Обсуждаем грузинские форумы

Складывается стойкое впечатление, что майдан, в прямом смысле, поедает мозг. В зомби превращаются даже мои бывшие сослуживцы, в прошлом, вполне нормальные.
ну ничего странного. Посмотри последнее шоу шустера и многое становится понятным, думаю Роберт подтвердит,ч то пропаганда работает не переставая на Украине.

минут на 15 меня хватило. Про пропаганду я знаю, конечно.

Складывается стойкое впечатление, что майдан, в прямом смысле, поедает мозг. В зомби превращаются даже мои бывшие сослуживцы, в прошлом, вполне нормальные.
Согласна. Вот поначалу та же Тетяна создавала впечатление адекватной женщины, возмущенной беспределом властей. И я её вполне понимаю. Но теперь - она превратилась в фанатку, для которой наличие Майдана (в смысле бузы) становится самоцелью. Ведь в её постах ни слова о бедственном положении экономики, перспективах на завтрашний день, когда в экономике ни копейки, когда предприятия, завязанные на Россию встали на прикол, когда на пороге голод. Нет, её не это волнует, её волнует, что на майдан завезли ещё шины, радуется как дитя какому-то отобранному у военных автомобилю и водомету, которые теперь в распоряжении толпы.... Не понимаю, о чем думают такие женщины, чем они собираются кормить своих детей?

ну ничего странного. Посмотри последнее шоу шустера и многое становится понятным, думаю Роберт подтвердит,ч то пропаганда работает не переставая на Украине.

минут на 15 меня хватило. Про пропаганду я знаю, конечно.

У меня знакомый из Украины, рядом живет. Так у него ломка начинается, если он не посмотрит передачу Шустера в определенное время. О всем происходящем там судит по этой передаче, если там не обсуждалось событие, то этого не было на Украине, и это вранье

минут на 15 меня хватило.
Про пропаганду я знаю,
конечно
.
А вот я ,сцепив зубы , внимательно досмотрел и дослушал до конца...

1.05.10

Сергей Соболев озвучивает от лица Верховной Рады Украины , их взгляд и условия реальных действий выхода из кризиса Украины по Крыму..

1. Президент Путин В.В приезжает на Майдан и привозит с собой Януковича.

2.Передает Януковича охоронцам Майдана.

3.Публично кается за невинно убиенных

4С трибуны Майдана ,отдает приказ о
НЕМЕДЛЕННОМ ВЫВОДЕ ВСЕХ ВОЙСК
из Крыма..

ВОПРОС с ответом в трех вариантах..

а) Это депутат(ы) аипнутый популист ?

б) Это депутат(ы) дебил или юродивый ржачный клоун ?

в) Это депутат(ы) абсолютно соответствует духу и времени новой власти Украины...

Мой ответ В,Б,А - через запятую...

main_big.jpg

думаю Роберт подтвердит,ч то пропаганда работает не переставая на Украине.
Да она работает на всю катушку.
Но на процессы в Украине навряд ли сильно влияет.
Думаю все таки восток они отколят, уж сильно стараются. Сначала Донецк, Луганск, затем и другие области.
У нас сегодня в цетре Донецка огромный митинг в поддержку арестованного народного губернатора Губарева, затем штурмовали СБУ... чем закончилось пока не знаю.
Пришел новый прокурор области, заставляет писать заявления всех замов, нач.управлений, но никто не пишет.

Уже в который раз , простите,ржу...
Очкастый задохлик , бухой Никаскунс
рвет всех и вся на куски..

ПидаРассиями и похлеще...
я их ненавижу и готов убивать...
тех, кто слушает Pink Floyd - мы оставим....
извини....
...ты знаешь...
я не злой и не идиот...
надоело смотреть за стрелкой бензобака, чтоб отвезти семью на западную...
с кем кота оставить....
какую плазму туда отвезти....
устал... готов отвезти и вернутся воевать сюда...
изъясняться сегодня мягче не могу...
прошу исключить меня из состава модераторов...
ко всем с любовью!
спасибо...
Таню жалко...
в окружении эти рашистских онанистов...
irakly спасибо...
мне похер-могу в любой момент уйти...
если надо...
то что вы рашисты-вне сомнений ...

---------------------------------------------------------------------

блин, воевать то с кем ?

Один старый,лысый оккупированный , толстый и больной весь к тому же ,
второй - слепой аки суслик,
третий по ночам бублики жрет и чавкает - себя на видео снимает..
афигеть...
воевать то с кем ?
Тем более, что вопрос у Скунса не решен -
" А с кем , плять, кота оставить ?

Последнее редактирование:
думаю Роберт подтвердит,ч то пропаганда работает не переставая на Украине.
Да она работает на всю катушку.
Но на процессы в Украине навряд ли сильно влияет.
Думаю все таки восток они отколят, уж сильно стараются. Сначала Донецк, Луганск, затем и другие области.
У нас сегодня в цетре Донецка огромный митинг в поддержку арестованного народного губернатора Губарева, затем штурмовали СБУ... чем закончилось пока не знаю.
Пришел новый прокурор области, заставляет писать заявления всех замов, нач.управлений, но никто не пишет.
Кстати Роберт. Может время от времени будешь рассказывать какая в реале обстановка на востоке, какие настроения, чего ждут и каких действий от нас ожидают или наоборот опасаются и т.д.
А то шоу с кто кого переорет (наши и их СМИ) уже напрягает. Можно тему например создать, чтобы по всему форуму не прыгать...

Кстати Роберт. Может время от времени будешь рассказывать

Тему наверное отдельную нет смысла создавать. Да собственно рассказывать особо и нечего. Страсти бурлят в центре Донецка пока слава богу.
Народ естественно, не смотря на откровенную антироссийскую пропаганду, настроен пророссийски в основной своей массе. Надоел почти 25 летний бардак, обман, цинизм политиков, власти, бепросветность... .
Люди растеряны, у большинства огромная тревога за завтрашний день, ведь ни у кого в подавляющем большинстве нет накоплений, запасов, у очень многих долги, кредиты...
Яныка проклинают, но еще больше проклинают тех кто устроил эту бучу, шабаш в Киеве. Не терпелось им, ведь на очередных выборах пролетал он вместе со своей партией 100%. И ни какие деньги и админ.ресурс ему, им бы не помогли, даже на востоке и юге.
Но видно кому то надо было это все, кровь, смерти, погрузить страну в полнейший хаос, разделить, расколоть....

Роберт, а возможно провести в Донецке референдум?

Смотришь по телевизору , что там делается и страшно становится.

И вопрос в лоб тогда. Если все таки дойдет до ввода войск на юго восток. как их там будут встречать. Оправданно ли это в принципе?

Если проводить аналогичный Крымскому референдум, то результат в Донецкой и Луганской обл. будет примерно аналогичным.
Еще в 5-6 областях за отделение процент будет большим, хотя и незначительно в пользу присоединения к РФ. Это конечно мое мнение. "Заслуга" в этом президентов, властей, политиков Украины всех лет независимости, а отнюдь не только Януковича и регионалов, хотя они супер барбосы.

Мое мнение, опять же сугубо личное, доброжелательно, примерно как в Европе освободителей в 1944-45 ом. Это объективная реальность, народ геноцидили почти четверть века, посмотри ведь 5-6 млн. нет, это официально, реально думаю 7-8, а сколько еще за бугром, особенно в той же России, Подмосковье... .
Моя родная тетка пожилая женщина, 64 года, почти 15 лет в Италии, на днях приехала, в ужасе, куча проблем у детей, внуков, что делать, опять обратно???

Свидетельство, как водится, очевидца из Крыма:
«Около трех часов ночи во дворе начали очень громко кричать на чистом украинском «Слава Украине – Героям Слава!», потом орали, что вырежут всех русских», - сообщает Алина из Симферополя.
При этом на соседней скамейке сидели казаки и бойцы самообороны Крыма, которые молча за этим всем наблюдали, а затем вместе с «проукраинскими активистами» пошли в соседний двор, где все повторилось.

Аналогичную картину можно было наблюдать в Севастополе в ночь с 14 на 15 марта, когда под окнами люди на украинском языке ругаются матом и угрожают убивать всех русских на полуострове.»
:lol::rofl:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу