Обсуждаем грузинские форумы

Опять? ) отлезь.
Опять... и всегда !)))) Грузинофобов буду чморить !))) Исключения - Субботин и Куслин... по двум причинам :
- я понимаю мотивацию;
- они - свои жизни отдадут за Россию...
А потому грузинофобом остаетесь только Вы !)))
P.S. А где "гнида" ? А, Шариков ?))))))

Опять? ) отлезь.
Опять... и всегда !)))) Грузинофобов буду чморить !))) Исключения - Субботин и Куслин... по двум причинам :
- я понимаю мотивацию;
Лечиться пробовал? Таблетки, уколы, прочие снадобья...

Опять? ) отлезь.
- я понимаю мотивацию;
Как с такой занудой жена живет...или ты из этих..?)

Я вот что понять не могу.. Вроде как все тут и там солидные мужики, дети растут. Но как маленькие дети в яслях фотошопам радуются..
на фига ? Даже знаменитый российский Робинзон , уже нифига ничего не понимает..

Пропал из онлайна, настоящий политик, как коннъюктура не та - сразу поносом становятся.
P.S. плешивым привет)

Опять? ) отлезь.
- я понимаю мотивацию;
Kaаждый имеет право выбирать свой путь. И запугивание не лучшее средство. Я , к примеру, за последние 20 лет перестал уважать грузин как нацию. Это ли есть грузинофобство? Или не уважаю грузина, или группу грузин, за чт то конкретное, эти ли есть грузинофобство, ведь 2 человека тоже могут быть народом. . По моему , Игорь, в важи обязанности входит следить за правилами форума, а не чморить. При всем моем к вам уважении, как члену форума, я не разделяю ваших последних мыслей

Как с такой занудой жена живет...
или ты из этих..?)
Революционерам личная жизнь по фиг..
Представляю отношение тестя к полностью оккупированному им зятю...
За тещу молчу..
ДУРДОМ ромашка...

Я , к примеру, за последние 20 лет перестал уважать грузин как нацию.
А я за два года общения с ними, столько всего нового для себя узнал...
причем мысли и лозунги с Irakly.Org показывал абсолютно всем... А теперь на вопросы почему мы еще не там , я уже не знаю что отвечать

Я , к примеру, за последние 20 лет перестал уважать грузин как нацию.
причем мысли и лозунги с Irakly.Org показывал абсолютно всем... А теперь на вопросы почему мы еще не там , я уже не знаю что отвечать
Важно не то что они тебе говорят, как чужаку, а что между собой, и что делают

Важно не то что они тебе говорят, как чужаку, а что между собой, и что делают
В контексте рожденных Игорем букав, скажу- я плевать на них(грузин форумных) хотел, но из всех этих форумных баталий вынес, что - лицемерие и цинизм ими правит, ну и кинжал в кармане для фтыкивания в спину припасен почти у каждого.
С этим можно спорить и не соглашаться, но мне это именно так видится.

К сведению грузинских
мишистов-блогеров.

• 1 фев, 2014 в 17:22
47508507
Ваш няшка слюнявый Саакашвили положил на вас с пробором. Положил большой и влажный, сказав, что ему наплевать на Грузию и на политику. Сказав, что дела лектора в США намного важней президентства в Грузии. Возможно, он и прав. Такой шлак, как вы, и не заслуживает большего. Бегайте по митингам и слушайте Вангу нашего времени - Гелу Васадзе.
От него огромный прок - все , что он сказал, получилось с точностью до наоборот.
Удачи в ваших поллюциях о слюнявом. Саакашвили никогда не вернется.
P.S.Кстати, пару ПГБ ставила на его возвращение коньяк, так и быть, можете не платить...

Сегодня на нашем оппозиционном, круглосуточно-новостном "24" показали несколько раз сюжет о том, что в Тбилиси прошел митинг по поводу бойкота Олимпиады в Сочи.
Митингом конечно это было можно назвать с большой натяжкой, но из "наших" Консистардий засветился.
Кстати на кого же он до боли похож, вот все не могу вспомнить? По моему мультяшный персонаж, но вот кто?

Последнее редактирование:
Kaаждый имеет право выбирать свой путь. И запугивание не лучшее средство. Я , к примеру, за последние 20 лет перестал уважать грузин как нацию. Это ли есть грузинофобство?
Несомненно ! Каждый выбирает по себе... Но ведь и мое право - не принимать грузинофобию ? Как и любую другую.... И реагировать так, как считаю нужным ?

Удивительное рядом..

Оказывается , что после блестящего выступления Саакашвили на сцене Майдана с призывами "смести эту власть воров"
и появления у погранцов Украины
"черного списка" из 28 революционэров из Грузии, абсолютно всем "дзе" и "швили" теперь на границе дают решительный
"От ворот поворот". Ну а что бы конкретно перестраховаться , "поворот" делают и всем остальным прибывающим с грузинскими фамилиями.. Десятки и сотни людей никоим образом не связанных с Майданом , сейчас ни за что ,
огребают по полной.
Поразительно но факт - эту вопиющую дискриминацию по национальному признаку со стороны Украины ,
в упор не видят и дружно молчат абсолютно все инет патриоты Грузии ..
Действительно - удивительное рядом...

абсолютно всем "дзе" и "швили" теперь на границе дают решительный "От ворот поворот". Ну а что бы конкретно перестраховаться , "поворот" делают и всем остальным прибывающим с грузинскими фамилиями.. Десятки и сотни людей никоим образом не связанных с Майданом , сейчас ни за что ,
огребают по полной.

Если на Украине не прекратятся призывы к свержению правительства под грузинскими флагами, думаю, грузин перестанут пускать и в остальные страны.

Еще не понимаю, почему у грузин любое событие ассоциируется с жопой? :facepalm:

1546381_203550666508190_1712273382_n.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу