Две девушки, Карэн и Нино , родители которых в России
Посмотрел. Отвратительное зрелище. Куда мир катится, что из них вырастит?? Вдвойне обидно, противно что это дети, потомки, грузин, вообще людей с Кавказа.
Если бы вы только знали как было, да кое где, особенно на переферии и есть сейчас.
Перед моими глазами пример, мои младшие братья в Грузии(надо было сфотографировать или снять на видео)13 или 15 лет от роду в деревне под Кутаиси. Когда по моему приезду к ним, младший ходил за мной по пятам и не знал как угодить. Тапочки, кофе, фрукты... машину мою мыл, полировал почти каждый день.... второй, с сетрой (16 лет) от матери моей не отходили. Все прекрасно учатся, Анна так вообще круглая отличница. Поехали как то на речку, отцу их понадобились для строительства фундамента, валуны-кирпичи, прямо из воды. Хотел помочь не дали, как они легко и непринужденно загрузили ЗИЛ этими валунами, смеясь, обрызгивая себя иногда, весело играючи, это надо было видеть. Вообщем долго можно рассказывать чудесные юноши, девушка.
Или другой пример. Приехал к другу в Москву недавно, он карачаевец, кстати Леша(Гончир) встречал, подвозил к ним в Коньково. Так там у него живут сын и его друг, студенты Московского Горного, 4-й курс, где то им по 20-21. Скромные, обходительные парни, сама почтительность и уважительность. Бегом на рынок, один плов готовит, второй салаты, что то нарезает. Тихие, спокойные как танки, а вечером в спортзал, борцы оба, плечи сажень... . Какой алкоголь, какие сигареты...они запаха этого не знают.
Кстати была бы моя воля, было бы это реально, детей бы своих, тем более пацанов, в Грузию в деревню отправил бы воспитывать, или еще лучше в Карачаевск.
Вообщем в шоке я от этой поросли, от увиденного, услышанного... в этом ролике.
Проблема конечно это не только грузинских эмигрантов, мир перевернулся, ценности извращены, нормальные понятия, воспитанность, образованность... утрачены напрочь у очень многих, тем более у отпрысков зажратых или обожратых, не знаю как точнее.