Обсуждаем грузинские форумы

Вот так, зарегистрировалась у нас дама, грузинка, разместила свой дискуссионный пост, а в ответ тишина. Подумала, убрала и разместила на перпендикулярном.
Ответ незамедлитильный, истеричный Иракли опять взвопил свое дежурное, "гэбня бл.ть, происки ...":khren:

Во-первых, странно, что девушка удалила пост. Лично я- был полностью согласен с позицией, изложенном в нем, но не готов обсуждать влияние пидерастов в современном мире.

во-вторых, не поленился, почитал "параллельных" и в очередной раз убедился, что Ираклий конченный подонок. Стоит ли сей факт обсуждения?

это наверно про блог. про евроинтеграцию Грузии в ЕС там наверху была карикатуры на Саакашвили.Политрук что то там написал.
дальше не наблюдал

Да и признаться, последнее время что форум Ираклий.орг., что наш форум стали потихоньку сдавать свои позиции. Мало стало интересных дискуссий, новых, необычных взглядов.quote]

*********************8
Да сама тема отношений Грузия-Россия остывает. Главный грузин, который подбрасывал дровишек в топку этих отношений - уехал обратно в СШП. С рос. стороны давно особо ничего не комментируют...
Так что, х..ли тут обсуждать? Ираклий тоже уже выдыхается.

Тема "Шедевры Михуила" умерла..
А может это и к лучшему ?

Ну, други мои. И хрен с этим грузмихой. Он никуда не денется. Как говаривал Буш старший "я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут...."
Вполне хватит других тем для общения и выражения своих взглядов.
Собственно, а что Вы хотели, вечно мусолить михины закидоны? Ну нет этого идиота, а Грузия то осталась.:wink:

Главный грузин, который подбрасывал дровишек в топку этих отношений - уехал обратно в СШП.

Меня спросить, нужны новые, яркие личные впечатления и не заезженные, интересные темы.
Катаклизму не сложно сбацать. Только есль в Грузии то это будет повтор и сравненье... Может в Армению нагрянуть?
"Если вовремя предать - это не предательство, это - предвидение" (ц)

Роберт, интересно- а про что пост? Ссылку дай пжалста...
Она теперь там, почти один в один http://www.irakly.org/forum/topic-t3242.html
Прочитал. Судя по реакции на пост- Иракли скоро разделит судьбу Форрестола... Начинаются поиски чертей у себя под диваном.

На соседнем форуме проводят испытания камуфлированного подгузника. Но у тех ребят возникла проблема. Вонь их админа и зондеркомманды не закомуфлировать
file.php?avatar=2_1389522873.jpg

Последнее редактирование:
На соседнем форуме проводят испытания камуфлированного подгузника. Но у тех ребят возникла проблема. Вонь их админа и зондеркомманды не закомуфлировать
file.php?avatar=2_1389522873.jpg

Зря смеешься! Может, человек таки собрался с духом (или душком), да пошел восстанавливать "территориальную целкостность" ? :mad:

556353031.jpg

Думаю что с годами история сметет всех этих Михоираклиев и все вернется на круги своя....
факт..
Я думаю уже смела. Миша в утиль, в бегах практически, другие сидят и сидеть будут. А эта публика? Да не гоже ведь давно всерьез воспринимать взбалмошного и подленького Иракли или мразматика робизона. Ну сколько их таких еще мишистов, без башни осталось?

Да сама тема отношений Грузия-Россия остывает.
Нет, пока есть такие преданные михины сторонники, тема не перестанет быть интересной
Алекс из Купчино
Я очень не рад Олимпийским играм в Сочи. Лучше бы они проходили в Южной Корее.
Но не скажу, что совсем ничего не буду смотреть. Потому что футбольный сезон не начался ещё. Будет что-то интересное - посмотрю (не только хоккей, но и лыжные виды, санки и т.д.). Но часами просиживать за экраном, смотря эти путинские игры, не буду. Больше буду следить за результатами в Интернете.
Плохо, что там могут быть лидеры сепаратистов на трибунах. Надеюсь, что эти Игры не повлияют негативно на государственные интересы Грузии.
Я надеюсь, что все остальные виды спорта, которые Алекс из Купчино не будет смотреть, он не будет смотреть не просто так, а именно по принципиальным соображениям. Не зря же он уже второй раз докладывает об этом именно в теме "Бойкот олимпиады в Сочи"

Я думаю уже смела.
Я тоже так считаю , потому как Ираклий во имя своей великой идеи , очень часто переходит грань элементарного здравого смысла. Взять хотя бы тему "Бойкот Сочи" - все гундит и призывает , что бы целых 5 (ПЯТЬ !!!) спортсменов ,официально обьявили бойкот. А то что этот демарш фактически никто не заметит , зато спортсменов и саму Грузию 100 % лишат участия в следующих ОИ - ему по фиг .
Главное - удовлетворить свои амбиции и утробу,а что до людей - так травка не расти..

Еще один - поп Гапон ..

Думаю что с годами история сметет всех этих Михоираклиев и все вернется на круги своя....
факт..
Я думаю уже смела. Миша в утиль, в бегах практически, другие сидят и сидеть будут. А эта публика? Да не гоже ведь давно всерьез воспринимать взбалмошного и подленького Иракли или мразматика робизона. Ну сколько их таких еще мишистов, без башни осталось?
Тут в кп.ру прожла информация, как воровали газ у казахов на его резиденцию http://www.kp.ru/daily/26182/3071806/

Алекс из Купчино не будет смотреть

Посмотрел и опять ,звиняюсь , поржал аки конь..
А что , достойный соратник Ираклия этот Саша ни от мира сего - и от кафе "Абхазия" гордо отворачивается ,и ОИ смотреть не будет , а сам работает в НИИ , который наверняка какие нибудь головки к ОТРК "Искандер" клепает..
Потриот ,блин...

Последнее редактирование:
Да сама тема отношений Грузия-Россия остывает.
Нет, пока есть такие преданные михины сторонники, тема не перестанет быть интересной
Алекс из Купчино
Я очень не рад Олимпийским играм в Сочи. Лучше бы они проходили в Южной Корее.
Но не скажу, что совсем ничего не буду смотреть. Потому что футбольный сезон не начался ещё. Будет что-то интересное - посмотрю (не только хоккей, но и лыжные виды, санки и т.д.). Но часами просиживать за экраном, смотря эти путинские игры, не буду. Больше буду следить за результатами в Интернете.
Плохо, что там могут быть лидеры сепаратистов на трибунах. Надеюсь, что эти Игры не повлияют негативно на государственные интересы Грузии.
Я надеюсь, что все остальные виды спорта, которые Алекс из Купчино не будет смотреть, он не будет смотреть не просто так, а именно по принципиальным соображениям. Не зря же он уже второй раз докладывает об этом именно в теме "Бойкот олимпиады в Сочи"
Блин, всё, пропала Олимпиада, Алекс из Купчино будет её смотреть не целиком... Горе-то какое... Всё, пойду напьюсь с горя...:cry:
134.gif

• Like
Реакции: Beg
и от кафе "Абхазия" гордо.
Кстати это не Абхазия, а кафе или ресторан Амра, и снято на фоне гостиницы Абхазия. ТАк уж случилось, что во время работы в Абхазии, пока я не уехал в Россию, и пока ремонтировался мой оффис напротив Абхазии, я работал в этом кафе, и в другом, напротив соседнего причала.. ПОсле этого, в моей жизни, я никогда не мог позволить себе работать на причале в кафе, даже когда в моем оффисе шел ремонт. Теперь я только понимаю, что это были самые интересные времена в моей жизни, хоть в коммерческой части были не очень прибыльными

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу