Обсуждаем грузинские форумы

Причем здесь риск, Вы считаете нормальной ситуацию когда один человек оскорбляет всех своих сограждан поголовно.
Алан я ещё раз перечитал причину вашего возмущения и удивлен не желанием увидеть в словах Роберта смыл и кому адресовано были они: "Я бы сказал еще более откровенно, "как дешевая про.....ка"(окончание можно произвольно) но по всей видимости и такого ответа было достаточно."
В контексте обсуждаемого вопроса это адресовано в адрес правительства Украины, желание найти более выгодное положение в мире, вытребовать для себя более выгодные условия.
В адрес какова правительства были направленны его критические, оскорбительные речи, нынешнего или предыдущих. Хотя перечитайте еще раз, его последующие посты, может после этого Вы поймете что, никакого другого контекста, мнения нет кроме того, которое им ранее, прямо было озвучено. Даже удивительно как такой добрый человек видящий в происходящем вокруг только позитивные контекст, может вообще критиковать пусть даже свое правительство.

Последнее редактирование:
Глупая фраза(ИМХО). А опыт других стран это опровергает?
О каком опыте вы говорите? Приведите пример страны которая добилась успеха путем майданов и цветных революций. Сегодня у нас политики любят повторять: " Latvija nekāda nebūs Ukraina, Latgāle nekāda ne būs Krima" (Латвия никогда не будет Украиной, Латгалия никогда не будет Крымом). Мы искренне считаем что нельзя построить правовое государство противоправными методами.

п.с. Очень показателен пример страны которая на протяжении многих лет устраивает перевороты, революции и майданы и это есть республика Гана.
Речь шла об утверждении, "что любой народ это быдло, если у него нет нормальных и адекватных лидеров", из чего и возник мой вопрос: "А опыт других стран это опровергает?"

Вы видите разницу между критикой правительства, и оскорблением государства и ее сограждан?
Не мог ранее ответить. Когда я обсуждаю Россию- я имею на это право, потому что я- гражданин своей страны и всё, что происходит в моей стране- касается меня непосредственно. Когда Роберт обсуждает Украину- он имеет на это право и происходящее на Украине касается непосредственно его. И имеет право считать так, как ему будет угодно. Никто другой такого права не имеет.
Значит по твоей логике никто другой не вправе обсуждать политику Украины, или какой другой страны, кроме их сограждан. Понятно. А оскорблять своих сограждан разрешено или нет?

:grin:

Последнее редактирование модератором:
Алан, закрывай уже "фонтан".
Тебе пятый человек говорит, что ты истолковал слова Роберта превратно.
Он - сам Украина.

Интересно, кто-нибудь из наших еще вхож на иракли-орг?
Там проявился А77.
Вот бы его сюда залучить, толковый собеседник и анализатор.

Интересно, кто-нибудь из наших еще вхож на иракли-орг?
Там проявился А77.
Вот бы его сюда залучить, толковый собеседник и анализатор.
Наши все в длительной ссылке.... Алика сегодня аж 69 дней схлопотала ! Из "на связи" один Аудитор остался...

Алан я ещё раз перечитал причину вашего возмущения и удивлен не желанием увидеть в словах Роберта смыл и кому адресовано были они: "Я бы сказал еще более откровенно, "как дешевая про.....ка"(окончание можно произвольно) но по всей видимости и такого ответа было достаточно."
В контексте обсуждаемого вопроса это адресовано в адрес правительства Украины, желание найти более выгодное положение в мире, вытребовать для себя более выгодные условия.
В адрес какова правительства были направленны его критические, оскорбительные речи, нынешнего или предыдущих. Хотя перечитайте еще раз, его последующие посты, может после этого Вы поймете что, никакого другого контекста, мнения нет кроме того, которое им ранее, прямо было озвучено. Даже удивительно как такой добрый человек видящий в происходящем вокруг только позитивные контекст, может вообще критиковать пусть даже свое правительство.
Алан... я давно знаю Роберта и гарантирую - он никогда и ничего уничижительного не позволит себе в отношении любого народа ! Отвечаю !

Тут пока я с собачками гуляю, кого то явно клинит, или просто человек не в адеквате??

Сначала этот нелепый закидон.
в проецировании на весь народ Украины
Хотя любому здравомыслящему, без завихрений человеку понятно и так.
Сразу же доводится для сведения четко, ясно, емко... , что:
quote="Роберт, post: 190841, member: 3854"]Братский народ и братское государство, для меня не тождественно.[/quote]
Тут опять включается и оказывакется надолго твоя моя не понимат, и поехало...

Ваши оскорбительные слова в адрес братского государства и его народа(если хотите братского народа

Вы считаете нормальной ситуацию когда один человек оскорбляет всех своих сограждан поголовно.

quote="Алан, post: 190886, member: 464"]А оскорблять своих сограждан разрешено или нет?[/quote]

Я пожалуй далее проигнорирую эти все закидоны и завихрения, ибо по моему не прошибается. Да и нет ни времени , ни желания.

Последнее редактирование:
Он - сам Украина.
Да хоть десятый, и что с того, вот если бы ты внятными, разумными аргументами смог закрыть фонтан, то дело другое, а так твой посыл и симпатии гроша ломаного не стоят. Гончир, вот если я на правах гражданина РФ огульно буду утверждать что все россияне прост..утки, предавшие свою родину, культуру, традиции и все ее интересы, создававшийся великими усилиями предков столетиями, ты как к этому отнесешься, с пониманием надеюсь.

Алан... я давно знаю Роберта и гарантирую - он никогда и ничего уничижительного не позволит себе в отношении любого народа ! Отвечаю !
Верю!

Я пожалуй далее проигнорирую эти все закидоны и завихрения, ибо по моему не прошибается. Да и нет ни времени , ни желания.
Харош, Роберт.
Алан, вроде бы, парень неплохой.
Конечно, любит иногда "умственных" понтов подпустить.
Так, по-моему, просто в бутылку полез.

Тут пока я с собачками гуляю, кого то явно клинит, или просто человек не в адеквате??

Да хоть десятый, и что с того, вот если бы ты внятными, разумными аргументами смог закрыть фонтан, то дело другое, а так твой посыл и симпатии гроша ломаного не стоят.
Ребят ! По-моему вам стоит в личке поговорить.... Уверен - вы друг друга легко поймете и мелкое недоразумение сойдет на нет...

Он - сам Украина.
Да хоть десятый, и что с того, вот если бы ты внятными, разумными аргументами смог закрыть фонтан, то дело другое, а так твой посыл и симпатии гроша ломаного не стоят. Гончир, вот если я на правах гражданина РФ огульно буду утверждать что все россияне прост..утки, предавшие свою родину, культуру, традиции и все ее интересы, создававшийся великими усилиями предков столетиями, ты как к этому отнесешься, с пониманием надеюсь.
Иногда, людям надо просто поверить, Алан.
Просто.

Сабли и шпаги так и свистят...

Гурман ты Алексей однако. Но боюсь не долго нам наслаждаться.
А я искренне рад "видеть", читать, вообще появлению А77.
Умница, интернационалист-аристократ, человек без границ, позволю себе так его охарактеризовать.

Да- , нет.
Непередаваемая игра слов по-русски. Но, как ни удивительно- в этих словах есть смысл.
Думаю, А77 проживет на Иракли долго. Он не конфликтен, умен достаточно, чтобы не идти на конфронтацию с неумными людьми.
Но самое главное- он невероятно ценен, как участник форума.
И Иракли это понимает очень хорошо , каким бы подлецом он не был.

Со всем согласен, но.
И Иракли это понимает очень хорошо , каким бы подлецом он не был
По моему он уже ничего не понимает. Если бы ты раньше так сказал, и с этим бы согласился.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу