alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Иракли, скажи мне пожалуйста, то, чем ты думаешь- это точно голова? Тебе может нравиться или не нравиться позиция России по украинскому вопросу, ты можешь бегать и кричать на границе с Абхазией как раненый бабуин, но тебе никто не запретит это делать пока ты находишься на территории Грузии. Даже если вся грузинская армия окажется на какой-либо границе Грузии- никто не вправе этому воспрепятствовать. Если Российская армия стоит на границе с Украиной- это не твоё дело. Утихни уже.Заголовок сообщения:Обращение к некоторым форумчанам из России
http://www.irakly.org/forum/topic-t3393.html
irakly
Обращение к
AndreyV, Ariston, Аудитор, dvl, Kaarina_Ingria, manatwork, muscat, noober, Orungal, RusoTuristo, Tromely.
Кажется я перечислил всех кто заходил сегодня на форум и кто поддерживает путинскую позицию по Украине. Если кого забыл, то можете тоже ответить при желании.
Российские танки стоят у границ Украины. И весь мир ждет начала войны, которая может унести тысячи жизней. А может и миллионы.
Вы правда считаете, что Путин прав? Неужели нет хоть немного сомнений в том, что решение о нападении на Украину не является преступным?
Ветка создана для самоубийц?
Сделать провокационный вброс, а потом забанить за позицию отличную от админской. Неужто надоело с одними подпевалами общаться?
З.Ы. И с какого перепуга Орунгал- форумчанин из России? я же говорю- встань перед зеркалом, внимательно осмотри, а если не получится- то ощупай себя, найди голову и начни думать именно ей.
Пожалуйста, доведите кто-нибудь моё послание до данного персонажа...