Обсуждаем грузинские форумы

А Витю Карася (он же впоследствии Витя Красносельский) знать не пришлось?

Нет,видать не был в авторитете

И это говорит житель культурной столицы России

Так, это мы сейчас "культурная столица", в 90-е были столицей бандитской. А в советское время нас называли город б-дей, белых ночей и военных училищ...

Так, это мы сейчас "культурная столица", в 90-е были столицей бандитской. А в советское время нас называли город б-дей, белых ночей и военных училищ...
а я когда то Кирпича знал
я смотрю тут все пасаны авторитетные))
Если вернуться все таки к теме, то увидел что сегодня Ираклий забанил Макса и Уральца, т.е. акромя Аудитора зачистил всех. Это ж паника,господа, крысы бежать желают

Макс пишет:
"А что вас ребятки собственно не устраивает? Вы хотели решать проблемы по понятиям майдана? пожалуйста. то что это другой майдан с другими ценностями уж извините... Это у Ираклия в голове только все мечтают принять чуждые ценности и слиться в экстазе во славу бандере. по факту оно иначе. придет время и с покрышками горящими примотанными егозой к спине побегаете. Вы же мечтаете о войне... Чтобы скорее уж показали этим русским... А война занятие занятное
pipec.gif
. И не удивлюсь, если ваши мечты сбудутся, ту же тетяну однажды в подворотне прифронтового Киева будут драть пятеро отморозков мародеров из уголовников сбежавших под шумок. Только не морщитесь. Вам пройти и не через такое придется. Это блин не контр страйк и не в инете пиздить... Крови захотелось? Каждый сполна откушает... Вот дети реально.
Ты там Иракли говорил о том, что "была бы в Грузии нормальная власть, да мы бы открыли второй фронт..."
Вот вопрос - ты придурок? Ты соскучился по сиренам воздушной тревоги? А ведь здесь агрессоры - вы вообще без вариантов со всеми вытекающими... Угадай чем все закончится? Ты вообще о дочери своей подумал? Где она жратву и воду доставать будет в разхераченном городе без электричества и интернета
ag.gif
и как вообще жить дальше будет на руинах. затрахал дешевый пафос. Взрослые мужики сидят твою мать, о подвигах мечтают.
ps/ можешь банить. Пусть сбудутся все ваши мечты
kantsi.gif
"

!"Какие же вы твари. Надеюсь мне предоставится возможность парочку из вас убить. Молюсь об этом.
И конечно забаню. Война так война. Буду пока хотя бы виртуально врагов убивать. Ненавижу вас."

Вчера уже поздно ночью зашел к этому моральному уроду, беспредельщику.
Думал он меня уже ничем не удивит, а зря.
Забанил массу людей, но пост Макса и его бан...
Макса уважал как мало кого, человек кремень, боец-спецназовец, настоящий воин и человек. Как он умел себя держать в руках, уму не постижимо, читая, общаясь с этим бандитским , националистическим отребьем долгое время , хоть и не регулярно.
И вот вчера насмотревшись на этих вконец распоясавшихся зверьков, поджигателей, зачинщиков войны и кровопролития.... не выдержал.
Хотя его пост совершенно адекватен, реалистичен и справедлив. Человек большую часть жизни под пулями и ножами бандитскими, прошел наверное почти все горячие точки, знает как мало кто, что такое война, кровь, хаос, ненависть...
Теперь обращаюсь к этой чучмале.
Ты жирная слизь, бактерия-инфузория, жижа.... кого ты собрался убивать (кроме как кнопкой)??? Макс и такие как он давили вас гнид всю жизнь и дай бог им здоровья будут давить всегда.
Отстрелялся говоришь ублюдок и позевывая спать пошел. Вот если есть справедливость в этой жизни, именно таких упырей как ты надо доставать, доставать крыс из нор срочно и казнить, причем медленно и мучительно.
Надеюсь, что ты все таки получишь по заслугам своим, "молись" сука никчемная.

Последнее редактирование:
!"Какие же вы твари. Надеюсь мне предоставится возможность парочку из вас убить. Молюсь об этом.

Забавно слышать такое от ссыкливого губошлепа. Как, интересно, он представляет такую возможность? К его мягкому креслу кто-то подтащит "парочку" связанных имперцев?! Идиота кусок.

Забавно слышать такое от ссыкливого губошлепа. Как, интересно, он представляет такую возможность? К его мягкому креслу кто-то подтащит "парочку" связанных имперцев?! Идиота кусок.
Забавно читать это от куска жирного нечто. Иракли, ну приезжай, обещаю что встречусь с тобой один-на-один. Гы. :grin: Попытайся. Только предупредить хочется- хлопотно это...

Забавно читать это от куска жирного нечто. Иракли, ну приезжай, обещаю что встречусь с тобой один-на-один. Гы. Попытайся. Только предупредить хочется- хлопотно это...
да ладно Вам,парни.Война представляется этому товарищу в основном в инете и тут-то он фигами еще всех удивит)

Да как раз сегодня. Спасибо!

Забавно читать это от куска жирного нечто. Иракли, ну приезжай, обещаю что встречусь с тобой один-на-один. Гы. :grin: Попытайся. Только предупредить хочется- хлопотно это...
Не, это не Ираклий мечтает поскорей убить, а Николс

Да как раз сегодня. Спасибо!
Макс, поздравляю тебя с Днем Рождения! Удачи тебе!
Хорошо, что ты сюда зашел, не теряйся. ЗдОрово ты их там расшевелил, а то сидят вояки инетные, подзуживают, да стращают. Особенно этот неадекватный Николс раздражает

• Like
Реакции: max

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу