сегодня побит рекорд посещения форума за все время его существования.
Думаю это связано с украинскими событиями конечно."
Кобу.
"помойка тебе помогает пан Иракли
ab.gif
"

Хорошо хоть "тебе" сказал тов. Кобу.
Правильно отмежевывайся от этой шайки.
Кобу это агония, конвульсии... просто многим интересно наблюдать. Да многие заходят, я например, лишь для того что бы посмотреть по старой памяти на это очевидное, очередное фиаско Иракли и помошничков, на этот нечленораздельный лепет, на это позорище, бессилие и лютую злобу.
Все сдулись в очередной раз. Вот к чему приводят нацики, русофобы, антисоветчики... и то ли еще будет.
Расплата , приходит расплата, за жополизство США, Запада, НАТО, за боевиков бендеровцев на стороне Грузии, чеченцев..., за Панкийское ущелье и прогулки как у себя дома туда сюда головорезов, терррористов, бандитов-убийц, за систематическую оголтелую попаганду, за героя-бандеру .... и за многое другое.
Вот откуда эти цифры. Но не тешьте себя надеждами, иллюзиями, это фикция. Не тебя же с николсом там читать, ты уж извини, это себя не уважать.
Аудитора, Блондэ, Тромели, ДВЛ, Нанятряд... те не многие ухитряются возить рылом это скопище единомышленников-нациков Иракли. Забавно правда наблюдать, всех побанил, а те единицы возят как хотят рожей об асфальт. Один Вадим стоит там всего этого сборища вместе взятого, просто красавчик, уничтожает, одной фразой, одним предложением... . Потому что умен, да и правда на его стороне. Все просто.
Вот этот цирк и многим интересен пока.
Управились в Грузии теперь очередь Ураины.
А ты правильно сделал, что опять в самую диктаторскую, самую недемократическую, гэбэшную... чухнул. Отсюда удобней о демократии, Макаревиче, Шевчуке...Маккейне распотякивать.

"Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
"

Неужто Ираклия для России прикрыли?

"Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен."

все, доигрались со своими издевками!...все ушли на фронт!

"Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен."

Ну всё, теперь Ираклий лопнет от гордости, от своего "величия" и значимости. Ну наконец до него гэбня добралась...
А вообще жалко, такую развлекушку отобрали.

Да, кажется прикрыли. За экстремизм. А без РФ хозяевам этот форум нахрен не нужен. Думаю Иракли стал безработным.

Ну всё, теперь Ираклий лопнет от гордости, от своего "величия" и значимости. Ну наконец до него гэбня добралась...

на самом деле форум нормально грузиться - все на своих местах, виртуальная битва за Вселенную продолжается!

Кстати, да Реально жалко. Любил я их почитать и посмеяться.

на самом деле форум нормально грузиться - все на своих местах, виртуальная битва за Вселенную продолжается!
Какое счастье.

подтверждаю) все работает. Ираклий не нужен гебне. Ираклий,задумайся пАчиму?))

Вот у меня что

729be3193277.jpg

Через Гугл открылся

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу