Обсуждаем грузинские форумы

Моя жена никогда не участвовала в полит.дебатах, на форумах, в соц.сетях и т.д. Но вот недавно схлестнулась в группе "Миргород"(она там постояно отдыхает, город практически родной, замечательные люди...).
А там вдруг оголтелые нацики - бадеровцы, она в шоке, ужасе, недоумевала откуда они там взялись такие остервенелые. Сразу попросила меня ответить, написать что нибудь экстравагантное, ну не может она им ответить так как надо, так как хотелось бы, не привыкла ругаться... .
Вообщем я пару постов накатал, легко...:smile: Забанили сразу.:lol:
:good::good::good:
Аналогично. Тоже часто прошу помощи у мужа. Только потом пишу сама. А то он там всех пошлет на три веселых буквы.
Результат тоже. БАН!

(Я тут кнопочки маленько попутала)

Почему? Да потому что Беркут и антимайдан для них устойчиво ассоциировался с властью шайки Януковича. А вот он их достал уже так, что больше не было никаких сил терпеть. Высоцкого помнишь? Так вот- в Киеве по Высоцкому- "настоящих буйных мало- вот и нету вожаков...". Зато на Западе буйных как раз много. Настолько много что часть из них даже можно было экспортировать туда, где их мало. Но когда появились буйные, способные на действия, за ними подтянулись и те, которые молча одобряли. Вот и получилась вполне даже народная революция во всей своей красе и неприглядности. Когда один и тот же народ друг друга режет. Более того- почти уверен что во многих семьях кто-то выступал за майдан, а кто-то против. Хорошо ещё не дошло пока как в гражданскую- когда из спины ремни нарезали по живому...
Алекс, это вопрос времени. Гражданская войну не избежать. Много противоречий. Слишком разные цели. Радикалы действую слишком грубо и жестоко.
Я всё-таки надеюсь что времена смягчились и в гражданской войне не дойдёт до того до чего доходили в предыдущие времена.

Алекс, это вопрос времени. Гражданская войну не избежать. Много противоречий. Слишком разные цели. Радикалы действую слишком грубо и жестоко.
Я всё-таки надеюсь что времена смягчились и в гражданской войне не дойдёт до того до чего доходили в предыдущие времена.
Ну вот они готовы воевать за Крым. Ну это же с Крымчанами. Пока у них есть общая цель - Крым. А потом дело дойдет и до внутренних разборок.

А потом дело дойдет и до внутренних разборок.
Обязательно. Сначала уничтожаются враги унешние, потом враги унутренние, потом начинаются разборки между вчерашними соратниками- кто больше сделал для дела революции, кто более правильный революционер и кто должен рулить. А учитывая что победители привыкли решать все вопросы при помощи физического устранения помех- веселуха ещё та...

А потом дело дойдет и до внутренних разборок.
Обязательно. Сначала уничтожаются враги унешние, потом враги унутренние, потом начинаются разборки между вчерашними соратниками- кто больше сделал для дела революции, кто более правильный революционер и кто должен рулить. А учитывая что победители привыкли решать все вопросы при помощи физического устранения помех- веселуха ещё та...
А возвращать к своей работе, к своим проблемам, революционеры не захотят. Они же кровь проливали, им награды, льготы подавай. И сколько им не дай, им все мало будет.

Они же кровь проливали, им награды, льготы подавай.
Это всё вторично. Первичное- все без исключения пламенные революционеры, сумевшие оказаться победителями- требуют себе руль. Штурвал, баранку- но чтобы рулить. Для этого они бьются в самую первейшую очередь.

Заглянул на "дружественный", там кажется на одного круглейшего идиота прибыло.
Темка "Привет братва", якыйсь Олэг, своих нашел.:credo:
А содержание темы, правда пока 3 страницы, но это что то, туши свет.:facepalm:
Не, надо заканчивать с вредными привычками. Во первых времени жалко, а во вторых читая постоянно такую белиберду и самому свихнуться можно.

Последнее редактирование:
Заходит компания русских туристов, которая привыкла себя чувствовать везде вольготно. С громким смехом рассаживаются за столик и вальяжно с ноткой надменности зовут официанта. Подходит пожилой человек, говорит по английски, что он хазяин этого заведения, а его кафе захватчиков не обслуживает и посему им прийдётся удалиться. Дальше картина маслом...русские под аплодисменты уходят из кафе. Так что, украинцы, мы не одни, Португалия и Испания с вами!»
:rofl: Ржалнемог! Мюнхаузены!

Девчёнки, кстати, на распродаже в воскресенье такие ботиночки купила, умереть... больше чем в половину стоимости, именно то о чём мечтала... там кожа...
И не говори, я тоже барражирую, благо у нас тут торговый центр под боком. Вот в Спортмастере прикупила горнолыжную куртку со скидкой 70% да ещё бонусы на карте, в общем за смешные деньги. Хоть я и не горнолыжница ни разу, но как тут устоять? Теперь придется пробовать покорять вершины. А ещё в Этуале скидки 40%, как пройти мимо?
В общем, дорогие мои девочки, с наступающим вас праздником, пусть вас любят и ценят ваши мужчины и пусть это будет взаимно.
И это вместо того, что бы устраивать голодные бунты!

Один товарищ из Бразилии под ником Hohol зарегистрировался на том форуме написал только одно сообщение
Недобитые "бандеровцы" знатно крутым кипятком писают.
Россия, Путин - оккупанты.
Любите вы под хвост давать, причем всем.

И тут же получил бан. Без предупреждения. Сразу бан. Он в своей далекой Бразилии слишком свободно мыслит.

schumm
зарегистрирован 10 минут назад и только для этого сообщения, а гражданство - верноподданный Бразилии
http://www.irakly.org/forum/topic3312-1510.html

Вот это трусливый брехун Ираклий у себя не показывает....

Один товарищ из Бразилии под ником Hohol зарегистрировался на том форуме написал только одно сообщение

И тут же получил бан. Без предупреждения. Сразу бан. Он в своей далекой Бразилии слишком свободно мыслит.

schumm
зарегистрирован 10 минут назад и только для этого сообщения, а гражданство - верноподданный Бразилии
Дануна... Скорее всего это Серёга Субботин освоил что-нить типа Хайд АйПи или Тор Браузер. Его почерк. Он до сих пор под разными никами на ГОЛ появляется и хулиганит примерно таким же образом там.:grin:

schumm
Дануна... Скорее всего это Серёга Субботин освоил что-нить типа Хайд АйПи или Тор Браузер. Его почерк. Он до сих пор под разными никами на ГОЛ появляется и хулиганит примерно таким же образом там.:grin:
Быстро его забанили!

1 сообщение и 10 минут на форуме. Это рекорд!

Быстро его забанили!

1 сообщение и 10 минут на форуме. Это рекорд!
Он может. Он такой...:grin::bravo::good:

Заглянул на "дружественный", там кажется на одного круглейшего идиота прибыло.
Темка "Привет братва", якыйсь Олэг, своих нашел.:credo:
А содержание темы, правда пока 3 страницы, но это что то, туши свет.:facepalm:
Не, надо заканчивать с вредными привычками. Во первых времени жалко, а во вторых читая постоянно такую белиберду и самому свихнуться можно.

там kaylash себе попу рвет!

И не говори, я тоже барражирую, благо у нас тут торговый центр под боком. Вот в Спортмастере прикупила горнолыжную куртку со скидкой 70% да ещё бонусы на карте, в общем за смешные деньги. Хоть я и не горнолыжница ни разу, но как тут устоять? Теперь придется пробовать покорять вершины. А ещё в Этуале скидки 40%, как пройти мимо?
В общем, дорогие мои девочки, с наступающим вас праздником, пусть вас любят и ценят ваши мужчины и пусть это будет взаимно.
И это вместо того, что бы устраивать голодные бунты!
Просто Че не пройдёт! Когда такие распродажи...

schumm
Кстати, где он?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу