Обсуждаем грузинские форумы

[secure.avaaz.org]

Обращение ко всем жителям Латвии. : Сбор подписей о вступлении Латвии в состав Российской Федерации.:grin:
ПС: Ну а если на самом деле, то этот документ не несёт не какой значимости и является шуткой. А если у кого либо плохо развито чувство юмора, то очень соболезнуем этому человеку.
https://secure.avaaz.org/ru/petitio...tuplenii_Latvii_v_sostav_Rossiyskoy_Federacii

А вообще показательно что за 12 дней, начиная с 8 марта собрали меньше 5 тыс. подписей при том что голосуют за этот абсурд все кто угодно, из всех стран , но мало кто из Латвии. Я очень сомневаюсь что латвийские русские хотят в состав РФ.
Последние подписавшиеся:
  • 32 секунд назад Julia, tr, Германия
  • 5 минут назад Moiseev.leg, Израиль
  • 6 минут назад Медведев Алексей, Россия
  • 6 минут назад Irewka J-P, Латвия

[secure.avaaz.org]

Обращение ко всем жителям Латвии. : Сбор подписей о вступлении Латвии в состав Российской Федерации.:grin:
ПС: Ну а если на самом деле, то этот документ не несёт не какой значимости и является шуткой. А если у кого либо плохо развито чувство юмора, то очень соболезнуем этому человеку.
https://secure.avaaz.org/ru/petitio...tuplenii_Latvii_v_sostav_Rossiyskoy_Federacii

А вообще показательно что за 12 дней, начиная с 8 марта собрали меньше 5 тыс. подписей при том что голосуют за этот абсурд все кто угодно, из всех стран , но мало кто из Латвии. Я очень сомневаюсь что латвийские русские хотят в состав РФ.
Последние подписавшиеся:

а я поддерживаю это обращение! считаю, что жителям Латвии надо дать добровольно принять единственное правильное положительное решение!

Последние подписавшиеся:

а я поддерживаю это обращение! считаю, что жителям Латвии надо дать добровольно принять единственное правильное положительное решение!
Ты даже не сомневаешься в верности этого решения?:eek:
Латвия это не Крым и такие референдумы обреченны на провал, даже шансов нет.

Ты даже не сомневаешься в верности этого решения?:eek:
Латвия это не Крым и такие референдумы обреченны на провал, даже шансов нет.

абсолютно!.. понятно, что с первого раза добиться понимания от людей с промытыми пропагандой мозгами нельзя, но, вода камень точит... еще соревноваться будут с другими "прибалтийскими тиграми", кто быстрее.

Последние подписавшиеся:

Не пугайте Онкулиса. Я очень сомневаюсь, что когда-либо дойдёт до такого референдума и вообще встанет этот вопрос. И одновременно абсолютно не уверен, что жители Латвии (кстати и латыши в том числе) будут сильно против. Это чисто моё мнение, но основанное на личном общении в Латвии с полгода назад...

Доступ в России на Irakly.Org закрыт ,
так он что , для жителей всяких там США свои истерики истерит ?
-----------------------------------------------------------

Закрыть границы для россиян -
ДЛЯ ВСЕХ РОССИЯН!

16753546

iraklyjip
20 марта, 15:23
Закрыть границы для россиян - ДЛЯ ВСЕХ РОССИЯН!

Границы цивилизованных стран, а именно, - Евросоюза, США, Канады, Австралии должны быть полностью закрыты для ВСЕХ без исключения ГРАЖДАН РОССИИ.

Для всех!

Не имеет значения, турист он, артист, родственник, студент и пр.
Граждане страны-агрессора, страны с фашистским режимом не имеют права посещать другие страны.
Сидите дома, до тех пор, пока не наведете порядок у себя.
Потом посмотрим, можно ли вас впускать.

352ba8e4be56f8cfd0644376234d5166.jpg

18247_600.jpg

Последнее редактирование:
getImage (11).jpg

Молдова вступила в Европу!
Следующая Украина!

Доступ в России на Irakly.Org закрыт ,
так он что , для жителей всяких там США свои истерики истерит ?
-----------------------------------------------------------

Закрыть границы для россиян -
ДЛЯ ВСЕХ РОССИЯН!

16753546

iraklyjip
20 марта, 15:23
Закрыть границы для россиян - ДЛЯ ВСЕХ РОССИЯН!

Границы цивилизованных стран, а именно, - Евросоюза, США, Канады, Австралии должны быть полностью закрыты для ВСЕХ без исключения ГРАЖДАН РОССИИ.

Для всех!

Не имеет значения, турист он, артист, родственник, студент и пр.
Граждане страны-агрессора, страны с фашистским режимом не имеют права посещать другие страны.
Сидите дома, до тех пор, пока не наведете порядок у себя.
Потом посмотрим, можно ли вас впускать.

Посмотреть вложение 7844

Посмотреть вложение 7846
Это плагиат, он даже сам не смог это сформулировать, у кого-то там содрал. Я это сегодня у него читала, со ссылкой на очередного гения ЖЖ...

Я это сегодня у него читала,
Меня нагло обокрали - лишили возможности иногда читать про оккупацию и этночистку с 3(трех) абсолютно разных компов и подключений к инету...
А как у вас это получается ?

Я это сегодня у него читала,
Меня нагло обокрали - лишили возможности иногда читать про оккупацию и этночистку с 3(трех) абсолютно разных компов и подключений к инету...
А как у вас это получается ?
На работе - нет доступа, с сотового (МТС) и дома (провайдер-АКАДО) все получается.Москва и область.

На работе - нет доступа
Абсолютно все мои друзья , которые ждут команды прибыть в Тбилиси что бы этнопочистить оккупированного тов. Ираклия, с возмущением сообщают -
IRAKLY.ORG
ЗАБАНЕН на всей территории России..

Блин, кому сильно чешется Ираклия почитать, стучитесь в личку, дам временно попользоваться мериканской проксей.

На работе - нет доступа
Абсолютно все мои друзья , которые ждут команды прибыть в Тбилиси и этнопочистить оккупированного тов. Ираклия, с возмущением сообщают -
IRAKLY.ORG
ЗАБАНЕН на всей территории России..
Михаил, если тебе действительно так необходимо его читать (и не только его- там же ещё и кавказцентр)- установи себе Оперу 12.15. Когда установишь- в нижнем правом углу в ней имеется кнопочка турбо (стилизованное изображение спидометра). Нажимаешь её и наслаждаешься просмотром любого заблокированного у нас контента.

This page (http://www.irakly.org/forum/) is currently offline. However, because the site uses CloudFlare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version. Always Online™ is powered by CloudFlare | Hide this

This page (http://www.irakly.org/forum/) is currently offline. However, because the site uses CloudFlare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version. Always Online™ is powered by CloudFlare | Hide this
Не знаю почему у тебя так- у меня всё работает.

Я только что нормально заходила на Иракли орг.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу