Обсуждаем грузинские форумы

Его собственная гниль изнутри сожрет. Но ты, все-же, не лишай удовольствия хоть изредка посмеяться над убогими...
Уж это само собой !)))
А друг наш все фейки убогие кропает... http://www.irakly.org/forum/post450852.html#p450852
И.... от ведь неожиданность.... нет таких слов в ВДПЧ (http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/declhr.shtml) !
Не знаю, что и думать... то-ли аудиторию за дураков держит, то-ли............))))
1511450_1457040904510735_2116092864_n.jpg

Организация Объединённых Наций призывает к свержению власти через Декларацию Прав Человека!
:shock:ПолитИк, художник слова, ешкинкот!
Я так понимаю, что это 31 статья в свете 27 статьи.:cool:
Забавный у Вас знакомый. Уникум.:grin:

ПанГиМун точно и закурит и запьёт с таких подач материала.

А, с другой стороны, на хачапури заработал. Можем ли мы его за это судить?!!
То-ли, то-ли... Уж сколько раз мордочкой тыкали в подделки, всё пофиг... рукоплескание невзыскательной публики важнее, чем себя дураком выставить...
Да ведь вроде взрослый мужик... а все аппликацией занимается....

Организация Объединённых Наций призывает к свержению власти через Декларацию Прав Человека!
Да полный маразм ! Человек даже не пытается подумать прежде, чем вбросить... Его право !))
Ога, задекларированное в ДПЧ статья 27 пункт 1:grin:

бергамот сказал(а): ↑
kuslin2 сказал(а): ↑
Снимать сливки с сыром и на Ровере кататься по Питеру и одновременно призывать на х.й и резко поменять абсолютно все на Навального или Жириновского , лично для меня - загадка..
Да какие сливки о чем ты Михаил?
Да не хрена он не загадка. В лучшем случае
снимает бокс под ремонт авто. Зато понтов
выше крыши. А Ровер так щас не проблема
тем более мы ведь не знаем есть он у него
или это очередные понты.
Если бы он крутился на уровне администрации
президента как он нам втирает то в аватарке бы
у него был Путин а в подписи Путин-Солнцеподобный.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Сто процентов поддерживаю, врёт очень много, начнём с Чулпан Хаматовой, ему лично звонившей, чтобы рассказать как её заставили в ролике за Путина сняться. Ну кто в это может поверить?

Вот не хотелось бы здесь топтаться долго. Но все таки.
Тут высказались, что Иракли "засветился", зря мол.
А вы знаете для меня лично, это хоть какой то , но жест.
ИВС, Алекс, Кобу, Шикола... тот же смешной Купчино, другие, хоть на аватаре, хоть на форуме, показали себя, без задней.
Ну а чем например с этим чертом все закончилось? Ну перевел все на смихуечки, в подписи себе поставил, высказывания, предположения некоторых. А по сути отморозился примитивно. Трусло и понтарь, лишний раз просто подтвердил.
Та если ты мужик, нормальный, самодостаточный, адекватный человек, так поставь свое фото, напиши свое имя... а не прячься за никами, роверами и прочей лабудой.
Всегда считал, что все самые подленькие и низменные типчики, действуют скрытно, как бы из за угла, из подворотни. Это видно было всегда, особенно наглядно, именно на том форуме.
А рассказывать бесконечные небылицы, фантазировать неуемно, прячась, оставаясь инкогнито, это смешно и нелепо до безобразия.
Кстати вот это "оно" старый мразматик-наполеончик, в угоду которого меня там зачистили, яркое тому подтверждение. Когда его как то, еще до Иракли орг, приперли к стенке на одном из мощнейших ресурсов, знаете что оно там заявил?
Я ни какой не Тонин Макар Иванович, а виртуальная личнось, виртуальный человек.
Во как. Опять же к слову, понтарь то же непревзойденный. Что же оно там и на Иракли только не порол. И постоянно в стране восходящего солнца, в другом полушарии и на суперджете приземляюсь и на яхте покатаю...
Вот поэтому эта зашифрованная публика у меня вызывает отвращение и презрение в первую очередь.

Последнее редактирование:
Вот поэтому эта зашифрованная публика у меня вызывает отвращение и презрение в первую очередь.
Роберт , да бог с ними , с этими кексами..
---------------------------------------------------
Re: Хорошее о России-2
robizon
icon_post_target.gifДобавлено: 04 фев 2014, 19:16

Лирический экспромт

"Если крякнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!",
Я скажу тебе родная, не надо рая,
Дайте родину мою".

------------------------------------------------------

robizon писал(а):

Кинь ты Русь, живи в раю!",
Я скажу тебе родная, не надо рая

blonde
писал(а):

Если скажут robizonу,
Кинь ты Русь, живи в раю!
Скажет robizon сурово:
Мне ,вабще то - по фую
На хрен Родину мою
Я ведь вкусно , тут жую !!!"...

s11.jpg

Последнее редактирование:
Всегда считал, что все самые подленькие и низменные типчики, действуют скрытно, как бы из за угла, из подворотни. Это видно было всегда, особенно наглядно, именно на том форуме.
Согласна на все 100. А есть ещё и такие, как например Зен или тот-же классический Арлон-Ашиска-Браунинг-и т.д. и т.п., которые усиленно испражняются в сторону русских, полностью засекретив даже свою национальность, чтобы гарантировано не получить ответку. Трусливые шакалы, вот они кто.

blonde писал(а):
Если скажут robizonу,
Кинь ты Русь, живи в раю!
Скажет robizon сурово:
Мне ,вабще то - по фую
На хрен Родину мою
Я ведь вкусно , тут жую !!!"...
Не перестаю восхищаться умом этой дамы. Респект ей.

Не перестаю восхищаться умом этой дамы.
Респект ей.

Да в общем то , она ведь тоже видит эти насквозь лживые двуличные страдания всех наших Робинзонов-Хоттабычей-Бергманов...
Ерничать,злобно хихикать ,задорно , а главное искренне радоваться любой неувязке,горю или ЧП в России - для меня это выше понимания.
Так и хочется им всем глаза в глаза сказать -
товарищи Грузины,плять, ведь это ЧП или горе произошло же и в ВАШЕЙ ХАТЕ !!!
Ответ известен - моя хата Грузия !!!! ,
но лично я туда
ни ногой , ни трактором, ни бульдозером Потому как у вас есть что пожрать,выпить,закусить

и прекрасная возможность раз за разом ложить сверху на всех вас кучи своего дерьма..

Согласна на все 100. А есть ещё и такие, как например Зен или тот-же классический Арлон-Ашиска-Браунинг-и т.д. и т.п., которые усиленно испражняются в сторону русских, полностью засекретив даже свою национальность, чтобы гарантировано не получить ответку. Трусливые шакалы, вот они кто.

Я, конечно, не особенно разбираюсь в этих форумных технологиях, да и не вникал тщательно, но не покидает стойкое подозрение, что такие ники, как агностик, зен, теперь еще философ какой-то- это виртуальные образы, созданные самим админом для поддержания интереса к ресурсу и направления его тематики в нужное пропагандонское русло. Бо так общаться живой человек просто НЕ МОЖЕТ! Как-то эти ники возникают и пропадают своевременно. Надо было вахо убрать- появился "философ". Какая то там паскудная атмосфера...

Я, конечно, не особенно разбираюсь в этих форумных технологиях, да и не вникал тщательно, но не покидает стойкое подозрение, что такие ники, как агностик, зен, теперь еще философ какой-то- это виртуальные образы, созданные самим админом для поддержания интереса к ресурсу и направления его тематики в нужное пропагандонское русло. Бо так общаться живой человек просто НЕ МОЖЕТ! Как-то эти ники возникают и пропадают своевременно. Надо было вахо убрать- появился "философ". Какая то там паскудная атмосфера...
Ну не знаю, по моему мнению, ты льстишь Ираклию, не настолько он талантлив, чтобы писать за всех этих придурков. Нет, к сожалению такого дерьма полно в нашей действительности, их даже выдумывать не надо. Вот например пресловутая Орлеана с Конкистрадием - ну ведь ненормальные же, что тут скажешь? А сколько их таких... Кто за деньги старается, кто одурманен пропагандой, кто - чтобы не выпасть из тренда интересничает....

Ну не знаю, по моему мнению, ты льстишь Ираклию, не настолько он талантлив, чтобы писать за всех этих придурков. Нет, к сожалению такого дерьма полно в нашей действительности, их даже выдумывать не надо. Вот например пресловутая Орлеана с Конкистрадием - ну ведь ненормальные же, что тут скажешь? А сколько их таких... Кто за деньги старается, кто одурманен пропагандой, кто - чтобы не выпасть из тренда интересничает....

Возможно... и все-же, Гебельсошвили допер, что бы поддерживать интерес к ресурсу необходим перманентный срач и с успехом воплотил формулу.

К примеру- пришелец. Он ни слова не написал своего, просто копирует всякую хрень, со смыслом или без. А теперь представь, если это живой человек, стал бы он тратить столько жизненного времени абсолютно без пользы, да и смысла, для себя?!! Орлеана, все же совсем другое. У той есть смысл и цель в жизни. Убогий, нам не понятный, но, все же, смысл.

К примеру- пришелец. Он ни слова не написал своего, просто копирует всякую хрень, со смыслом или без. А теперь представь, если это живой человек, стал бы он тратить столько жизненного времени абсолютно без пользы, да и смысла, для себя?!!
Ну вообще-то относительно Пришельца - ты прав, совершенно безликий, да и Гуцул такой же. Во всяком случае несколько персонажей только тем и занимаются, что тащут из инета г...но и размещают. В общем, убедил ты меня.

Давно хотел поговорить на эту тему...
Полностью согласен с тем что Ираклий создает
разные образы для поддержания форума.
На счет зена агностика не уверен а вот философ
это точно Ираклий. Не удивлюсь если узнаю что
что под личиной Лакада тоже Ираклий беспредельничает...
А еще вот такой пример помните был такой FSB?
Он вроде выступал всегда против Ираклия вообщем
был как бы на нашей стороне... Но вот грянула беда
в Крымске и FSB "выстрелил" начал рассказывать про
десятки тысяч погибших вообщем нагнетать страсти
что как раз и надо было Ираклию...
А потом благополучно исчез...

Ну вообще-то относительно Пришельца - ты прав,
ПРИШЕЛЕЦ
Заголовок сообщения:Re: Зимняя Олимпиада в Сочи

icon_post_target.gifДобавлено: 12 фев 2014, 20:51
icon_user_offline.gif

file.php?avatar=2221_1367078903.jpg

Последнее посещение: Сегодня, 01:21
Чемпион в играх: 0
Побед в поединках: 0
Награды: 1
humanitarium-6.gif

Страна:
ua.png

Саночники Денисьев и Антонов занимают шестое место после первой попытки на Олимпиаде !

Российские саночники Александр Денисьев и Владислав Антонов занимают шестое место после первой попытки в соревнованиях двоек на зимних Олимпийских играх в Сочи. Лидируют немцы Тобиас Вендль и Тобиас Арльт, установившие рекорд трассы.

Олимпиада в Сочи. Санный спорт. Двойки. После первой попытки.
1. Тобиас Вендль/Тоибас Арльт (Германия) — 49,373.
2. Андреас Лингер/Вольфганг Лингер (Австрия) — +0,312.
3. Петер Пенц/Георг Фишлер (Австрия) — +0,420…
6. Александр Денисьев/Владислав Антонов (Россия) — +0,563…
9. Владислав Южаков/Владимир Махнутин (Россия) — +0,695.

http://www.gazeta.ru/sochi2014/news/

Олимпийский принцип "Сочи-2014" : главное не победа , а участие..!
adnaznachna.gif

Link:

А это пришелец вот видите и комментарий от пришельца кратко и ясно есть...
Правда запостив как бы плохую новость про Россию
он на этом комменте кончает...
У меня такое мнение сложилось...

овершенно безликий, да и Гуцул такой же.
А Гуцул просто клоун...
Ну по крайней мере он сам так думает что вроде как
остряк и балагур. Хотя на самом деле идиот конченый.

Ну вообще-то относительно Пришельца - ты прав,
ПРИШЕЛЕЦ
Заголовок сообщения:Re: Зимняя Олимпиада в Сочи

icon_post_target.gifДобавлено: 12 фев 2014, 20:51
icon_user_offline.gif

file.php?avatar=2221_1367078903.jpg

Последнее посещение: Сегодня, 01:21
Чемпион в играх: 0
Побед в поединках: 0
Награды: 1
humanitarium-6.gif

Страна:
ua.png

Саночники Денисьев и Антонов занимают шестое место после первой попытки на Олимпиаде !

Российские саночники Александр Денисьев и Владислав Антонов занимают шестое место после первой попытки в соревнованиях двоек на зимних Олимпийских играх в Сочи. Лидируют немцы Тобиас Вендль и Тобиас Арльт, установившие рекорд трассы.

Олимпиада в Сочи. Санный спорт. Двойки. После первой попытки.
1. Тобиас Вендль/Тоибас Арльт (Германия) — 49,373.
2. Андреас Лингер/Вольфганг Лингер (Австрия) — +0,312.
3. Петер Пенц/Георг Фишлер (Австрия) — +0,420…
6. Александр Денисьев/Владислав Антонов (Россия) — +0,563…
9. Владислав Южаков/Владимир Махнутин (Россия) — +0,695.

http://www.gazeta.ru/sochi2014/news/

Олимпийский принцип "Сочи-2014" : главное не победа , а участие..!
adnaznachna.gif

Link:

А это пришелец вот видите и комментарий от пришельца кратко и ясно есть...
Правда запостив как бы плохую новость про Россию
он на этом комменте кончает...
У меня такое мнение сложилось...

овершенно безликий, да и Гуцул такой же.
А Гуцул просто клоун...
Ну по крайней мере он сам так думает что вроде как
остряк и балагур. Хотя на самом деле идиот конченый.
Вот на такие посты даже реагировать западло- замараешься. Потому что среагировать на него по-любому последующий ответ ожидаем. Если российские спортсмены займут первые места- "ну конечно, ещё бы Путин своим оценки не подкорректировал!", если не займут- "Во блин лохи, выступили так, что даже Путин не помог с оценками." Дебил. Просто дебил.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу