Luka
Старожил
- Реакции
- 1 928
Или под Ираклием по самые уши , фиг его знает..
конъюнктура.... думаю, в обычной компании он нормальный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или под Ираклием по самые уши , фиг его знает..
Ну ясен перец нормальный ..конъюнктура....
думаю, в обычной компании он нормальный
так мой*бойкот" связан, с тем что меня дрёма победил.Ну ты прямо как Алекс из Купчино. Он тоже не смотрел, о чем с пролетарской прямотой и отчитался в теме про бойкот. Хотела бы его спросить. а уши он ватой заткнул? Ведь наверняка его домашние смотрели, я надеюсь там не вся семейка аля-улю...
И не говори ! Даже этим менее 5 млрд. Евро уже окупились !)))там уже парад остроумия
Это я попыталась в ответ Бергману послать... не успела, у меня ж только на самый ограниченный доступ абонемент... дальше бан...
Да понты это всё.Ну если чессно , то я почему то считал этого бородатого, в отличии от "Морозовского деревенского дурачка " , наиболее для себя понятным - родственники тогда пострадали ,обида,протест, желание все вернуть ,Зато Хоттабыч до сих пор пережить не может
наших антигрузинских постов
как было раньше в СССР......
Но !!!
Снимать сливки с сыром и на Ровере кататься по Питеру и одновременно призывать на х.й и резко поменять абсолютно все на Навального или Жириновского , лично для меня - загадка..
Или под Ираклием по самые уши , или фиг его знает..
Это же сколько эскадрилий? Мамадорогая!Потому как желающих настучать ему по лысой бестолковке уже только в ВВС уже сотни..
Ну я конечно точно не знаю , но Irakly.Org свое дело сделал по полной - желающих свершить это действо лично над Мираношвили ,зашкаливает..Это же сколько эскадрилий?
Мамадорогая
Может, просто высечем ? Прилюдно ? Ну их, эти органы....)))Ну я конечно точно не знаю , но Irakly.Org свое дело сделал по полной - желающих свершить это действо лично над Мираношвили ,зашкаливает..
Ошибаешься. Ни словечка против.Но, я уверен, Мирза-хоттабыч последователен и постоянно одергивает своего заплывшего фюрера, когда тот грязно чморит грузинских спортсменов, прибывших на олимпиаду пропагандировать грузинский спорт. Ведь и сам он когда-то прибыл... на ПМЖ.
И.... с юмором - так с юмором :
И то верно.. согласен.Может, просто высечем ?
Прилюдно ?
Ну их, эти органы....)))
1984 год.
Господа ! Вынужден напомнить о существовании Правил форума.... Можно как угодно относится к Ираклию, но он - полноправный участник форума ! И обладает, в том числе, и правом на защиту.... А потому - без обид !
Да ладно-ладно. Упёк меня Игорь в помойку- я не в обиде. Всё равно Иракли прочитает, как всегда зассыт ответить, но в принципе от него ответа я и не жду. Просто пусть знает кто он есть.Господа ! Вынужден напомнить о существовании Правил форума.... Можно как угодно относится к Ираклию, но он - полноправный участник форума ! И обладает, в том числе, и правом на защиту.... А потому - без обид !
Если ты имеешь ввиду юзера с ником Irakly Jip, то его ни кто не упоминает. И тебе, как юристу, придется попотеть, чтобы найти связь вышеупомянутого форумчанина с аморальной личностью админа известного ресурса. Ведь не будем же мы скатываться в авторитаризм.
А может были жалобы?!!!
Да ладно-ладно. Упёк меня Игорь в помойку- я не в обиде.