Обсуждаем грузинские форумы

Аудитор умничка :grin:, впрочем, как всегда:

rabotni4ek

Новая фишка. Звонят российские родственники и спрашивают как у нас с продовольствием...

Аудитор
Хотят предложить или попросить?

ох, и ранняя в этом году весна!...

Там просто массовая клиника.
Ребят.... досмотрите это до конца..... И вот это выдается за "святую борьбу" ??? Клиника.... Действительно - не даром весна в феврале началась....

ох, и ранняя в этом году весна!...

Там просто массовая клиника.
Ребят.... досмотрите это до конца..... И вот это выдается за "святую борьбу" ??? Клиника.... Действительно - не даром весна в феврале началась....

да зимы не было! в феврале осень закончилась и весна началась...

да зимы не было! в феврале осень закончилась и весна началась...
Ты нашу суровую русскую зиму не замай ! Аж неделю под -20 было !)))
А в прошлом году.... в конце апреля зима закончилась... и началось лето ! Куда мир катится ?))

Ох Бергман, Берман... вот маху дал, так дал.
Выкладывает вот такую ссылку
в тему "Российские нацисты в Украине"(есть уже и такая). Иракли тут же в ужасе, "что за кремлевская пропаганда".:facepalm:
Куда, куда от генеральной линии партии саакашистов и бандеровцев.:credo:

Последнее редактирование:
в тему "Российские нацисты в Украине"(есть уже и такая). Иракли тут же в ужасе, "что за кремлевская пропаганда".:facepalm:
Куда, куда от генеральной линии партии саакашистов и бандеровцев.:credo:

Сын:
- Папа, кажи будь ласка, хто такие евреи, а кто жиды, хто такие русские, а хто москали, хто такие хохлы, а хто такие украинцы?
- Отец, переставая нарезать ломтики сала, взглянул на сына и сказал:

- Евреи, сынок, живут в Израиле. Это героический народ вот уже 60 лет сражается против мусульманских агрессоров, строит свое государство, имеет самую лучшую армию и прекрасных дивчин.
А жиды, сынок, живут в Украине. Пьють нашу горилку, спят с нашими дивчинами, покупают наши дома и пытаются построить незалежну Украину.

-Русские, сынок, живут в России - огромной стране. Добывают нефть и газ, продают лес, строят и лелеют свою государственность.
А москали, сынку, это те сволочи, шо живут в Украине, жрут, подляки, наше сало, пьют нашу горилку, совращают наших дивчин и пытаются построить незалежну Украину.

-Ну а хохлы, сынку, живут в Украине, пьють нашу горилку, едять наше сало, спят с нашими дивчатами и пытаються построить незалежну Украину.
А украинцы, сынок, живут ЗДЕСЬ у КАНАДЕ, и мы едим украиньске сало, пьем настоящую, нашу, родную горилку, работаем, не покладая рук, и смотрим, як эти кляти хохлы мешают жидам и москалям строить незалежну Украину...

Разочарование губошлепа:

rabotni4ek писал(а): неужели началось?

irakly писал(а): Что-то не верится.

rabotni4ek писал(а): Правильно я пост удалил

Даже не скрывает, иуда, своей паскудности

43917_original.jpg

там с девушкой Tetiana серьезнейшие проблемы:
то взрывы: http://www.irakly.org/forum/post465266.html#p465266
то пожары: http://www.irakly.org/forum/post465274.html#p465274

"Мы про взрывы и пожары,. Написали ноту ТАСС. Но тут примчались санитары."
нашелся санитар, вроде дал пару пилюль:
от взрывов: http://www.irakly.org/forum/post465272.html#p465272
от пожаров: http://www.irakly.org/forum/post465277.html#p465277

Чмошник горазд чужими руками
каштаны из огня таскать
.
Я уверена , что Ираклия никто и никогда оккупировать не будет - ну кому охота кормить по пять раз в день этого вечно голодного , постоянно гундящего , толстого борова ?
А ведь он к тому же еще и лысый !!

Как хотите, но я не верю, что Ираклия кто-то содержит как инормплощадку, не, ну может какие копейки и выделяют на содержание, как наиболее активному, и то вряд ли. Ну это ж надо понимать какие он глупости публикует, и это ведь искренне.

Как хотите, но я не верю, что Ираклия кто-то содержит как инормплощадку, не, ну может какие копейки и выделяют на содержание, как наиболее активному, и то вряд ли. Ну это ж надо понимать какие он глупости публикует, и это ведь искренне.
за искренность платят

В том то и дело, что его абсолютно тупые посты указывает на прямую пропаганду. Однозначно, проплаченная деятельность. С другой стороны, куратор или скуп, или такой же недалекий...

В том то и дело, что его абсолютно тупые посты указывает на прямую пропаганду. Однозначно, проплаченная деятельность. С другой стороны, куратор или скуп, или такой же недалекий...
Понимаешь ли, Юра... Тут вот какое дело... Одно не отменяет другого. Иракли может быть и неистовеньким по убеждениям, и заодно получать за это деньги. Тебе такой расклад в голову не приходил?

Тебе такой расклад в голову не приходил?
Я в таком раскладе уверен на все 100.
А вот мне давно интересно, понимает ли эта шайка лейка, что в том что произошло с Грузией, а теперь и с Украиной есть и их заслуга, пусть небольшая, крохотная, мизерная... но есть.
Из таких крайне националистических, явно русофобских ресурсов и формируется то огромное информационное поле направленное на разжигание межнациональных конфликтов, дестабилизацию на всем постсоветском пространстве, да и в других странах-регионах мира.
Смешны и в то же время отвратительны их труды, старания, потуги... .Что и кому они доказали, чего добились???
Полное фиаско в Грузии, теперь аналогичный легко предсказуемый, полнейший провал, как минимум в Крыму. Допрыгались?
Лично меня беспокоит на сегодняшний день два момента. Что бы не дай бог не пролилась еще кровь. Второе, безвластие, неразбериха, беспросветность... и как следствие стремительно ухудшающееся экономическая ситуация в стране. Ведь и то и другое чревато непредсказуемыми, страшными последствиями.
А что касается Крыма? Так для меня это воообще не проблема , не вопрос.
Ну восторжествует хоть где то за последнее время историческая, да и чисто человеческая справедливость.
Ничего для граждан Украины, украинцев не изменится, как ездили мы туда спокойно и абсолютно беспрепятственно, так и будем ездить отдыхать, как говорили на русском языке, так и будем говорить, как чувствовали себя как дома, так и будем чувствовать. Уж по крайней мере хуже не будет и в плане сервиса, благоустройства, инфраструктуры ...в том числе . Уверен в этом абсолютно.
Где уважаемый А 77? Как нравился мне это человек в своих мыслях, рассуждениях о мировом устройстве, геополитике, национальных вопросах, вопросах границ... .
А главное границ, заборов, стен... в головах людей.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу