Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Она ещё и певичка? Не если поет так же как одевается, тогда туши свет.очередная бездарная певичка, ни чего особенного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она ещё и певичка? Не если поет так же как одевается, тогда туши свет.очередная бездарная певичка, ни чего особенного
ну ничего странного. Посмотри последнее шоу шустера и многое становится понятным, думаю Роберт подтвердит,ч то пропаганда работает не переставая на Украине.Складывается стойкое впечатление, что майдан, в прямом смысле, поедает мозг. В зомби превращаются даже мои бывшие сослуживцы, в прошлом, вполне нормальные.
Лука, посмотри как Шевченко осадилиминут на 15 меня хватило. Про пропаганду я знаю, конечно
Согласна. Вот поначалу та же Тетяна создавала впечатление адекватной женщины, возмущенной беспределом властей. И я её вполне понимаю. Но теперь - она превратилась в фанатку, для которой наличие Майдана (в смысле бузы) становится самоцелью. Ведь в её постах ни слова о бедственном положении экономики, перспективах на завтрашний день, когда в экономике ни копейки, когда предприятия, завязанные на Россию встали на прикол, когда на пороге голод. Нет, её не это волнует, её волнует, что на майдан завезли ещё шины, радуется как дитя какому-то отобранному у военных автомобилю и водомету, которые теперь в распоряжении толпы.... Не понимаю, о чем думают такие женщины, чем они собираются кормить своих детей?Складывается стойкое впечатление, что майдан, в прямом смысле, поедает мозг. В зомби превращаются даже мои бывшие сослуживцы, в прошлом, вполне нормальные.
Юра, дай пож. ссылочку, полюбопытствую.очередная бездарная певичка, ни чего особенного
Юра, дай пож. ссылочку, полюбопытствую.очередная бездарная певичка, ни чего особенного
ну ничего странного. Посмотри последнее шоу шустера и многое становится понятным, думаю Роберт подтвердит,ч то пропаганда работает не переставая на Украине.
минут на 15 меня хватило. Про пропаганду я знаю, конечно.
А вот я ,сцепив зубы , внимательно досмотрел и дослушал до конца...минут на 15 меня хватило.
Про пропаганду я знаю,
конечно.
их взгляд и условия реальных действий выхода из кризиса Украины по Крыму..
Да она работает на всю катушку.думаю Роберт подтвердит,ч то пропаганда работает не переставая на Украине.
совещание по самообороне Воронежа
Кстати Роберт. Может время от времени будешь рассказывать какая в реале обстановка на востоке, какие настроения, чего ждут и каких действий от нас ожидают или наоборот опасаются и т.д.Да она работает на всю катушку.думаю Роберт подтвердит,ч то пропаганда работает не переставая на Украине.
Но на процессы в Украине навряд ли сильно влияет.
Думаю все таки восток они отколят, уж сильно стараются. Сначала Донецк, Луганск, затем и другие области.
У нас сегодня в цетре Донецка огромный митинг в поддержку арестованного народного губернатора Губарева, затем штурмовали СБУ... чем закончилось пока не знаю.
Пришел новый прокурор области, заставляет писать заявления всех замов, нач.управлений, но никто не пишет.
Кстати Роберт. Может время от времени будешь рассказывать