Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аудитор
Хотят предложить или попросить?
http://www.irakly.org/forum/post465137.html#p465137
Ой дурааак.... Просто клиника какая-то....
Там просто массовая клиника.http://www.irakly.org/forum/post465137.html#p465137
Ой дурааак.... Просто клиника какая-то....
ох, и ранняя в этом году весна!...
Ребят.... досмотрите это до конца..... И вот это выдается за "святую борьбу" ??? Клиника.... Действительно - не даром весна в феврале началась....Там просто массовая клиника.
ох, и ранняя в этом году весна!...
Ребят.... досмотрите это до конца..... И вот это выдается за "святую борьбу" ??? Клиника.... Действительно - не даром весна в феврале началась....Там просто массовая клиника.
Ты нашу суровую русскую зиму не замай ! Аж неделю под -20 было !)))да зимы не было! в феврале осень закончилась и весна началась...
в тему "Российские нацисты в Украине"(есть уже и такая). Иракли тут же в ужасе, "что за кремлевская пропаганда".
Куда, куда от генеральной линии партии саакашистов и бандеровцев.
Не ожидал от Берга такого.... Женитьба сказывается ? Остепенился ?)))Ох Бергман, Берман... вот маху дал, так дал.
Разочарование губошлепа:
rabotni4ek писал(а): неужели началось?
irakly писал(а): Что-то не верится.
rabotni4ek писал(а): Правильно я пост удалил
Даже не скрывает, иуда, своей паскудности
Я уверена , что Ираклия никто и никогда оккупировать не будет - ну кому охота кормить по пять раз в день этого вечно голодного , постоянно гундящего , толстого борова ?Чмошник горазд чужими руками
каштаны из огня таскать.
за искренность платятКак хотите, но я не верю, что Ираклия кто-то содержит как инормплощадку, не, ну может какие копейки и выделяют на содержание, как наиболее активному, и то вряд ли. Ну это ж надо понимать какие он глупости публикует, и это ведь искренне.
Как хотите, но я не верю, что Ираклия кто-то содержит как инормплощадку, не, ну может какие копейки и выделяют на содержание, как наиболее активному, и то вряд ли. Ну это ж надо понимать какие он глупости публикует, и это ведь искренне.
Понимаешь ли, Юра... Тут вот какое дело... Одно не отменяет другого. Иракли может быть и неистовеньким по убеждениям, и заодно получать за это деньги. Тебе такой расклад в голову не приходил?Как хотите, но я не верю, что Ираклия кто-то содержит как инормплощадку, не, ну может какие копейки и выделяют на содержание, как наиболее активному, и то вряд ли. Ну это ж надо понимать какие он глупости публикует, и это ведь искренне.
В том то и дело, что его абсолютно тупые посты указывает на прямую пропаганду. Однозначно, проплаченная деятельность. С другой стороны, куратор или скуп, или такой же недалекий...
Я в таком раскладе уверен на все 100.Тебе такой расклад в голову не приходил?