Обсуждаем грузинские форумы

"неделю назад покупал стиральную машинку, были бош, аристон сделанные в раше, из принципа при покупке выбирал технику сделанные, но только не в раше!"

:lol: Ну, слава Богу, и одесский Симон повоевал с Россией...

Несколько лет назад покупали там стиралку-автомат. Все продавцы говорили, что лучшая сборка российская. Ни одного возврата. Европейские- возврат 50%. Машина работает до сих пор. И это в сельских условиях!

"неделю назад покупал стиральную машинку, были бош, аристон сделанные в раше, из принципа при покупке выбирал технику сделанные, но только не в раше!"

Почти как я. Я тоже повоевал недавно. Щас опять деньги коплю на новую войну. А что делать? Воевать так воевать. Только у меня, по ходу, побед поболее будет.

Вот жалость то !!
А чего там российского есть? Газ? Не будут покупать?[/quote]

Тебе как жертве путевизионной пропаганды надо напомнить что мы уже давно не покупаем газ у росии. Поставщик газа -Азербайджан.[/quote]

кто, мы?

А этим уродам передайте, что они одни из первых охуееют офигеют, если чО. Такова Се Ля Ви, ничего личного.
Они как крысы затаятся, а потом потихоньку будут прогрызать дырки в здравом смысле...
А даже и не здравый смысл подвержен прогрызанию крыс, если не предохранятся.:pardon:

Вот жалость то !!
А чего там российского есть? Газ? Не будут покупать?

Тебе как жертве путевизионной пропаганды надо напомнить что мы уже давно не покупаем газ у росии. Поставщик газа -Азербайджан.[/quote]

кто, мы?[/quote]
Лузеры, наверное.:cry:
У них всё лучше!:stena2:

Почти как я. Я тоже повоевал недавно. Щас опять деньги коплю на новую войну. А что делать? Воевать так воевать. Только у меня, по ходу, побед поболее будет.
А я... а я: оба мои ноутбука российской сборки, стиральная машинка российской сборки, телевизор мне купили российский... диванчик в мою берложку... армяне делали, но в Ростове... это из последних приобретений...
Воть... :boast:

Прочитал вопрос "как там у них на самом деле?"
Таки всё в порядке. Бакс растёт, контора пашет. Набираем товарный остаток. Опыт предыдущих движух подсказывает, что это очень даже нормально. Мы то нефтью не торгуем.
На счёт не русских сборок хочу пояснить, что вовсе не факт, что в итальянской или немецкой стиралке нет насосов русской сборки. Покупатель- будь бдителен!

А я... а я: оба мои ноутбука российской сборки, стиральная машинка российской сборки, телевизор мне купили российский... диванчик в мою берложку... армяне делали, но в Ростове... это из последних приобретений...
Недели три назад на дачу смарт-тв взял.... Аkai.... Оказалось - российский.... Но летает лучше Самсунга !)))

dessidentka
"Спешу поделиться горячими новостями!
Буквально только, что закончился многотысячный митинг в Донецке в поддержку целостности Украины!
В СМИ сообщают о 10 тысячах, утверждать не могу, может чуть меньше. Но не это главное -поймут меня все, и в Грузии и в России есть регионы. которые трудно раскачать или заставить подняться с протестом в принципе, так вот такой регион - Донбасс. у нас всегда долго запрягают, да быстро едут! Я практически плакала от гордости, видя как растаяла толпа с российским флагами, которая переместилась к пл. Ленина ( центральной площади города) от ранее запланированного места дислокации возле ОГА. Первый раз в жизни я готова была расцеловать сотрудников МВД и нашу администрацию, которая впервые была заодно со своим народом. Это был не последний митинг. Вот главные лозунги. звучавшие на митинге: "Украина - едина!", "Донбасс за мир!", "Слава небесной сотне!", "Слава украинской армии в Крыму!" " Крым - неотделим от Украины"
Горжусь своими земляками! Пусть это будет ответом тем. кто верит, что Донбасс поддержит Путлера! Пусть это будет вежливым предупреждением тем, кто рассчитывал на другой сценарий! Вот главный лозунг митинга : Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано!!!
Слава Украине!!!

Смотрите сами без комментариев
В Донецке сепаратисты напали на митинг сторонников единства Украины. ФОТОрепортаж+ВИДЕО"
http://www.irakly.org/forum/post462474.html#p462474

И как водится, ни одной ссылки, ни одной фотографии, ни одного видео... Они точно идиоты в аквариуме ираклифорума...

А... ну как же: "Я лично там присутствовала, и не стоит перекручивать... "

:grin:

P.S. Блин, как всё интересно, похоже ссылка была, но после этого сообщения:
Уралец
Митинг сторонников единства полностью разогнан пророссийскими активистами

http://www.ostro.org/general/politics/news/439328/
чё-то пропала:search:

Последнее редактирование:
Недели три назад на дачу смарт-тв взял.... Аkai.... Оказалось - российский.... Но летает лучше Самсунга !)))
Уверяю, русский Самсунг лётает не хуже твоего Акая. Проверено электроникой.
А, вот у нас в квартире газу нет! Ей богу! Но зато платим по сниженному тарифу за электричество. Така фигня.
Одна радость - фазенда. Там с газом полный порядок.
Но, довожу до сведения заинтересованных лиц:
С 1 марта в Росии снова увеличены пенсии, но это привычно, порадовала другая инфа:
Теперь подключение к газопроводу, расположенному не дальше 200 метров от дома площадью не более 280 м/кв, обойдется в сумму от 20 до 50 тыс. рублей. Кто в курсе, тот поймёт.:smile:

А, вот у нас в квартире газу нет! Ей богу! Но зато платим по сниженному тарифу за электричество. Така фигня.
От это - драма ! Готовить умею и люблю.... Сейчас в новую квартиру переезжать.... а там - газа нет ! Как жить ???)))

Да беспонтовый у них форум. Даже и не знаю чего Вас там держит. Одно точно видно- с Вами он интересней.
Посоветуйте им там по англицки писать- выхлоп точно будет стопудовый и смайлики и прочее- "ай лав ю Джорждиа энд азе ЮэСЭй".

Теперь подключение к газопроводу, расположенному не дальше 200 метров от дома площадью не более 280 м/кв, обойдется в сумму от 20 до 50 тыс. рублей. Кто в курсе, тот поймёт.
А вот это мне не рассказывай ! Оно - вопрос договоренности и никаких стандартов не существует ! Конкретный пример хочешь ?))

От это - драма ! Готовить умею и люблю.... Сейчас в новую квартиру переезжать.... а там - газа нет ! Как жить ???)))
Придётся индукционную печку покупать, а кому сейчас легко?

Начни с простого- покупки кухни со всей возможной встройкой. :cool: Там, почему то проводится больше всего времени. Соответственно нужен комфорт.
Совет бывалого- с холодильником лажа. Встройка, но меньше предыдущего. А как щас быть? Поэтому под энтот ахрегат думай место по месту.
Посудомойка штука прикольная но крайне не задействованная на площади из двух проживающих. Мыть нечего. Так, под сбор гостей, чиcта тарелки с фужерами отшлифовать, после их опять туда и до следующего торжества...
Самый прикол в микроволновке, она вообще нужна постоянно. Советую Самсунг FG87KSTR или подобную.
По поводу варочной панели- да пофиг какую, у меня Куппeрсбош EKE 8752/1ED и один хрен её постоянно нужно шкыркать всякой химией чтоб блистела как котовы яйца. Чуть капля... и понеслось- никакой эстетики. Но по опыту прежних жизней вполне сопоставима с газовой плитой по скорости нагрева. Важная деталь- она имеет как бы рамки из нержа, верхнюю и нижнюю. В стыке нерж пластин при шлифовке частицы грязи убираю зубочистками. Вопрос- а может без рамки лучше? А вот электро- духовочку советую по выбирать. Вещь! Удовольствие и хозяину и хозяйке.
И это, про ванну- ванну "джакузи" не ставьте- полная хрень. Игрушка на пару месяцев и требует повышенного ухода. Лучше нормальную ванну с супер сантехникой за эти деньги.
И как ты без газа то, горемыка....
смит отчёт закончил.

Придётся индукционную печку покупать, а кому сейчас легко?
Алл... это - совсем не то.... Мой фирменный омлет ни на электричестве ни в этом убожестве не сделать !))
Киросинку купи...:smile:
Поверь, очень быстро ты привыкнешь и приспособишься, и твой фирменный омлет будет не хуже. ещё и на газ не захочешь переходить...
И "на" а не "в"...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу