Обсуждаем грузинские форумы

Ну наш то оккупированный Миранашвили даже в этом "подвиге" нюханья дыма резины и вдыхания копоти от как бы Майдановских покрышек ,
как обычно решил особо не рисковать и привычно спрятался за спины соратников - второй слева.
Кто мне скажет: когда этот человек работает? Ведь он же не жалея живота своего :grin: присутствует на всех шабашах: на сожжении покрышек, на встрече погибшего на Украине грузина, на всех без исключения митингах, акциях, шмакциях, протестах и перфомансах. Чем питается его семья, ведь у него же дети?...:shock:
В конце концов - кто делает мужскую работу по дому? Мрак какой-то...
Ты, когда видишь его фото на всех выступлениях- и наблюдаешь его работу. То есть именно то, за что он получает зарплату.

есть именно то,
за что он получает зарплату
.
Да я тоже больше чем уверен , что это именно так ,
хотя оккупированый Миранашвили несколько раз тарабанил себя в волосатую грудь , что это не правда
Чел имеет семью ,двух детей , (причем, довольно уже взрослых девочек ) и сутками сидит ,инет войну воюет с Россией и платит за это действо
по 1000 долл., днями постоянно шарится по всем этим кричалкам в сторону горизонта и ночным нюханьем сажи от покрышек и при этом все время что то жует и выглядит совсем-совсем даже не изможденным.
Вот ведь нестыковочка то !!!

Навеяло от сюда http://www.irakly.org/forum/post458421.html#p458421

саакян.jpg

Яра, он Вас разбанил.
Они читают этот форум. Возвращайтесь, но и сюда заглядывайте, не забывайте.
Вы прямая, простая и душевная женщина, здесь меньше таких пикировок, но людей достойных, интересных хватает.
Роберт, мне у вас очень понравилось. Особенно после того форума. Там я постоянно была в боевом настроении. Постоянно была защитная реакция. А здесь полная идиллия. И главное здесь все как то по доброму к России. И поэтому тоже смотришь по доброму на другие народы.

присутствует на всех шабашах: на сожжении покрышек, на встрече погибшего на Украине грузина, на всех без исключения митингах, акциях, шмакциях, протестах и перфомансах
Ага. Он как то отчитывался куда вечером пойдет. Куча мероприятий. И у всех одно направление - Против России.

А вот с ним связываться не советую. Мысли там ноль, зато хамства и подлости (под прикрытием админа) выше бровей. А ты молодец- не поддалась конформизму...

А вот с ним связываться не советую. Мысли там ноль, зато хамства и подлости (под прикрытием админа) выше бровей.
Это точно!

А ты молодец- не поддалась конформизму...
Опыт.
Да и честно не хочется с ним связываться, начинать общение.

Да и честно не хочется с ним связываться, начинать общение.

Там тебя этот бессовестный урод опять провоцирует. http://www.irakly.org/forum/post458556.html#p458556

Передай мудаку, что этот случай давно расследован. Майдановец, кидая бутылку с коктейлем в кабину водомета подскользнулся и упал ему под колеса. Машина проехала ему по голове.

Вот же срань господня....

озак Гаврилюк, которого раздели на морозе(все помнят эти кадры) заявил что беркутня отрезала захваченным людям головы.
Похоже что его заявление подтвердилось этими видеокадрами.

Лука, огромное спасибо. Я честно проморгала этот его вопрос.

Шас ответила. Спасибо вам. :rose:

чем страшнее поганей байки из склепа,
тем им кажется лучше.

И.В.С.
Я не захожу на "дружественный" форум.
Там наверное все просто изошли желчью по поводу Украины.
Так?
Этот кекс на "тот" форум не ходит, на Олимпиаду не смотрит, и ещё много чего не делает назло русским. Русские этого не переживут..

на встрече погибшего на Украине грузина,
А погиб ли он, или умер своей смертью, бооольшой вопрос.
Судмедэксперты написали, что убитый двумя пулями гражданин Грузии умер от сердечной недостаточности - Евромайдан-SOS
http://korrespondent.net/ukraine/po...ot-serdechnoi-nedostatochnosty-evromaidan-SOS

Сколько вранья на этом Майдане... И причём и не замарачивались на достоверности. Такую иногда чушь несли, но это не важно, когда есть такие как Татьяна или Ираклий, готовые тут же распространять весь "ужас-ужас" с благородным негодованием по всем доступным интернет площадкам. Не важно, что большинство баек были разоблачены, и даже после этого продолжали мусироваться.
Вон статейка на ГОЛе, ну как это можно всерьёз воспринимать?
Или это - http://lenta.ru/articles/2014/02/26/orobets/ ни одного достоверного факта, но пафоса полно. Претендент на пост главы министерства иностранных дел пишет такое: "Происходили странные вещи — у нас есть видео того, как чувак стреляет сначала в ментов, а потом в наших."... Это действительно какое-то "гуляй поле".

Алика, я там спрашивала о тебе, меня разбанили, о тебе пока не пишут. Как ты?

Сколько вранья на этом Майдане... И причём и не замарачивались на достоверности.
Той стороне надо выставить так, чтоб показать себя героями - освободителями. Вот врут.

Ложь идет только тогда, когда хотят скрыть правду. А правду они очень хотят скрыть, потому что рассыплется вся их благородная легенда.

есть такие как Татьяна или Ираклий, готовые тут же распространять весь "ужас-ужас" с благородным негодованием по всем доступным интернет площадкам.
Иракли замороченный на идеи насолить России. А вот Татьяна, она же с Майдана, она должна знать правду.

Алика, я там спрашивала о тебе, меня разбанили, о тебе пока не пишут. Как ты?

Сколько вранья на этом Майдане... И причём и не замарачивались на достоверности.
Той стороне надо выставить так, чтоб показать себя героями - освободителями. Вот врут.

Ложь идет только тогда, когда хотят скрыть правду. А правду они очень хотят скрыть, потому что рассыплется вся их благородная легенда.

есть такие как Татьяна или Ираклий, готовые тут же распространять весь "ужас-ужас" с благородным негодованием по всем доступным интернет площадкам.
Иракли замороченный на идеи насолить России. А вот Татьяна, она же с Майдана, она должна знать правду.
Да отлично, у меня срок до 1 марта...:smile: Абсолютно по барабану...
Татьяна всю свою правду по 5-му каналу знает. Ты же видишь, что она пишет, сплошная пропаганда, даже не задумываясь строчит. Но через слово "я это сама видела, я там сама была"... вспомни разговор про выколотый глаз у беркутовца, там по кадрам можно понять, что даже если бы она там была, увидеть ничего не смогла бы в той толпе. И так во многом.

Да отлично, у меня срок до 1 марта..
:evil:

Татьяна всю свою правду по 5-му каналу знает. Ты же видишь, что она пишет, сплошная пропаганда, даже не задумываясь строчит. Но через слово "я это сама видела, я там сама была"..
Я давно сомневаюсь, что она там бывает. Ну может и бывает, ну не в гуще событий. Не в эпицентре. Многое не сходится. На все у нее один аргумент - я сама это видела. Как она может всё видеть? Там территория огромная.
У нее все видение однобокое.
Она опять про обезглавленного начала писать, я ей уже ссылку вставила - ЭТО?
Она ответила, что - НЕТ.
Ну больше же таких случаев нет.
Гуцул тоже про это же пишет.
Они сегодня что все сговорились?

Кстати по их каналам с самого начала говорят однобоко, с одной стороны.

Татьяна все таки девушка, а взгляды у нее жестокие.

Да отлично, у меня срок до 1 марта..
:evil:

Татьяна всю свою правду по 5-му каналу знает. Ты же видишь, что она пишет, сплошная пропаганда, даже не задумываясь строчит. Но через слово "я это сама видела, я там сама была"..
Я давно сомневаюсь, что она там бывает. Ну может и бывает, ну не в гуще событий. Не в эпицентре. Многое не сходится. На все у нее один аргумент - я сама это видела. Как она может всё видеть? Там территория огромная.
У нее все видение однобокое.
Она опять про обезглавленного начала писать, я ей уже ссылку вставила - ЭТО?
Она ответила, что - НЕТ.
Ну больше же таких случаев нет.
Гуцул тоже про это же пишет.
Они сегодня что все сговорились?

Кстати по их каналам с самого начала говорят однобоко, с одной стороны.

Татьяна все таки девушка, а взгляды у нее жестокие.
Ну так революционеры шизанутые они такие, даже не замечают, что пишут иногда чудовищные вещи, ну так в пылу борьбы...
А про обезглавленных, так то новая фишка у них, про это видишь ли сам голозадый сказал, что видел как обезглавливают... Ну как такому герою не верить?

А за меня не беспокойся, у меня перманентный бан, с железобетонным обоснованием "троллизм", я там уже давно не стараюсь в какие-либо обоснованные споры или беседы вступать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу