Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
таки весна же. у людей кукушка улетает окончательно. Да еще и брачные игры) Это своего рода показ своей силы,отваги перед самками и самим себе.Истеричные вопли в сторону горизонта продолжились с новой силой....
Ну насколько я понимаю , это у них , типа крутой тусовки - дешево и сердито , привезли на автобусе , лозунги вдаль кому то забористо поорали и айда в кабак по полной очередную стратегическую и полную победу над как бы оккупантами праздновать...таки весна же.
у людей кукушка улетает
Роберт , нужно учитывать еще очень немаловажный факт - уровень благосостояния жителей Крыма , возрастет минимум в два раза.А главное границ, заборов, стен...
в головах людей.
А чё Орлеанку не позвали? Хоть бы поела нормально.Истеричные вопли в сторону горизонта продолжились с новой силой....
Понимаешь ли, Юра... Тут вот какое дело... Одно не отменяет другого. Иракли может быть и неистовеньким по убеждениям, и заодно получать за это деньги. Тебе такой расклад в голову не приходил?В том то и дело, что его абсолютно тупые посты указывает на прямую пропаганду. Однозначно, проплаченная деятельность. С другой стороны, куратор или скуп, или такой же недалекий...
Сразу вспоминается молодость- казанские, тамбовские, малышевцы... Забавное время на Украине- симбиоз 20-ых и 90-ых советского периода.
думаешь скидка будет?Сразу вспоминается молодость- казанские, тамбовские, малышевцы... Забавное время на Украине- симбиоз 20-ых и 90-ых советского периода.
а я когда то Кирпича знал
думаешь скидка будет?а я когда то Кирпича знал
В Грузии потеплело...
Истеричные вопли в сторону горизонта продолжились с новой силой....
В Грузии потеплело...
Истеричные вопли в сторону горизонта продолжились с новой силой....
ребята не знают, что спорить с эхом бесполезно...
Ты про Садальского? Как нет?Владимир Иванов сказал(а): ↑
Politruk сказал(а): ↑
думаешь скидка будет?
нет уже дяди Славы...некому скидки раздавать
Сразу вспоминается молодость- казанские, тамбовские, малышевцы... Забавное время на Украине- симбиоз 20-ых и 90-ых советского периода.
Я тоже. Лохом был на фоне "бандитского Петербурга"
Колитесь уже, это вы про Садальского? Он вроде жив ещё.чОй то сразу лох?... да, накатывал он регулярно и много, но не лох...
То же самое подумала.Колитесь уже, это вы про Садальского? Он вроде жив ещё.чОй то сразу лох?... да, накатывал он регулярно и много, но не лох...
чОй то сразу лох?... да, накатывал он регулярно и много, но не лох...