Обсуждаем грузинские форумы

Да ладно-ладно. Упёк меня Игорь в помойку- я не в обиде.

А я считаю, что это не справедливо. Если вы (чистильщики) ратуете за демократию и порядок, пусть укажет пункт правил, который нарушен. Или вносите изменения...
Я сознательно оскорбил Иракли, и считаю что абсолютно заслуженно. Я отдавал себе отчёт в том, что мой пост нарушает правила форума, но считал что я морально обязан высказать ему свою позицию по его поступкам несмотря на то, что это- прямое нарушение правил. И я всегда, независимо от того, в реале ли, в сети ли, считаю себя обязанным называть каждого так, как я считаю что он заслуживает по его поступкам.

Ираклий статью забубенил - ничего нового ,
все та же и только ему присущая , утопическая хрень... Особенно понравилось что оказывается , уже 23 года идет сражение с народами Украины и Грузии ,(а народы то об этом и не знают)
Россия уже оккупировала и Украину ,ну и еще необходимость создания отрядов самооборны из своих Бандеровцев в Грузии
( а тогда армию куда ? ) ...

Бархатных революций больше не будет

С первых дней распада СССР власти России пытаются сохранить на постсоветском пространстве свое политическое влияние.
Вот уже 23 года идет сражение между Россией и народами, которые не хотят ей подчиняться .. - Грузии и Украины.
Янукович сначала заявлял о приверженности евроинтеграции ,но в нужный Кремлю момент взял и сменил ориентацию.
Если называть вещи своими именами, то де-факто это является установлением диктатуры и российской оккупации.

Украинцы организовались и готовы воевать за свою свободу в том числе с оружием в руках. Враг у нас общий, сильный и организованный, без моральных ограничений. Наше столкновение с бандитами неизбежно..
Противостоять империи невозможно ,
не имея хорошо организованной силы, примерно такой какую создали украинцы в виде отрядов самообороны.

Иракли Мирианашвили

http://www.freedom-square.org/статьи/политика/449-бархатных-революций-больше-не-будет

Последнее редактирование:
Если ты имеешь ввиду юзера с ником Irakly Jip, то его ни кто не упоминает. И тебе, как юристу, придется попотеть, чтобы найти связь вышеупомянутого форумчанина с аморальной личностью админа известного ресурса. Ведь не будем же мы скатываться в авторитаризм.
Юр, давай не будем лукавить ? И как юристу, и как просто человеку "потеть" мне не придется.... связь прослеживается легко ! Саша (нисколько не сомневался) понимает.... думаю - поймет и Бергамонт...
Более того ! И у меня данная личность обожания не вызывает... и я срываюсь (последнее время больше удивляюсь... идиотизму размещаемых фейков...)... и искренне надеюсь, что и мои срывы окажутся там-же.... Либо все равны - либо нахрена это вообще нужно ??
P.S. Пункт Правил ты и сам знаешь....

Если ты имеешь ввиду юзера с ником Irakly Jip, то его ни кто не упоминает. И тебе, как юристу, придется попотеть, чтобы найти связь вышеупомянутого форумчанина с аморальной личностью админа известного ресурса. Ведь не будем же мы скатываться в авторитаризм.
Юр, давай не будем лукавить ? И как юристу, и как просто человеку "потеть" мне не придется.... связь прослеживается легко ! Саша (нисколько не сомневался) понимает.... думаю - поймет и Бергамонт...
Более того ! И у меня данная личность обожания не вызывает... и я срываюсь (последнее время больше удивляюсь... идиотизму размещаемых фейков...)... и искренне надеюсь, что и мои срывы окажутся там-же.... Либо все равны - либо нахрена это вообще нужно ??
P.S. Пункт Правил ты и сам знаешь....

Да ладно... Я стебусь. В принципе, ты прав. (Если глубоко не копать). Сабж мне по... пояс. Его собственная гниль изнутри сожрет. Но ты, все-же, не лишай удовольствия хоть изредка посмеяться над убогими...

Абсолютно все храбрые инет патриоты Грузии , активно обсуждают подвиг какого то Пачкория ,
который на камеру развернул свой плакатик , содержание надписи которого , абсолютно ничего не имеющего общего с спортом.
Ну , короче ,он теперь герой !!!

1904041_634400693262691_829680486_n.jpg

Абсолютно все храбрые инет патриоты Грузии , активно обсуждают подвиг какого то Пачкория ,
который на камеру развернул свой плакатик , содержание надписи которого , абсолютно ничего не имеющего общего с спортом.
Ну , короче ,он теперь герой !!!

Посмотреть вложение 7244
Очень сильный протест, а чего сказать то хотел?
Просто интересно кто на это мог обратить внимание?

Коммент понравился. Колитесь, кто оставил? :)
Иракли, вот объясни, с какого перепугу ты берёшься писать за Украину. Живёшь ты в своей Грузии, пузо наедаешь на митингах с оплаченным патриотическим столом и твёрдой ставкой оплаты за патриотизм- твоё дело, пиши на здоровье, но не лезь со своими представлениями о жизни в Украину. Ты кто такой чтобы туда лезть? Украинцы сами без тебя разберутся между собой- уймись, трусливое создание. Сейчас ты сидишь и я знаю что ты порываешься сказать. Почему я? Потому что в отличие от тебя я- по национальности украинец, у меня там живёт бОльшая часть родных, а ты тут требуешь чтобы у них началась война. У себя в Грузии делай всё что тебе в голову взбредёт, а в Украину- не лезь. Ещё раз повторю- не лезь. Не суй туда свою откормленную ряху. Иначе тебе придётся очень-очень жестоко пожалеть об этом. И твиксов своих цепных, Конкистардия с Орлеаной, успокой, пусть свой поганый язык себе в задницу засунут.

Коммент понравился. Колитесь, кто оставил? :)
Иракли, вот объясни, с какого перепугу ты берёшься писать за Украину. Живёшь ты в своей Грузии, пузо наедаешь на митингах с оплаченным патриотическим столом и твёрдой ставкой оплаты за патриотизм- твоё дело, пиши на здоровье, но не лезь со своими представлениями о жизни в Украину. Ты кто такой чтобы туда лезть? Украинцы сами без тебя разберутся между собой- уймись, трусливое создание. Сейчас ты сидишь и я знаю что ты порываешься сказать. Почему я? Потому что в отличие от тебя я- по национальности украинец, у меня там живёт бОльшая часть родных, а ты тут требуешь чтобы у них началась война. У себя в Грузии делай всё что тебе в голову взбредёт, а в Украину- не лезь. Ещё раз повторю- не лезь. Не суй туда свою откормленную ряху. Иначе тебе придётся очень-очень жестоко пожалеть об этом. И твиксов своих цепных, Конкистардия с Орлеаной, успокой, пусть свой поганый язык себе в задницу засунут.
Я оставил. Потому что заслужил. Вояка хренов. Удобно ему революцию не отрывая жопу от сиденья возле монитора делать. Кровь ему нужна... Блин, встретиться бы с ним, там бы посмотрел- готов ли он реально хотя бы через разбитую сопатку кровь пролить?

Очень сильный протест,
а чего сказать то хотел?
А фиг его знает , что он хотел.
Скорее всего завис во времени и до сих протестует против развала СССР , когда Сухуми был в подчинении Тбилиси.
Судя по заднему плану фото , мало кто это увидел и уж тем более , хоть что то понял.
кстати,"отчаянно храбрый протест" ,
оказалось на деле как и всегда - действо чисто на фотокамеру - причем с моб. телефона - быстренько развернул ,щелк-щелк и тут же опять в трубочку и в тину..

1557475_589172591175027_1990018834_n.jpg

Его собственная гниль изнутри сожрет. Но ты, все-же, не лишай удовольствия хоть изредка посмеяться над убогими...
Уж это само собой !)))
А друг наш все фейки убогие кропает... http://www.irakly.org/forum/post450852.html#p450852
И.... от ведь неожиданность.... нет таких слов в ВДПЧ (http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/declhr.shtml) !
Не знаю, что и думать... то-ли аудиторию за дураков держит, то-ли............))))

А друг наш все фейки убогие кропает... http://www.irakly.org/forum/post450852.html#p450852

:facepalm:

Ужс, нах!!! Видишь, Игорь, Гебельсшвили как хочет Законами ООН вертит, а ты тут про форумные правила... :smile:

А, с другой стороны, на хачапури заработал. Можем ли мы его за это судить?!!

То-ли, то-ли... Уж сколько раз мордочкой тыкали в подделки, всё пофиг... рукоплескание невзыскательной публики важнее, чем себя дураком выставить...

Снимать сливки с сыром и на Ровере кататься по Питеру и одновременно призывать на х.й и резко поменять абсолютно все на Навального или Жириновского , лично для меня - загадка..
Да какие сливки о чем ты Михаил?
Да не хрена он не загадка. В лучшем случае
снимает бокс под ремонт авто. Зато понтов
выше крыши. А Ровер так щас не проблема
тем более мы ведь не знаем есть он у него
или это очередные понты.
Если бы он крутился на уровне администрации
президента как он нам втирает то в аватарке бы
у него был Путин а в подписи Путин-Солнцеподобный.

Снимать сливки с сыром и на Ровере кататься по Питеру и одновременно призывать на х.й и резко поменять абсолютно все на Навального или Жириновского , лично для меня - загадка..
Да какие сливки о чем ты Михаил?
Да не хрена он не загадка. В лучшем случае
снимает бокс под ремонт авто. Зато понтов
выше крыши. А Ровер так щас не проблема
тем более мы ведь не знаем есть он у него
или это очередные понты.
Если бы он крутился на уровне администрации
президента как он нам втирает то в аватарке бы
у него был Путин а в подписи Путин-Солнцеподобный.
Сто процентов поддерживаю, врёт очень много, начнём с Чулпан Хаматовой, ему лично звонившей, чтобы рассказать как её заставили в ролике за Путина сняться. Ну кто в это может поверить?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу