Обсуждаем грузинские форумы

Юлдузхон зажигает...:facepalm:
"Иди к черту, хозяин форума!!!! Мне было бы очень весело посмотреть на тебя, окажись ты в нашей веселой женской компании))))"
Он отвечает.
"А как мне было бы весело"
И получает еще.
"Старый лысый дурак))))))...если бы ты оказался в нашей компании, мы бы затроллили тебя до умопомрачения)))))"

Дама огонь. Кстати , а она здесь бывает?

Юлдузхон что то не припоминаю

Юлдузхон зажигает...:facepalm:
"Иди к черту, хозяин форума!!!! Мне было бы очень весело посмотреть на тебя, окажись ты в нашей веселой женской компании))))"
Он отвечает.
"А как мне было бы весело"
И получает еще.
"Старый лысый дурак))))))...если бы ты оказался в нашей компании, мы бы затроллили тебя до умопомрачения)))))"

Дама огонь. Кстати , а она здесь бывает?
Не бывает.

Старый лысый дурак
По ходу забанит он ее скоро , потому как в зеркале себя то он наверняка видит очень умным, молодым и волосатым... и кстати , довольно часто называет сам себя , не иначе как "МЫ"
Копия 310911_523163411053288_1938159871_n.jpg

Фото, как фото, нормальный парень. Мне его где то жаль даже, возможно в жизни он и не такой плохой человек, противоречивые чувства по сей день. Но как вспомнишь его фанатизм, его зачистки, подло ведь, в том числе и мою последнюю..., . Там конечно больше малодушие проявил, диктата, шантажа, наполеончика не выдержал, мне то это совершено ясно.
Прочитал его ответ в этой теме, добряк, безобидный... . Там кстати и наш Коля из Днепра под замес попал.
Юлдуз им мстит за Луку, это я точно знаю.:smile:

Последнее редактирование:
нормальный парень.
Мне его где то жаль даже

Наверное ты прав , и тов.Ираклий - вполне нормальный парень... только вот зомбированный на всю голову,Россию люто ненавидит и брехливый как собачонка из подворотни...
а в остальном - душечка.

из последнего...
http://www.irakly.org/forum/topic3059-7870.html
В России поддерживают
украинский народ.
25.01.2014 г 020.JPG

А то что это два мордатых кекса из кагорты почитателей урода Стомахина ,и которые ,ясен перец руками-ногами за гражданскую войну на Украине , всего лишь провели "одиночные пикеты "трусливо на камеру в каком то закутке развернув свои плакатики , он как то скромно промолчал..

кстати , вот суть его как бы "России " ,
которая поддерживает...

%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25B0.jpg
Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности.
Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

http://ros-boloto.blogspot.ru/2014/01/blog-post_25.html#comment-form

ну, не Иракли конечно, он то уже здесь!... той, которая подхватила упавшее знамя...

Почему реинкорнацию? Она забанена здесь? Надеюсь, что примете и без моей рекомендации :rose:

вопрос в другом, примет ли она форум без рекомендации Luka

Мой пламенный привет резиновому изделию №2 ,картонному Волгоградцу из Грузинова с перпендикулярного.. Помнишь меня ?
Вижу что не забываешь... Буду проездом в Абхазию , как и договаривались , обязательно прихвачу тебя с собой ,что бы местные кое куда на память "твою" территорию тебе добавили -думаю друзья из местного авиаполка , подсобят нам лично познакомиться - бойся,резинка..

Иракли, тебе нравится Стомахин? Я так понимаю нравится, если ты это разместил. А уж твоим подопечным- Конкистардию и Орлеане то как он нравится... прям кипятком все ляжки обоссали... А теперь мысленно замени в его текстах слово "Россия" на слово "Сакартвело", а слово "русские" на слово "картвели". А потом представь свою реакцию на его выступления. Ты конечно можешь усираться доказывать что ничего подобного, но я читал твой форум в мае 2011 года и знаю прекрасно какова была бы твоя реакция. Иракли, если у тебя остался мозг- прочти и сделай выводы. Тех форумчан, которые ещё не забанены- прошу ознакомить Иракли с этим постом.

Иракли, тебе нравится Стомахин?
Ну ясен перец ему он нравиться , потому как этот урод призывает убивать русских..
А если русских или украинцев будут гнобить и убивать - это и есть для Ираклия самый цимус...
Он , кстати и сейчас от сладостного оргазма потные ладошки потирает - ну как же , на Украине вот вот гражданская война громыхнет - а это кровь,грязь,смерть.
Глядишь в этом хаосе можно будет опять свою любимую оккупацию и этночистку помусолить..
Плять , а как русских после развала СССР этночистили от Прибалтики до Таджикистана, да и в самой Грузии особенно военных , об этом он вспоминать не хочет, кекс двуличный...

Ну ясен перец ему он нравиться , потому как этот урод призывает убивать русских..
А если русских или украинцев будут гнобить и убивать - это и есть для Ираклия самый цимус...

Законченный подонок. Понимая, что "борьба" в собственной стране проиграна окончательно, что "враги" его здравствуют и позиций сдавать не собираются, что ни когда по его не будет, он теперь выпрыгивает от радости из своих обдрыстанных штанов, смакуя как рушится соседнее государство, как гибнут там люди... Типа, не одни мы такие лузеры :fool:

Но, что б ни у кого не возникало, что это мнение грузина... вот мнение настоящего грузина

... я по ряду причин не пишу в этой теме...
Но!
В Петербурге сегодня, 27 января 70-летие полного освобождения города на Неве от фашисткой блокады.
Как сука, символично все это... как сука, кое-кто может тявкать и ходить по Киевской земле с фашисткой символикой и образом мысли.
Заткнитесь нагуй в своих навозных норах и скажите спасибо нерешительному президенту, что не дает фас на ваш отстрел...
Один вопрос: Сколько вас (ЧЕМ ВЫ ТАК ГОРДИТЕСЬ), свободолюбивых украинцев и примкнувших или закосивших под хохлов, вышло в одну шеренгу с бендеро-фашисткой накипью?!

2014-01-27_160815.jpg

Наверное ты прав , и тов.Ираклий - вполне нормальный парень...

а в остальном - душечка

на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности.

Не надо утрировать. Я ведь сказал, иногда противоричивые чувства, особенно когда закатывают его по полной, просто жаль как человека.
Да и часто у меня бывает, находит так, как в этой фразе, четверостишье..
."Когда мне встречается в людях дурное, то долгое время я верить стараюсь,что это скорее всего - напускное, что это - случайность, и я ошибаюсь"
Но когда видешь, читаешь опять например такое
http://www.irakly.org/forum/topic-t870-2940.html
то естественно, опять все улетучивается.
Хотя совсем рядом, сегодня, в соседней теме "Санкт-Петербург", пишет другой грузин, настоящий грузин:imho:
"С Праздником, Великий город!"
Вот давно навеяло. Перед тем как садиться российской стороне за стол переговоров с грузинской. Одно из первых условий должно быть закрытие подобных сайтов, причем наглухо. А хозяина и подручных к ответственности, если не уголовной, то хотя бы административной.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу