Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удивляют некоторые украинцы на грузинском форуме, еще недавно превозносивщая до небес Майдан, вдруг заявляет через 4 месяца, что
Tetiana
"Я даже знаю наверняка.Майдан был спланирован спец.службами России . Очень хотелось гражданскую войну , хаос и как результат подставить своё "надёжное" плечо "
http://www.irakly.org/forum/post475794.html#p475794
Kстати , эта девушка похоже беременнаУдивляют некоторые украинцы на грузинском форуме, еще недавно превозносивщая до небес Майдан, вдруг заявляет через 4 месяца, что
Tetiana
"Я даже знаю наверняка.Майдан был спланирован спец.службами России . Очень хотелось гражданскую войну , хаос и как результат подставить своё "надёжное" плечо "
http://www.irakly.org/forum/post475794.html#p475794
Посмотреть вложение 8109
Kстати , эта девушка похоже беременна
"от слова Россия меня начинает подташнивать . Раньше было только от слова путин."
http://www.irakly.org/forum/post460372.html#p460372
НАрод у нас тоже разный. Много приехало с Украины. Взгляд на события у них такой же, как и в большинстве украинских сми. Такого нет , все тихо спокойно, это все кремлевская пропаганда, я слышу, даже когда в качестве аргументов приводил информация из украинских медиа, и не смотрел российского тв. Такую же позицию у нас занимают и местные русскоговоряшиые сми, русских в них там почти нет, и большинство отвечает большая злоба ко всему русскому. В новостях они не используют слово русский в отрицательном смысле, вместо этого используют слово Путин, и он такой , сякой. Это их право говорить, но когда вся информация идет однобоко, то я прекрашаю ее воспринимать, и ишу альтернативные источники. В данное время мне больше нравится брать информацию с портала yahoo.com. Там есть также форум, и можно найти взвешенные оценки разных сторон. Иногда смотрю CNN. Корреспонденты передают информацию уже более взвешенно, но форум там дрянной. Только появилась новость, а там уже по тысяче ответов. Администраторы цепляют с других новостей. Поютому англоязычный RT, если брать некоторые направления новостей восполняет некоторые пробелы, не охваченные западными смиУдивляет безграмотность таких баранов, как этот администратор. Прекрасно знает, что не все перечисленные юзеры проживают в России. Меня не удивляет, что после призывов этих провокаторов, в странах , как Швеция официально заявляют о русской военной угрозе. Наверное и Орунгалу есть что рассказать, что пишут о вас и в Австралии, после заявлений таких как Ираклий, назвав Австралию, место проживания Орунгала, Россией
Здравствуйте, Батоно kizole! Привет, господа!
Каюсь, что долго не писал, был весьма занят. То одно, то другое, максимум на что хватало, это что бы перед сном зайти с iPad просмотреть пару новостных сайтов и пройтись по знакомым форумам.
На счет событий на Украине, у меня достаточно много интересной информации из первых рук, причем от человека, к мнению которого я очень прислушиваюсь, ибо во первых этот человек коренной киевлянин, во вторых из достаточно известной на Украине украинской семьи, а в третьих, я с ним общался много лет и мы прошли вместе через все потрясения Грузии.
Второе, у меня есть свой игрок в чужой команде. Дело в том, что поскольку мой сын окончил в Австралии школу, институт, говорит абсолютно без акцента и имеет массу друзей, у меня есть редкая возможность узнать от него, что действительно среди своих думают австралы о событиях на Украине.
Но это все к слову, а теперь собственно по теме поста Батоно Ираклия.
Не так давно я флудил на киевском форуме forumkiev.com. Бодался я там в основном с одним украинским евреем около 20 лет живущим в Америке. Человек он весьма интересный, эрудированный и честный, соответственно несмотря на полную противоположность во взглядах, общение с ним было весьма интересным, правда в основном по теме эмиграции и жизни зарубежем.
В местную украинскую жизнь я вмешивался редко, поскольку не считал себя большим знатоком Украины, а во вторых до поры до времени мне это было не слишком интересно. Но вот, стоило мне сделать пару вполне нейтральных замечаний на форуме, идущих в разрез с генеральной линией партии, как тут же я был забанен на месяц за ------- "Принуждение к антитроллингу". IP из России и троллинг в полит. теме. ------- и это при том, что это почти максимальное наказание и практически все форумчане отлично знали что я живу и пишу из Австралии.
К чему я это? А к тому, что самое свирепое затыкание рта несогласным, как раз то и осуществляется на грузинских и украинских форумах, где громче всех кричат о свободе слова и поголовной цензуре в России.
Соответственно, какой смысл писать на форуме, не то что действительно думаешь, а лавировать пытаясь придать своей мысли максимально нейтральный вид и постоянно ожидая оргвыводов на пустом месте.
Считаю, что это совершенно выхолащивает суть любой свободной дискуссии и делает совершенно невозможным свободный обмен мнениями.
УПс. Вот это бомба!!!! Значит по уши зомбированная майданная Жанна,д,Арк отрекается от своей четырехмесячной освободительной героической миссии, значит это она там стояла по воле Путина... И все эти фортепьянные концерты, и все эти ночные бдения, и романтические фонарики перед Маккейном - все это постановка Путина. Ай да Путин, ай да сукин сын! Ради Путина наша Тетяна спала по 3 часа в сутки, отбивала атаки около больниц и ещё много чего. Ну так тебе и надо, курица пустоголовая, впредь будешь соображать мозгами а не седалищным местом.Tetiana
У неё состояние влюблённой брошенной женщины: "Ааааа!!! Козёл!!! Поматросил и бросил!!! Все мужики козлы и хотят только одного!!!"УПс. Вот это бомба!!!! Значит по уши зомбированная майданная Жанна,д,Арк отрекается от своей четырехмесячной освободительной героической миссии, значит это она там стояла по воле Путина... И все эти фортепьянные концерты, и все эти ночные бдения, и романтические фонарики перед Маккейном - все это постановка Путина. Ай да Путин, ай да сукин сын! Ради Путина наша Тетяна спала по 3 часа в сутк, отбивала атаки около больниц и ещё много чего. Ну так тебе и надо, курица пустоголовая, впредь будешь соображать мозгами а не седалищным местом.Tetiana
Не знаю про состояни брошеной женщины и знать не хочу. Но некоторым зарвавшимся "рЭволюционерам" холодный душ уже давно требуется. А никто и не сомневался, что все будет именно так: когда домайданились до блевотины, посмотели вокруг, а король -то голый. Майдан привел только к разрухе, замене одних олигархов на других и на пороге коллапс всего.У неё состояние влюблённой брошенной женщины: "Ааааа!!! Козёл!!! Поматросил и бросил!!! Все мужики козлы и хотят только одного!!!"
не Ираклий,эт не ерунда, эт правда. Ты как хочешь от этого отнекивайся но факт останется фактом.На счет того что в России 1000 человек из-за моего форума стали больше ненавидеть Грузию - это ерунда.
так здесь уже очень многие так или иначе свои фотки выставляли. Следить надо за конкурентами Ираклий, и так вон уже мейнстрим не улавливаешь)Посмотрим кто толстый, кто лысый, кто тощий. Слабо?
Ради Путина наша Тетяна спала по 3 часа в сутки, отбивала атаки около больниц и ещё много чего. Ну так тебе и надо, курица пустоголовая, впредь будешь соображать мозгами а не седалищным местом.
За то, что сидели и молчали и думали что как-нибудь обойдётся.работяги и их семьи то за что страдать будут?
Ну и да, всё-таки я до 96 сбросил. Со 112. Завидуй.Уверен что большинство из здесь присутствующих гораздо жирнее меня
И у всех есть сильные комплексы, так как боятся выставить свое фото. Откройте тему и выставите туда свои фотки. Посмотрим кто толстый, кто лысый, кто тощий. Слабо?
На счет того что в России 1000 человек из-за моего форума стали больше ненавидеть Грузию - это ерунда.
Ко многим миллионам оболваненнных путинским зомбоящиком прибавилась еще одна тысяча? От этого никому ни жарко ни холодно.
Легко сказать - сидели и молчали. Люди жили, работали, не все же такие безбашенные и необремененные семьями революционеры, как майданутая на всю голову Тетяна. Людям надо думать, чем семью завтра кормить.За то, что сидели и молчали и думали что как-нибудь обойдётся.
Да вообще то миллионам россиян тем более до фонаря твои дешевые пасквильки, самого низкого пошиба, как например та душераздирающая история про крымского аптекаря и его ограбленную сотрудницу. Тебе самому-то не стыдно такую дешевку тиражировать? Ты же вон какой взрослый дядечка.Ко многим миллионам оболваненнных путинским зомбоящиком прибавилась еще одна тысяча? От этого никому ни жарко ни холодно.
Не легко. Сам не знаю как бы поступил. Но если бы выбрал сидеть дома- потом бы винил только самого себя. За то, что не пошёл отстаивать свои убеждения. Потому что это- тоже продолжение мыслей о том, чем завтра детей кормить.Легко сказать - сидели и молчали. Люди жили, работали, не все же такие безбашенные и необремененные семьями революционеры, как майданутая на всю голову Тетяна. Людям надо думать, чем семью завтра кормить.За то, что сидели и молчали и думали что как-нибудь обойдётся.
Уверен что большинство из здесь присутствующих гораздо жирнее меня
Он не ты, а ты не он конечно. В смысле папы, мамы, предки у вас разные.На счет Пришельца повеселили тоже. Он не я, и он из Украины, но не из Киева.
Заинтриговал. Не переоценивай себя в личностном плане. Для меня лично, ты пустой пистолет, пройденное неприятное... .И вообще я очень надеюсь, что в этом году большие сюрпризы будут для вас от меня.