Обсуждаем грузинские форумы

Недели три назад на дачу смарт-тв взял.... Аkai.... Оказалось - российский.... Но летает лучше Самсунга !)))
Уверяю, русский Самсунг лётает не хуже твоего Акая. Проверено электроникой.
А, вот у нас в квартире газу нет! Ей богу! Но зато платим по сниженному тарифу за электричество. Така фигня.
Одна радость - фазенда. Там с газом полный порядок.
Но, довожу до сведения заинтересованных лиц:
С 1 марта в Росии снова увеличены пенсии, но это привычно, порадовала другая инфа:
Теперь подключение к газопроводу, расположенному не дальше 200 метров от дома площадью не более 280 м/кв, обойдется в сумму от 20 до 50 тыс. рублей. Кто в курсе, тот поймёт.:smile:
Смит, будь ласка! Разжуй последнюю инфу, с подтверждением.
Важно.

Уверяю, русский Самсунг лётает не хуже твоего Акая. Проверено электроникой.
А, вот у нас в квартире газу нет! Ей богу! Но зато платим по сниженному тарифу за электричество. Така фигня.
Одна радость - фазенда. Там с газом полный порядок.
Но, довожу до сведения заинтересованных лиц:
С 1 марта в Росии снова увеличены пенсии, но это привычно, порадовала другая инфа:
Теперь подключение к газопроводу, расположенному не дальше 200 метров от дома площадью не более 280 м/кв, обойдется в сумму от 20 до 50 тыс. рублей. Кто в курсе, тот поймёт.:smile:
Смит, будь ласка! Разжуй последнюю инфу, с подтверждением.
Важно.
Щас попробую:

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30 декабря 2013 г. N 1314 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПОДКЛЮЧЕНИЯ (ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРИСОЕДИНЕНИЯ) ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА К СЕТЯМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ, А ТАКЖЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

С 1 марта размер платы за подключение к газораспределительным сетям для населения, малого и среднего бизнеса будет в пределах от 20 до 50 тыс. рублей.
Как сообщили в пресс-службе правительства, это следует из постановления правительства, которое 30 декабря подписал премьер Дмитрий Медведев. Документом определены три группы потребителей газа.
Первая — владельцы оборудования, потребляющего не более 5 кубометров газа в час (бытовая плита или котел в частном доме площадью до 280 кв. м для семьи из четырех человек) и субъекты малого и среднего предпринимательства, использующие газ для коммерческой деятельности с максимальным расходом не более 15 кубометров в час. Они будут платить от 20 до 50 тыс. рублей при том, что стоимость присоединения с 2015 года будет индексироваться на прогнозный среднегодовой уровень инфляции.
Вторая группа – потребители с максимальным расходом менее 500 кубометров газа в час включительно, где проектное рабочее давление в присоединяемом газопроводе составляет менее 6 атмосфер, кроме случаев, когда размер платы устанавливается по индивидуальному проекту. Они будут платить на основании стандартных тарифных ставок.
И, наконец, третья группа — потребители свыше 500 кубометров газа в час и проектное рабочее давление в присоединяемом газопроводе составляет более 6 атмосфер. Размер платы для таких потребителей устанавливается на основании индивидуального проекта по технологическому присоединению.

Есть ещё по электричеству подобное постановление касательно сроков и цены.

Начни с простого- покупки кухни со всей возможной встройкой.
Леш.... спасибо за ликбез.... но я правда не вчера родился ! Одно непонятно.... как все это мне компенсирует отсутствие газа ?)))
Никак. Всё! Ты попал! :facepalm:
(шутка)

Теперь подключение к газопроводу, расположенному не дальше 200 метров от дома площадью не более 280 м/кв, обойдется в сумму от 20 до 50 тыс. рублей. Кто в курсе, тот поймёт.
А вот это мне не рассказывай ! Оно - вопрос договоренности и никаких стандартов не существует ! Конкретный пример хочешь ?))
Хочу, очень.

Киросинку купи...
Змейаааааааа !!!!!)))))
А вот это мне не рассказывай ! Оно - вопрос договоренности и никаких стандартов не существует ! Конкретный пример хочешь ?))
Хочу, очень.
На примере своего КП.... Газ вели лет эдак 7-8 назад.... Кто захотел скинуться - скинулся... но теперь для подключения надо договариваться не с условной Администрацией - а непосредственно со мной ! Ибо нас, скинувшихся - всего-то 8....
И если тогда можно было подключится за условные 3 тыс. $.... то сейчас меньше, чем за 30 я согласия не дам ! Или тяните свою ветку ! А ты говоришь.....)))

Киросинку купи...
Змейаааааааа !!!!!)))))
На примере своего КП.... Газ вели лет эдак 7-8 назад.... Кто захотел скинуться - скинулся... но теперь для подключения надо договариваться не с условной Администрацией - а непосредственно со мной ! Ибо нас, скинувшихся - всего-то 8....
И если тогда можно было подключится за условные 3 тыс. $.... то сейчас меньше, чем за 30 я согласия не дам ! Или тяните свою ветку ! А ты говоришь.....)))
Нарушаем постановление?
Могу провести некий (не юридический) ликбез. Но нужны вводные. И вот точно уверен, что не на этой ветке форума.:smile:

Прикольно!
Игорь, что - есть документ собственности на трубу, есть документ аренды земли , где идет труба?
Куды подем, в каку ветку?

:credo:Не-е,Смит! Прошу заметить!:oops:
Слово имеет, уважаемый ... Адвокат ....!

Начни с простого- покупки кухни со всей возможной встройкой.
Леш.... спасибо за ликбез.... но я правда не вчера родился ! Одно непонятно.... как все это мне компенсирует отсутствие газа ?)))
http://kovea.ru/catalog/items/multitoplivnaya-gorelka-kb-0603-booster-1/

Прикольно!
Игорь, что - есть документ собственности на трубу, есть документ аренды земли , где идет труба?
Куды подем, в каку ветку?
От газекса( или МосГаза), заметь. Хотя, возможно, что наш Игорь латифундист со стажем и имея более 10 га землеотвода может диктовать условия малым народам у которых по 10 соток. Но и тут есть такая хрень, как необходимость остальных владельцев участков. Много рифов и подводных камней предстоит пройти нашему латифундисту, но будет, точно будет Эльдорадо на горизонте. Главное к нему плыть. Есть другой способ стать благодетелем для народа- построить свою(для всех) котельную. Но это вообще за гранью. Инвестиция под вопросом возврата. Но и это можно порешать вполне законно, если знать законы.:smile:

И.В.С.
Заголовок сообщения:[URL='http://www.irakly.org/forum/#p462646']Re: Россия-2014

icon_post_target.gifДобавлено: Сегодня, 06:12
icon_user_offline.gif

file.php?avatar=142_1391793147.jpg

Страна:
ge.png

http://lenta.ru/news/2014/03/06/resigns/[/URL]

Молодец девушка.
cool2.gif
Девушка-то молодец, а вот ИВС не молодец, и даже я бы больше сказала - просто тряпка... Иначе почему ни разу ничем не рискнул, чтобы показать России своё фак?

Ну сколько же пафоса...
Уж это точно, в историю они уже вляпались, а как - очень скоро будет видно даже таким пропагандонам как Ираклий или Татьяна. И всё тяжелее будет героизировать радикалов, которыми они так "искренне" восхищались...
Жаль только, что из-за действий таких одурманенных людей пострадают другие, в том числе и мои родственники, у меня там живут несколько двоюродных и троюродных с семьями

"неделю назад покупал стиральную машинку, были бош, аристон сделанные в раше, из принципа при покупке выбирал технику сделанные, но только не в раше!"
Ну, слава Богу, и одесский Симон повоевал с Россией...
Ога, внес свой вклад в победу. :eek:

Ираклий , как обычно не сильно краснея , все свои привычные грязные фальшивки стряпает - очередь в ломбард в каком нибудь Заднедрюпинске , выдает за очередь в обменники. Лживый кекс за работой.
1780714_365856096888892_1421503958_n.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу