kuslin2
Старожил
- Реакции
- 1 525
Можно сказать больше - отличник !!!Достойный ученик Саакашвили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно сказать больше - отличник !!!Достойный ученик Саакашвили.
Не бывает.Юлдузхон зажигает...
"Иди к черту, хозяин форума!!!! Мне было бы очень весело посмотреть на тебя, окажись ты в нашей веселой женской компании))))"
Он отвечает.
"А как мне было бы весело"
И получает еще.
"Старый лысый дурак))))))...если бы ты оказался в нашей компании, мы бы затроллили тебя до умопомрачения)))))"
Дама огонь. Кстати , а она здесь бывает?
По ходу забанит он ее скоро , потому как в зеркале себя то он наверняка видит очень умным, молодым и волосатым... и кстати , довольно часто называет сам себя , не иначе как "МЫ"Старый лысый дурак
нормальный парень.
Мне его где то жаль даже
Юлдуз им мстит за Луку, это я точно знаю
Юлдуз им мстит за Луку, это я точно знаю
Должен же кто-то был подхватить знамя из рук павшего товарища...
В России поддерживают
украинский народ.
Посмотреть вложение 7039
а вот и зачатие российского майдана, первый сперматозоид появился....
Должен же кто-то был подхватить знамя из рук павшего товарища...
если там кислород перекроют реинкарнацию здесь обеспечишь?
если там кислород перекроют реинкарнацию здесь обеспечишь?
кому?
кому?
ну, не Иракли конечно, он то уже здесь!... той, которая подхватила упавшее знамя...
ну, не Иракли конечно, он то уже здесь!... той, которая подхватила упавшее знамя...
Почему реинкорнацию? Она забанена здесь? Надеюсь, что примете и без моей рекомендации
Иракли, тебе нравится Стомахин? Я так понимаю нравится, если ты это разместил. А уж твоим подопечным- Конкистардию и Орлеане то как он нравится... прям кипятком все ляжки обоссали... А теперь мысленно замени в его текстах слово "Россия" на слово "Сакартвело", а слово "русские" на слово "картвели". А потом представь свою реакцию на его выступления. Ты конечно можешь усираться доказывать что ничего подобного, но я читал твой форум в мае 2011 года и знаю прекрасно какова была бы твоя реакция. Иракли, если у тебя остался мозг- прочти и сделай выводы. Тех форумчан, которые ещё не забанены- прошу ознакомить Иракли с этим постом.
Ну ясен перец ему он нравиться , потому как этот урод призывает убивать русских..Иракли, тебе нравится Стомахин?
Ну ясен перец ему он нравиться , потому как этот урод призывает убивать русских..
А если русских или украинцев будут гнобить и убивать - это и есть для Ираклия самый цимус...
... я по ряду причин не пишу в этой теме...
Но!
В Петербурге сегодня, 27 января 70-летие полного освобождения города на Неве от фашисткой блокады.
Как сука, символично все это... как сука, кое-кто может тявкать и ходить по Киевской земле с фашисткой символикой и образом мысли.
Заткнитесь нагуй в своих навозных норах и скажите спасибо нерешительному президенту, что не дает фас на ваш отстрел...
Один вопрос: Сколько вас (ЧЕМ ВЫ ТАК ГОРДИТЕСЬ), свободолюбивых украинцев и примкнувших или закосивших под хохлов, вышло в одну шеренгу с бендеро-фашисткой накипью?!
Наверное ты прав , и тов.Ираклий - вполне нормальный парень...
а в остальном - душечка
на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности.