Обсуждаем грузинские форумы

В Грузии потеплело...
Истеричные вопли в сторону горизонта продолжились с новой силой....

таки весна же. у людей кукушка улетает окончательно. Да еще и брачные игры) Это своего рода показ своей силы,отваги перед самками и самим себе.

таки весна же.
у людей кукушка улетает
Ну насколько я понимаю , это у них , типа крутой тусовки - дешево и сердито , привезли на автобусе , лозунги вдаль кому то забористо поорали и айда в кабак по полной очередную стратегическую и полную победу над как бы оккупантами праздновать...

А главное границ, заборов, стен...
в головах людей
.
Роберт , нужно учитывать еще очень немаловажный факт - уровень благосостояния жителей Крыма , возрастет минимум в два раза.
У военных из МО Украины - в три, а то и в четыре раза...

irakly:
Жители Ростова-на-Дону испуганные огромным количеством вертолетов и тяжелых самолетов
Жители Ростова-на-Дону замечают большие скопления у города военной техники
Об этом Еспресо.TV сообщают жители российского города.
«Второй день спим здесь в Ростове спокойно ... Вчера у нас в Ростове среди бела дня перевозили военную технику, очень насторожила большое, очень большое количество вертолетов! я в своей жизни столько не видел », - сообщил нам один из жителей Ростова-на-Дону.
Также, по словам местных жителей, у города «множество бомбардировщиков и тяжелых самолетов, которые что-то десантные на больших парашютах».
«Все кто здесь живет понимают, что это не учение (никогда именно здесь не проводились!)» - Отмечают жители Ростова.

Ну хоть от Ираклия узнаю как все страшно в Ростове... ой, идиот...
У нас практически в центре города вертолётостроительный завод, довольно часто проходят испытания. Кого там вертолётами удивишь. Чуть ближе к окраине но тоже близко к центру на Военведе, военный аэродром.

«Все кто здесь живет понимают, что это не учение (никогда именно здесь не проводились!)» - Отмечают жители Ростова.

Где он такой бред находит, и ведь опять ни одной ссылки?

В том то и дело, что его абсолютно тупые посты указывает на прямую пропаганду. Однозначно, проплаченная деятельность. С другой стороны, куратор или скуп, или такой же недалекий...
Понимаешь ли, Юра... Тут вот какое дело... Одно не отменяет другого. Иракли может быть и неистовеньким по убеждениям, и заодно получать за это деньги. Тебе такой расклад в голову не приходил?

Более того, я в этом уверен. Кстати, это хорошо, когда любимое дело еще приносит кое-какие дивиденды. Другое дело, что все его чаяния, пропаганда и мечтания сливаются в унитаз вместе с его никчемной жизнью. Но, это уже его проблемы...

368973_original.jpg

Сразу вспоминается молодость- казанские, тамбовские, малышевцы... Забавное время на Украине- симбиоз 20-ых и 90-ых советского периода.

а я когда то Кирпича знал

В Грузии потеплело...

ребята не знают, что спорить с эхом бесполезно...

Да не, тут скорее проблема слона и моськи.
"Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд
И лаю твоего совсем не примечает. —
«Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!»"

Сразу вспоминается молодость- казанские, тамбовские, малышевцы... Забавное время на Украине- симбиоз 20-ых и 90-ых советского периода.

а я когда то Кирпича знал

Я тоже. Лохом был на фоне "бандитского Петербурга"

Симон
Мы тут на работе посовещались, а ведь теперь в Одессу хлынет поток туристов, которыее раньше ездили в Крым, хотя я им советую в Грузию, лучше по многим параметрам.
Однако, те же россияни повалят сюда, вместо оккупированного крыма, вообщем хамства на улицах одессы летом сильно добавится.

Ну где логика? Ну где??? "Оккупанты" россияне вдруг ломанут в "неоккупированную" Одессу, вместо "оккупированного" Крыма??? Интересно, кем работает этот человек? На работе они посовещались...
Да уж, мозговая оккупация полностью лишает людей способности думать...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу