Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это навряд ли, там замыкание давно, полное.Просто решил немного им перспективы нарисовать. Может мозг включат...
Уже побывала!А ну ка в соответствующую тему.
Тамара я тебя такой не представляю. Больше как на автаре.Уже побывала!
давно б включили,если б был бы мозг.Спасибо! Времени особо нет, так бы почаще заходил. Я там тоже редко бывал. Просто решил немного им перспективы нарисовать. Может мозг включат...
Я всякая бываю. Тебе ли не знать женщин.Тамара я тебя такой не представляю. Больше как на автаре.
..................влияние женщин в стране днем очень низкоеЯ всякая бываю. Тебе ли не знать женщин.Тамара я тебя такой не представляю. Больше как на автаре.
..................влияние женщин в стране днем очень низкое
(С)Михаил Жванецкий
Женщина всегда видит везде двойной смысл, даже там где его нет. Там же, где он есть женщина вообще не видит смысла...................влияние женщин в стране днем очень низкое
(С)Михаил Жванецкий
Ну значит я женщина. Слава Богу!Женщина всегда видит везде двойной смысл, даже там где его нет. Там же, где он есть женщина вообще не видит смысла.
Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делаютНу значит я женщина. Слава Богу!Женщина всегда видит везде двойной смысл, даже там где его нет. Там же, где он есть женщина вообще не видит смысла.
Как сказал один мудрый мужчина, если женщина что то захотела, найди, дай и радуйся вместе с ней.Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают
Женщины искренне считают, что наряжаются лишь для нашего удовольствия, либо для своего собственного. На самом деле они наряжаются, чтобы удивить друг друга.Как сказал один мудрый мужчина, если женщина что то захотела, найди, дай и радуйся вместе с ней.Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают
Женщины искренне считают, что наряжаются лишь для нашего удовольствия, либо для своего собственного. На самом деле они наряжаются, чтобы удивить друг друга.
Да ну?Женщины искренне считают, что наряжаются лишь для нашего удовольствия, либо для своего собственного. На самом деле они наряжаются, чтобы удивить друг друга.
Насколько беззащитными оказываются мужчины, когда с ними начинают играть по их же правилам...
Алика, мне уже там не интересно. Защищаться подбирая слова надоело. Одно унижение. Им там всё можно, можно как угодно унижать нас и Россию, а нам даже опротестовать их ложь нельзя. В нашу сторону летят любые слова, мы сама вежливость. Это надоело. А главное этот форум Иракли, а он полностью потерял уважение, даже наоборот, он вызывает отвращение.Яр, будешь теперь развлекаться как и мы почитывая эти офигительные эскапады...
Вот смотрю я на это чудо-чудное, и так и вижу Николса, Тетьяну, Ираклия... Это просто выжимка того, что они каждый день пишут. Вот посмотрели бы на себя со стороны.