Обсуждаем грузинские форумы

Лысый все о какой то деоккупации далдонит ,
а тем временем поколение "Грузпепси" -
уже на пороге, встречаем...

....утверждать что Саакашвили начал войну -
наглое вранье!!!!.
А частое повторение этого вранья - троллизм.
irakly
icon_user_online.gif

Админ

---------------------------------------
Аллес .. Вопросы есть ?
Насколько я понимаю,Грады ночью херачили и убивали как бы "своих" граждан Грузии -
ну дык это тогда все нормально !!!

кстати ,в ЖЖ наткнулся , что этот оккупированный кекс
в те дни выдавал на гора
(позже свои посты он как трусливый заяц потер ,
но ведь "рукописи то не горят")
----------------------------------------------------------------------

1-Я ЯГРУЗИНСКАЯ ВОЙНА. АНАЛЫ.
http://panfilolegoff.livejournal.com/5214.html

08 авг 2008, 03:50

То что сейчас почти нет информации - это неплохо.
До утра международные СМИ и ООН "спят" и не вмешиваются.
Завтра первые полосы газет и фотографии с мест могут оказаться очень драматичными. Начнется давление, слезы, крик..
Поэтому эта ночь - серьезный экзамен для грузинской армии.

нформационная служба Рустави-2 попрощалась со зрителями до 7.30 утра.
Спать не хочется, а бодрствовать без информации мучение.
Надеюсь наша армия не подведет и к утру будет сделано максимально много.
http://irakly.info/forums/viewtopic.php?f=5&t=7&st=0&sk=t&sd=a&start=75

09 авг 2008, 13:04

В ночь на 9 августа грузинские подразделения внутренних войск взяли в осаду последний укрепленный пункт осетин — поселок Джава.
Танковая колонна российских войск попала в засаду, большая часть бригады уничтожена
http://irakly.info/forums/viewtopic.php?f=5&t=7&st=0&sk=t&sd=a&start=240

Вооруженные силы Грузии у поселения Джава уничтожили чеченский батальон «Восток», состоящий из 100 военных.
http://georgiaonline.livejournal.com/41325.html

09 авг 2008, 17:23
На самой стратегически важной высоте над Цхинвали - Тлиакана уничтожен спецназ ГРУ - 60 человек.
Смерть агрессорам!
http://irakly.info/forums/viewtopic.php?f=5&t=7&st=0&sk=t&sd=a&start=300

09 авг 2008, 23:10

Новости для российских агрессоров не веселые.
Грузинские войска нанесли им поражение.
Россия имеет перимущество только в воздухе и благодаря ему российские оккупанты еще ходят по грузинской земле, а не замурованы в рокском тунеле.
http://irakly.info/forums/viewtopic.php?f=5&t=7&st=0&sk=t&sd=a&start=405

10 авг 2008, 00:39

Это война и мы собираемся ее выиграть.
Надо называть вещи своими именами.
Прошло время когда мы играли в "миротворцев".
Нам уже все равно что скажет ООН, что скажет Европа и т.д.
Это наша земля и мы ее будем защищать независимо от того кто что скажет или какой термин придумает!
http://irakly.info/forums/viewtopic.php?f=5&t=7&st=0&sk=t&sd=a&start=435

Последнее редактирование:
2-я ЯГРУЗИНСКАЯ ВОЙНА. ПОСТАНАЛЫ

20 авг 2008, 09:03

У Грузии уже не было выбора.

Вернее выбор был такой - совсем не отвечать на провокации и что бы спасти жизни граждан эвакуировать все грузинские села из региона, или ответить так как ответили. В первом случае Россия бы взяла под контроль всю ЮО без лишнего шума и пыли. Во втором случае мы все равно потеряли ЮО, но зато весь мир увидел агрессора.
Тогда нам не верили до конца и поддержки соответствующей не было. А теперь уже никого и убеждаь не надо.
Факт на лицо как говорится.

http://irakly.info/forums/viewtopic.php?f=5&t=7&st=0&sk=t&sd=a&start=825

Его вынудили осетины и российские войска.
Они обстреливали грузинские сёла.
Возможно, Миша и допустил ошибку, наломал дров, можно сказать, но он не хотел жертв среди мирного населения. Он хотел только вернуть свой грузинский город Цхинвали, который оккупировали коварные осетины и верные им миротворцы.

http://irakly.info/forums/viewtopic.php?f=5&t=7&st=0&sk=t&sd=a&start=885

ЯГРУЗИНСКИЕ МИФЫ.
Краткое содержание

Вам мифы?
Они есть у меня:

1. Россия напала первой, а Грузия только защищалась и именно от России

2. Грузин спровоцировали.

3. Белые и пушистые грузинские ракеты только пугали, а Цхинвали был разгромлен русским ракетами и самолетами.

4. Российские миротворцы напали первыми и стреляли в спину грузинским зольдаттен, а горячие грузинские парни только защищались.

5. Русские перебросили через тоннель боеспособные части ВСЕХ ВС, а именно: 100 000 живой силы, 30 000 ед. техники и 25 кораблей.

6. Грузины нанесли такой урон русским, который они не испытывали со времен 2-й мировой войны. Немногочисленные грузинские части храбро противостояли русской армаде, уничтожив 20 самолетов и 1789 чел. живой силы.

7.Обескровив противника, грузинская армия храбро отбежала до Тифлиса, откуда пукала... ой, извините, пугала 200 километровую колонну российских танков.

8. Почти всю свою технику хитроумные грузины искусно спрятали, а местное население патриотично зашило себе рты, чтобы не выдать.

9. В бессильной злобе солдаты РА насиловали всё, что движется, отбирали у бедных грузинских крестьян золотые столовые приборы, разрушили систему канализации, вывезли всю обувь и стиральные порошки. Грузины долго ходили "за сакля", босые, в грязной одежде.

10. Но тут грузинам большую помощь оказал Большой Белый Господин из-за океана, прислав несколько самолетов и кораблей с туалетной бумагой.

11. Заслышав гул первого самолета Нового Белого Господина грузин, руссие испугались и отступили.

12. От испуга русские совершили самую большую историческую ошибку - они признали ЮО и Абхазию.

13. Грузия одержала Великую Победу.

14. Михуэл Саакашвили - Великий Стратег

15. Теперь остается только почаще повторять мантру "Абхазия и ЮО - это наша земля, оккупированная Россией" и всего через пару тыщ лет ... все грузины станут космонавтами.

16.2 тысячи лет для грузин - краткий миг, между тостами. Ведь "всему миру известно" (С), что первые люди на земле - грузины.

Эта зажравшаяся на российских хлебах свинья ИВС так и норовит укусить исподтишка. Вот посмотрите, на его ехидную реплику
Помните эту историю?

1625251_20140121155801.gif

Повязали голубчиков bi.gif

spacer.gif

И.В.С.
Заголовок сообщения:Re: Рост ксенофобии и расизма в России

icon_post_target.gifДобавлено: 12 минут назад
icon_user_online.gif

no_avatar.gif

Страна:
ge.png

Я уверен на 100%, что этого русского парня с пистолетом в армии кавказцы чморили. Вот он и отыгрывается теперь.
Просто так,без причины ничего в жизни не бывает.
У этого парня с пистолем, должен быть мотив таких действий.
Чморильщик сопливый. А когда их братию в России чморят, то стенают в своей говнотеме "Рост ксенофобии и рассизма в России" уже на 450 страницах. Мало значит чморят, если до сих пор сидит в России и гундит. Куда только красноярцы смотрят? Хотя там наверно он прекрасный весельчак-грузин, добряга-парень.

зажравшаяся на российских хлебах свинья ИВС

Вы думаете этот оккупированный кекс - из ряда вон выходящий случай ? Ага , щас. Ну например..
Две девушки, Карэн и Нино , родители которых в России по ходу влачат жалкое существование и подвергаются жесточайшей оккупации и этночистке , решили проведать историческую Родину. Понятно , что коль существование в России родители влачат оккупированное и жалкое , то и дети само собой добирались до Грузии и потом проводили время просто ужасно -
передвигались как бы на перекладных ,
из еды - корочки хлеба с водой ,
из одежды - лохмотья ,
ну а дом - ну как бы голая,нищая сакля...

От себя добавлю - судя по уровню технического качества сьемки и монтажа видео -
аппаратура у них такая же жалкая , как и вся их оккупированная и этнозачищенная жизнь бедных лишенцев из Грузии живущих в России...

зажравшаяся на российских хлебах свинья ИВС

Вы думаете этот оккупированный кекс - из ряда вон выходящий случай ? Ага , щас. Ну например..
Две девушки, Карэн и Нино , родители которых в России по ходу влачат жалкое существование и подвергаются жесточайшей оккупации и этночистке , решили проведать историческую Родину. Понятно , что коль существование в России родители влачат оккупированное и жалкое , то и дети само собой добирались до Грузии и потом проводили время просто ужасно -
передвигались как бы на перекладных ,
из еды - корочки хлеба с водой ,
из одежды - лохмотья ,
ну а дом - ну как бы голая,нищая сакля...

От себя добавлю - судя по уровню технического качества сьемки и монтажа видео -
аппаратура у них такая же жалкая , как и вся их оккупированная и этнозачищенная жизнь бедных лишенцев из Грузии живущих в России...

самый большой стресс от возвращения в казематы!... чего не остались? ведь был шанс!

Я не смогла целиком досмотреть..

Я тоже не смог осилить этот примитив пепсидэцл..
Но главное я увидел - это невыносимые страдания ,бытовые условия и уровень жизни , образно говоря , несчастных оккупированных ИВС энд Джинов в России , а так же - "миллионы" подочетных туристов-визитеров , которые иногда по одиночке и очень редко мелькали в кадре ..

Ну чё Вы накинулись?
Мажорихи на исторической родине. Всё нормально. И выбор однозначный- домой в Россию. Это так естественно.

"Сухуми" , который в миру Гоги Джахая ,
на старости лет решил в индейцев поиграть -
по ходу после Японии ему очень понравилось....

375734_593569270729094_876277225_n.jpg

Комиксы-фотокомиксы-землетрясение-в-японии-41528.jpeg

Две девушки, Карэн и Нино , родители которых в России
Посмотрел. Отвратительное зрелище. Куда мир катится, что из них вырастит?? Вдвойне обидно, противно что это дети, потомки, грузин, вообще людей с Кавказа.
Если бы вы только знали как было, да кое где, особенно на переферии и есть сейчас.
Перед моими глазами пример, мои младшие братья в Грузии(надо было сфотографировать или снять на видео)13 или 15 лет от роду в деревне под Кутаиси. Когда по моему приезду к ним, младший ходил за мной по пятам и не знал как угодить. Тапочки, кофе, фрукты... машину мою мыл, полировал почти каждый день.... второй, с сетрой (16 лет) от матери моей не отходили. Все прекрасно учатся, Анна так вообще круглая отличница. Поехали как то на речку, отцу их понадобились для строительства фундамента, валуны-кирпичи, прямо из воды. Хотел помочь не дали, как они легко и непринужденно загрузили ЗИЛ этими валунами, смеясь, обрызгивая себя иногда, весело играючи, это надо было видеть. Вообщем долго можно рассказывать чудесные юноши, девушка.
Или другой пример. Приехал к другу в Москву недавно, он карачаевец, кстати Леша(Гончир) встречал, подвозил к ним в Коньково. Так там у него живут сын и его друг, студенты Московского Горного, 4-й курс, где то им по 20-21. Скромные, обходительные парни, сама почтительность и уважительность. Бегом на рынок, один плов готовит, второй салаты, что то нарезает. Тихие, спокойные как танки, а вечером в спортзал, борцы оба, плечи сажень... . Какой алкоголь, какие сигареты...они запаха этого не знают.
Кстати была бы моя воля, было бы это реально, детей бы своих, тем более пацанов, в Грузию в деревню отправил бы воспитывать, или еще лучше в Карачаевск.
Вообщем в шоке я от этой поросли, от увиденного, услышанного... в этом ролике.
Проблема конечно это не только грузинских эмигрантов, мир перевернулся, ценности извращены, нормальные понятия, воспитанность, образованность... утрачены напрочь у очень многих, тем более у отпрысков зажратых или обожратых, не знаю как точнее.

Посмотрел.
Отвратительное зрелище.
Роберт ,как ни крути , но то что видим -
это реальность наших дней.
И это факт !
---------------------------------
♥ VLOG:
Поездка в Грузию
♥ 2013, май ♥

photo.jpg JuliaPushman·104 видео
pixel-vfl3z5WfW.gif
Подписаться - 35 963
Нравится
- 927
---------------------------------------------------------------------------------
И поменять что либо - это уже никак.
И это тоже факт...
Ну если только что плавать в каких то грезах и мечтах о СССР , как это делает наш Ираклий , типа ,-вот была ГССР , а ее составе была автономия ААРА(Абхазская Автономная Республика Абхазии),
то бишь, Абхазия...
ХАЧУ ВЕРНУТЬ ВСЕ КАК БЫЛО !!

но ведь так же в реальной жизни не бывает..

кстати..
когда нашего пожилого Ираклия за свои инетпреступления привезут в Сухуми на суд ,
будет примерно тоже самое..

жалкое и отвратное зрелище..

ничего не знал о Грузии, мне было всё рано до Грузии, но после знакомства с грузинскими форумами, ...-
-стал ненавидеть грузию, груин, любое их мнение хоть о чём.

ничего не знал о Грузии, мне было всё рано до Грузии, но после знакомства с грузинскими форумами, ...-
-стал ненавидеть грузию, груин, любое их мнение хоть о чём.
Саня, ты неправ. Просто ты принял за мнение всех грузин мнение некоторых, причём специально ориентированных:
Если бы ты зашёл на украинский форум- ты бы считал что все украинцы- стойкие и последовательные сторонники украинского национализма, а всё, что восточнее Харькова- считают орочьим гнездом, москалями, ненастоящими славянами, потомками финно-угров пополам с монголами и т.п. суровой херни.

Роберт ,как ни крути , но то что видим -
это реальность наших дней.
И это факт !
---------------------------------
♥ VLOG:
Поездка в Грузию
♥ 2013, май ♥
JuliaPushman·104 видео

Не надо все в кучу, и с ног на голову.
Мой пост о конкретно дибилкуватых(укр.) мажорах, будь то грузино-московских, будь то русско-тбилисских, будь то любых других.
Ты разместил ролик, о грузинских подростках проживающих в Москве, с определенным контекстом, наверное твое право. Подчеркивая, что это дети тех грузин которые преуспевают, процветают в России, и как наши общие знакомые, тем не менее хаят, поносят россиян, руководство, РФ в целом, но при этом совершенно не спешат на Родину. Возможно, возможно и есть такие, но абсолютно не факт, уверен далеко не все такие. Да и не у всех, хоть грузин, хоть русских, такие моральные уродцы детки, и это слава богу.
У Алекса грузина из Одинцово, уверен не такая дочь, видел на волейбольной площадке, и у Алекса с этого форума то же уверен не из этой когорты, видел на татами.
Это факт.

Ну если только что плавать в каких то грезах и мечтах о СССР , как это делает наш Ираклий , типа ,-вот была ГССР , а ее составе была автономия ААРА(Абхазская Автономная Республика Абхазии),
то бишь, Абхазия...
ХАЧУ ВЕРНУТЬ ВСЕ КАК БЫЛО !!
но ведь так же в реальной жизни не бывает..

А это то тут причем?
Да и кстати Иракли, о ГССР справедливости ради никогда не грезил, не мечтал. Тут скорее обо мне можно такое сказать.
Да, я как раз хочу, что бы вернулось все как было. Но знаю к сожалению, что "как было" уже не будет никогда.
А вот одного хотения, для того что бы Абхазия была снова в составе Грузии, естественно мало. Надо признать ошибки своего президента, своих лидеров, и не повторять их снова, и снова, это хотя бы для начала.

кстати..
когда нашего пожилого Ираклия за свои инетпреступления привезут в Сухуми на суд ,
будет примерно тоже самое..
жалкое и отвратное зрелище..
Не надо никого никуда возить. А судить за содеянное можно и в Тбилиси, потому как больше, чем своему народу бед, несчастий, они никому не принесли.

..это дети тех грузин которые преуспевают, процветают в России, как наши общие знакомые,
тем не менее хаят, поносят россиян..
Роберт , ты все очень четко понял , что я хотел образно показать этим роликом и что , по большому счету , для меня до сих пор загадка , на примере нашего Джинчарадзе из Питера - социальное положение,бизнес,достаток,уровень жизни и тд -
ВСЕ ТИП ТОП !!!!
Ан нет!!!!
Путин - фуфло,власть- гамно,
армия- оккупанты, хочу ВСЕ ПОМЕНЯТЬ !!
Поменять на кого ?
На Навального или Жириновского ?
Я еще понимаю злопыхающего иностранца Ираклия , который яростно ненавидит Россию и который мечтает на этих фото увидеть надпись
"Москва 2014г " , но ведь получается , что его соратники из Морозовска и Питера
хотят того же ?
0_e552a_5926e8bc_XL.jpg
331506_original.jpg
Music&Atmosphere-разное-The-Doors-Евромайдан-1041499.jpeg

"Украина оказывается уже тоже оккупирована.
Оккупационные войска -
это Беркут.
Абсолютно пророссийское вооруженное формирование."

И. Мираонашвили.
24.01.2014г.

"Украина оказывается уже тоже оккупирована.
Оккупационные войска -
это Беркут.
Абсолютно пророссийское вооруженное формирование."

И. Мираонашвили.
24.01.2014г.

Достойный ученик Саакашвили.:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу