Обсуждаем грузинские форумы

Так мы как раз и... и чё-нибудь :oops: в основном... А политика - это так между шопингом...:wink:
Девчёнки, кстати, на распродаже в воскресенье такие ботиночки купила, умереть... больше чем в половину стоимости, именно то о чём мечтала... там кожа...
Поздравляю с покупкой!:rose: Шопинг, это здорово.

А политика, да, это между делом. Это не смысл жизни.
Украина близко, там много знакомых живет, вот это и задевает.
Мальчики тут умничают на наш счёт, а сами поди тоже не гвозди в доме забивают, да не шкафчики собирают...

Мальчики тут умничают на наш счёт, а сами поди тоже не гвозди в доме забивают, да не шкафчики собирают...

Ага, щаз... Вдруг завтра война, а мы уставшие....

Поздравляю с покупкой!:rose: Шопинг, это здорово.

А политика, да, это между делом. Это не смысл жизни.
Украина близко, там много знакомых живет, вот это и задевает.
Конечно, по клаве стучать легче.

Кстати, я умею гвозди забивать. Обои клеить, могу и плитку класть. Во!

Миша, ты заметил,
что уже никто там не утруждает себя ссылками?
А кому , собственно ,эти утруждения нужны ?
Например наш Никскунс годы потратил и вдруг в России оказался.. по ходу в Грузию будет убегать..
хотя , один ведь пенис ,поймают очкарика..

Миша, ты заметил,
что уже никто там не утруждает себя ссылками?
А кому , собственно ,эти утруждения нужны ?
Например наш Никскунс годы потратил и вдруг в России оказался.. по ходу в Грузию будет убегать..
хотя , один ведь пенис ,поймают очкарика..
Неа, в партизаны пойдёт, будет в штаб по ночам слать сообщения...

конечно, не заметно разве?
Это надо. Жене можно. У нее документ на вас есть. С подписью.

Неа, в партизаны пойдёт, будет в штаб по ночам слать сообщения...
Ага, этого только в партизаны. Он же всех перестреляет без разбору. И будет как тот партизан, который 10 лет после войны мосты взрывал.

Там перлы сплошные, куда не ткни.
Еще утром заглянул на минутку
Иракли выдал, с ума сойти.:facepalm:
"Адмирал Турецкого флота, самой дисциплинированной армии в мире и 2ой по силе армии в НАТО, заявил что готов к выполнению любых военных задач, для сохранения целостности Украины и безопасности крымских татар на полуострове."
В придачу разместил смешную рожу этого турка "адмирала".
Естественно без ссылки.
http://www.irakly.org/forum/topic-t3312-1000.html

Это, девушки, вам урок. Будете глубоко залезать в политику- превратитесь в существо среднего рода как Тетияна... Лучше любовью заниматься или у плиты чё-нить.
:rose: Пошла строгать

Девчёнки, кстати, на распродаже в воскресенье такие ботиночки купила, умереть... больше чем в половину стоимости, именно то о чём мечтала... там кожа...
И не говори, я тоже барражирую, благо у нас тут торговый центр под боком. Вот в Спортмастере прикупила горнолыжную куртку со скидкой 70% да ещё бонусы на карте, в общем за смешные деньги. Хоть я и не горнолыжница ни разу, но как тут устоять? Теперь придется пробовать покорять вершины. А ещё в Этуале скидки 40%, как пройти мимо?
В общем, дорогие мои девочки, с наступающим вас праздником, пусть вас любят и ценят ваши мужчины и пусть это будет взаимно.

Не, Нискунс пока отбивается, он в Днепропетровске окопался. А вот работничек уже предложил поздравлять его со вступлением в российское гражданство. Что и получил от россиян.

Конечно, по клаве стучать легче.

Кстати, я умею гвозди забивать. Обои клеить, могу и плитку класть. Во!
а коня на скаку,а в горяшую избу?

Москва разрывает политические отношения
с Украиной.
p_512526461.jpg

Политические отношения России с Украиной прервано, поскольку Москва не признает легитимности нынешней украинской власти.

Отряд украинского спецназа отказался выполнять приказ выдвинуться в район Крымского перешейка для действий против отрядов самообороны полуострова

Приказ военнослужащим дислоцированного в Кировограде третьего отдельного полка специального назначения был отдан из Киева. Однако военные выполнять его отказались, сообщил агентству ИТАР-ТАСС один из них.

По словам спецназовца, солдаты и офицеры отказываются выполнять распоряжение киевских властей, так как не понимают, против кого они должны действовать на полуострове.
http://www.ntv.ru/novosti/850616#ixzz2vDMZv0WC

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу