Обсуждаем грузинские форумы

Проверку на вшивость прошёл. кухлянку и меня в ней форум пропустил:yahoo!:

• Like
Реакции: Luka
Удивляют некоторые украинцы на грузинском форуме, еще недавно превозносивщая до небес Майдан, вдруг заявляет через 4 месяца, что

Tetiana
"Я даже знаю наверняка.Майдан был спланирован спец.службами России . Очень хотелось гражданскую войну , хаос и как результат подставить своё "надёжное" плечо "
http://www.irakly.org/forum/post475794.html#p475794

Удивляют некоторые украинцы на грузинском форуме, еще недавно превозносивщая до небес Майдан, вдруг заявляет через 4 месяца, что

Tetiana
"Я даже знаю наверняка.Майдан был спланирован спец.службами России . Очень хотелось гражданскую войну , хаос и как результат подставить своё "надёжное" плечо "

image.jpg

Tetiana

Посмотреть вложение 8109
Kстати , эта девушка похоже беременна
"от слова Россия меня начинает подташнивать . Раньше было только от слова путин."
http://www.irakly.org/forum/post460372.html#p460372

9v6c.jpg

Последнее редактирование:
Kстати , эта девушка похоже беременна
"от слова Россия меня начинает подташнивать . Раньше было только от слова путин."
http://www.irakly.org/forum/post460372.html#p460372

не факт, ибо неизвестно чем питается, есть ли наркотическая зависимость, а может какая либо патология... исследовать надо, лучше в стационаре.

Удивляет безграмотность таких баранов, как этот администратор. Прекрасно знает, что не все перечисленные юзеры проживают в России. Меня не удивляет, что после призывов этих провокаторов, в странах , как Швеция официально заявляют о русской военной угрозе. Наверное и Орунгалу есть что рассказать, что пишут о вас и в Австралии, после заявлений таких как Ираклий, назвав Австралию, место проживания Орунгала, Россией

Здравствуйте, Батоно kizole! Привет, господа!

Каюсь, что долго не писал, был весьма занят. То одно, то другое, максимум на что хватало, это что бы перед сном зайти с iPad просмотреть пару новостных сайтов и пройтись по знакомым форумам.

На счет событий на Украине, у меня достаточно много интересной информации из первых рук, причем от человека, к мнению которого я очень прислушиваюсь, ибо во первых этот человек коренной киевлянин, во вторых из достаточно известной на Украине украинской семьи, а в третьих, я с ним общался много лет и мы прошли вместе через все потрясения Грузии.

Второе, у меня есть свой игрок в чужой команде. Дело в том, что поскольку мой сын окончил в Австралии школу, институт, говорит абсолютно без акцента и имеет массу друзей, у меня есть редкая возможность узнать от него, что действительно среди своих думают австралы о событиях на Украине.

Но это все к слову, а теперь собственно по теме поста Батоно Ираклия.

Не так давно я флудил на киевском форуме forumkiev.com. Бодался я там в основном с одним украинским евреем около 20 лет живущим в Америке. Человек он весьма интересный, эрудированный и честный, соответственно несмотря на полную противоположность во взглядах, общение с ним было весьма интересным, правда в основном по теме эмиграции и жизни зарубежем.

В местную украинскую жизнь я вмешивался редко, поскольку не считал себя большим знатоком Украины, а во вторых до поры до времени мне это было не слишком интересно. Но вот, стоило мне сделать пару вполне нейтральных замечаний на форуме, идущих в разрез с генеральной линией партии, как тут же я был забанен на месяц за ------- "Принуждение к антитроллингу". IP из России и троллинг в полит. теме. ------- и это при том, что это почти максимальное наказание и практически все форумчане отлично знали что я живу и пишу из Австралии.

К чему я это? А к тому, что самое свирепое затыкание рта несогласным, как раз то и осуществляется на грузинских и украинских форумах, где громче всех кричат о свободе слова и поголовной цензуре в России.

Соответственно, какой смысл писать на форуме, не то что действительно думаешь, а лавировать пытаясь придать своей мысли максимально нейтральный вид и постоянно ожидая оргвыводов на пустом месте.

Считаю, что это совершенно выхолащивает суть любой свободной дискуссии и делает совершенно невозможным свободный обмен мнениями.
НАрод у нас тоже разный. Много приехало с Украины. Взгляд на события у них такой же, как и в большинстве украинских сми. Такого нет , все тихо спокойно, это все кремлевская пропаганда, я слышу, даже когда в качестве аргументов приводил информация из украинских медиа, и не смотрел российского тв. Такую же позицию у нас занимают и местные русскоговоряшиые сми, русских в них там почти нет, и большинство отвечает большая злоба ко всему русскому. В новостях они не используют слово русский в отрицательном смысле, вместо этого используют слово Путин, и он такой , сякой. Это их право говорить, но когда вся информация идет однобоко, то я прекрашаю ее воспринимать, и ишу альтернативные источники. В данное время мне больше нравится брать информацию с портала yahoo.com. Там есть также форум, и можно найти взвешенные оценки разных сторон. Иногда смотрю CNN. Корреспонденты передают информацию уже более взвешенно, но форум там дрянной. Только появилась новость, а там уже по тысяче ответов. Администраторы цепляют с других новостей. Поютому англоязычный RT, если брать некоторые направления новостей восполняет некоторые пробелы, не охваченные западными сми

?s=1970836790.jpg

Tetiana
УПс. Вот это бомба!!!! Значит по уши зомбированная майданная Жанна,д,Арк отрекается от своей четырехмесячной освободительной героической миссии, значит это она там стояла по воле Путина... И все эти фортепьянные концерты, и все эти ночные бдения, и романтические фонарики перед Маккейном - все это постановка Путина. Ай да Путин, ай да сукин сын! Ради Путина наша Тетяна спала по 3 часа в сутки, отбивала атаки около больниц и ещё много чего. Ну так тебе и надо, курица пустоголовая, впредь будешь соображать мозгами а не седалищным местом.

Tetiana
УПс. Вот это бомба!!!! Значит по уши зомбированная майданная Жанна,д,Арк отрекается от своей четырехмесячной освободительной героической миссии, значит это она там стояла по воле Путина... И все эти фортепьянные концерты, и все эти ночные бдения, и романтические фонарики перед Маккейном - все это постановка Путина. Ай да Путин, ай да сукин сын! Ради Путина наша Тетяна спала по 3 часа в сутк, отбивала атаки около больниц и ещё много чего. Ну так тебе и надо, курица пустоголовая, впредь будешь соображать мозгами а не седалищным местом.
У неё состояние влюблённой брошенной женщины: "Ааааа!!! Козёл!!! Поматросил и бросил!!! Все мужики козлы и хотят только одного!!!"

У неё состояние влюблённой брошенной женщины: "Ааааа!!! Козёл!!! Поматросил и бросил!!! Все мужики козлы и хотят только одного!!!"
Не знаю про состояни брошеной женщины и знать не хочу. Но некоторым зарвавшимся "рЭволюционерам" холодный душ уже давно требуется. А никто и не сомневался, что все будет именно так: когда домайданились до блевотины, посмотели вокруг, а король -то голый. Майдан привел только к разрухе, замене одних олигархов на других и на пороге коллапс всего.
Блин, таким вот ушлепкам-бездельникам так и надо, но работяги и их семьи то за что страдать будут?

Уверен что большинство из здесь присутствующих гораздо жирнее меня :grin:
И у всех есть сильные комплексы, так как боятся выставить свое фото. Откройте тему и выставите туда свои фотки. Посмотрим кто толстый, кто лысый, кто тощий. Слабо?
На счет того что в России 1000 человек из-за моего форума стали больше ненавидеть Грузию - это ерунда.
Ко многим миллионам оболваненнных путинским зомбоящиком прибавилась еще одна тысяча? От этого никому ни жарко ни холодно.

10152510_822092334484748_6502311003888519211_n.jpg

На счет того что в России 1000 человек из-за моего форума стали больше ненавидеть Грузию - это ерунда.
не Ираклий,эт не ерунда, эт правда. Ты как хочешь от этого отнекивайся но факт останется фактом.
Посмотрим кто толстый, кто лысый, кто тощий. Слабо?
так здесь уже очень многие так или иначе свои фотки выставляли. Следить надо за конкурентами Ираклий, и так вон уже мейнстрим не улавливаешь)

Ради Путина наша Тетяна спала по 3 часа в сутки, отбивала атаки около больниц и ещё много чего. Ну так тебе и надо, курица пустоголовая, впредь будешь соображать мозгами а не седалищным местом.

Уверен что большинство из здесь присутствующих гораздо жирнее меня :grin:
И у всех есть сильные комплексы, так как боятся выставить свое фото. Откройте тему и выставите туда свои фотки. Посмотрим кто толстый, кто лысый, кто тощий. Слабо?
Ко многим миллионам оболваненнных путинским зомбоящиком прибавилась еще одна тысяча? От этого никому ни жарко ни холодно.

10152510_822092334484748_6502311003888519211_n.jpg
Ну и да, всё-таки я до 96 сбросил. Со 112. Завидуй.

За то, что сидели и молчали и думали что как-нибудь обойдётся.
Легко сказать - сидели и молчали. Люди жили, работали, не все же такие безбашенные и необремененные семьями революционеры, как майданутая на всю голову Тетяна. Людям надо думать, чем семью завтра кормить.

Да вообще то миллионам россиян тем более до фонаря твои дешевые пасквильки, самого низкого пошиба, как например та душераздирающая история про крымского аптекаря и его ограбленную сотрудницу. Тебе самому-то не стыдно такую дешевку тиражировать? Ты же вон какой взрослый дядечка.

За то, что сидели и молчали и думали что как-нибудь обойдётся.
Легко сказать - сидели и молчали. Люди жили, работали, не все же такие безбашенные и необремененные семьями революционеры, как майданутая на всю голову Тетяна. Людям надо думать, чем семью завтра кормить.
Не легко. Сам не знаю как бы поступил. Но если бы выбрал сидеть дома- потом бы винил только самого себя. За то, что не пошёл отстаивать свои убеждения. Потому что это- тоже продолжение мыслей о том, чем завтра детей кормить.

Уверен что большинство из здесь присутствующих гораздо жирнее меня

Уверен, что твой вес, рост, объем груди и прочие антропологические характеристики ни кого здесь не интересуют. Просто, таким образом выражается презрение к тебе. А презирать тебя есть за что. Ты ложью, подлостью и провокациями сеешь ненависть между людьми. И эта ненависть с лихвой к тебе возвращается в виде проклятий, которые поздно или рано материализуются.

С тех пор, как рунет закрыл к тебе доступ, я в твой гадюшник не заглядывал, но уверен, что теперь ты с ликованием скачешь лезгинку на костях русских и украинцев, желая реки крови, надеясь, что во всеобщем хаосе и катастрофе решатся твои проблемы. Но, напрасно ты надеешься. Ты, наверняка, смог заметить, что ни какие твои чаяния не сбываются, все твои подуги лопаются. Можешь и дальше дуть свои жирные щеки... В твоих руках гавно ржавеет.

На счет ненависти к грузинам после твоего форума, считаю полнейшей чушью. Лично я не собираюсь судить о грузинах по тебе и той горстке шакалов, которые лижут тебе задницу.

На счет Пришельца повеселили тоже. Он не я, и он из Украины, но не из Киева.
Он не ты, а ты не он конечно. В смысле папы, мамы, предки у вас разные.
Суть у вас одна, нутро, нацики вы самые что ни на есть форменные, оголтелые, беспредельные... .
А главное, что вас объединяет, так это то, что своим странам, своим народам больше чем вы и вам подобные, мало кто так навредил.
Ты, вы породили лютую ненависть не только к себе персонально, вот в чем я вижу особую вашу "заслугу". За то что вы посеяли и продолжаете сеять к сожалению будут расплачиваться многие поколения.
Вот за что я вас ненавижу всеми фибрами своей души.
А вес твой, наличие или отсутствие волос на твоей голове, меня не волнует абсолютно.
Внешне чепуха, нормальный, где то типичный ты грузин, главное что внутри у тебя прячется. А там страшно, вредно, опасно... там зараза, чума, эпидемия...
И за это вас срочно таки в лепрозорий, в изоляцию полную необходмо. Иначе кровь, горе, раздрай, хаос, войны... только от вас.

И вообще я очень надеюсь, что в этом году большие сюрпризы будут для вас от меня.
Заинтриговал. Не переоценивай себя в личностном плане. Для меня лично, ты пустой пистолет, пройденное неприятное... .
Деградируют к сожалению не только в Грузии люди, грузины, а и вообще на Кавказе. И это весьма печально. Раньше думал что это касется только молодежи, теперь нет. В погоне не понятно за чем, потеряли свое лучшее, эксклюзивное. Образ жизни, нравы, традиции, обычаи...превратились во что то помесное, несуразное, порой просто отвратительное.
Предки проклинают вас там, на небесах, уверен, потомки проклянут наверняка в будущем.

Привет всем! Как обещал постараюсь рассказать о своем общении с гражданами Украины, настоящими и бывшими. Я сознательно не комментирую их слова, а просто передаю их так, как оно есть.

Первое. У меня есть семья близких родственников, живущих в КрымуЛет 30 тому назад, отец – русский из Грузии женился на украинке и переехал жить в Крым. Тогда это был Советский Союз, так что переезжал он исключительно по семейным обстоятельствам, никакой политики.

Когда началась вся эта заварушка в Киеве, мы постоянно звонили к нему в Крым и беспокоились за него. Он человек далекий от политики и занят исключительно проблемами выживания. Прекрасно зная, что пришлось пройти его близким родственникам в 90-х годах в Грузии, он сразу понял, что ждет его семью на Украине и был в полном шоке. В отличии от нас, сейчас в его положении переехать в Россию стало гораздо сложнее, а оставаться и обрекать свою семью и взрослых детей на полную нищету, естественно он не хотел.

Потом начались все эти события с «вежливыми людьми». С его слов, а он из семьи потомственных военных, все эти «вежливые люди» были безусловно спецназ ГРУ или какие то особо элитные антитеррористические части, но никак не обычные военные. Их было очень мало, но это были крайне профессиональные, взрослые мужики, прекрасно экипированные и очень грамотно действующие. Глядя на них, любой человек сразу понимал, что любое противодействие моментально закончится смертью и что эти ребята шутить не намеренны. Это сразу поняли и стоящие в Крыму украинские военные, а главное сразу поняли крымские татары, легко и непринужденно сметавшие любые кордоны местной милиции. Обычно они шли наглой сплоченной толпой с дубинками, ножами и небольшим количеством самопального оружия и легко обращали в бегство большую толпу крымчан, от которой их пытались отгородить трусливые милиционеры. Тут же, под защитой «вежливых людей», крымчане могли наконец почувствовали свою силу и погнать татар, ибо конфликтовать с ними народ всегда боялся опасаясь получить удар ножом или нарваться на выстрел, а кроме того, раньше татары чувствовали, что милиция имела приказ быть на их стороне, тем более, что Крым маленький и любого милиционера можно было потом прессовать по полной.

Ну, в общем народ осмелел и радостно повалил на улицы.

Остальное вы в общем то знаете. Радости и ликованию родственника, как и подавляющего числа крымчан, не было предела. Даже если предположить, что жизнь большинства работающих крымчан в экономическом плане резко не изменится, то пенсионеры, военные, госсектор сразу резко выигрывают. Косвенно сразу выиграет и частный бизнес, ибо в Крым в любом случае пойдут потоки средств на разные строительства.

Но даже если это и не будет так заметно, главное, что их не ждет полная разруха и нищета, через какую придется пройти Украине. Плюс стабильность. Все прекрасно понимают, что дело даже не в ваших политических предпочтениях, речь идет о том, что в любом случае в Крыму был бы конфликт, чреватый если не гражданской войной, то большими столкновениями и бандитским беспределом. Кстати сказать, все очень боялись крымских татар, которые безусловно воспользовались бы этой ситуацией и захватили бы самые лакомые куски крымской собственности, чем они собственно и занимали все эти годы.

В общем, мой родственник и иже с ним – ликует. Плачут те, у кого сильные связи с материковой Украиной. Мама-папа в Киеве, дети в Крыму. Тем сложно.

Продолжение следует...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу