Обсуждаем грузинские форумы

Алл... это - совсем не то.... Мой фирменный омлет ни на электричестве ни в этом убожестве не сделать !))
Кстати да. Раньше на электрической конфорке готовила прекрасный плов, сейчас на керамике все делаю то - же самое , посуда та же, а муж есть этот плов отказывается. Че делать - ума не приложу.:cry:

Леш.... спасибо за ликбез.... но я правда не вчера родился ! Одно непонятно.... как все это мне компенсирует отсутствие газа ?)))
http://kovea.ru/catalog/items/multitoplivnaya-gorelka-kb-0603-booster-1/
УПС. А ведь у меня есть такая, в прошлом году в дорогу (автопробег) покупали, но не пригодилась, потому что гнали.
Надо попробовать на ней плов сварить.

Алл... это - совсем не то.... Мой фирменный омлет ни на электричестве ни в этом убожестве не сделать !))
Кстати да. Раньше на электрической конфорке готовила прекрасный плов, сейчас на керамике все делаю то - же самое , посуда та же, а муж есть этот плов отказывается. Че делать - ума не приложу.:cry:
вернутся лет на 20 назад.
или
посадить в подпол на три дня.

очередь в ломбард
в каком нибудь Заднедрюпинске
евро и доллары есть в наличии,
ограничений нет.
Как говорится
"ты мне друг , но истина дороже" (с)
ab.gif

Хоттабыч

Радует , что хоть на этот раз ,безграмотно бывшим не назвал, какой никакой , а прогресс..
Сюда слабо шпаги скрестить ?

Юта, для начала попробуй поменять посуду.
Ну а далее.... , может, следующий "ингредиент"?:rose:

Купить мультиварку :wink:

Нарушаем постановление?
Ничего не нарушаем ! См. ниже...)))
Прикольно!
Игорь, что - есть документ собственности на трубу, есть документ аренды земли , где идет труба?
Куды подем, в каку ветку?
Да не нужно все это ! Труба на балансе Красногорского газового треста.... Понадобилось всего-то организация полного партнерства, решение общего собрания СНТ и оригинальный договор с тем-же СНТ.... И теперь для подключения требуется нотариально заверенное согласие партнерства.... Схема-то простенькая !)))

Нарушаем постановление?
Прикольно!
Игорь, что - есть документ собственности на трубу, есть документ аренды земли , где идет труба?
Да не нужно все это ! Труба на балансе Красногорского газового треста.... Понадобилось всего-то организация полного партнерства, решение общего собрания СНТ и оригинальный договор с тем-же СНТ.... И теперь для подключения требуется нотариально заверенное согласие партнерства.... Схема-то простенькая !)))
так это феликс с форума ГоЛ,
на тебя жаловался?РАСКАЗЫВАЯ ЧТО ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ТРУБЕ С НЕГО 1 МЛН Р ЗАПРОСИЛИ?
сильно Газпром тот раз он ругал.

Ираклий , как обычно не сильно краснея , все свои привычные грязные фальшивки стряпает - очередь в ломбард в каком нибудь Заднедрюпинске , выдает за очередь в обменники. Лживый кекс за работой.
Посмотреть вложение 7633
Сам несколько дней назад стоял в этой очереди. Это не из-за спроса на валюту, а из-за того, что в этом переулке на Лиговском проспекте в Питере находится отделение банка Авангард, в котором ремонт и часть касс закрыто. Плюс они меняют более 30 валют

Добавлю про Е-кб. Вчера ходил в Сбербанк. Всё как прежде, по входным талончикам. Никакого ажиотажа и прочей чепухи.

И
Нарушаем постановление?
Прикольно!
орек, ответ мне как юрист; мне заяву на вымогательство сразу можно катать или сначала нужно втянуться в переписку с СНТ?

РАСКАЗЫВАЯ ЧТО ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ТРУБЕ С НЕГО 1 МЛН Р ЗАПРОСИЛИ?
Скокаскока? У феликса завод?
лет так эдак 5 назад,на форуме ГоЛ жаловался что газ подключить млн стоит,
жил он тогда в Подмосковье,сам батумский наверно поляк.
за че купил за то продаю.
но Газпром с Путиным для него были еще до 08 08 08,
первые враги.аж кущать не мог когда об этом речь заходила.

Скокаскока? У феликса завод?
лет так эдак 5 назад,на форуме ГоЛ жаловался что газ подключить млн стоит,
жил он тогда в Подмосковье,сам батумский наверно поляк.
за че купил за то продаю.
но Газпром с Путиным для него были еще до 08 08 08,
первые враги.аж кущать не мог когда об этом речь заходила.
Его можно понять- завод есть, а миллиона нет. Полная хрень!

:unknown:
судя по фото что он выкладывал,заводик свечной маленький квд.100-130 от силы.

И
орек, ответ мне как юрист; мне заяву на вымогательство сразу можно катать или сначала нужно втянуться в переписку с СНТ?
Ну, орек так орек....)))) Для получения ТУ необходимо мое согласие на полключение, без него заявку не примут. Дать согласие - мое право а не обязанность ! Свои затраты на предоставление согласия я оцениваю в некую сумму... Не нравится - иди судись ! С нулевым результатом.... О каком "вымогательстве" речь ? А так конечно.... писать вправе куда угодно !

Юта, для начала попробуй поменять посуду.
Мою посуду для плова - казан, менять не надо. Он проверенный временем.

Ну а далее.... , может, следующий "ингредиент"?:rose:
О каком ингредиенте речь? Надеюсь не о муже? Если о нем, то это тоже не обсуждается.:razz:

Купить мультиварку :wink:
Мультиварка есть. Но только человек, не едавший правильного плова (тыщща извинений) может предложить варить правильный плов в мультиварке.

irakly:
"Майдан и его лучшая Небесна Сотня, которые изменили мир в лучшую сторону.
Я убежден, что майдан войдет в историю человечества так же как французская революция или как октябрьский переворот. Это событие окажет огромное влияние на ближайшие десятилетия."

Ну сколько же пафоса...
Уж это точно, в историю они уже вляпались, а как - очень скоро будет видно даже таким пропагандонам как Ираклий или Татьяна. И всё тяжелее будет героизировать радикалов, которыми они так "искренне" восхищались...
Иракли бы на землю. бы спустится. И к психиатру сходить. Совсем с ума сошел.

Какая небесная сотня? Кто их убил, уже все знают. Свои и убили. Снайпер стрелял без разбора. Снайперу хаос нужен был.

.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу