бергамот сказал(а): ↑
kuslin2 сказал(а): ↑
Снимать сливки с сыром и на Ровере кататься по Питеру и одновременно призывать на х.й и резко поменять абсолютно все на Навального или Жириновского , лично для меня - загадка..
Да какие сливки о чем ты Михаил?
Да не хрена он не загадка. В лучшем случае
снимает бокс под ремонт авто. Зато понтов
выше крыши. А Ровер так щас не проблема
тем более мы ведь не знаем есть он у него
или это очередные понты.
Если бы он крутился на уровне администрации
президента как он нам втирает то в аватарке бы
у него был Путин а в подписи Путин-Солнцеподобный.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Сто процентов поддерживаю, врёт очень много, начнём с Чулпан Хаматовой, ему лично звонившей, чтобы рассказать как её заставили в ролике за Путина сняться. Ну кто в это может поверить?
Вот не хотелось бы здесь топтаться долго. Но все таки.
Тут высказались, что Иракли "засветился", зря мол.
А вы знаете для меня лично, это хоть какой то , но жест.
ИВС, Алекс, Кобу, Шикола... тот же смешной Купчино, другие, хоть на аватаре, хоть на форуме, показали себя, без задней.
Ну а чем например с этим чертом все закончилось? Ну перевел все на смихуечки, в подписи себе поставил, высказывания, предположения некоторых. А по сути отморозился примитивно. Трусло и понтарь, лишний раз просто подтвердил.
Та если ты мужик, нормальный, самодостаточный, адекватный человек, так поставь свое фото, напиши свое имя... а не прячься за никами, роверами и прочей лабудой.
Всегда считал, что все самые подленькие и низменные типчики, действуют скрытно, как бы из за угла, из подворотни. Это видно было всегда, особенно наглядно, именно на том форуме.
А рассказывать бесконечные небылицы, фантазировать неуемно, прячась, оставаясь инкогнито, это смешно и нелепо до безобразия.
Кстати вот это "оно" старый мразматик-наполеончик, в угоду которого меня там зачистили, яркое тому подтверждение. Когда его как то, еще до Иракли орг, приперли к стенке на одном из мощнейших ресурсов, знаете что оно там заявил?
Я ни какой не Тонин Макар Иванович, а виртуальная личнось, виртуальный человек.
Во как. Опять же к слову, понтарь то же непревзойденный. Что же оно там и на Иракли только не порол. И постоянно в стране восходящего солнца, в другом полушарии и на суперджете приземляюсь и на яхте покатаю...
Вот поэтому эта зашифрованная публика у меня вызывает отвращение и презрение в первую очередь.