Обсуждаем грузинские форумы

Вот смотрю я на это чудо-чудное, и так и вижу Николса, Тетьяну, Ираклия... Это просто выжимка того, что они каждый день пишут. Вот посмотрели бы на себя со стороны.

А что она такого говорит чего бы ты уже не слышала от бабы Леры?

Саш, и не только от Леры, главное как говорит, а не что. Это ж даже не поток сознания - это просто поток без сознания...

Кузьмук – России: Вы хотите войны со страной, у которой 5 атомных станций?
Сегодня, в 10:40
«Главком»
Если Россия не прислушается к призывам Украины прекратить агрессию в Крыму, то не только Украины не станет - не станет Российской Федерации.

Такое мнение в интервью Радио «Свобода» высказал бывший министр обороны, генерал армии Александр Кузьмук.

«Если они желают войны, то она будет затяжная, кровавая. Вы хотите войны со страной, у которой пять атомных станций? Европейцы, вы об этом подумайте! В конце концов россияне, вы об этом подумайте! Украина, у которой гидроузлы, аммиакопроводы, нефтепроводы и все остальное, то если это все будет гореть, то никто не спрячется ни за Альпами, ни за Уральскими горами», - говорит Кузьмук.

Напомним, 1 марта Совет Федерации Федерального собрания РФ единогласно поддержал обращение президента России Владимира Путина о вводе войск в Украину .

В течение трех недель на территории АРК находятся вооружении военнослужащие России, однако на них нет опознавательных знаков. Они постоянно блокируют украинские военные части.
http://glavcom.ua/news/192240.html

Они там что, готовы устроить конец света, из за Крыма? Сейчас когда поняли, что запад им не помощник, они готовы снести и запад? Запад хоть поймет, с кем имеет дело.
А дело только в том, что Крымчане хотят отделиться. И за это надо их истребить и заодно и себя и весь мир?
На Майдане точно не было биологического оружия? Это нормальный человек написать не мог.

будешь теперь развлекаться как и мы почитывая эти офигительные эскапады...
Ога. Вот одна из эскапад.
"
Nikols
Заголовок сообщения:Re: Российская оккупация Украины

icon_post_target.gifДобавлено: 3 минуты назад
icon_user_online.gif

Модератор
file.php?avatar=56_1393828782.jpg

Страна:
ua.png

На языке рашистов, но стоит прочесть...
"IN RE".
http://gazeta.zn.ua/internal/in-re-_.html

Придурок хоть понимает, что сам же и пишет именно на языке рашистов?
Впрочем его пьяный бред редко кто поймет, даже если он и говорит на каком нибудь кроме рашисткого.

Ау..., друх Коля, че на мове не гутаришь? Ни бельмеса?

Вложения

• file.php?avatar=56_1393828782.jpg
    5.6 KB · Просмотры: 414
  • ua.png
    ua.png
    137 байт · Просмотры: 479
будешь теперь развлекаться как и мы почитывая эти офигительные эскапады...
Ога. Вот одна из эскапад.
"
Nikols
Заголовок сообщения:
Re: Российская оккупация Украины

icon_post_target.gifДобавлено: 3 минуты назад
icon_user_online.gif

Модератор

Страна:
ua.png

На языке рашистов, но стоит прочесть...
"IN RE".
http://gazeta.zn.ua/internal/in-re-_.html

Придурок хоть понимает, что сам же и пишет именно на языке рашистов?
Впрочем его пьяный бред редко кто поймет, даже если он и говорит на каком нибудь кроме рашисткого.

Ау..., друх Коля, че на мове не гутаришь? Ни бельмеса?
Том, я для себя новую развлекуху открыла, вот посмотри, ну разве не Николс, образно говоря?

Выпила и рассуждаю об империализме России!

Вложения

• file.php?avatar=56_1393828782.jpg
    5.6 KB · Просмотры: 498
  • ua.png
    ua.png
    137 байт · Просмотры: 461
Глянул у них подфорум Украина. Первые 11-12 тем Олег UA. Иногда разбавляет собой, еще гуцул и николс бывает. Все. Управился, теперь на форуме только правильная правда.
Идзиот.:adnaznachna:

Последнее редактирование:
А что она такого говорит чего бы ты уже не слышала от бабы Леры?
Саш, и не только от Леры, главное как говорит, а не что. Это ж даже не поток сознания - это просто поток без сознания...
Так и баба Лера несёт ровно то же самое:

Так и баба Лера несёт ровно то же самое:

люди разные нужны,мнения разные важны.
:credo:,тьфу блин смайл попутал.
:klyap:
лучше так.
а то наговорю гадостей про женщину,потом жалеть буду.

Том, я для себя новую развлекуху открыла, вот посмотри, ну разве не Николс, образно говоря?
Выпила и рассуждаю об империализме России!
Блииин... не всех придурков война убила... Так эта овца ещё и звезда Ютюба? Конечно иногда приколоться можно, ощущения от неё как от той Светы, помнишь вся такая "креативная" в пайетках, но без зубов? В головах у обеих пусто как у нищего в карманах, но - телезвезды.
Эта овечка как бы гибрид Николса, Орлеаны и Бабалеры. В общем жжет.

Так эта овца ещё и звезда Ютюба?

Ага! Не спроста она отключила комментарии. Видать, устала получать в свой адрес восторженные респекты! :lol:

Эта овечка как бы гибрид Николса,

спорная аналогия. Николосу сложно простое предложение связать. Какие-то несвязанные урывки.

порная аналогия. Николосу сложно простое предложение связать. Какие-то несвязанные урывки.
Ну конечно не в плане интеллекта. От бабалеры у этой звезды только губошлепство (мимика) и небольшое внешнее сходство, а тупость - несомненно от Николса.

Последнее редактирование:
Да нет, я о том кто этот реальный человек? Или никто не знает, просто очередной неизвестный шут в юбке с дерьмократическими ценностями.

Да нет, я о том кто этот реальный человек? Или никто не знает, просто очередной неизвестный шут в юбке с дерьмократическими ценностями.

очередная бездарная певичка, ни чего особенного

2880934.jpg

Складывается стойкое впечатление, что майдан, в прямом смысле, поедает мозг. В зомби превращаются даже мои бывшие сослуживцы, в прошлом, вполне нормальные.

Складывается стойкое впечатление, что майдан, в прямом смысле, поедает мозг. В зомби превращаются даже мои бывшие сослуживцы, в прошлом, вполне нормальные.
ну ничего странного. Посмотри последнее шоу шустера и многое становится понятным, думаю Роберт подтвердит,ч то пропаганда работает не переставая на Украине.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу