Обсуждаем грузинские форумы

Спасибо! Времени особо нет, так бы почаще заходил. Я там тоже редко бывал. Просто решил немного им перспективы нарисовать. Может мозг включат...

Спасибо! Времени особо нет, так бы почаще заходил. Я там тоже редко бывал. Просто решил немного им перспективы нарисовать. Может мозг включат...
давно б включили,если б был бы мозг.

Женщина всегда видит везде двойной смысл, даже там где его нет. Там же, где он есть женщина вообще не видит смысла.
Ну значит я женщина.:boast: Слава Богу!
Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают

Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают
Как сказал один мудрый мужчина, если женщина что то захотела, найди, дай и радуйся вместе с ней.

Как сказал один мудрый мужчина, если женщина что то захотела, найди, дай и радуйся вместе с ней.
Женщины искренне считают, что наряжаются лишь для нашего удовольствия, либо для своего собственного. На самом деле они наряжаются, чтобы удивить друг друга. :grin:

Женщины искренне считают, что наряжаются лишь для нашего удовольствия, либо для своего собственного. На самом деле они наряжаются, чтобы удивить друг друга. :grin:

Насколько беззащитными оказываются мужчины, когда с ними начинают играть по их же правилам...

Написала прощальное письмо Иракли.

http://www.irakly.org/forum/2014-t3318-310.html

Тут же забанили.

Напишу здесь.

Иракли, ты настоящая мразь и гнида. Ты гадишь в души людей. Тебе мира не надо, тебе хочется убивать, не ставая с дивана. Ты не человек, ты тварь.

Ты всех людей ненавидишь. Мечтаешь об убийстве, это говорит только о том, что ты маньяк. Таким не место в обществе, таких надо изолировать.

Ты создал фашистский форум, это единственное на что ты способен.

OldFisherman забанен...
Какая знатная истерика :lol: Да, такое сильно приятно видеть...
Зато с каждым забаненным оне становятся всё круче и круче...
Яр, будешь теперь развлекаться как и мы почитывая эти офигительные эскапады...

Последнее редактирование:

Насколько беззащитными оказываются мужчины, когда с ними начинают играть по их же правилам...
Да ну?

Яр, будешь теперь развлекаться как и мы почитывая эти офигительные эскапады...
Алика, мне уже там не интересно. Защищаться подбирая слова надоело. Одно унижение. Им там всё можно, можно как угодно унижать нас и Россию, а нам даже опротестовать их ложь нельзя. В нашу сторону летят любые слова, мы сама вежливость. Это надоело. А главное этот форум Иракли, а он полностью потерял уважение, даже наоборот, он вызывает отвращение.

Вот Иракли ответил, кому? Раз меня уже забанили.
Ну хоть что-то способен СОЗДАВАТЬ. В отличие от вас, которые лгут, грабят, мародерствуют, разрушают и убивают
br.gif

Смерть российским оккупантам!
Слава Украине!
Слава Грузии!
Слава Героям!

Создать фашизм для него почет. Потому что он сам фашист. И опять ложь, и его постоянные нападки. Разрушает он, и его подобные на форуме.
Убивать хочет он, аж рвется к смерти. Он болен, у него шиза. Иракли хочет смерти людей. Это страшно. Он уже не человек, он монстр.

Вот смотрю я на это чудо-чудное, и так и вижу Николса, Тетьяну, Ираклия... Это просто выжимка того, что они каждый день пишут. Вот посмотрели бы на себя со стороны.

Вот смотрю я на это чудо-чудное, и так и вижу Николса, Тетьяну, Ираклия... Это просто выжимка того, что они каждый день пишут. Вот посмотрели бы на себя со стороны.

А что она такого говорит чего бы ты уже не слышала от бабы Леры?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу