Обсуждаем грузинские форумы

Заголовок сообщения:Обращение к некоторым форумчанам из России
http://www.irakly.org/forum/topic-t3393.html
irakly

Обращение к
AndreyV, Ariston, Аудитор, dvl, Kaarina_Ingria, manatwork, muscat, noober, Orungal, RusoTuristo, Tromely.

Кажется я перечислил всех кто заходил сегодня на форум и кто поддерживает путинскую позицию по Украине. Если кого забыл, то можете тоже ответить при желании.
Российские танки стоят у границ Украины. И весь мир ждет начала войны, которая может унести тысячи жизней. А может и миллионы.
Вы правда считаете, что Путин прав? Неужели нет хоть немного сомнений в том, что решение о нападении на Украину не является преступным?

Ветка создана для самоубийц?:grin:
Сделать провокационный вброс, а потом забанить за позицию отличную от админской. Неужто надоело с одними подпевалами общаться?
Иракли, скажи мне пожалуйста, то, чем ты думаешь- это точно голова? Тебе может нравиться или не нравиться позиция России по украинскому вопросу, ты можешь бегать и кричать на границе с Абхазией как раненый бабуин, но тебе никто не запретит это делать пока ты находишься на территории Грузии. Даже если вся грузинская армия окажется на какой-либо границе Грузии- никто не вправе этому воспрепятствовать. Если Российская армия стоит на границе с Украиной- это не твоё дело. Утихни уже.
З.Ы. И с какого перепуга Орунгал- форумчанин из России? я же говорю- встань перед зеркалом, внимательно осмотри, а если не получится- то ощупай себя, найди голову и начни думать именно ей.
Пожалуйста, доведите кто-нибудь моё послание до данного персонажа...

irakly

Обращение к
AndreyV, Ariston, Аудитор, dvl, Kaarina_Ingria, manatwork, muscat, noober, Orungal, RusoTuristo, Tromely.
Удивляет безграмотность таких баранов, как этот администратор. Прекрасно знает, что не все перечисленные юзеры проживают в России. Меня не удивляет, что после призывов этих провокаторов, в странах , как Швеция официально заявляют о русской военной угрозе. Наверное и Орунгалу есть что рассказать, что пишут о вас и в Австралии, после заявлений таких как Ираклий, назвав Австралию, место проживания Орунгала, Россией

Удивляет безграмотность таких баранов, как этот администратор. Прекрасно знает, что не все перечисленные юзеры проживают в России. Меня не удивляет, что после призывов этих провокаторов, в странах , как Швеция официально заявляют о русской военной угрозе. Наверное и Орунгалу есть что рассказать, что пишут о вас и в Австралии, после заявлений таких как Ираклий, назвав Австралию, место проживания Орунгала, Россией
Да в принципе не важно, кто где живет, он вроде как к прорусским обращается.
Здесь интересно, как он продолжает гнуть свою политику нагнетания и запугивания. Все время постит откровенные фальшивки про российские военные колонны на территории материковой Украины, про российские войска там же. В результате фальшивки вскрываются, но Ираклий делает невинное лицо - мол меня обманули, и продолжает в том же духе. Так и про грядущую оккупацию, он и сам не верит в то что пишет, только делает испуганное лицо.
А может быть уже и правда шизанулся и страдает манией преследования

А может быть уже и правда шизанулся
и страдает манией преследования.
.

Да он спит и шепчет :
"оккупация...
я оккупирован...
деоккупация...
я совсем недеоккупирован..
оккупация..

А вы предлагаете ему через зеркало свою голову найти... давным давно поздно три раза..

А может быть уже и правда шизанулся и страдает манией преследования

Заглянул, только что, бегло, в Украину...
Тамара, там шиза косит по моему всех поголовно и давно. Каша, все страдают о нэньке, до безумия.
Одному придурковатому от рождения кобулетели в Москве спать не дают коммунисты. Почему то макеевские. Психоз?

Последнее редактирование:
Олег там появился, с Украины.

"Совсем с ума сошли!" говорит.
и картинка
Дед Мазай и Зайцы.jpg

Зашел туда мой недруг "турист" из России. Таких у меня почти не было.
Но здесь ему возразить нечего. Больше того, трезво, взвешенно и в точку.
http://www.irakly.org/forum/2014-t3318-1130.html

Последнее редактирование:
irakly Заголовок сообщения:Re: Российская оккупация Украины

Добавлено: Вчера, 23:39

Админ
Она из Абхазии

hZRU2lz.png

Держись Украина! Тяжелые времена наступают для всех нас.

ძალა ერთობაშია!
Ой блиииинн... Тяжёлые времена для него наступают... Я щас заплАчу...:cry:Он что- вес сбросить собирается, этот ходячий символ вреда обжорства?

irakly

Обращение к

Здравствуйте, Батоно kizole! Привет, господа!

Каюсь, что долго не писал, был весьма занят. То одно, то другое, максимум на что хватало, это что бы перед сном зайти с iPad просмотреть пару новостных сайтов и пройтись по знакомым форумам.

На счет событий на Украине, у меня достаточно много интересной информации из первых рук, причем от человека, к мнению которого я очень прислушиваюсь, ибо во первых этот человек коренной киевлянин, во вторых из достаточно известной на Украине украинской семьи, а в третьих, я с ним общался много лет и мы прошли вместе через все потрясения Грузии.

Второе, у меня есть свой игрок в чужой команде. Дело в том, что поскольку мой сын окончил в Австралии школу, институт, говорит абсолютно без акцента и имеет массу друзей, у меня есть редкая возможность узнать от него, что действительно среди своих думают австралы о событиях на Украине.

Но это все к слову, а теперь собственно по теме поста Батоно Ираклия.

Не так давно я флудил на киевском форуме forumkiev.com. Бодался я там в основном с одним украинским евреем около 20 лет живущим в Америке. Человек он весьма интересный, эрудированный и честный, соответственно несмотря на полную противоположность во взглядах, общение с ним было весьма интересным, правда в основном по теме эмиграции и жизни зарубежем.

В местную украинскую жизнь я вмешивался редко, поскольку не считал себя большим знатоком Украины, а во вторых до поры до времени мне это было не слишком интересно. Но вот, стоило мне сделать пару вполне нейтральных замечаний на форуме, идущих в разрез с генеральной линией партии, как тут же я был забанен на месяц за ------- "Принуждение к антитроллингу". IP из России и троллинг в полит. теме. ------- и это при том, что это почти максимальное наказание и практически все форумчане отлично знали что я живу и пишу из Австралии.

К чему я это? А к тому, что самое свирепое затыкание рта несогласным, как раз то и осуществляется на грузинских и украинских форумах, где громче всех кричат о свободе слова и поголовной цензуре в России.

Соответственно, какой смысл писать на форуме, не то что действительно думаешь, а лавировать пытаясь придать своей мысли максимально нейтральный вид и постоянно ожидая оргвыводов на пустом месте.

Считаю, что это совершенно выхолащивает суть любой свободной дискуссии и делает совершенно невозможным свободный обмен мнениями.

Ну, Орунгал, пальцы отдохнули?
Давай же , наконец, " из первых рук" информацию! Не томи.

счас счас я сухариками затарюсь.:popcorn:

Ну, Орунгал, пальцы отдохнули?
Давай же , наконец, " из первых рук" информацию! Не томи.
Господа, имейте совесть, 7 минут второго ночи!

Отложите сухарики до завтра. Если не сдохну, постараюсь что нибудь выдать.

Мирианашвили- старый ленивый жирный маймун с лысой головой.
:lol::rofl:
Да, я такой. На счет Пришельца повеселили тоже. Он не я, и он из Украины, но не из Киева.
По поводу моего вопроса конечно я имел в виду сторонников России и не важно где они живут. Совок он и в Африке совок.
Он что- вес сбросить собирается, этот ходячий символ вреда обжорства?
Опять про мой вес. Неужели я такой толстый? Я худею уже и скоро буду в хорошей форме.
И вообще я очень надеюсь, что в этом году большие сюрпризы будут для вас от меня.
P.S. Все кто меня здесь ругает того я тоже *************** ругал. :twisted:

По поводу моего вопроса конечно я имел в виду сторонников России и не важно где они живут. Совок он и в Африке совок.
Он что- вес сбросить собирается, этот ходячий символ вреда обжорства?
Опять про мой вес. Неужели я такой толстый? Я худею уже и скоро буду в хорошей форме.
И вообще я очень надеюсь, что в этом году большие сюрпризы будут для вас от меня.
P.S. Все кто меня здесь ругает того я тоже *************** ругал. :twisted:
Нет блин, дюймовочк... И да, в фейсбуке- это я был. Иракли, вот понимаешь, знаешь почему мне нравился форум "Грузия он лайн" и я даже попыток не делаю прописаться на твоём форуме? Потому же самому почему на меня здесь многие обижаются- я не люблю кидания какашками. Если тебе не нравится что-то в России- не надо к твоей нелюбви приплетать всё дерьмо, что мимо проплывает. Ты ведь даже минимально не фильтруешь то, что постишь на своём форуме. Читаешь и видишь: всё в одно, лишь бы какое говно. Ни грамма не пытаешься даже подумать о том, чтобы фильтрануть и отсеять явный бред. Поэтому и форум у тебя смотрится каким-то сортирным. И вообще- после минимального прочтения твоего форума в России у Грузии добавилась не одна тысяча врагов. Вот такой вот ты патриот Грузии.:bad: В твоём возрасте следовало бы быть умнее.

Неужели я такой толстый?

а ты не видишь, что твою морду только в трусах носить можно?

Пол сменить надумали ?)))

она давно уже трусливая и склочная баба.

..после минимального прочтения твоего
форума в России у Грузии добавилась
не одна тысяча врагов
.
Вот такой вот ты патриот Грузии.:bad:
В твоём возрасте следовало бы быть умнее.
:good::good::good::adnaznachna:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу