Обсуждаем грузинские форумы

Катастрофа :adnaznachna:
Интересно как ему, им была саночная трасса в Ванкувере??
Роберт , так они и по окончанию Олимпиады всем скопом по помойкам лазить будут- мух и тараканов искать и радоваться..
искать и радоваться...
А что еще остается , если в который раз мимо тазика ?

Роберт , так они и по окончанию Олимпиады всем скопом по помойкам лазить будут- мух и тараканов искать и радоваться..
искать и радоваться...
Уже.
Там шторка упала, мед не тот, вода... А сколько необузданной радости.
Мне вот интересно, оно запрограмированно? И на сколько? Или все же это диагноз.

Мне вот интересно, оно запрограмированно?
Да фиг его знает - в дырочку смотрит,зубками скрипит и ножонками топотает ,
туда-сюда,туда-сюда...
повторюсь - а что им еще остается ?

Каюсь : ошибся я в свое время с "перманентным триоговнюков" ! Там уже не трио - квинтет !

Не-а. Одновременно на площадке именно "трио". Видно иракли все же контролирует что бы количество гавнюков не превышало критический уровень... но и меньше не становилось :smile:

Видно иракли все же контролирует что бы количество гавнюков не превышало критический уровень... но и меньше не становилось
Ираклий,или модераторы их и творят,просто немного перевоплощаются. ИМХО.

Ираклий услышав слово " Москва" ,
тут же определил это видео , как доказательное доказательство , что "Беркут" - это вовсе и не "Беркут" , а кровавая фсгэбня и лично Путин "
Значение выражений "За Волгой для нас земли нет " или "За нами Москва" ему абсолютно неведомо , потому как это все -
наглое вранье,этночистка и оккупация.

Ираклий услышав слово " Москва" ,
тут же определил это видео , как доказательное доказательство , что "Беркут" - это вовсе и не "Беркут" , а кровавая фсгэбня и лично Путин "
Значение выражений "За Волгой для нас земли нет " или "За нами Москва" ему абсолютно неведомо , потому как это все -
наглое вранье,этночистка и оккупация.

Фейспалм:facepalm::facepalm::facepalm:

СЛАВНЫЕ СЫНЫ УКРАИНЫ !!!
irakly
1525291_654004327992501_841774334_n.jpg

9-2.jpg

UPA-04.JPG

------------------------------------------------------------
dvl Добавленно:45 мин назад

Ираклий, я просто поражаюсь...
ТВОЯ страна была практически разрушена гражданской войной, ТВОЯ страна прошла через многие лишения.
Ты сам ведь постишь фото Грузии 90-х...
Ты САМ все это пережил - пусть на расстоянии, в имперской сытой Москве, но все-же...
А теперь РЕКЛАМИРУЕШЬ гражданскую войну на Украине.
Куда "идут" эти ряженные?
В Днепропетровск, в Крым?

Ты действительно ХОЧЕШЬ, чтобы Киев - 2015 был как Тбилиси - 90???
Ты похож на человека, который еб...ся в лужу,и стоит рядом, но не для того, чтобы предупредить следом идущих, а для того, что-бы поржать над ними,

когда они туда тоже еб...ся.
bleat.gif
и работничек и николс не хотят войны, и даже Гуцул...
Что с тобой?
Нужны зрелища?
С хлебом-то у тебя вроде в порядке, пусть и без масла...
Ну а если они идут к нам - так у нас давно москали завелись...
Да вот только кроме блядей и разнорабочих до нас оттуда никто еще и не дошел...

----------------------------------------------------------------------

А ему по ходу по фиг...
А вдруг эти славные сыны дойдут и до Тбилиси и наконец в конце концов деоккупируют Ираклия лично !!!
А заодно прекратят и эту постоянную его этночистку ..

icon_post_target.gifДобавлено: 45 минут назад

Последнее редактирование:
Абсолютно прав ДВЛ!
Думаю, что теперь мало кто сомневается в подлости и мерзости ираклия и его паствы.
Да там костяк остался то - он и три Бандеровца..
И то они раз за разом огребают по полной

Как же сегодня не позавидуешь некоторым господам с параллельного, особенно Иракли. Траур, все в печали... . Больные, несчастые люди, мне их искренне жаль.
Крепитесь.
А нас всех с большим праздником спорта, Россия вперед.:bravo: Бережем голосовые связки и еще кое что. :beer:

На эти лица приятно смотреть, здоровые, крепкие, жизнерадостные целеустремленные....явно не те которые на митингах в Тбилиси, заплывшие, опухшие, бледно-синие...

Последнее редактирование:

UPA-04.JPG

------------------------------------------------------------
Надо ему сказать чтобы это фото убрал. Давний и не менее давно разоблачённый фейк. Это на Украине сумасшедшая мамашка так сделала со своими детьми когда крышу снесло.

На эти лица приятно смотреть, здоровые, крепкие, жизнерадостные целеустремленные....явно не те которые на митингах в Тбилиси, заплывшие, опухшие, бледно-синие...
Да вся пена рано или поздно сойдёт, а вот эти ребята в историю страны войдут как показатель спортивного духа Грузии.

Заглянул. Ждет сцука, идиот ждет.:credo: Почти в полном одиночестве, но ждет "очередного прокола". Шторку опять разместил , пол унитаза :facepalm:... Ему там говорят белая же горячка походу у тебя, по фигу....
Вахо опять респект, мы с ним одной крови :adnaznachna:

Заглянул. Ждет сцука, идиот ждет.:credo: Почти в полном одиночестве, но ждет "очередного прокола". Шторку опять разместил , пол унитаза :facepalm:... Ему там говорят белая же горячка походу у тебя, по фигу....
Вахо опять респект, мы с ним одной крови :adnaznachna:
Да уж подорвёт здоровьечко Ираклий.

вся пена рано или поздно сойдёт, а вот эти ребята в историю страны войдут как показатель спортивного духа Грузии.

Ждет сцука, идиот ждет.

Блин... эти "доброжелатели" все-таки вселили в меня паранойю... Уже думаю, фиг с ними с медалями, да с победами, лишь бы все прошло спокойно. Сцуки, украли праздник :evil:

С другой стороны, радость будет двойная...

вся пена рано или поздно сойдёт, а вот эти ребята в историю страны войдут как показатель спортивного духа Грузии.

Ждет сцука, идиот ждет.

Блин... эти "доброжелатели" все-таки вселили в меня паранойю... Уже думаю, фиг с ними с медалями, да с победами, лишь бы все прошло спокойно. Сцуки, украли праздник :evil:

С другой стороны, радость будет двойная...
Ну, для себя они найдут негатив, будь уверен: и лазерное шоу убогое (что за пончик позади лошадей... хи-хи-хи), а если судить по просочившимся кадрам там про наследие СССР будет... ой, я уж и боюсь представить, что будет за реакция.
Но нам то что? Пожалеем убогих.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу