Обсуждаем грузинские форумы

Конечно, по клаве стучать легче.

Кстати, я умею гвозди забивать. Обои клеить, могу и плитку класть. Во!
а коня на скаку,а в горяшую избу?
А то! Русские женщины запросто коня на скаку остановят. И так далее.

"Если бы у нас была нормальная власть, то она бы обьявила, что в случае войны России с Украиной Грузия откроет второй фронт на Кавказе."
Мирианашвили.

БОМБА!!!

Последнее редактирование:
Яра, а как тебя звать? Я - Тамара.
Тамара, очень приятно. Меня зовут Оля. :beer:
"Если бы у нас была нормальная власть, то она бы обьявила, что в случае войны России с Украиной Грузия откроет второй фронт на Кавказе."
Мирианашвили.
Отличное видео и точно по теме. Могу только повторить слова на видео. :good:

Да дура она от нижнего конца нижней глиссады...

"Кто слушает прямой эфир?
В Воронеже 28 самолётов заряжают ядерным оружием.
Разведка сказала. "

Яра, а как тебя звать? Я - Тамара.
Тамара, очень приятно. Меня зовут Оля.
А меня Алика, не, ну по паспорту Алла, ну кто это вспомнит?...
Вот только если мне близкий по имени Алан одного рода племени наши имена?
Пока он не прочитал, я очень горжусь, что я к имени аланов принадлежу...

Тамара, очень приятно. Меня зовут Оля.
А меня Алика, не, ну по паспорту Алла, ну кто это вспомнит?...
Вот только если мне близкий по имени Алан одного рода племени наши имена?
Пока он не прочитал, я очень горжусь, что я к имени аланов принадлежу...
Очень приятно. :rose:

Да дура она от конца ниже нижней глиссады...

Разведка сказала. "
Про атомную бомбу там давно говорят. Хвастались что она у них есть и они могут ее купить на рынке или в только доступных им местах.

Писалось, что на Майдане применялось психотропное оружие. Вот мозги и съехали набекрень. Что же дальше будет. Как они будут выходить из состояния психоза?

Да дура она от конца ниже нижней глиссады...

Разведка сказала. "
Про атомную бомбу там давно говорят. Хвастались что она у них есть и они могут ее купить на рынке или в только доступных им местах.

Писалось, что на Майдане применялось психотропное оружие. Вот мозги и съехали набекрень. Что же дальше будет. Как они будут выходить из состояния психоза?
Никакого поворота мозгов набекрень там не было. Зачем на майдан привозили молодёжь в основном из западных областей? Потому что им и объяснять ничего не надо- всё уже объяснили родители с пелёнок. Укажи только цель, врага- и они готовы были рвать на клочки кого угодно.

Никакого поворота мозгов набекрень там не было. Зачем на майдан привозили молодёжь в основном из западных областей? Потому что им и объяснять ничего не надо- всё уже объяснили родители с пелёнок. Укажи только цель, врага- и они готовы были рвать на клочки кого угодно.
На западе страны давно идет русофобия. Ну то что произошло на Майдане, этого бы не хватило. Простые жители Киева приносили еду и теплые вещи. Почему они не вышли против Майдана? Почему не поддержали Беркут? Вот на востоке страны именно жители вышли на площади по другую сторону баррикад.

Негодяй, кого же они сегодня поздравлять будут. Юлдуз, Алику, Яру ...забанил, другие просто не заходят давно. Заглянул только что, на форуме ноль.
Ну разве что только Тэтьяну на баррикадах, закопченную с горящими покрышками вокруг и коктейлем Молотова в руках :facepalm:

На западе страны давно идет русофобия. Ну то что произошло на Майдане, этого бы не хватило. Простые жители Киева приносили еду и теплые вещи. Почему они не вышли против Майдана? Почему не поддержали Беркут? Вот на востоке страны именно жители вышли на площади по другую сторону баррикад.
Почему? Да потому что Беркут и антимайдан для них устойчиво ассоциировался с властью шайки Януковича. А вот он их достал уже так, что больше не было никаких сил терпеть. Высоцкого помнишь? Так вот- в Киеве по Высоцкому- "настоящих буйных мало- вот и нету вожаков...". Зато на Западе буйных как раз много. Настолько много что часть из них даже можно было экспортировать туда, где их мало. Но когда появились буйные, способные на действия, за ними подтянулись и те, которые молча одобряли. Вот и получилась вполне даже народная революция во всей своей красе и неприглядности. Когда один и тот же народ друг друга режет. Более того- почти уверен что во многих семьях кто-то выступал за майдан, а кто-то против. Хорошо ещё не дошло пока как в гражданскую- когда из спины ремни нарезали по живому...

Негодяй, кого же они сегодня поздравлять будут. Юлдуз, Алику, Яру ...забанил, другие просто не заходят давно. Заглянул только что, на форуме ноль.
Ну разве что только Тэтьяну на баррикадах, закопченную с горящими покрышками и коктейлем Молотова в руках :facepalm:
Хотелось бы посмотреть на это зрелище... Обычно женщины с головой уходят в политику когда не в порядке чего-нибудь в личной жизни. Но если уходят-то точно с головой. То есть сами уходят- а голову теряют где-то по пути к своей цели. Пока что мой личный опыт убеждал меня, что из этого правила исключения очень-очень единичны.

Моя жена никогда не участвовала в полит.дебатах, на форумах, в соц.сетях и т.д. Но вот недавно схлестнулась в группе "Миргород"(она там постояно отдыхает, город практически родной, замечательные люди...).
А там вдруг оголтелые нацики - бадеровцы, она в шоке, ужасе, недоумевала откуда они там взялись такие остервенелые. Сразу попросила меня ответить, написать что нибудь экстравагантное, ну не может она им ответить так как надо, так как хотелось бы, не привыкла ругаться... .
Вообщем я пару постов накатал, легко...:smile: Забанили сразу.:lol:

Почему? Да потому что Беркут и антимайдан для них устойчиво ассоциировался с властью шайки Януковича. А вот он их достал уже так, что больше не было никаких сил терпеть. Высоцкого помнишь? Так вот- в Киеве по Высоцкому- "настоящих буйных мало- вот и нету вожаков...". Зато на Западе буйных как раз много. Настолько много что часть из них даже можно было экспортировать туда, где их мало. Но когда появились буйные, способные на действия, за ними подтянулись и те, которые молча одобряли. Вот и получилась вполне даже народная революция во всей своей красе и неприглядности. Когда один и тот же народ друг друга режет. Более того- почти уверен что во многих семьях кто-то выступал за майдан, а кто-то против. Хорошо ещё не дошло пока как в гражданскую- когда из спины ремни нарезали по живому...
Алекс, это вопрос времени. Гражданская войну не избежать. Много противоречий. Слишком разные цели. Радикалы действую слишком грубо и жестоко.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу