Обсуждаем грузинские форумы

Кстати, а как ты отнесешься к такой фразе, что "что любой народ это быдло, если у него нет нормальных и адекватных лидеров"? Опыт Майдана показал это
Глупая фраза(ИМХО). А опыт других стран это опровергает?
А у тебя есть такие примеры, когда толпа без лидеров могла что нибудь созидать нормальное?

Вы для себя видите веские аргументы оправдывающие Ваши оскорбительные слова в адрес братского государства и его народа(если хотите братского народа и его государства).
Алан, ну что вы уж хотите казаться святее Папы Римского?
Алика всего лишь ответила той же монетой.
А если серьезно, то я считаю пусть Россия думает как ей себя вести и как развиваться, чтобы все хотели с ней объединится, а не шарахались как от бешеной собаки."

Последнее редактирование:
Чтой-то я не могу зайти на перпендикулярный форум. Опять происки кровавой гэбни?

Чтой-то я не могу зайти на перпендикулярный форум. Опять происки кровавой гэбни?
А может кровавая по какому-то графику нам доступ даёт? У меня сегодня доступ есть...:roll:

Он забанен в российском сегменте. По формулировке "за разжигание". Но обойти это очень легко.

А может кровавая по какому-то графику нам доступ даёт? У меня сегодня доступ есть...:roll:
Всё зависит от провайдера. Кто-то реагирует на списки забаненных- кто-то нет. Механизм воздействия не отработан.

Самое интересное, что на главную страницу я захожу, а открыть тему не получается, пишет, что страница не найдена.

Всё зависит от провайдера. Кто-то реагирует на списки забаненных- кто-то нет. Механизм воздействия не отработан.
Поставь Оперу и включи в ней режим Турбо- и можешь и дальше наслаждаться бессмертными изречениями Тетяны и Иракли....:grin:

У меня дома опера, а тут эксплорер, но у нас нет прав админа, чтобы заменить

Он забанен в российском сегменте. По формулировке "за разжигание". Но обойти это очень легко.
Если бы в этой жизни, в этом мире была бы справедливость, то он должен был бы давно жить в полной изоляции, как в тюрьме, как в лепрозории...

Кстати, а как ты отнесешься к такой фразе, что "что любой народ это быдло, если у него нет нормальных и адекватных лидеров"? Опыт Майдана показал это
Глупая фраза(ИМХО). А опыт других стран это опровергает?
Опыт других стран учит
original.jpg

к чему быдло и хаос может привести
71-061932-8fdbe4469f5e76e4abd51fc8aba694a3.jpg

1396509428_371018f09a3c.jpg

1396509399_1.jpg

Наш непримиримый Иракли все призывает украинцев воевать (да и не только он. там ещё Симон и прочая камарилья диванных войск) и постит вот такие картинки
bI5FYTj.png

Возникает резонный вопрос, а как лично сам Ираклий оказывал сопротивление? Потому что языком по клаве - это не счетово. И как понимать утверждение ИраклиГе что 08.08.08 бегства грузинской армии не было, а было исполнение приказа об отступлении. Кто тогда был предателем, тот, кто приказал, или те, кто побежали и не оказали сопротивления?
Мое мнение - все предатели. Но некоторые из них теперь сидят на форуме Иракли.орг желают таскать каштаны из огня чужими руками.

Меня Кобу там вскользь затронул. http://www.irakly.org/forum/2-t105-1410.html
Наверняка читают, отвечу.
Кобу , Кобу позиционируешь себя человеком с независимыми взглядами, продвинутым, а по сути все чаще являешься подпевалой откровенным мишистам, нацикам, прочему непотребу.
Ну вот кто этот 40 летний Дута Схиртладзе по сути? Шалопай, прохвост, пустышка, оболтус... однозначно. Смотри.
Неудавшийся актеришка, снявшийся в 2.5 бездарных фильмах. Ну вбил, глянул я о нем ху из ху, т.с. Первая страничка никто и звать его никак. На второй две ссылки, во всем блеске. Бездельник два года не появлялся в доверенном ему театре, болтун, хам, все развалил, масса людей, коллег, с исками в судах... .
На читай
http://www.georgiatimes.info/articles/74686.html
Уволили, сняли с треском.
http://www.apsny.ge/2012/soc/1337404096.php
Вся его сущность, ярый национал, мишист, типичная бездарь и банкрот.
Одеть блатную кепи, и втирать откровенную чушь, вранье такой же несчастной публике, которая знает о советской истории ровно столько, сколько и вы обиженные дети перестройки.
Кстати я все услышал, а что не разобрал, не понял, у меня есть кому подсказать.
Врет как сивый мерин, хотя что с него опять же взять низкопробный, дешевенький шоумен.
Ты хоть по русски лучше чем я по грузински, но уверен не поймешь точно, ибо мозги вам засрали с детства причем по самое...

Меня Кобу в скользь затронул. Наверняка читают.
Кобу , Кобу позиционируешь себя человеком с независимыми взглядами, продвинутым, а по сути все чаще являешься подпевалам откровенным мишистам, нацикам, прочему непотребу.
Ну вот этот 40 летний шалопай, прохвост, пустышка, оболтус Дута Схиртладзе кто по сути?
Неудавшийся актеришка, снявшийся в 2.5 бездарных фильмах. Ну глянул я о нем ху из ху, Первая страничка никто и звать его никак. На второй две ссылки, во всем блеске. Бездельник два года не появлялся в доверенном им театре, болтун, бездельник, все развалил, масса людей с исками.
На читай
http://www.georgiatimes.info/articles/74686.html
Уволили, сняли с треском.
http://www.apsny.ge/2012/soc/1337404096.php
Вся его сущность, ярый национал, мишист, типичная бездарь и банкрот.
Одеть блатную кепи, и втирать откровенную чушь, вранье такой же несчастной публике, которая знает о советской истории ровно столько, сколько и вы обиженные дети перестройки.
Кстати я все услышал, а что не разобрал, не понял, у меня есть кому подсказать.
Врет как сивый мерин, хотя что с него взять низкопробный, дешевенький шоумен.
Я взял на себя ответственность и маленько подправил грамматику и орфографию. Роберт, извини, ты не против? Если против- верну всё как было.

Спасибо, я то же подкорректировал, что то комп глючит, да и спешил.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу