Обсуждаем грузинские форумы

В свете последних событий на Украине и его коментриев, сука конечно все таки законченная, мерзавец редкостный...
Вот одно из многого
"Влюбился в Украину!
Вот это НАРОД. Вот это НАЦИЯ!

СУКА он! Гад он и урод моральный!!! Он теперь будет долго танцевать на костях славянских.....

Успокаивает одно- горе зачастую посещает дома таких вот злопыхателей. Гори он в гиене огненной!!!

Гори он в гиене огненной!!
КАк он сам в себе гореть может?:search:
А вот в геенну- туда ему самое... .:adnaznachna:

Ага, опечаточка. Я не хотел обидеть животное. Бо, даже падальщик должен иметь зубы и повадки. А его уровень- это пластинчатый червь-паразит. Питается чужим горем.

И все же?
О ком трем?- о морозовском свиноводе или тбилисском блогере?
tbiliskom blogere
Дела ваши, конечно.
Только , после афишируемых претензий ( припоминая все мечты Мишки саакяна про "демократическое человеколюбивое общество" и фактические результаты деятельности таких, как он) -как вас оценивать?
Если для вас нормальны такие византийские методы, то что может помешать нам уничтожать вас всеми четырьмя стихиями?

"Майдан инетересует ?
Грузию вообще никто не помнит ?
У россиян столько всяких дел, что некогда интересоваться всякими гондурасами?
Знаем, знаем
br.gif

Интересно, а что в России обсуждается?
Олимпиада наверное.

Добавлено: Сегодня, 21:17 irakly

Насколько я понимаю , наш Ираклий опять остался один и видимо на один с своим огромным носом , потому как любимые НАТО и ЕС в связи с войной на Украине , теперь однозначно и на долгие долгие годы забудут о его любимой деокупации и этначистке , а Миранашвили теперь до конца дней своих останется возмущенно стучать по клаве с давно привычными вопросами
"Не ,ну чо в сотый раз опять за фигня ?
"Почему Крым стал Россией ?
Верните беженцев из Симферополя в Одессу в свои дома !!!"

ну и в том же духе..
Ну и конечно же - всю эту муть на Украине для воссоединения с Крымом -придумала кровавая ГЭБНЯ и этот препротивный Путин!!!

прикольно

Последнее редактирование:
Относительно известный в определенных кругах , блоггер ЖЖ , Георгий Джахая ("СУХУМИ") , раз за разом повествующий свои "свидетельства" о том как СУ-25 ВВС России безжалостно бомбили исключительно мирное население г.Сухуми , многократно заявлял , что он не состоит в команде глашатаев деяний Саакашвили ,
и что мол , он - сам по себе...

А я вот недавно , торчащие ушки "братанов по бизнесцеху " увидел..
прикольно...
941190_10201162317722968_691583134_n.jpg

1625706_667982919904669_339385390_n.jpg

кстати , товарищ Георгий , как и Пампилов , за выдающиеся заслуги получил ученую степень профессор.
996828_10201644177608848_1266607706_n.jpg

Почему нашему оккупированному Мирианашвили профессора не дали
- загадка.

кстати , когда я в блоге Георгия рассказал , что ВВС Грузии , летчики которых , имевшие проф. подготовку ниже плинтуса , частенько разбрасывали авиабомбы то в горы , то в море ,
а частенько и по своим в г.Сухуми - он меня тут же забанил и потер все посты...
Как же они все таки похожи , эти двуличные инет брехуны Грузии , лабающие историю по цитатам Саакашвили..!!!

Передайте параллельному шухевичу, что судят по последнему :khren:

2014-02-23_135700.jpg

Как говорится "Цыплят по осени считают" или по-украински: "Гарно сміється той, хто сміється останній!"

Это, кстати, касается и "победы" бандеровцев...:adnaznachna:

Насколько я понимаю , наш Ираклий опять остался один и видимо на один с своим огромным носом , потому как любимые НАТО и ЕС в связи с войной на Украине , теперь однозначно и на долгие долгие годы забудут о его любимой деокупации и этначистке ,
Иракли банит всех, у кого взгляды отличаются от его собственных. Много патетики в свою сторону. И уничтожение собеседника. Того с кем он согласен, он не замечает любого хамства. А если нет, то тут начинает наказывать.

Очень желает нам больших бед.

А Гуцул просто клоун...
Ну по крайней мере он сам так думает что вроде как
остряк и балагур. Хотя на самом деле идиот конченый.
Не одного сообщения по дело. Не одного адекватного ответа. Только одна грязь. Уничтожение. Для него всё русского вызывает отвращение. И такой пригрелся на форуме Иракли!

Хоттабыч: Ну так можно набраться терпения, подождать и после окончания кааак выдать...
ag.gif
Я вот, например, не верю, что обойдётся без скандалов, конфузов, провалов и т.п.
2014-02-23_175013.jpg

.... выдавай, Мирза!!! не держи в себе...

Господа ! Кто-нибудь NikolsА хоть раз трезвым наблюдал ?

Я тоже поначалу думал, что парень злоупотребляет некачественным бухлом... Узнав его получше, понял- там клиника, тяжелый случай умственной деградации.

.... выдавай, Мирза!!!
не держи в себе...

Пожалуй это для меня самая необьяснимая загадка. Ладно еще весь и всем обделенный иностранец Ираклий - ему оккупантов по штату ненавидеть положено , но ведь все наши Грузины , которых я знаю лично и через инет ,которые живут в России , довольно таки комфортно себя чувствуют по жизни - квартиры ,не хилые машины,достойная работа,бизнес ,Египты-Турции всякие , носом в национальность второго сорта никто не тыкает , ан нет - стоит только колечку в Сочи не раскрыться - так радости у них полные штаны , по всей стране великий праздник -
ни фига , Джинношвили интересуют исключительно и только скандалы ,конфузы,сбои,провалы..
Что за люди такие странные , фиг его знает ?

Последнее редактирование:
Хоттабыч: Ну так можно набраться терпения, подождать и после окончания кааак выдать... Я вот, например, не верю, что обойдётся без скандалов, конфузов, провалов и т.п.
Помню этот разговор. Тогда все только и ждали провала олимпиады. Предвкушали его. Столько радости доставала хоть какая то негативная новость о олимпиаде. Достали с этим злорадством.

Даже вчера Иракли писал о бойкоке олимпиады.
Неймется ему.

fly, написал замечательные слова

Ну, что irakly 5 лет напрасных трудов?
Ты лучше делом займись. Виноград выращивай, или песни пой, людей развлекай.
Гнилой ты человек, сеешь вражду между людьми на своем ресурсе.
Бог тебе судья.

И тут же получил предупреждение.

В общем бойкот которого все ждали не прошел. Пуще бойкота ждали провала, то не дождались.

Сылки у меня не проходят.

Господа ! Кто-нибудь NikolsА хоть раз трезвым наблюдал ?
Николс хоть еще бывает в адеквате. А вот Гуцул никогда. Гуцул постоянно в самом мерзком настроении.. Все его ответы сходятся к переходу на личность и побольнее унизить. А по сути НЕЧЕГО.\

Пожалуй это для меня самая необьяснимая загадка. Ладно еще весь и всем обделенный иностранец Ираклий - ему оккупантов по штату ненавидеть положено ,
Вот с таким негативом он жил наверно ВСЕГДА. Он такой по жизни. Потому что невозможно накопить в себе столько грязи, злобы, омерзения.
И как он вел себя живя там? С его то самомнением!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу